Гость
Статьи
"Недочеловеки"

"Недочеловеки"

Вчера была очень возмущена, прочитав информацию о том, что в Московский океанариум не пустили детей-инвалидов(детки являются аутистами), при том, что директор центра, которая направляла деток, заранее …

Кецалькоатль
10 483 ответа
Последний — Перейти
Страница 175
Гостья

Сообщение было удалено

Отучаемся говорить за Терру.

Гость
TEP PA

Сообщение было удалено

С юридической точки зрения нарушены или с вашей личной точки зрения?)

38 попугаев
Гость

Сообщение было удалено

Инклюзивное образование, когда психически нормальных детей и детей с УО пытаются заставить учится в одном классе, когда по телевизору тебя заставляют "любоваться" ими и пускают сусально умилительные репортажи, когда ты в кинотеатре, кафе можешь встретить таких вот УО -это уже жесточайшее перегибание палки и ограничение моей свободы. Если родители ходят с такими детьми, меня это не касается. Ушла глазами и постараюсь не видеть, хотя в душе конечно поморщусь недовольно. Но если экскурсии или там, не дай Бог офицантки - такие подросшие результаты социализации - не дай Бог! Я не хочу жить в системе, где человека высказывающего отличное от официального мнение клеймят клеймом "фашистка" Я вижу куда привела политика терпимости на Западе (мусульмане наглеют, гейям разрешили браки и усыновление детей) Я провожу параллельна Россию и мне становится погано на душе.

Гостья
Zmeysa

Сообщение было удалено

На фиг хакерить,если ты сама через сообщение ей пишешь,чтоб личку почитала))Говорю ж-запААрила.

Подозреваешь,что я-Изида??Ну-ну))Я тоже подозреваю,что у тебя мания преследования))

Терру я читаю-интересно,а ты-скучная:рояли,да кати с бабу,придумай че-нить другое.

Гостья
TEP PA

Сообщение было удалено

Тебя тоже запарила-я знаю,просто ты сказать стесняешься))

Гостья

Сообщение было удалено

Даже не задумывалась об этом... Но...

"Ты сказал" слова Иешуа га Ноцри "Мастер и Маргарита" М.Булгаков

Гость

Кто-то надеется поссорить Терру и Змейсу)

Гостья
Zmeysa

Сообщение было удалено

И не задумывайся!

А ты начитанная,как я посмотрю?))))))

Гость

Сообщение было удалено

Та паажжи!

Тут Изида упомянула о своих сверхспособностях "другого происхождения" и ищщезла...

Где она... что с ней...

//тревожно

этанаверноевихривраждебные....

Гость

[quote="38 попугаев"]Инклюзивное образование, когда психически нормальных детей и детей с УО пытаются заставить учится в одном классе,

-УО не способны усвоить программу обычной школы, обучаются во вспомогатльных школах. И я лично не считаю, что УО место в обычной школе.

когда по телевизору тебя заставляют "любоваться" ими и пускают сусально умилительные репортажи

- когда вам что то показывают по ТВ, это не значит, то вас "заставлют" на это любоватся.

, когда ты в кинотеатре, кафе можешь встретить таких вот УО -это уже жесточайшее перегибание палки и ограничение моей свободы

-Имеют полное юридическое право.

. Если родители ходят с такими детьми, меня это не касается. Ушла глазами и постараюсь не видеть, хотя в душе конечно поморщусь недовольно. Но если экскурсии или там, не дай Бог офицантки - такие подросшие результаты социализации - не дай Бог!

-Тоже имеете полное право не посещать такие заведения.

Я не хочу жить в системе, где человека высказывающего отличное от официального мнение клеймят клеймом "фашистка"

- Это личное мнение высказывающегося о вас. Точно так же, как и вы высазываете свое личное мнение.

Гостья

Сообщение было удалено

И чо?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ваще такой цели нет-пусть дружат))))Терра-старшая пАдруга,а Змейса-младшОнькая

Гостья
Zmeysa

Сообщение было удалено

Не,ошиблась,по ходу

Гостья

Сообщение было удалено

И чо?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Щерлок Холмс и доктор Ватсон)). Пуаро и Гастингс)). Дживс и Вустер))).

Гостья
Zmeysa

Сообщение было удалено

Отойди от монитора минут на пять,отдохни и придешь в норму.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

...Тимон и Пумба

38 попугаев

8979. Гость так в том то и дело что и даунов и аутистов начинают некоторые родители пихать в классы обычные, мотивируя тем что их детей небольшая степень заболевания. А нам то от этого не легче.

Гостья

Сообщение было удалено

А в табло?

Семки есть? А если найду? А по карманам чо? Фу... тампоны использованные выкидывай, а то вона аш чо с табой...

Гость
Zmeysa

Сообщение было удалено

Может быть она подразумевала, что смотрит на вещи глубже благодаря своему житейскому опыту... Ну или как-то так)

Гостья
Zmeysa

Сообщение было удалено

Хоспадя)))))))Прорвалась истинная сущность,что ль?Страшно аж!

Я ж говорю-отойди минут на пять-расслабься...

Гость
38 попугаев

Сообщение было удалено

Дайте ссылку.

Родители тоже бывают идиоты, и мы за них не в ответе.

Гостья

Сообщение было удалено

А еще чо?

Гостья

Не,не поможет-сильно тебя заклинило.Ну ниче,поспишь-завтра все хорошо будет))

Гость

Сообщение было удалено

Отнюдь... Она изъясняется однозначно после того, как рассказывала что якобы думает оппонент и пыталась приписать ей то6 чего она не утверждала...

8942

8946

На вопрос "откуда сыр?" Изида исчезла... наверное пошла за новой порцией способностей "иного происхождения"

Гостья

Сообщение было удалено

а ты ваще хто?

Гостья
Zmeysa

Сообщение было удалено

Не Альбина

Гостья
Гостья

Сообщение было удалено

И не Катя с бабу

Гостья
Гостья

Сообщение было удалено

Рояль,скорее всего))

Гостья

Сообщение было удалено

Ясна.. мебель, говоришь...

//в панике

ААААА!!! МЕБЕЛЬ РАЗГОВАРИВАЕТ!!!!

Ы... Эта мебель еще и сама с собой разговаривает...

Чудно...

Изида

Сообщение было удалено

Изида, я человек прямой и довольно прямолинейный - потому спрошу в лоб - вы как, многих инвалидов усыновили\удочерили? Как часто и в каких суммах помогаете детям-инвалидам? Ну и так далее и тому подобное...

Меня, простите, с вашего лживого ханженского пафоса - ТОШНИТ.

Заи пали "идиоты-либерасты" со своей толерастностью.. :///

Не учите, Изида, людей ,как им жить и тогда вас не будут посылать наxy й.. уж простите... Не любит люди инвалидов - ну так это их право. Они зато своих детей любят. И это правильно, ибо, как вы сказали - это в природе человека.

Естественный отбор никто не отменял.

Раньше такие дети-инвалиды умерли бы все!

Сейчас на них, на их социализацию, на их обучение тратятся наши налоги и доходы с наших ресурсов страны - этого довольно. Любить по закаху их никто!! не обязан.

Если вы любите - ну так докажите это - усыновите\удочерите трех аутистов.

Иначе - шли бы вы, а?...

*не любЯт

Гостья
Zmeysa

Сообщение было удалено

Мдя...Шшшш...хорошо все будет

*по закаЗу

ВДП, чо ты хочешь от Пупса с ее способностями "иного происхождения"...

Кстати, что бы ты сказал о человеке, который разговаривает сам с собой и приходит к выводу, что является музыкальным инстрУментом?..

Гостья

Сообщение было удалено

Уйди от меня, пианина говорящая!

Гость

Сообщение было удалено

неа.. переступить ради РОДНОЙ КРОВИ - это одно, а вот ради ЧУЖОЙ крови - это совсем другое... :))

Гостья
Zmeysa

Сообщение было удалено

Я еще и из кустов говорю!)))))))))))

Zmeysa

Сообщение было удалено

психдиспансер ждет этого человека. Это скорее всего продуктивная симптоматика шизофрении.. :)

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

редкий случай ,когда соглашусь с Педро.

Изиде не верю ни на грош.

Гостья
Zmeysa

Сообщение было удалено

Че ты опять к другим пристаешь?Сама не можешь что ль?

Гость

Раньше такие дети-инвалиды умерли бы все!

Ты в общем прав, хотя отношение в православии к юродивым не было кровожадным. Но. Раньше о психическое деятельности не знали ничего, и лечить и корректировать не умели ни в какой мере.

ЗЫ: неужели неврологу это неизвестно нифигасе...

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

тада ты рояль !

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Да не надо их любить. Никто и не требует. Но относиться терпимо и лояльно надо ко всем.

Гостья

Сообщение было удалено

Ужс... и что тя так прронесло-то? чаво ела руками немытыми? Фталазолу вона прими и на.. тебе много пригодицца

//прицельно кинула блок рулонов туалетной бумаги

Zmeysa

Сообщение было удалено

Слушай, не сдержался.. реально настолько тошно стало от постов Изиды...

Потому что на 99 % уверен, что Изида - человек - который больных людей видит редко и издалека... Но психолуха из себя еще того корчи \сталкивался с ней на других темах про медицину\....

Гостья
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Опять эти диагнозы на расстоянии?Тьфу ты,блинн

Гость

Сообщение было удалено

а Изида призывает именно к любви.. читайте ее посты.. :)

*ля.. блевать потянуло от такого пафоса.. ://

Гостья

Сообщение было удалено

Предпочитаю спрашивать мнение у специалистов...