Начну с того,что мне 17 лет и серьёзных отношений с парнями у меня не было.
Однажды я сидела рядом с одной женщиной,которая заметила,что у меня нет глубокой линии сгиба(морщинки) на руке с внешней стороны локтя(извините,если как-то несуразно выражаюсь),типа,мол,мужиков не будет...Ну я сначала этой фразе не придала никакого значения,но потом,чисто так из любопытства,начала обращать внимание на эту линию у сгиба рук у других,и действительно,заметила некую закономерность: у моей мамы был и сейчас есть один муж- у неё одна линия,у моей бабушки было двое мужей и у неё есть две, рядом расположенные линии,а у одной знакомой вообще три,и на самом деле у неё было трое мужей...
Вообщем,я хотела бы спросить женщин,у которых нет такого сгиба:есть ли у вас мужья?
А на какой руке? У меня на одной 2,на другой 3..А муж 1 и больше не хочу. Фигня все это.
Не поняла. Как это - с внешней стороны локтя???
Аа,с внешней..тогда нет у меня. В общем,Автор,наврала она.
Я думала это на запястье вообще,с тыльной стороны,сначала
Линии нет, но есть ямка, мужа тоже нет и такое ощущение, что никогда не будет, мне 23 года..А где именно эта линия?
Я тоже не поняла..Это поверх косточки или посередине ? Складка выпирающая кожи ?
Короче,не поняла,где и что нужно смотреть..Я лет 15 уже с одним живу..
Автор, ну мы не поняли, где смотреть то?
посмотрела,всё чисто и гладко. С 17 лет замужем, в январе будет 19 лет брака. На стороне мужиков было дох рена, к троим только уходила от мужа вполне официально, но он каждый раз доказывал, что он лучше и возвращал.
Сообщение было удалено
пффф.. вы тоже что ли на уровне деревни вместе с автором верите в эту ересь (которая сама себе в разных приметах противоречит)
если вы имеете в виду ладонь, то у моей мамы там одна линия, а муж уже третий.
это если считать официальных.
у меня три линии. не было мужей вообще.
стоит ли верить ?
скорее всего на ладони, линии брака. Какая умная тетка, прям просили ее лезть со своим ясновидением
н-да..... у меня две линии, а мужиков было уже... много больше двух
так никто и не объяснил внятно, что за линии такие
автор скорее всего имеет ввиду линию на стороне руки которая прилегает к телу(сторона), противоположная от локтя, там где сгибается короче. меня еще всегда мучал почему на одной руке у меня есть складочка(на правой, а на второй нету)...
Да не слушай ты всяких старых дур!
а у меня столько уже мужиков было! руки не хватит!
Сообщение было удалено
Считаются только продолжительные отношения (браки/сожительства например)
Автор, вы в курсе, что линии на руке могут меняться - появляются новые, старые исчезают. Человек может о должнен влиять на свою судъбу. Если вы зациклитесь на линиях сейчас, то точно пойдете то запрограммированному сценарию. Почитайте лучше что-нибудь типо Зеланда, может вам проще будет поверить, что все в ваших руках
Я имела в виду линию в том месте,где ,образно говоря, кровь из вены берут.
Локтевой сгиб, короче говоря! У меня до фига и больше там складочек, но муж всего один единственный, других мне не нать!
Автор, может МУЖИКОВ у тебя и не будет, зато будут достойные МУЖИНЫ. Верь мне, я вижу
автор, где смотреть? еще раз
и второе - может, у тебя мужиков и не будет, потому что бабы будут?
Ну так 17 лет , морщины еще не появились
и как можно что то на своем локте разглядеть у меня не разворачивается так рука или не там смотрю
и на каком на правом или левом?:)
если внутри руки то у меня их несколько и перекрещаются между собой даж непонятно сколько их 2 или 3 или 4)) и на руках по разному)) четко по 1 глубокой и такие небольшие чуть есть))
Я ещё раз повторяю, я имела в виду локтевой сгиб( откуда кровь из вены берут), там и находятся линии.
Так на самом локте или где кровь берут?)) Если где кровь берут, то какие там могут быть сгибы?..
А, поняла. Глянула. На одной руке 2 линии, на другой 3. А мужиков не было и не предвидится.
у меня две линии,а должны быть линии от плеча до запястья по этой теории.
Мне подружка однажды "нагадала", что замуж я не выйду. Тоже какие-то там линии на кисти левой руки усмотрела, добрая девочка))
На мою семейную жизнь это никак не повлияло, а вот на отношение к ней - очень.
А там где кровь из вены берут, у меня ровная кожа, никаких линий нет.
Нашли где смотреть ... Сожмите ладонь в кулак .Сразу под мизинцем образуется складочка почти треугольная .На ней чёрточки .Вот там и брак, если очень глубокие /.А если много мелких романчики. Но внутри локтя тоже показатель.
Сообщение было удалено
это количество детей
Сообщение было удалено
..куда ж мне 4х..
Сообщение было удалено
у меня 3 должно быть.
А количество мужчин где смотреть?
Чушь, у меня нет никакой ямки, а муж есть.
Да эта женщина прочитала наверно пару книг по хиромантии или еще какой нибудь фигне и теперь считает себя супер экспертом. Забейте на нее
Автор,открою тебе страшную тайну:эти линии показывают всего лишь ВЕРОЯТНОСТЬ - и более того:они МЕНЯЮТСЯ!Так что искренне советую забить за это предсказание.Тем более - в твои годы...У тебя еще все впереди!
Сообщение было удалено
Линия под мизинцем что ли, прямо по краю ладони? Поверните к себе ладонь ребром и посмотрите под мизинцем. Я тоже слышала, что вроде количество линий там (они мелкие и короткие, как морщинки) - говорит о количестве браков (есть еще вариант, сколько раз будешь любить в жизни). Короче, на знаю.
автор, успокойтесь, что за чушь???))) будет у вас мужик, и не один. только поменьше копания в себе и побольше уверенности в себе. в ваши-то годы я даже ине помышляла о мужчинах, а вы уже извелись. не знаю ни одной девушки у которой ни разу не было мужчины - это что-то из области фантастики...
Сообщение было удалено
а я вот знаю таких. увы, реальность
А чем старее,тем больше морщинок на локте с внешней стороны.Ура! к старости у меня будет куча мужчин!!!!!!!
ой,товарищи,примет столько....если во все верить и всего боятся-можно тронутся умом.так что,не волнуйтесь.все у всех будет хорошо))))
У меня с одной стороны - 2, с другой - 3.. О Боже! Но я не хочу 3 мужей)))))))))))))))
Сообщение было удалено
С внутренней стороны,где локоть сгибается)))
У меня было 2 полосы на левой руке,а после вывиха стало 3 )))))))можеты ли вывих повлиять как то на моё будущее?😂😂😂