Гость
Статьи
мы с мужем выгнали …

мы с мужем выгнали беременную дочь из дома.

На днях 18-летняя дочь сказала, что беременна. Она не знает от кого точно (это, как она говорит, случайная связь, и она не знает его контактов). Она собирается рожать, при этом она не работает, …

Автор
1 144 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Таня

Сообщение было удалено

Откуда? От родителей, которые не воспитывают в своих детях чувство ответственности за собственные поступки, а вместо этого подтирают им сопли до старости.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

А куда еще вернется авторова дочка,если все-таки родит? Кому и где она нужна без работы,образования,зато с ребенком? А таких ситуациях,как правило,привлекается отец будущего ребенка или его деньги.Но здесь даже понятия "отец" не существует...

Гость

подруга посоветовала сайт - http://zipurl.me/russian-poisk по поиску людей, с полной базой данных о всех жителях России и стран СНГ .Думала что фигня, но когда вела имя и фамилию оказалось штука стоящая!. Здесь я нашла полную информацию о себе, своих близких и знакомых (род занятий, увлечения, место проживания, контакты) .Власти очень крепко держат нас на своём контроле....

стрелка

фу,нелюди.и как таких земля носит?

Оленка

я русский письменный вообще редко использую, вы хоть один кроме русского выучите, не говоря уж о 4 языках которыми я активно владею.

Оленка

Таня, не надо мне втирать про якобы деревенское происхождение, я и все мои родители коренные москвичи. И в Европе я получила вышку и занимаю приличную должность на гос службе в Норвегии. Тут вообщето и выгонять родителям не надо никого, как правило сами в 19 лет уходят и строят свою жизнь. В Швеции мало родителей помогают в покупкой жилья а в Норвегии 30 процентов молодежи покупаю жилье с помощью Родителей, цены очень высокие. Некоторые мои коллеги, к слову, живут с детьми и внуками в больших домах. Многих устраивает.

Ваш текст

Автор, все правильно сделали.

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

Растили etc. Да. А про воспитание забыли? Кстати, про воспитание и личным примером. Вывод: значит, и сами родители такие. Безмозглые. ________Даже, если тема разводка.

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

Что вы говорите?? Ну надо же... Небось, про парня такое не сказанули бы. Еще бы, он же должен, он мужчина.

А здесь налицо тетковская инфантильность. Причем, у возражающих автору. Неприкрытое желание спихнуть созданную собой проблему хоть на кого угодно, в данном случае, на родителей.

Родители в ответе за ребенка до его 18-летия, если не знали. Так что, "до конца дней" это всего лишь пафос, не более.

Еще раз, девчонке крупно повезло, что она не на востоке.

Дался тебе этот восток. Ты лучше спроси автора --- почему отец не занимался воспитанием дочери?

Гость
Оленка

Сообщение было удалено

Мадам, какие 4 языка?) Вы не знаете своего родного русского. Это - позор для коренной москвички, которой вы, по вашим же словам, являетесь :)

К слову, знанием языков уже никого не удивишь.

Гость
Оленка

Сообщение было удалено

Оленка

Тут вообщето и выгонять родителям не надо никого, как правило сами в 19 лет уходят и строят свою жизнь.

Причем здесь происхождение? Вы получили образование, но не понимаете смысла поговорок :) Это лишний раз подтверждает то, что можно обклеить комнату дипломами, но при этом остаться круглой дурой (ваш случай).

Вы мыслите как типичный представитель совка. И будете мыслить так до конца своей жизни, пусть хоть всю её проживете за рубежом.

Вы сами себе противоречите.

То пишете, что "Ни в одной цивилизованной стране мира людям общественнось не одобрит поведение автора.", то признаете, что в тех же цивилизованных странах 18тилетняя девка считается уже достаточно взрослой, чтобы жить отдельно от родителей и не надеяться на то, что они будут отвечать за её тупость.

Гость

да будет тебе известно (не знаю сколько тебе годков) --- мать заботится, а отец воспитывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы считаете, что воспитание - это 100%-ая гарантия того, что ребенок вырастет именно таким, каким его хотят видеть родители? Весьма наивно.

Гость

или так. отец должен следить за воспитанием детей. он должен и нельзя сбагривать это на жену. тем более, если женился на глупой курице, которая даже разводку не в состоянии оформить грамотно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

смотря, что вы имеете под "воспитанием". воспитывать это и следить за окружением детей, выбирать для них подобающую среду для формирования личности, обучать не только по схеме: музыка-языки-etc

Гость
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Меня бы не загрызла. Если дочь выросла - лядь безголовая, это, конечно, печально. Но есть вторая дочка, нормальная. Она и скрасит старость. А про "неудачный" экземпляр плюнуть и забыть, сама виновата. Нефиг было ноги раздвигать незнамо перед кем.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

+++

дочь - *** и эгоистка, от такой помощи все равно не дождешься

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ударное ключевое тут "незнамо перед кем"? или что другое?

Гость

727 Да. Если бы дочь залетела от парня, с которым серьезные отношения и планируется замужество, который хотя бы известен и которого можно записать как отца - это одно. А единоразовый секс без любви и отношений я лично оправдать не могу, это самое настоящее ***. И ладно бы еще втихушку и без последствий. А нагулять - и иметь наглость припереться в родительский дом с заявлениями "хочу ляльку, обеспечивайте" - это выше моего понимания.

Верно выше писали, на востоке за это вообще казнят, так что дочери автора еще повезло, что ее просто выгнали.

Гость

Гость 717 и 718 а я не увидела в посте Оленки каких-то признаков того, что девушка русского языка не знает. А в вашем, наоборот увидела отсутствие логики. Да в Европе осудят поведение авторов , хоть и считают 19 летних взрослыми. Потому как понимают, что дети это целиком продукт их воспитания, и все их ошибки это проблемы воспитания, их собственные родительские ошибки. Так что это у вас отсутствует мышление и рассудительность, ум как таковой.

Гость

Неудачный экземпляр........ Ужас, зачем такие люди рожают детей????

Бррррр

Какое же вы жалкое существо. Выгнали и рады. И что вы с этого поимели? А то что ваша девочка в трудную минуту осталась одна. Самое страшное,что вы ее предали-самые близкие. Знаете, как бы хреново мне не было, мои мать и отец примут меня любой. и это счастье. вы своему ребенку в этом счастьи отказали

flake-praline
Гость

Сообщение было удалено

Есть еще один момент: дочерей две. Если родители бросят силы, деньги и время на подъем внука и содержание молодой мамы, вторая девочка (девушка,сколько ей там лет) потом на том же вумане будет публиковать абсолютно правильные посты типа:

Моя сестра нагуляла фиг знает от кого, теперь родители содержат ее и ребенка, финансовая помощь мне идет по по остаточному принципу - на что хватит, у меня больше нет своей комнаты, потому что сестре с малышом нужно отдельное помещение и я сплю на диване в гостиной. Почему так? сестра, попрыгав по ***, получила в своем распоряжение лучшее в семье: деньги и комнату, а я ничего не заслуживаю?

И какой урок второй сестре: кто не работает и е**тся с кем попало, не предохраняясь - тот ест сам и кормит своего малыша за счет родителей.

Кто думает головой и не трахается с кем попало - получает объедки и остатки после мамы нагулянного ребенка.

Здорово! Вам не кажется, что это неправильно?

Гость

Страшно жить в обществе где в семье, у самых близких людей деньги стоят на первом месте, а ребенок, семья, любовь, поддержка, это все вторично. Кто то детей с насильниками сравнивает, типа, их что тоже прикажете любить!?!?! НЕ ВЕРЮ ЧТО ЕСТЬ ТАКИЕ РОДИТЕЛИ ДЛЯ КАТОРЫХ ОСТУПИВШИЙСЯ РЕБЕНОК( НЕ ПРЕСТУПНИК ДАЖЕ) ЭТО НЕУДАЧНЫЙ ЭКЗЕМПЛЯР КОТОРЫЙ НУЖНО ВЫКИНУТЬ

Гость

Которых конечно же. ОписАлась

Таня
Оленка

Сообщение было удалено

Я о вас ничего не писала,вы меня с кем-то спутали...

Не знаю,как в Норвегии,не была,поэтому пишу о том,что вижу в Германии,так как здесь живу 12 лет.Да. молодые люди пораньше пытаются отделиться от родителей,жить отдельно.Это возможно здесь.В больших домах иногда живут несколько поколений,но не вместе.У каждого или у семьи полностью изолированное жилье на своем этаже,родственников можно месяцами не видеть.Но у автора скорее всего малогабаритная советская квартира,в которой не только крик ребенка,а каждый чих слышен.В чем преступно желание автора не усложнять себе жизнь?

Гость

Flake praline. Какая то подмена понятий. Нормальный человек данную ситуацию воспримет по другому. Что родители самые близкие люди и в случае проблемы у нее есть люди которые ее поддержат. С осознанием поддержки жить намного проще. Это дура пойдет тут же беременеть чтоб отвоевать себе комнату.

Гость

Таня. Для чего вы рождаете детей? Для того чтобы вы пихнуть их в 18 чтоб не усложнить себе жизнь????? Так не рожайте тогда, если для вас это не несет ничего кроме сложностей в жизни. Зачем?

flake-praline
Бррррр

Сообщение было удалено

Одна осталась не девочка: она уже женщина с опытом свободных интимных отношений, с мужчинами, которые ей, вероятно что-то обещали.

Если ваши отец и мать примут вас любой - их выбор. На мой, например, взгляд, такая позиция родителей детей скорее развращает.

Тут, кстати,может быть ошибка автора: вот если они не донесли до дочери, что игры в раскрепощенную любовницу и молодую маму автоматом поставят ее в положение взрослой ответственной женщины без помощи родителей - то они были неправы. Она должна была понимать, как заплатит за свой трах.

Таня

718,Это правда.

Европейцы как-то умеют внушить своим детям,что за взрослые поступки надо расплачиваться взрослостью.Так никто не будет принуждать девушку делать аборт,но та же девушка сама прекрасно понимает,что ждеь ее в случае рожения ребенка.Никакая немка никогда не будет "сидеть" с внуком,жертвуя собой,своей личной жизнью,своими удовольствиями и своим временем.Здесь женщины любят себя!Возможно поэтому женщина в Германии в 60 или 70 лет - элегантная и стильная пожилая дама,а у нас - седая бабуля без зубов и покрытая морщинами.

1

какая тупая разводка

скучно..

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Глупости.

Никто здесь ничего не осудит и никакие родители не будут посыпать голову пеплом,потому,что дочка залетела незнамо от кого...Наоборот,даже поздравят и цветы подарят...Помогут обустроить жилье,подарят кроватку или ползунки.Будут делать подарки на дни рождения.НО! Ребенка будет растить молодая мать полностью и никаких "посидеть",пока она на дискотеке не будет!Ну,или разок в полгода и на пару часов,не говоря уже о полном материальном обеспечении обоих,чего добивается дочь атора.

Барсучиха

Я пишу редко, не знаю, разводка это или нет. Я уже старая по местным понятиям тетка, разменяла сорокет. Двое детей. Старший в армии. Я не считаю, сколько я вкладываюсь в сыновей. Здесь матерей, на этой ветке нет, поражают Автор и Ольга. Если с моими уже взрослыми детьми, даже по их глупости и вине что-то случится, я никогда не укажу им на дверь, заработанной мною и моим мужем квартиры. Честно, я поседею за одну ночь, если с моим ребенком может случится беда, что я не знаю, куда делся ночью мой ребенок, где он ночует, сыт ли. Я не онажемать, но зачем рожать детей, чтобы потом вышвырнуть при первой их проблеме за дверь?

Таня

Если же молодая мать не хочет,не может ,устала или ей все осточертело,ребенка забирает у нее государство без всяких сантиментов и пристраивает туда,где он нужен.Бабушки,как правило,не возражают.

flake-praline
Гость

Сообщение было удалено

Да, с осознанием поддержки жить намного проще. Намного проще беременеть от кого попало, не делать карьеру (родители финансово помогут!), разводиться с мужем, вместо того, чтобы учиться жить вместе (семья меня зато поддержит!), тащить всеь негатив к мамочке (родители же самые близкие люди!).

Инфантилизм чистой воды - вот что это. Русский, совковый инфантилизм.

Вы выросли. но продолжаете надеяться на родителей, и требуете, чтобы все родители жили по привычной вам схеме: оказывали детям поддержку, с которой проще жить.

Вам - да,жить проще. А родителям - проще жить, постоянно будучи готовыми оказывать вам поддержку? Им это надо? скорее всего, да. Большинство несчастных русских родителей не смеет быть счастливыми, не отдавая себя детям.

Неудивительно, что столько чайлдфри. Родительство в большинстве семей затратно и неблагодарно. Роди, расти, воспитывай, содержи, учи, и если не удержал в узде 18-летнюю кобылу - еще расти ее ребенка на старости лет.

Таня
Бррррр

Сообщение было удалено

Так они и примут ее любой...Детей не выбирают,что выросло,то выросло.Только плоды свингер -отношений не хотят селить у себя дома...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что их дочка - ***. Вот понимаете? Она - ***. Она не знает даже, кто отец ребенка.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Зачем столько эмоций? ВЫ можете успокоится и адекватно воспринимать написанное,а не бросаться с шашкой наголо?))) Я не в коем случае не приветствую "изгнание" из дома дочери,котрого скорее всего не было. Почему вы считате ,что безработная и необразованная беременная девушка вправе ставить родителям условия и превращать их жизнь в помойку,а те не не имеют право поставить свои условия?

Гость
flake-praline

Сообщение было удалено

Вот-вот. И мне кажется, это неправильно. Поддержка в ситуации, когда ребенок портит/крадет чужое, лядствует, бухает/колется и т.д. - это не помощь, а индульгенция. Дитятко, делай, что хочешь, грабь, убивай, насилуй, залетай, мы на твоей стороне. Это по-вашему, хорошо?! Если дите делает глупости, дите надо наказывать, а не гладить по головке и целовать в попу.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно.А думаю,что автору просто не удалось на этомциях поставить зарвавшуюся дочку на место,объяснив,что дети от случек в их доме проживать не будут.Если бы у девушки были могзи в приоритете,а не матка с придатками,то она бы даже речи не заводила бы о "рожать".Я уверена,что родители бы в этом случае ей пошли бы на встречу и физически и материально.

Гость

Какие эмоции. Прочитайте заглавный пост автора. Все спокойно и без эмоций. ВЫГНАЛИ. И именно это слово выгнали за дверь в отношении родного ребенка и ненормально. Есть и другие способы решать ситуацию которые описывались тут уже. Да оступилась девочка. Но во первых это проблемы воспитания и образования полового. Мама может объяснить во что выливается рождение ребенка одной, но не выгонять за дверь. Родная дочь, ну произошло, помоги устроить на работу, она хоть декрет заработает и комнату снимет, на первое время дать денег, а не сажать на шею. Таня, тут никто не говорит что дочь хорошая, но говорят что дочь родная, а родных не выкидывают при первом промахе, и если есть возможность помочь( не говорит никто о сидении на шее) то грех не помочь своему ребенку.

Гость

Случки, выбл@дки ужас.... Вы сами где выросли и воспитывались коль можете это о детях своих говорить??

Гость

Таня, был уже ответ автора: ага она трахалась а родители на аборт теперь траться. И сплошной мат и хамство. Поэтому и решили все что есть у девочки проблемы с воспитанием.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Автор написала,что не хочет жить вместе с дочерью и нагуляным ребенком, поэтому дочери будет указано на дверь.Автор имеет право не спускать свою жизнь в унитаз? Или надо до могилы стелиться под выросших детей,только чтобы тебя а эгоизме не обвинили?

Дочери автора разумно сейчас пойти на компромис,а не упираться рогами...Не то у нее положение.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

И о какой работе вы говорите,о какой комнате? Все это было возможно в Советском Союзе,но отнюдь не сегодня.Кто возьмет 18 летнюю беременную,без опыта на работу?Это все мечты и фантазии.Реальность же такова - дочка усаживается плотно задом на шею родителей,туда же сажается ребенок и все дальше дружно едут вместе. Причем даже простого покоя автор не будет иметь в своем доме,так как там будет кричать младенец.Имеет автор право этого не хотеть?

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Возможно.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Второе слово мне тоже не нравится,нельзя так называть детей,от кого бы они ни были.

Но интимные отношения с малознакомыми мужчинами в больших количествах и есть случки.Вы же не назовете это любовью?

Гость

До пятого месяца не видно обычно что девушка беременна. Если автор говорит об аборте то явно срок до 12 недель. Работу найти можно, тем более у девочки есть образование. Квартиру в Подмосковья или комнату в Москве можно снять. Родители мои например сдают 3 ку в Подмосковья семье за 15тысяч. Далее дочка сама поймет что не до гулянок ей уже. Так ответственности можно научить а не с помощью выселения. Посильную помощь оказать нужно, не впадайте в крайность судить на шею. автору же плевать абсолютно где ее ребенок и вообще жив ли. Зато не дома у нее, она неудачный экземпляр, можно выбросить

Гость

А я абсолютно уверена что автор в подростковом максимализме и зная что мать злыдня просто не сказала ей имя мальчика. Уверена. Вот как вы уверены что мать ее образовывала и скорее не выгоняла даже)))

Не читала всю тему, но неужто верите что не разводка?) Чего тут обсуждать? Нет таких родителей, которые выгнали бы беременную дочь из дома. Так не бывает. То же мне блин "Замок Броуди")))