Гость
Статьи
мы с мужем выгнали …

мы с мужем выгнали беременную дочь из дома.

На днях 18-летняя дочь сказала, что беременна. Она не знает от кого точно (это, как она говорит, случайная связь, и она не знает его контактов). Она собирается рожать, при этом она не работает, …

Автор
1 144 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Автор

Сообщение было удалено

авторша, второго ребенка для чего рожали? чтобы мужа привязать покрепче, или по залету внеплановому, или она у вас жертва аборта?

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

вот видишь. можешь быть и толерастом

Гость

про квартиру, автор, уж так красиво написала. и "в нашей квартире (негосударством дареной и приватизированной, а нами купленной. то есть к этой квартире дочь не имеет никакого отношения)". а про дочь нелюбимую ну ничегошеньки. как это так?

Старая Кукрыникса

Всё понятно.

Допустила дочка ошибку, неправильно воспитана, типа, и т. д. и т. п.

И пр., и пр., и пр.

Ясно.

Да и перспектива воспитывать внука при отсутствии зятя никого не радует.

И денег не хватает, и планы другие, и здоровье, и отдохнуть хочется, и прочее, и прочее, и прочее ... , как говорится.

Но!

Вы родили ребёнка (дочь), вы её выкормили, вырастили, воспитали. Первое слово. Садик. Школа. Первый класс. Первая двойка/пятёрка. Выпускной вечер. Институт. Радость от того, что дочка выросла.

И ....

И выгнать из дома, как собаку.

Это как выбросить лишнюю, ненужную теперь вещь.

Забыть, как будто и не было человечка родного!

Перечеркнуть все годы жизни!

А дальше что? Спокойная старость????

Не надейтесь!

Совесть ведь загрызёт! Тоска загрызёт, горечь от поступка своего постыдного, мерзкого!

Загрызё-ё-ё-ёт!

Загрызёт так, что и жить не захочется дальше.

Ужас, вот что вас ждёт, "родители"!

мерлин

[quote="Автор"]Раз взрослая спать с мужиками направо и налево, то пусть и решает свои проблемы сама или с помощбю своих мужчин и мы просим освободить ее нашу квартиру.

Автор, вы больная и муж ваш тоже.

мерлин
Зябка

Сообщение было удалено

+ 100000 !!!

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

она халтурщица. легенды для форумских разводок готовить надо тщательНЕЕ

Оленка

понятно что большинство осуждают автора, хорошо что все таки добрых людей больше. Я тоже все сама по жизни решала и на помощь родителей не расчитывала, но своим детям обязательно буду помогать, чтобы у них был старт в жизни и не приходилось набивать шишек годами как мне, не имея никакой помощи. Автор зациклилась на своей квартире, примитив какой то. Моя квартира в москве отойдет сыну, квартира в Осло пустьделится между двумя, а у дочки будет свой дом в Бразилии и дача в Швеции, мы с мужем и живем для детей , а не трясемся за хату в москве, мол не дай бог детям и внукам достанется. Ольга, то что вы сами всего добились совсем не заменяет того что должна быть доброта к детям и терпимость.

ева

Родители должны быть мудрее,чем ребенок 18летний.

Надо было успокоить девушку ,и маме сходить с ней к врачу.Может там проблемы и нельзя пока рожать,да мало ли что.

Выгонять на улицу нельзя,это жестоко.

Старая Кукрыникса
Ольга

Сообщение было удалено

Но это же их родная "какашка"!

И это же они её воспитали так! Так чего же брезговать????

Создали "какашку" (а какашку ли? вопрос!), так исправляйте теперь, искупайте собственные грехи, а то выбросили и всё: мы ни при чем, она сама, типа, виновата!

НЕлюди вы, автор, вот кто! И те, кто вам подпевает!

Это же средневековье какое-то! 21-й век на дворе!

Что она "перечеркнула"? Лень вашу? Желание спокойствия, благополучия, сытости, беззаботности на старости лет? А фиг вам! Родили ребёнка, так будьте же в ответе за него до конца своих дней!

kfif

Я вообще не представляю процесс выгоняния физически - соберут вещи и выставят за дверь? И им будет все равно куда она пойдет?

Белая кошка
Ольга

Сообщение было удалено

У меня муж есть, тем не мене, я вкалываю на 3х работах. Только не спешите кидаться гнилыми помидорами, дескать, надо было искать зарабатывающего мужа. Нет, мой мужне лодырь, просто он не вписался в израильскую действительность, в отличие от меня. Зато отец он замечательный. Так что мы поменялись ролями, и дочка больше с ним чем со мной.

Белая кошка
Виталий

Сообщение было удалено

Муслик, вали-ка ты на мусульманский форум. Здесь пишут христиане и евреи из продвинутого западного мира. А муслики пущай сидят в своих кавказах, средних азиях и арабских странах в обнимку с кОраном и строят свлих жен.

Белая кошка
Виталий

Сообщение было удалено

При условии, что муж в состоянии ее содержать и дарить ей золотишко. Чтобы в случае развода у нее были деньги хоть на первое время. А если мужчинка мусульманского вероисповедания без бабла и без угла, то его женой станет... его правая рука.

Белая кошка
гость

Сообщение было удалено

Ага, в головке вава, а в ротике кака. То-то она тут желчью исходит на весь форум.

Белая кошка
Оленка

Сообщение было удалено

ППКС

Белая кошка
гость

Сообщение было удалено

Вот именно! Кто больше всех трендит о морали? Те, которые сами непрочь взбл*днуть при случае. Либо "перебесились". Короче, не верьте таким вот синим чулкам и моралисткам - сами они небось в своё время куролесили, а потом одумались да и "зашились" к свадьбе. Знаю, что говорю, сама знавала таких.

Белая кошка
гость

Сообщение было удалено

Либо будет сидеть вдовствующей королевой пока не помрет, а удовлетворять себя пальчиком под одеялом. Либо плюнет на свою мораль и тоже будет по х..... скакать в поисках штанов в доме.

Белая кошка
Ольга

Сообщение было удалено

Девочка, тебе сколько лет, 14? Ты уверена, что мужчины ведут в загс женщин, ни разу не познав их в постели? Их не беспокоит, что она может быть фригидна или больна чем-нибудь?

Белая кошка
Ольга

Сообщение было удалено

И хамоватее тебя, наверное, не встречал, бедолага.

Белая кошка
Ольга

Сообщение было удалено

Врите лучше! Золовка б..дь, а муж ваш святоша. Не верю! (с). Значит, и муженек других баб тайком потр*хивает, пока вы любуетесь своим колечком на пальце, а чтобы замаливать грех, готовит вам кушать?

Ольга
Белая кошка

Сообщение было удалено

Вот представьте себе, именно так, не хотите - не верьте, я бы бл@дуна терпеть не стала. Сидит возле моей юбки вечно, даже к друзьям не выгнать и скромный еще, с арендой и тд я сама все вопросы решаю.

Ольга
Белая кошка

Сообщение было удалено

Кстати у автора тоже 1 дочь нормальная, а другая не совсем получилась, так что и так бывает

Ольга
Белая кошка

Сообщение было удалено

А я никогда и не хамлю с ним и знакомыми, если только кто нарывается, а вообще я милая блондинка, по внешности не скажешь, что вообще слово поперек сказать могу)))))))))).

Белая кошка

677, а почему тогда на форуме раздухарилась?

Ольга
Белая кошка

Сообщение было удалено

Дорогуша, я по х........... не скакала никогда и скакать не буду. Я общаюсь с мужчинами до брака в основном платонически! До мужа кстати встречалась с 3 мужчинами, но секса не было у нас, так обнимашки и тд, встречалась по году в среднем, и они все звали замуж меня, хотя повторяю секса у нас не было!!!!! Хотя ничто не мешало им меня бросить, раз мы не спим вместе, но вот не бросали, может у них кто и был на стороне, я не знаю точно, но вот встречались месяцами и меня они звали замуж! Так что не надо тут говорить:скакать по х........... Кстати мои подруги тоже удивлялись, как это я не сплю с мужчинами, большинтсво из них до сих пор как вы говорите - по х....... скачут. Я согласна, что сейчас все проще к этому относятся - ну подумаешь переспали, но мне так не надо, я красивая, и сама диктую условия.

Ольга
Белая кошка

Сообщение было удалено

Да вот раззадорили меня, начали тут кричать все, дочь автора защищать, я то сама абсолютно других взглядов на жизнь - вот и выбесили.

Ольга
Белая кошка

Сообщение было удалено

И золовка не такая уж и бл@дь уже, как родила - потолстела она и как то все больше дома сидит, только с нас любят клянчить вечно что-ниб.

Ольга
Белая кошка

Сообщение было удалено

У нас был секс перед свадьбой, не переживайте вы так, но уже после подачи заявления и пару раз наверное, так что жених мог и успеть отказаться от меня:-)))))))))). По поводу вен болезней: может вы не поверите, когда мы встречаться стали, я его попросила провериться на отсутствие ЗППП, мы вместе ездили в клинику и он сдавал анализы. Так что люди которые живут как не пойми что меня крайне раздражают.

Оленка

Ольга, а почему такая нетерпимость к другим взглядам? неприятна ваша расчетливость, и этот выпад мол я выбираю потому что красивая. Вы, извините дура набитая с представлением о жизни подростка советских времен. в ПТу видно обучались? образования выше етого по постам- бреду я не вижу.

Ольга
Оленка

Сообщение было удалено

Нет, в ПТУ не училась)))))))))), высшее образование у меня. Да никакой такой уж нетерпимости нет у меня, просто иногда поспорить хочу с кем нибудь, потом поспорю - и вроде успокоюсь. Что мне с мужем спорить что- ли, это не мудро будет. А подруги не спорят со мной - всегда обычно соглашаются во всем. И почему я дура набитая по вашему, написала, как есть

Ольга
Оленка

Сообщение было удалено

А в чем расчетливость усмотрели? Насчет из советских времен - мне просто самой противно с первым встречным в постель укладываться, что мне заставлять что ли себя? Вот физически не могу, что ж теперь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

прально

Оленка

опять Ольга вдается в крайности. В вашем понимании есть всего два варианта либо под венец либо с первым встречным, а середины вроде бы и нет. Что ненормального в том чтобы два лббящих человека занимались сексом без штампа в паспорте??? Я во не представляю себе, такую дикость, если нравится человек то я с ним занимаюсь сексом, а если не нравиться, то и встречаться не буду. Смысл время тратить? И не вижу смысла тянуть до свадьбы, нормальный мужик не будет месяцами обходиться без секса. То есть либо ваши женихи имели перепих на стороне либо у них какие то отклонения, в обоих случаях за таких бы я замуж и не думала пойти.

Ольга
Оленка

Сообщение было удалено

Да скорей всего на стороне перепих имели, я согласна. Просто много кто может нравиться - но иметь секс со всеми я не хочу, даже если нравится он, так можно и 100 мужчин сменить за жизнь, это как то не по мне. Я не говорю прям до свадьбы ни ни, но очень строго выбирать надо, а за ручку я много с кем держалась и петтинг там, это не серьезно все. И потом мужчина вполне может без секса обойтись и 2 и 3 месяца, у нас с мужем бывало такое, мне нельзя было, потом перерыв в ОК делала - и секса не было мес 3 -нормально все. А те, кто вам скажет, что прям не могут они - не верьте, врут))))))))), разводят вот таких дурочек. На одной ветке еще одна дамочка мне доказывала, что мужчин согласных на презерватив днем с огнем не найти, а я ей сказала, так скажите - только през или расстаемся, она побоялась наверное, все таки как в России женщины за мужиков держаться - я в ауте просто, и през ему предложить боятся, и что он потерпеть может не верят, я как то в больнице с воспалением придатков лежала - там тоже курицы раскудахтались, как же муж терпеть то будет, пока мы лечимся.

Таня
гостья

Сообщение было удалено

А почему тогда должны родители отдуваться? Девушка,по-вашему,не при чем,отец - не хочет или неизвестен...Кто виноват? Родители?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

ППКС!

Родители и так дали дочери гораздо больше, чем могут позволить себе многие семьи. А теперь, как оказалось, ей все это не нужно, так как она "хочет рожать" и "не будет делать аборт". Это - её выбор! Но пусть за него отвечает она, а не папа с мамой.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

А что такое ППКС

Таня
Зябка

Сообщение было удалено

Вам не надоело во всем обвинять родителей? Почему именно они должны прогнуться и устроить ад в своем доме? Они имеют полное право не хотеть селить у себя неизветсно от кого прижитого ребенка.Это их дом! Вы не понимаете,что поощрять безответсвенность и распущенность ошибочно? Что помешает дочери пойти за вторым?

Таня
Зябка

Сообщение было удалено

Вот именно! Что воспитали,то и получили...Не научили дочку уважению к старшим и благодарности.Рожать она хочет ,будучи пустым местом...На это ума много не надо.

Гость
Оленка

Сообщение было удалено

Вам бы русский язык выучить для начала, а потом рассуждать о "сложных мозговых операциях".

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Подписываюсь под каждым словом.

Таня

Понятно,что автор писала на нервах и на эмоциях,возможно никакого изгнания и не было.Дочери указали просто на то,что ее ребенок пока не вписывается в жизнь семьи. Зачем все так прицепились к этому "выгнали"? Автор скорее всего не согласна с решением дочери рожать и вешать ребенка на родительские плечи.А жить в покое,тишине и сытости имеет право каждый человек,заработавший на это и ничего здесь криминального нет.

Ольга

Люди! Автор пропала, я почти уверена, что дочь они уже вернули домой и сейчас с ней обсуждают что делать! Я кстати тоже писала, что выгнала бы такую дочь в первом порыве, как и автор сделала! Но уже через некоторое время вернула бы ее домой и поговорила обо всем, что мне кажется автор сейчас и делает, так что прекращайте срач! Скорей всего автор уже помирилась с дочкой!

Ольга
Таня

Сообщение было удалено

Да вот и я о том же, приняли все это близко к сердцу, все я спать.

Гость
Оленка

Сообщение было удалено

Оленка, вы - типичный представитель "совка", который переехал за рубеж и теперь считает, что мыслит иначе, чем "то *** из аула". Не хочется вас расстраивать, но к вам в полной мере применима поговорка: "Можно вывезти девушки из деревни, но деревню из девушки - никогда".

Ни в одной развитой европейской стране никто не будет прыгать вокруг залетевшей малолетней ***. Здесь не принято кормить детей с ложечки до пенсии. Даже в чадолюбивой Финляндии молодые мамаши (которых, кстати, довольно мало) сразу после рождения ребенка живут на пособие, а потом идут работать, вместо того, чтобы сидеть на родительской шее. 18 лет в большинстве европейских стран считается возрастом, когда ребенок становится самостоятельным, и "долг" родителей заканчивается. Поэтому, если женщина в этом возрасте принимает решение родить, это становится только её ответственностью. Ключевая разница в подходах заключается в том, что в России все считают, что родители ОБЯЗАНЫ, а в развитых странах - МОГУТ помочь, но НЕ ДОЛЖНЫ.

Я уже молчу о том, что для того, чтобы залететь в 18 лет, живя в Европе, нужно быть полной и законченной дурой. Здесь о контрацепции рассказывают чуть ли не с детского сада.

Гость

*девушку

Таня

Все возмущены жестокостью автора,но никого не возмущает эгоизм и жестокость дочери к людям,родившим и воспитавшим ее.Автор с мужем уже немолоды,может у них плохое здоровье,слабые нервы?Никто не задумался об этом,а дочка и подавно.ТОлько вот руку протягивать к родителям за очередным дай она не забывает...От таких детей,как правило, никакой отдачи,так что не надо пугать автора одинокой старостью.Этот не тот вариант,когда можно рассчитывать на помощь.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна.То же самое наблюдаю в Германии.Рано рожают только недалекие и необразованные девочки.Но эти девочки сами растят своих детей,никаких бабушек на подхвате здесь нет.Не может растить - ребенок забирается и передается в другую семью.Все это воспринимается нормально и по -деловому. Откуда у наших великовозрастных детей это потребительское отношение к родителям,как к обслуживающему персоналу ?

Гость

Чего тут кинулись автора упрекать что она с мужем о старости не думает. Да плевать автору на это. И то верно, вдруг пить не захочется ). А живем мы все сейчас. Квартира дочери наверняка не достанется, хотя этого все равно наверняка еще очень долго ждать. Да и не получится с неприватизированной квартирой никаких операций. А дочь сама не захочет к ним возвращаться.