На днях 18-летняя дочь сказала, что беременна. Она не знает от кого точно (это, как она говорит, случайная связь, и она не знает его контактов). Она собирается рожать, при этом она не работает, …
Вы так говорите как будто это не вы ее воспитывали, и это не результат ВАШЕГО воспитания
Ой, ну уж а вы, Оленка - прям во главе сексуальной революции наверное! Докатились, вести себя как *** можно, а уж сказать таким людям, что они шм@ры - нельзя! Видите ли это их нежную психику затрагивает, да.............. куда катимся!
Сообщение было удалено
Слава богу, что не всем еще пофиг, а иначе нас ждет полный хаос и одно бл@дство кругом, а впрочем не удивительно, сейчас наверное уже геноцид населения идет, вот и внушают людям не те ценности.
Оленка, вы полностью правы, но эрэфии до такой цивилизации как ваша - как до луны.
Сообщение было удалено
Ага-ага, думайте, что пишите. Ну вот будут все так себя вести как дочь автора, и это норма поведения будет - так только СПИД распространится быстрей и прочая бяка, ведь дочь автора нагуляла с первым встречным вообще то, и сгинет ваша эрэфия тогда.
Сообщение было удалено
а ты прям синий чулок отыскалась,и блюститель морали. кум..рят такие б...такие как ты и есть первые ***,а на других пальцем тыкают
Сообщение было удалено
да тебе и такую не родить,с такими понятиями быдлядскими
ну вы то катитесь, Ольга а в скандинавских странах с их свободой никто никуда не катится и не укатится. Вот у всех адекватных европейцев вызывает возмущение как раз выталкивание собственного ребенка из дома и обсуждение сексуального поведения других людей. Вся молодежь тут рано начинает заниматься сексом, но более семейных и любящих детей людей в таком колличестве и не видела в России. Молодежь нагуляатся , натусуется а потом создают семьи, никто с пеной у рта не рвется закончить образование в 18 лет, многие под трицатник поступают в институты, мужики с детьми носятся, сидят в декретах, практически никто не бегает на сторону.
Сообщение было удалено
Сама ты небось первая потаскуха, у меня 1 муж всю жизнь, сочувствую кому не повезло, и по х........... скакать приходится, пока своего не найдешь
Сами так дочь воспитали. Помню в юнности и на дачи с подругами и гулять с мальчиками адекватными и куда угодно спокойно отпускали, только чтоб отзванивалась, но приетом четко вложили в голову что такое хорошо, что такое плохо. А вы если своей дочери ничего объяснить несмогли, кто ж вам виноват теперь?
Сообщение было удалено
Спасибо, мне такой не нать
Сообщение было удалено
НЕ ЗАРЕКАЙСЯ! И НЕ СУДИ ДА НЕ СУДИМА БУДЕШЬ! ТвоЙ МУЖ МОЖЕТ ПОМЕРЕТЬ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ,И ЧТО ТЫ ТОГДА ЗАПОЕШЬ?
вот как раз автор и ведет себя как самое стопроцентное ***. Минимум сложных мозговых операций. Не вникает не в психологию, не в юридическую сторону дел, просто не во что. Мышление примитивно без каких либо компромисов и даже угрызения совести нет ( в общем то присущим всем зрелым и адекватным людям ). Интересно, а откуда вообще известно насколько нормальна там другая дочь? Что у нас уже показатель полной нормальности это девственность до замужества и наличие мужа?
Сообщение было удалено
Это у тебя могут все помереть в один момент: и родители, и муж, и дети, поняла, тв@рь? А мой муж вообще ни при чем. Если я разведусь к примеру - то за другого замуж выйду, я без колечка на пальце вообще не тр@х.....юсь, в отличие от тебя, только после свадьбы. А по х......м скачут те, кого в ЗАГС не ведут, уяснила?
Ну еще показатель стопроцентного быдлячего склада ума тут широко представлен в постах Ольги, то есть если все не как она то все б... и т тд. Ноль вариаций, лет то вам сколько, видно немало, стыдно в таком возрасте иметь такую непроходимую дремучесть
Сообщение было удалено
пошла ты ОВЦА ТУПОГОЛОВАЯ! ЗАЦЫКЛИЛАСЬ НА ЭТОМ ЗАГСЕ,ВИДАТЬ ОДНА ЦЕЛЬ В ЖИЗНИ БЫЛА-ЗАМУЖ ВЫСКОЧИТЬ,А ТЕПЕРЬ МУЖ ГДЕТО С ЛЮБОВНИЦЕЙ ОТДЫХАЕТ,ВОТ ТЫ И БЕСИШСЯ ТУТ НА ФОРУМЕ,ЯДОМ БРЫЗКАЕШЬ.ХАХА,ТАК ТЕБЕ И НАДО!
Вот предыдущий пост еще раз подтверждает редкую непроходимость и агрессивность , связанную с неумением дискутировать с теми, кто имеет другое мнение. Какой у вас там бизнес с мужем? на рынке торгуете?
Сообщение было удалено
Быдлячий склад ума у тех, кто смерти людям желает и у шл@х, а с такими так и разговаривать надо, а вы как думали? Или к вам на улице гопники подойдут, приставать станут, а вы с ними церемониться что ли станете: Будьте так любезны, освободите мой кошелек от своих рук! :-))))))))))). Насмешили, право.
Сообщение было удалено
Та тебя и с колечком видать не тра.хают беднягу,на лицо полная неудовлетворенность жизнью
точно, Ольга тетка с рынка, принцип рыночный. Ты мне кольцо а я тебе секс. Главное не продешевить.
Сообщение было удалено
ты идиотко! тебе сказали что все мы смертны! и правильно сказали! а смерти ты желаешь!
Сообщение было удалено
Муж на кухне ужин мне готовит, скоро кушать позовет. А любовниц в нашей семье нет и не было, так как краше меня он еще не встречал)))))))))). Завидуй, ***.
по моему гостья ничего обидного не сказала, совершенно нормальный вопрос, что будете делать если муж умрет. Умирают все и совершенно нормально о таких вещах задумываться. Во если мой умрет то у меня есть предположения как придется строить жизнь дальше. Что тут такого????
Сообщение было удалено
Где это я - глаза разуйте - пост 591 -это гость мне написала
Сообщение было удалено
Тр@.....т бывает по 3 раза в день, от этого я не становлюсь желе, не способной ответить, не переживай:-)))))))))))).
при чем тут гопники на улице или трепотня по интернету? вы не можете отличить екстремальную ситуацию связанную с риском для жизни и просто комбинацию слов на экране ПК?
Сообщение было удалено
Ну так и я написала, что у нее тоже родственники помереть могут, что же она будет делать, если такие как она и дочь автора привыкли как раз на родителей и родственников рассчитывать - резонный вопрос, разве не так
Сообщение было удалено
ну да так все и поверили,если бы так все и было ты бы цвела и пахла,а не осуждала б тут всех. успешные люди всем желают добра,и еще и помочь пытаются в трудных ситуациях,а не заклевывают людей попавших в трудную ситуацию
Сообщение было удалено
Ага-ага-ага. Дело в том, что сестра мужа в свое время родила почти также неизвестно от кого, догадайся с 3х раз кого все время просят помочь теперь??? Мужик ее слинял, родители мужа бедные люди, вот они и подсылают племяшку к нам все время, золовка сама не учится, работает за 5 тыс, и мы устали слышать все время:Дай, дай, дай,дай !!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Вы с мужем виноваты сами, что воспитали такую девушку, не знающую даже от кого она беременна. По ситуации правы. Что мешает дочери сделать аборт? Извините, комментариев не читала, может быть вы отвечали на этот вопрос. Если есть какие-то медицинские противопоказания, не надо выгонять, ну ошиблась девушка, все бывает. Если их нет, она у вас совершеннолетняя, сама выбрала свою судьбу, а вас рассматривала видимо как спонсоров, раз уж с МЧ не получилось. В наше время не знать о контрацепции???))) Выход-пусть ищет работу после родов, сейчас масса вариантов работы на дому, помогите ей с этим. Главное-не приучайте ее к паразитическому образу жизни под предлогом маленького ребенка, отсутствия работы и т.д. Судя по возрасту вашей дочери, вы застали 90-е((((((( У меня как раз тогда дочь родилась, в браке, но это не имеет значения, муж работу потерял, кем он только не подрабатывал, я давала уроки на дому, пока ребенок спал все ОК, просыпается-покормлю его и до следующего ученика (есс-но, перерыв на кормление не засчитывался, об этом предупреждала заранее, что время может сдвинуться), стирала по ночам вручную, стиралку не могли себе позволить. Но чтобы сесть на шею родителям-и мысли такой не было. наш ребенок-наши проблемы, не родители же наши, пардон, тр****сь и принимали решение его оставить. Так что с поиском работы ей помогите, а дальше пусть сама, а иначе она и правнуков вам на шею посадит, есть такие люди)))))))
ну может золовка то ваша и непутевая или просто несчастный человек. Дите то мелкое при чем? Мне было бы жалко именно малыша и захотелось бы ему помочь. Кстати, я не стала бы против если бы дочь родила ребенка в подобной ситуации. Я детей люблю и спокойно бы помогала своим деткам и внукам.
Оленка, да не спорьте вы с Ольгой. Она такой же тролль как и автор.
по крайней мере эти девушки рожающие сами для себя вызывают уважение,в отличии от этих"папаш"которых язык не поворачивается так назвать. девушки воспитывают,кормят,одевают,дарят детям свою любовь и ласку.а не бросают детей в детдомах,или идут на аборт. и дай бог каждой такой девушке любящих и понимающих родителей,чтоб поддержали
Разводка, видно по стилю написания) Но ситуации такие бывают. И выгонять - не выход. В конце концов, что воспитали, то и получаем. Моя дочь тоже забеременела совсем молодой (в 19 лет), правда, там отец известен. Но толку от него тогда было мало, самому недавно 20 исполнилось. Дочь упёрлась: буду рожать. Что с ней сделаешь - насильно на аборт не погонишь. Но сажать себе на шею и дочь и внука не хотелось, да и неправильно это. Я сама уж не девочка, своих проблем хватает. Его родня тоже не горела желанием принять дочь с ребёнком. Думали, что делать, разговаривали с родителями парня, решали, как поступить. В итоге предложили такой вариант: раз считают себя достаточно взрослыми, чтобы иметь ребёнка - флаг в руки, рожайте. Расписывайтесь, идите работать, снимайте отдельную квартиру и воспитывайте дитё. Работу вам найти поможем, с внуком на первых порах поможем, денег на первое время дадим, а дальше сами-сами. Или - аборт. Согласились на предложение. Пришлось побегать, но место нашли и парню, и дочке присмотрели работу после выхода из декрета. Они поженились, переехали. Парень сообразительный оказался, по службе сразу вверх пошёл. Внук родился здоровеньким. Дочь после декрета тоже по работе очень поднялась. Итог через 10 лет: живут душа в душу, зять открыл свой бизнес, дочка подрабатывает дома, "для души". Купили квартиру, внук учится в престижной школе. Недавно родился второй ребёнок, внучка. Теперь уже они нам, родителям, помогают.
у меня была школьная подруга, она как раз в начале 90 х залетела в 18 лет и быстро вышла замуж. Мать ее добрая женщина отдала им свою двушку а сама с мужем и отцом мужа переселилась в однушку. Подруга не работала и не училась , ребенок тусовался у бабушки, а мать очень быстро умерла о рака в 45 лет. Подруга с тех пор детей не заводит брльше, мол мамы нет сидеть некому. Тоже крайность
Сообщение было удалено
еще один больной из психбольницы! вас чтото массово повыпускали
не правы
Сообщение было удалено
+10000000000
я думаю те кто поддерживают автора скорее всего нормальные но явно проживают в разных отсталых республиках, в аулах наыерно, там ето норма, аргумент есть там серьезный - дочь опозорила родителей перед жителями аула. у нас один турок беженец свою дочку вообще застрелил, она тайно с местным шведом встречалась, турок действовал по законом своего аула и в ауле его поддержали но в Швеции дали нехилый срок.
Сообщение было удалено
возражения уже были.неохота повторяться.читай всю ветку
суть такая, если живешь в европейском обществе то принимай местные правила поведения, а если не принимаешь , то живи в ауле или Саудовской Аравии, там поймут и поддержат.
Сообщение было удалено
а те кто при муже не игрушку? в чем отличие? или чтоб мужика привязать?
Сообщение было удалено
Оленка! Ну вот даже мужчины согласны с автором, значит они тоже таких "дев" осуждают и они им не нужны, а вы все заладили:Цивилизованное общество, значит все таки мораль какая никакая должна быть. А еще дело в том, что меня раздражают люди, не хотящие сами решать свои проблемы, мы когда с мужем бизнес поднимали, на его развитие 2 кредита брали, при этом муж тогда еще нанятым работником работал - бывало и тяжеловато кредиты платить, но мне даже в голову не приходило к родителям обратиться и просить их о чем то, мы привыкли все решать САМИ, не рассчитывая ни на кого! А было мне тогда чуть больше 20 лет, не старая тетка.
Сообщение было удалено
это не мужчины! здесь на женском форуме сидят только жалкое подобие их
Сообщение было удалено
бред пишите. желание и ситуации разные бывают,и никто не застрахован от ошибок,раз уж так получилось,что отец не хочет принимать участие в воспитании ребенка,то девушка здесь ни причем,она отдувается за двоих.
Сообщение было удалено
Не верю. дочери 18 лет, она рассказала вам о беременности. можно предположить, что у вас с ней близкие отношения, раз она вам все рассказала: и про случайный секс, и про все-все. не верю.
не верю, что можно выгнать дочь, с которой такие близкие отношения, что она ничего не скрывает от вас.
Сообщение было удалено
ты, манги, экстремист. ты бы поосторожнее. твои слова можно расценить и как призыв к крови
Сообщение было удалено
ты хочешь поговорить об этом?
Сообщение было удалено
скажите мне пожалуйста не опытному пока человеку на форумах, что такое разводка и зачем нужна??спасибо