Уже много лет в моей семье творится просто кошмар!!!!! Врагу такого не пожелаешь и не видно этому ни конца не края. Многие знакомые даже не верят, что вообще такое возможно. Обошла все церкви Москвы, …
Сообщение было удалено
напишите мне пожалуйста контакт dr.sidoro2016@yandex.ru
Сообщение было удалено
Я помогла женщин. вернула мне мужчину примерно за месяц. Берет совсем недорого. Довольна результатом, держится уже третий год. У нас прекрасные отношения.
Кому нужно пишите, дам координаты. Olga-titova-70@bk.ru
Пугают приворотами только те, кто в магии ничего не понимает. Приворот - это работа с энергией любви, а она ничего плохого не делает. Все остальное - это уже не приворот, а все что угодно (привязка, порча и т.п. - когда духов населяют в человека через кладбище - это уже не любовь). Пишу, потому что сама пользовалась услугами мага по привороту, и мне помогло! Так что пугать не надо, если не понимаете вообще, о чем речь. Маг, к которому я обращалась не шарлатан, сильный специалист, могу его посоветовать всем, кому нужна помощь, дай Бог ей здоровья. Мой мэйл misis-nefertiti@yandex.ru
Сообщение было удалено
Есть девушка,она в Москве принимает,реально очень сильная.Я пробегала более года по всем бабкам и дедкам,и дистанционно.Берет не мало,но зато я теперь живу нормальной жизнью.Контакты magicheskaya.pomoshch.00@mail.ru
Записываться надо заранее к ней,запись у нее за месяц вперед,но в сложных случаях принимает без очереди
Сообщение было удалено
Есть девушка,она в Москве принимает,реально очень сильная.Я пробегала более года по всем бабкам и дедкам,и дистанционно.Берет не мало,но зато я теперь живу нормальной жизнью.Контакты magicheskaya.pomoshch.00@mail.ru
Записываться надо заранее к ней,запись у нее за месяц вперед,но в сложных случаях принимает без очереди
Хочу посоветовать мага, к которой я обращалась, она сможет помочь снять порчу. Да и вообще она многие вопросы решает. Мой емейл для связи lelya.dora@mail.ru
Могу посоветовать одну женщину
Сообщение было удалено
Здравствуйте!!!Очень нужна помощь,подскажите пожалуйста,контакты этого человека!!!
Сообщение было удалено
Знаете, я никогда не верила в целителей и прочих гадалок, в жизни началась очень темная полоса, практически как у вас проблема, подруги посоветовали обратиться к одному молодому человеку, живет он в Москве, типо биоэнергетик, ну я очень скептически к этому отнеслась, но все равно обратилась, мы с ним просто прогулялись по парку, денег он с меня не взял сказал если помогу и если возникнет такое желание то что бы я отправила потом. И реально так хорошо стало, все проблемы стали решаться чудесным образом, да и сама себя стала чувствовать намного лучше. Вот его мыло *Gidd@spark-mail.ru* , если что скажите от подруг узнали, он о себе не очень любит распространяться
Сообщение было удалено
Плиз мне телефоны тоже скиньтеchali077@mail.ru
Люди, вы реально верите в то, что тут пишут??)))) Приворот -это порча. Ни одир нормальный специалис не возьмётся за приворот просто так. Есть определённые условия при которых можно делать приворот, в большинстве случаев это просто даже бессмысленно. И цена приворота явно не 1-5 тысяч рублей, а значительно выше. Специалист берёт на себя большой риск и ставится защита на всё и на всех, а это уже стоит приличных денег. Есть определённые последствия приворота, и даже если приворот "по - вашему" не сработал, платить за него придётся все равно и не только деньгами.
Знаю сильного экстрасенса,обращалась лично...тел +380734396830
Сообщение было удалено
подскажите эта информация ещё актуальна, очень нужно, большие проблемы в семье. Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ты-безтолковая и глупая, и ты думаешь, что у тебя все нормализовалось, но у тебя серьезные проблемы, о которых ты пока не знаешь. Зло - это не Добро, и потому возьмет с тебя в своё время получит палату в десятки раз больше, чем нужно. Я сам снимаю порчи любые, и потому знаю то, что вы не знаете. Например, нельзя получать помощь от любого мага даром, б/пл, ибо кто получает даром, те автоматически становятся РАБАМИ тех, кто им помогал
Б/ПЛ.Получается, что за б/пл -себе дороже потом выходит.
ищите светлого мага, плачьте и рыдайте, просите прощения у Бога. - потом будет поздно.
доброго дня всем!
Пишите мне на af_99@mail.ru - я вышлю вам адрес сайта, где найдете контакты человека, который снимает любой тяжести порчу, исцеляет также от любой болезни,включая рак в последней стадии и как понимаю, денег не просит, хотя что-то нужно ему принести (там всё написано).
Желаю всем счастья и долгой жизни!
Помогу в Вашем вопросе!!!
Знаю настоящую бабушку ясновидящую и целительницу в Москве, видит насквозь. Информацию в переписке. Ящик o-lutskaya@mail.ru
Бабушка видит прошлое и будущее, помогает в отношениях и бизнессе. Все понятно уже с первых минут приема. Поделюсь контактом. Пишите на o-lutskaya@mail.ru
Здравствуйте, помогу в любом вопросе и решу Вашу проблему.89263301016
kindheal@ gmail com
это центр Американской ассоциации здоровья и вроде белой магии.. ну мне только там сумели помочь!! пишите и вам там обязательно помогут, удачи!!!
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Не могли бы Вы мне на почту anita1606(собака)mail.ru скинуть контакты Знахаря! Заранее спасибо!!!
Сообщение было удалено
Я знаю лично мага, который сможет вам помочь и кому может ещё нужна подобная помощь. Вообще она много чего делает по магии. Пишите, дам контакты elena_abramova75@bk.ru
Сообщение было удалено
[quote="Светлана" message_id="48997815"]Кому действительно нужна помощь - оставляйте контакты, подскажу хорошего .Светлана здравствуйте.Подскажите адрес проверенного знахаря.Он берет плату? larisa12344@mail.ru
Я поселилась со своим молодым человеком в сьемной квартире, в которой несколько лет назад мать удушила своего ребёнка, у нас происходило что то ужасное, по ночам детский плачь визг, и проплотили мы на шесть месяцев вперед, хозяин Евгений отказывался возвращать нам деньги, пришлось искать кого то кто в этом мог бы нам помочь. Попросили Батюшку освятить квартиру, два дня было спокойно, а после начолось ище хуже. Мне посоветовали на форуме Татьяну, после двух чисток квартиры все прикратилось. Спасибо большое Татьяне. Такого человека не стыдно советовать 0985527555
Мужу сделали приворот, стал агрессивным, дети, жена, родители -враги; поменял в своей жизни все: и друзей, и работу. Дома практически не появляется, а если появляется для того чтобы слить агрессию или ходить как "зомби", опустив глаза. Мы на пороге развода, но в суде он захотел 3 месяца на применение; значит ещё не все потеряно. К кому обратиться, кто сможет помочь в этой ситуации? Спасибо
псалмы 90, 37, 34 - снятие негатива и защита.
Обращалась к Ларисе, очень помогла, сильное магическое влияние. Очень довольна. Проблемы со здоровьем и финансовые проблемы исчезли. Ее почта lara.kononova.80@mail.ru
Я обращалась пару лет назад с похожим вопросом. Хотела вернуть мужчину, в итоге оказалось, что на отношениях и на мне сильная порча. Справилась женщина, которую посоветовали знакомая с работы. В интернете сложно найти сильного специалиста. Я сама потом давала ее контакт многим, она ни ращу не подводила, если бралась за работу. Могу и вам дать-напишите мне на почту ol_lesya@mail.ru
Сообщение было удалено
Сандра можно мне координаты целителей?
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Дайте пожалуйста телефоны целителей о которых писали
89195537777@mail.ru. Спасибо!
Сообщение было удалено
Напишите мне пожалуйста срочно нужно
Зоя , попробуйте обратиться к Наяде Воскресенской, у нее страница в Контакте есть, номер телефона к сожалению потерял. Она работает по записи, если хотите попасть на прием, но можно с ней связаться и через соц.сеть. Она с меня порчу снимала, на меня бывшая супруга на смерть сделала, так вот она очень помогла, и берет она не так уж и много. Но она живет В Питере. Попробуйте найти ее в Контакте и связаться с ней. Вот она реально помогает и человек она очень добрый, светлый и верующий. Работает со святынями разными привезенными с монастырей.
Вот коордитаны женщины она очень нам помогла. И семью сохранить и другие проблемы решить. 89822732852
Я тоже обращалась к Наяде Воскресенской. Но я обращалась дистанционно так как проживаю в другом городе, и мне она тоже очень помогла. Чувствуется, что она сильная Принимает лично и дистанционно. А подруга моя на прием к ней ездила. лично виделась, порчу она с нее убирала. Телефон ее у меня есть. Если в контакте Вам она не ответит, дам Вам ее номер. Вот ссылка
хттп://вк.цом/ид290651082
Извините, нечаянно нажала на перевести с транслита и ссылка неправильно отпечаталась Вот ссылка Наяды http://vk.com/id290651082
Консультация на картах ТАРО:
-Очное для жителей Днепропетровска как говорится"живьем" оплата на месте или заочно (скайп,почта,);
-Заочное для жителей других городов Украины -вы присылаете на мою почту перечень своих вопросов и фотографию свежую свою или на кого хотите погадать+ оплата на банковскую карту. В зависимости от ваших вопросов я делаю серию раскладов и вам по почте (или в скайпе) высылаю анализ ситуации и рекомендации по их разрешению.
Диагностика негатива (порча, сглаз, присушка, привороты и прочее) устраняю негатив, если таковой имеется на вас (или ваших близких) , после снятия негатива ставлю защиту.
Заряжаю амулеты на защиту.
Делаю очно и заочное.
Запись по номеру 098-487-80-74
Скайп bestworld777
У нас с мужем появились проблемы в наших отношениях, мы с ним насколько любим друг друга, на столько и ненавидим. Ссоры начинались с пустяков и заканчивались чуть ли не разводом. Мы оба не понимали, что с нами происходит и почему, мы ведь любим. Я начала задумываться о том, что на нас что то сделали, ну естественно в начале пытались сами в себе разобраться, но не получилось. Муж у меня очень хороший и я его уговорила сходить к ведьме, которую посоветовала моя хорошая знакомая. Мы выяснили причину наших бед и эта ведьма начала работать над нами. Почему я всё это пишу, я понимаю, что у многих такие проблемы существуют, а в особенности я увидела когда смотрела форумы, в принципе поэтому и решила найти мага. Мне повезло сразу, я попала на хорошего специалиста и поэтому хочу посоветовать эту ведьму. Контакты я сохранила её, кому нужно напишу darya.zlata@mail.ru
Сообщение было удалено
Привет напиши пожалуйста на почту контакты этих целителей
Доброго всем дня. Свою ситуацию описывать не буду. Это слишком личное, чтобы в подробностях здесь писать, как это делают некоторые, насколько я знаю, то этого делать нельзя если маг вам сделал приворот. Как и многим тут - мне помогли, после похода к парочке псевдомагов наконец-то удача посетила меня и дали адресок хорошей женщины, зовут Серафима.Привороты делает очень хорошо,четко и бысрто.Постоянно на связи.Все рассказывает.Берет за приворот 25тр.Так же снимает порчи и сглазы. Жаль, что таких людей как она так мало, но все же они есть, в ее лице я нашла хорошего помощника и умную женщину, знающую свое дело. Буду рада, если мой совет кому-то помог. Вот ее почта sg5588@yandex.ru
самостоятельное снятие порчи, сглаза - онлайн - http://www.psi-test.ru/para/spiral.html
внизу ссылка как создать магический оберег и тест на сглаз, порчу.
Да помогут вам силы Добра и Созидания!
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста контакты на почту
Сообщение было удалено
Здраствуйте а вы не знаете в кемеровской области есть кто реально может убрать порчу. Каким бабушкам не обращалась все говорят сильная порча а убрать ни кто не может, а то со всем плохо себя чуствую
Сообщение было удалено