Уже много лет в моей семье творится просто кошмар!!!!! Врагу такого не пожелаешь и не видно этому ни конца не края. Многие знакомые даже не верят, что вообще такое возможно. Обошла все церкви Москвы, …
Сообщение было удалено
Сдавали анализ крови? Если есть анализ, просьба мне на почту okovas@mail.ru, в таком возрасте не только порча свалить с ног может.
Сообщение было удалено
Молодец! Полностью согласна!
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста и мне координаты целителей. Заранее спасибо.
Проблема в том, что даже если человек, называющий себя ясновидящим, не шарлатан, то это еще не значит что он/она сможет всем помочь. Разная сила негативного воздействия требует соответствующего, более сильного противодействия. И еще люди часто рассуждают черная магия, белая магия. Это все игры в модную тему, а есть понятие Дар. Мне есть с чем сравнивать. Контакты дать могу.
девочки,у меня есть женщина,которая очень хорошо снимает привороты и всякую бяку,если кому-то нужно-напишите на почту,дам ее контакты innochka.sheremeteva@mail.ru сама была в такой ситуации и знаю как сложно найти человека,который поможет.
Мой номер 89067314000, Виталий.В Воронеже бываю иногда, почти каждую неделю.Лучше пишите смс, могу в запарке трубку не взять и не перезвонить)-работа суетная)))Отчитываю иногда, для своих.Но если приперло сильно,прижало-помогу,если попросите.Просто вижу-тяжело вам очень.
Сообщение было удалено
На ноги сделано,слегла поэтому.9 сорокоустов в один день в 9 церквях,монастырях закажите,да как читать начнут,воду оттуда наберите,пейте и купайте,без мыла,не вытираясь.3 раза по 3 дня.89067314000,смс пишите.Виталий
Добрый день! Пожалуйста кто может подсказать, контактные данные людей которые действительно могут помочь? Пожалуйста! Я очень прошу если есть возможность пришлите! krasnovaann.a@yandex.ru
был такой маг владимир старовер, сейчас не знаю где принимает, советую к нему обратиться, он мне помог в 2008 году, его тогда и по телевизору часто показывали
здраствуйте!напишите мне пожалустаЁ
Сообщение было удалено
И мне скиньте пожалуйста.
Сообщение было удалено
Обратитесь к Елене, rebirth_to_life@bk.ru, хороший специалист, сама с ней работала, много чего умеет.
ПОЖАЛУЙСТА ПОСОВЕТУЙТЕ ЯСНОВИДЯЩУЮ С МАХАЧКАЛЫ
Сообщение было удалено
Сандра, напишите, пожалуйста, контакты.. Заранее спасибо!!
Сообщение было удалено
прошу дайте номера целителей моего брата приворожили буду очень признательна
Прощу дать контакты целителей которые могут снять приворот г Москва буду благодарна
Сообщение было удалено
Оставьте свои контакты...
Кому действительно нужна помощь - оставляйте контакты, подскажу хорошего Знахаря.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Можно вас попросить дать их контакты bonitos77@mail.ru, заранее благодарю
Сообщение было удалено
Привет)) проблемы свои решили)) пишите...буду рада помочь..
[quote="Светлана" message_id="48997784"]Оставьте свои контакты...[/quo Привет)) Вы извините..проблемы свои решили))
Сообщение было удалено
Оставьте свои контакты...[/quo Привет)) Вы извините..проблемы свои решили))
пишите на Xenya20.00@mail.ru
Автор, простите конечно, но кто во что верит, то тому и Бог. Вы верите в магию и даже к церкви относитесь, как к магии (может я и не права про церковь, но из Ваших слов - Вы просто туда заходили).
Магия конечно есть, бесы всякие. И средство есть. Если Вы верующая, то не просто сходите, а исповедуйтесь и причаститесь. Сердцем поверьте, что Бог сильнее бесов. С батюшкой поговорите. И все наладится :) Из опыта говорю.
Привет!! Если проблему не решили...напишите
Привет Анна В!!! Извините...проблемы свои отрегулировали если что пишите Dugarova2005@mail.ru
что случилось? Может это всё можно объяснить? Перестаньте всякой фигней страдать и обращаться к гадалкам.
напишите мне пожалуйста на почту телефон такого человека беды не прекращаются какой-то кошмар!очень нужна помощь
Здравствуйте!! помогите мне снять негатив и порчу на одиночество и поставить защиту
Поделитесь пожалуйста телефоном проверенного человека!!
Надоела эта жизнь уже, все планы рушатся, все время какая-то фигня валит с ног, когда только более-менее налаживается.. надоело так жить..я не верю, что постоянные неудачи - это совпадения((( hmelsolod4@mail.ru
Привет))) Могу помочь разрешить Ваши проблемы.
Здравствуйте ! Могу посоветовать гадалку, дать точнее ее контакты. Прием ведет в Москве. Мне лично очень помогла как и моим знакомым. Тарифов у нее нет, т.е. ей вообще не важно оставите вы ей что-то или ничего не оставите, но сама о деньгах вообще не заикается. Мне решила проблему с личной жизнью и здоровьем. Личная как она и сказала, что наладиися скоро -так и произошло. По здоровью проработала со мной 2 недели -действительно киста куда-то пропала)) единственно у нее очень большая очередь, но оно того стоит. Ее телефон 8-985-343-39-17.
Сообщение было удалено
Добрый день! Ищу целителей или кто сможет увидеть и снять порчу. Очень нужна помощь. Dvurechenskaya2014@yandex.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Я снимаю порчи и родовые проклятия. Опыт, работаю дистанционно. Я есть в соц.сети vk.com/see_your_future
Нужна помощь в привороте
Пожалуйста кто готов помочь с оплатой По результату напишите на почту прошу вас
cool.dmitriy2223@yandex.ru
Ангелина из Сведловской области, очень сильный маг, принимает и дома у себя и дистанционно работает. belaya_lina_mag@mail.ru
Очень сильная, мне помогла.
quote="Автор" message_id="4174990"]Уже много лет в моей семье творится просто кошмар!!!!! Врагу такого не пожелаешь и не видно этому ни конца не края. Многие знакомые даже не верят, что вообще такое возможно. Обошла все церкви Москвы, у матроны раз 20 была - ничего не помогает. Вот думаю - может порча? ПОЖАЛЙСТА ПОМОГИТЕ!!! Кто знает чел-ка, кот., реально может помочь снять порчу? исправить наконец-то ситуацию.Посоветуйте пожалуйста, дайте координаты.[/quote]
Напишите сами Ангелине, belaya_lina_mag@mail.ru
Она очень сильная и добрая, помогает.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сандра, здравствуйте, а целители эти только лечат и снимают порчи?
Я ради баловства сделала приворот на не любимого парня и мне нужно его снять, они смогут такое сделать? Напишите мне контакты, пожалуйста! У него уже две попытки суицида было, я вас очень прошу дайте контакты!!!!
lobkowa.i.98@yandex.ru
Потомственная знахарка в пятом поколенее имею большой опыт и практику. Была знакома с Вангой! Если вам нужна моя помощь сильнейщий приворот без вреда и негатива. Гормонизация отнощений, ответные чувства на безответную любовь. Возврат (мужа, жены) в семью. Поставлю блок от измены, востанавлю и укреплю семейные узы. В случае необходимости устраню соперницу, разлучницу. Сниму венец безбрачия, помогу в короткие сроки найти свою половину. Сниму любую порчу, и порчу от наведеного на вас колдовства. Помогу в любых сложных ситуациях, возврат долгов, бизнес-магия и.т.д. Также возможна работа на растоянии с другими городами. Если вам необходима помощь я здесь чтобы вам помочь.И многое другое.
Помогу в сложной ситуации, пишите на почту svetla_1964@bk.ru.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Знаю отличного таролога в Серпухове,берет 3000 за прием. Посещаю ее периодически и еще ни разу не разочаровалась! Тел: 8(4967)39-95-77
Так же в Серпухове знаю цыганскую семью. Оксана(та и наведет все что надо,и погадает))) 8(909)924-79-56
Света(в основном лечит,снимает гадость) 8(906)744-23-40
Здравствуйте , мучаюсь год уже!болею год уже обследования ничего не говорят! 4 гадалки мне сказали , что порча от женщины на мне! Ни дай Бог такое кому то испытать:((( не могу ни работать ни гулять , все время все болит , хотя мне 24 года! Пишите мне на почту у кого подобное случалось , может как то решим общими усилиями наши проблемы!!! Y.lavrenova@bk.ru
Обращалась в прошлом году к одному человеку, принимает у себя на дому, далеко не всех. От его энергетики меня передергивает каждый раз, помог только не за 2 недели как обещал а через месяц. Работали на кладбище с ним. Первый раз в жизни встретила настоящего мага. Его зовут Радимир, вот его телефон 89258046326