Уже много лет в моей семье творится просто кошмар!!!!! Врагу такого не пожелаешь и не видно этому ни конца не края. Многие знакомые даже не верят, что вообще такое возможно. Обошла все церкви Москвы, …
Здравствуйте! Если знаете проверенных целителей, дайте, пожалуйста координаты. Мне сказали, что мне закрыли все каналы, а снять никто не может. Спасибо.
Знаю одну женщину,которая работает только по рекомендациипо предварительной договоренности.Снимает сглаз,порчу.Попасть к ней сложно,так как она работает.Попробуйте написать ей на почту bestbiznes-forma@yandex.ru.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, я тоже ищу специалиста, чтобы снять порчу, почистить каналы и поставить защиту. Нашла одну женщину в контакте, она подтвердила, что на нас есть негатив, нужно чиститься полностью. Просто, деньги за это большие, и если проверенный специалист, то нежалко никаких денег, в пределах разумного, главное, чтобы всё было хорошо, как раньше. Если есть проверенный, сильный, подскажите пожалуйста.
Сообщение было удалено
здравствуйте, выше писали о Наяде, пробовали к ней обращаться?
Мне в свое время очень помогла мордовская ведунья Лияна!
Я буквально с ног валилась от той грязи,что на меня наслали !!!!
Ничего не помогало!Все стало серым и неинтересным!Муж ушел, но его понять можно! Кто же захочет жить с вечно болеющей и плачущей женой.
Лияна буквально за два приема изменила мое состояние и сказала кто и для чего наслал на меня порчу! Сайт ее я не знаю, знаю только номер 79680078968
Сообщение было удалено
Добрый день, у меня была ужасная ситуация, я не спала 4 месяца, я бегала из одного дома в другой, я не могла найти спокойствия, меня мучили темные силы, я никогда не видела этого в живую и не верила, но когда с 12 часов тебя будят и пугают, они были везде, каждую ночь я боялась закрыть глаза, родные думали что я больная, никто не мог поддержать, мне сам Бог помог, он дал мне в помощь Дарью Александровну, она не только убрала мне эту порчу, выгнала всю нечисть, поставила защиту, она научила опять меня не бояться и спать, без нее я бы просто погибла или свихнулась окончательно, кому нужна помощь советую вам ведьму Дарью, она реально помогает людям, я очень ей благодарна и никогда не забуду ее помощь, 8 (903) 276 17 69
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
можно с Вами списаться, мне помощь очень нужна проблема не шуточная на смерть порча.
Сообщение было удалено
Этой Наядой з@сраны все форумы, достаточно вбить в поисковик, или до сих пор всё ещё существуют ***** к и, которые ведутся??
На мне тоже была порча, сделала дальняя родня из-за наследства, промучилась много лет, пока не стала ходить по бабкам. Мне попадалось много шарлатанов, я потратила два года на поиск хорошего целителя, и по совету пошла к одной. Вы не поверите она в буквальном смысле спасла меня!!! После неё у меня все наладилось! Вот её емейл mariya-vivat@yandex.ru но берет не всех, а выборочно.
Ищу приворот уже 5 месяцев. Ушёл муж. Может кто так же как и я в поисках. Давайте объединимся для поисков реального мага. Список шарлатанов имеет.
Я верю что ещё существуют настоящие люди которым подвластна магия.
Пишите на почту. olesya.chubina@bk.ru
Автор, как можно в Бога верить и одновременно в порчу. Никаких порчей и сглазов и всякой ерунды просто не бывает.
Олеся, а зачем Вам маг? Ну ушел и ушёл, другой придет. А пока по магам шататься будете, так и другого пропустите.
привет, могу вам помочь, не вздумайте обращаться к магии итд. Свяжитесь со мною.
вы хоть понимаете кому служат ведьмы? сатане. темные силы, падшие ангелы, мракобесы по русски, тоже могут исцелять и помогать, но не прельщайтесь этим, взамен они берут намного больше, придет время, они придут к вам, за свои, это лукавые скоты, веры никакой им нет, прельщают людей, исцеляю человеку руку, через два года смертельно заболит голова, тогда придут за вами и никто не поможет, не к тем вы обратились.
Пишу свой отзыв спустя пол года после того, как я сделала приворот. На просторах интернета , начитавшись отзывов нашла мага. Анну Ковалеву ( rabota_vip288@mail.ru - если кому нужно тоже) Она быстро сделала диагностику, выслушала меня и подобрала нужный ритуал. 14 января она принялась за работу. Я очень сильно волновалась, поскольку все же были сомнения, а вдруг не получится и тд. Но сомнения развеялись все прочь, после того, как я увидела результат. Мой парень начал общаться со мной сначала в контакте, потом предложил встретиться и так по нарастающей. Хотя до этого 3,5 месяца вообще не выходил на контакт)))))) сейчас все вроде хорошо, единственное мой парень после приворота стал ревнивым жутко и чуть агрессивным, иногда это очень раздражает...но с этим можно смериться... рекомендую Анну
Есть женщина с сыном. Снимают негатив молитвами. Приезжают в Москву из Белгорода. Если кому-то нужны контакты - напишу. Можете написать мне в почту: nmisnuk@rambler.ru
Мне тоже пришлось обратиться к гадалке, как говориться жизнь припёрла к стенке, а пишу я здесь, потому что благодарна той женщине, она меня очень спасла, и теперь я бы хотела, чтоб она смогла еще и другим помочь.
Сама я из Москвы, а женщина-гадалка, к которой я обращалась, из Ростова-на-Дону.
К ней обратилась, потому что она мамина хорошая подруга. Её зовут Лолита.
Мама сказала, что Лолита очень добрая и открытая, что обладает даром, и помогает даже тем, у кого уже не осталось никакой надежды, в Ростове к ней многие обращаются.
Она со мной работала на расстоянии, сначала я ей позвонила, чтоб уточнить, что она сможет меня продиагностировать, когда она сказала, что готова, я ей отослала свою фотографию в WhatsApp, написала свою дату рождения и имя, написала свою проблему, она потом перезвонила и всё рассказала,назвала причины, описала мою жизнь, мой характер и близкое будущее, сказала, что у меня на сердце, и почему в жизни не ладится, я очень удивилась. Сейчас она надо мной работает. Чувствую, что всё будет хорошо. :girl_pinkglassesf:
А мама и не удивилась, говорит, "по другому и не могло быть, я же её давно знаю"
Если кто надумает тоже обратиться к ней, оставлю контакты
Её телефон 8-938-134-80-85, можно еще на этот позвонить 8-951-514-16-01
Заплатила за гадание 1000руб, перевела ей на карточку. Но я слышала, что если на человеке сглаз, порча или проклятие, то за снятие выходит большая стоимость.
Подскажите пожалуйста,кто знает бабушку в СПб, которая может вылечить у ребенка заикание.
Сообщение было удалено
Как, ну вот КАК можно экономить на себе???Я могу вам дать координаты женщины которая 100% снимет с вас порчу, но это не будет стоить две копейки...Я у нее снимала 4 года назад и платила тогда 15.000 тысяч ей, не знаю сколько она сейчас берёт за это но тогда цены у нее такие были.Главное результативно!Но я к ней всегда лично ездила, благо я недалеко от Москвы живу.Людмила, напишите мне kleopatra2007@yandex.ru я вам скажу как её найти.
Сообщение было удалено
Вот все пишут какая замечательная Наяда Воскресенская и как всем помогает, я к ней обратилась с проблемой, не могу забеременеть, так мне наобещали что все будет, что на нас с мужем сглаз, она нас почистила в течении 7 дней, сделала обряд НО!!!! РЕЗУЛЬТАТА НЕТ!!! мне было обещано что я смогу зачать ребеночка в течении 3-***** 4-***** месяцев!!! НОООООО!!! Чуда нет! К тому же она написала в ВК вы отписывайтесь как да что будет, о результатах обязательно пишите, МЕСЯЦ она молчит! МЕСЯЦЦЦ, НЕ ОТВЕЧАЕТ НА СООБЩЕНИЯ, НЕ БЕРЕТ ТРУБКИ, В ВК МОЛЧИТ. Я этого не понимаю если ты взялась за человека так ты доведи до результата!! Денег действительно не берет, покупали свечи, ладан, атрибутику церковную. Если не получилось у тебя или еще что-то ты напиши людям, зачем обнадеживать и молчать?! Вообщем в ней я разочаровалась.
Сообщение было удалено
здравствуйте,подскажите пожалуйста в Протвино или в Серпухове бабушку,которая сама всё расскажет правду(что было,что есть),без расспросов,которая берёт кто что даст,снимет порчу,пишите пожалуйста на почту,tanuhva@mail.ru.
Сообщение было удалено
Скажите,а Вы лично на приём к нему приезжали?Он в Москве?
Сообщение было удалено
Алеся, спасибо за контакты и рекомендации мага. Она реально помогает, проверила на себе, если честно, уже не было надежды на помощь. Благодарю, что оставили здесь свои данные и рекомендуете реального специалиста не шарлатана и не развод.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Сандра! Можете дать контакт
Вот почта rafoello@gmail.com
Сообщение было удалено
Пришлите и мне раис.исаева2016@яндеx.ру
И мне скиньте. раис.исаева2016@яндеx.ру
почитайте святых отцов что они пишут по поводу колдовства ..если такое и случилось с вами то это знак того что вам необходимо полностью пересмотреть свою жизнь и начать меняться. если бы колдовство имело силу действовать на каждого человека кто нам вдруг не понравился- пол мира по умирало бы :)) необходимо в первую очередь искать причину в себе- за что было попущено что бы на вас эта порча подействовала! а причин может быть множество вплоть до грехов и родителей (может прабабушка привороты делала :)) а искать кто навел кто испортил вас- это не имеет смысла ведь если вы провинились то найдется через кого вам эту порчу сделают- или свекровь или сосед..неважно. а снимать порчу у бабок гадалок- это тоже самое как в церковь идти не через двери а лезть в окна! снимут на время- а потом такой букет вам вернется что мало не покажется.
Почитала я всё,что тут пишут и,друзья мои,из личного очень богатого опыта в этом деле могу вам сказать:Церковь, молитвы и свечи и сухая вера в бога Вам НЕ ПОМОГУТ. Тут до посинения можно рассуждать о Вашей греховности или о греховности ваших предков,если порча уже наведена,хвататься за духовные практики поздно. Прекратите заниматься ерундой в виде бесконечных акафестов и молитв до боли в коленках :если наведено, хоть лоб о пол в молитвах разбей -не поможет,говорю по своему опыту. Так же и с приворотами.
Это может лечь на любого,а тем более если наводил профессиональный чёрный маг, имеющий контакт с бесами,неужели вы наивно верите,что Вы сильнее тёмной бесовской программы? Запомните :порча-это энергия,физика,которую уничтожать надо такой же физикой. Молитва-не физика,тем более,когда ты не знаешь,с какой программой ты имеешь дело.
И вообще хочу я Вам сказать:Господу богу наплевать на всё это с высокой колокольни,у него проблемы поважнее ваших порч,уж поверьте. Увы.
Я говорю это,являясь глубоко верующим и воцерковленным человеком,съевшим на этом собаку.
Далее. К магам и чернокнижникам не ходить и никакими перекладами не заниматься. Ни в коем случае. Они все поголовно работают через тёмные силы,несмотря на то,что говорят-сказать можно что угодно. Не ведитесь на "белых" магов.
Выход? Целители от Бога есть. Их единицы, но они есть. Они исповедуются,причищаются,ЗАНИМАЮТСЯ ЭТИМ С РАЗРЕШЕНИЯ ЦЕРКВИ и относятся к магии крайне отрицательно,даже если наведено на вас,а не вы.Их единицы. Но они есть. Ищите таких. И просить придётся долго о помощи. Но если будете настойчивы,сдадутся в итоге. И права предсказывать Вам будущее, к слову, настоящие целители Вам тоже не имеют,даже если его видят. Только настоящее и болезни и чёрные воздействия.
Так что мир Вам всем и удачи!
Нина Михайловна ,чудесный человек и мастер своего дела.Она помогла мне в моей сложной ситуации, хоть и гадала дистанционно. Я очень ей благодарна, она сделала меня счастливой!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
вы не могли бы дать мне ее телефон? Спасибо
Сообщение было удалено
Здравствуйте,хочу поделиться своим опытом.Просматривала очень много форумов в поисках хорошей гадалки.И меня заинтересовала Нина Михайловна,она гадает дистанционно ,и для меня это отличный вариант , так как время свободного куда то ехать ,ну вообще нету. Отзывы на форумах о ней есть и очень хорошие , вот я решилась к ней обратиться,и осталась очень довольна.Нина Михайловна отличная гадалка, она разложила мою проблему по полочкам и помогла мне ее решить .Теперь я счастлива .Советую не затягивать вам с вашей проблемой и обратится прямо сейчас!Уверена она вам поможет.Пишите ей в вайбер — +79263353375 Нина Михайловна.
была в жизни ситуация что пришлось обратится за помощью поэтому пишу о таком человеке не по наслышке и готова поделиться lerojhat@mail.ru
привет всем. хочу поделиться своей историей.2 года назад у меня было все ужасно,на работе сплошные проблемы,штрафы,дома с мужем всегда ругались и уже думали разводиться.моя подруга посоветовала обратится к гадалке Нине Михайловне,так как все невзгоды наступили в моей жизни очень резко.я послушалась совета и связалась с Ниной Михайловной дистанционно, так как я из Ровно, а она была тогда в Германии.оказалось что кто то наложил на меня порчу!!!я благодарна судьбе что она дала мне нину Михайловну которая помогла мне.
Гость,ранее писала про Нину Михайловну vika, вы про одного и того же человека рассказываете?
видимо да,так как контактный номер одинаковый, я с Ниной Михайловной связывалась тоже по вайберу,по вот этому номеру +79263353375
Сообщение было удалено
Я снимала приворот у Ирины в Новосибирске. Сама живу в 100 км от города. Она делает диагностику по Таро и работает энергетически. Снимала по фото. На пополнение энергии еще 10 дней ездила. Удивительный эффект. Стало все вокруг меняться. Я вдруг поняла что общаюсь с людьми которые используют меня, захотелось с парнем познакомилась, вроде серьезно все-), записалась на курсы изобразительного искусства. Ирина сказала что сняла все блоки которые я годами наслаивала. В-общем перемены значительные и здоровье улучшилось.! Знаю что снимает все виды воздействий, работает по чакрам. По скайпу и ватсаппу тоже работает, по фото снимает. Наверное напишу номер ватсаппа. Я с ней по этой программе связывалась, мне подруга сказала что если звонить может не подойти к сотовому если занята, а по сообщению позже отвечает. +79137874327
обращаламь за помощью к одной женщине,была сильная порча на здоровье и личную жизнь,спустя полгода встретила своего человека и не чувствую себя плохо как раньше!)очень благодарна ей,хочу оставить Ее номер тел 375257839315 Валентина...обошла многих,только деньги тянули а Вплентина действительно помогла)
Сообщение было удалено
здравствуйте. подскажите пожалуйста координаты, очень нужно
Сообщение было удалено
233
попробуйте обратиться к Магу Светлане, она занимается исключительно снятием порч. Работает с энергиями..космоса, по моему. Ну, не молитвами и не свечами она это делает. Дистанционно принимает. По номеру +380965172752 Мне этот человек помог, в то время как одни отказывались,потому что порча очень сильная была ( знахари запинались, им становилось плохо, свечи трещали и тухли, другие "знахари" просто брали деньги за визит к ним. Обащайтесь, думаю и вам поможет!
Могу подсказать хорошего мастера,действительно реально снявший родовое проклятие нам,,телефон 89508476158 маг елена,результаты на лицо,у нас прекратился все финансовые и другие неудачи
Сообщение было удалено
Я очень довольна этим магом,нашла её случайно,знакомые подсказали
Хочу поделиться своим обращением к экстрасенсам,гадалкам и бабкам.Я несколько лет искала человека,чтоб объяснил мне все странности и трудности в моей жизни.Почти каждый говорил стандартные фразы "у Вас порча,надо снимать негатив".Суммы за снятие платила разные от 50 до 500$,каждый раз новая бабка снова обнаруживала порчу страшнее,чем предыдущая.А реально,ничего не менялось,только деньги на ветер и пустые надежды.Честно говоря,я уже бросила эти походы к шарлатанам и решила,что пусть будет,как будет.На одном из похожих форумов прочитала историю мужчины,которого спасла одна женщина.Веры у меня уже не было никому,но что-то заставило набрать её номер.По телефонному разговору я уже поняла,что эта женщина отличается от всех,у кого я было до этого.Зовут её Хельга.Мне понравилось,что она заинтересовалась моими проблемами,задавала вопросы и рассказала за 20 минут столько информации,что я за 2 года столько не слышала.Оказалось,что порчи у меня нет никакой,а есть способности к магии,которые я не развивала,вот и получаю проблемы,чтобы докапалась до истины.Она оказалась права,ведь я с детства вижу странные видения и сны,слышу голоса и вечно влипаю в идиотские истории.После того,как я прислушалась ко всем советам,то смогла легко дышать,перестала бояться себя и смогла начать изучать магию.Если бы не Хельга,то я б в дурдом попала,без вариантов.Отличный специалист,прямая и человечная.Берёт не дешёво,но столкнулась уже с бабками"сколько дадите",которые драли с меня в три шкуры.+38067-124-90-62 сам номер Хельги