Уже много лет в моей семье творится просто кошмар!!!!! Врагу такого не пожелаешь и не видно этому ни конца не края. Многие знакомые даже не верят, что вообще такое возможно. Обошла все церкви Москвы, …
Девочки без рекламы и по честному.ну вот столько пролшла этих псевдомагов и магинь.что можно было уже дом построить.и как назло попадалися все непутевые.думала уж совсем не везет.Но видимо надо мной сжалилися Силы и послали таки колдунью и ворожею Флору-8 906 7-3333-49Вот четко все сказала по раскладу и четко сделала обряды.все то у нее действует. Не мудренно опыт в магии более 20 лет.И ученики свои хорошиеА контакты давала ее ученица.сама не смогла пока справиться с проблемой дала ее контакты.Верьте себе..своей интуиции и не ошибетесь.Я сейчас очень счастлива благодаря ей!!💯
Хочу посоветовать вам Гадалку Флоре. Она мне очень помогла, я ей очень благодарна за ее помощь и поддержку!!!Она смогла решить мою проблему +7 906 733-3-349 Ватс ап.
Я бы хотела посоветовать вам одну гадалку. Вы уже наверное слышали про нее. Нина. Помогла со всеми проблемами разобраться. После общения с ней, посмотрите на свою жизнь с другого ракурса. Это гарантировано. Хочу так же сказать что до визита к ней я обошла очень большое количество гадалок и даже уже потеряла веру, но нашла ее на одном из форумов и решила все таки обратиться к ней, не знаю уж почему, но вот расположила она меня к себе. Все ее предсказания сбылись, так же она вернула мужа в семью. Спасибо ей огромное! В качестве благодарности пишу вот этот отзыв! Ее whatsapp – 8 (905) 77 72 850
Ситуации разные бывают в жизни. Здесь диагностику нужно делать. На моего мужа делала приворот женщина с его работы. Я не сразу это поняла. А когда он собрался и ушел спустя 15 лет совместной жизни я не понимала почему. Потом друг его рассказал, что муж мой уже и живет с ней. Я пыталась с ним поговорить, он просто не реагировал, не брал трубки и не отвечал на смс. Подруга рассказала, что у ее знакомой была подобная ситуация и дала номер телефона. Я обратилась к этой женщине, ее зовут Ирина и работает она со своей бабушкой. Я вообще удивлена что такие люди существуют и не верила, что такое в жизни вообще случается! От всей души рекомндую их! Муж вернулся на 40 день!Сам пришел, просил прощения. Вот номер телефона ватсап Ирины 8(984)8889013. Обращайтесь, она вам точно поможет!
Девочки очень хороший и сильный маг это Анаит 8(906)753-22-99 ,ритуалы очень сильные и все действует,сняла с меня кучу негативов и сделала открытие дорог,и все стало налаживатся,все всегда обьясняет и рассказывает,всегда помогает,многим давала ее контакты,подруга работала дистанционно,и получила хорошую помощь от нее,мы ей благодарны♥️
Мне гадала Анаит, и скажу честно, очень впечатлила тем, что ее обряд работает, мне действительно улыбается удача)Вам к Анаита, если хотите удачный обряд на удачу или просто гадание Вот ее номер +7_906_753_22_99
Я никак не могла понять – чем мне заниматься в этой жизни… не могла найти себя. Перепробовала с десяток профессий, но всё валилось из рук, интерес к работе пропадал через несколько недель. Тогда я обратилась к Нине (связалась с ней через Вотсап +7 905 77-72-850). Она просмотрела меня, выявила мои сильные стороны и направила меня. Через пару дней мне позвонили и пригласили на собеседование на работу. Хоть мне и понадобилось пройти дополнительные курсы, но зато я теперь счастливый кондитер и моя работа – моё хобби! Я счастлива! Всё благодаря Нине.
Огромное спасибо Эвелине за помощь и верное наставление для налаживания собственной жизни, благодаря которому я сумела вернуть своего любимого. Теперь у нас все по-прежнему хорошо! Спасибо!!! Номерок 89620006225
После того, как мы разошлись с мужем, мне было очень тяжело без него. Я предпринимала разные попытки, но мне ничего не помогало его вернуть.Я благодарна за помощь гадалке Азе, она помогла мне вернуть моего любимого, пишите ей на ватсапп 8(981)02-948-85
Принимаю дистанционно, неважно в каком городе Вы живете – я гарантирую эффективную помощь именно Вам! Помогла тысячам людей справиться со сложными трудностями! Гарантирую эффект. Установлю мощную защиту и дам совет в приятии решений.Мой контакт 79238884495
Хочу выразить благодарность и оставить рекомендацию для тех, кто как и я в своё время ищет специалиста в сфере магии. Марианна отличная ясновидящая, помогла мне разобраться с важными вопросами по работе и так же отношениями с мужем. После сеанса с ней я поняла многие вещи которых не замечала, и с любимым теперь мы вспоминаем это время как ночной кошмар. Спасибо вам Марианна, за профессионализм! Вот ее what’s app - +7(909)5-77-22-44
Здравствуйте.Рекомендую гадалку,к которой я обращаюсь уже 6 лет.Она помогла мне и моему мужу. Все доходило до развода.Номер Азы 89697387373 WhatsApp
Автор,вам нужно обратиться к Богу , только он способен защитить и оградить от бед.
Я не знаю если это кто-то спрашивал у меня я описывала свою ситуацию с сыном. Да я не написала контакт женщину зовут Ольга тел. 89615826623 только по ватцапу.
Да ещё по оплате за материал она озвучивае цену. А за работу от души и какую-то часть она жертвует на строительство храма у них в поселке строят храм. Это мне так сказали.
В отношениях с мужем начались проблемы, недопонимания, разногласия. Дело дошло до того что мы стали как соседи. Мне помогла Нина, после разговора с ней наши отношения улучшились, стало легче на душе и в доме. whats app 8 (905) 77 72 850.
Я делала обряд для очищения новой квартиры у Даны 8(960) 198 1108, после этого живем без ссор уже много лет.
Я гадала у Софии,она не занимается магией, но по картам смотрит хорошо через фото,даты рождения любые смотрит вопросы.Могу посоветовать ,ее тел.8 920 013 62 81 . Оплата небольшая от 900 рублей до тысячи пятисот, смотря насколько развёрнуто смотреть.
Привет всем! Я несколько раз обращалась к Дане по вопросам финансов и проводила с ней ритуалы. Мне нравится её профессионализм и результаты её работы. Если кому-то нужна помощь в этом направлении, смело обращайтесь к ней 8(960)198 1108.
Я в это все не верила и посмеивалась над историями про гадалок. Но когда в жизни случилась череда событий и в короткое время почуствовала что нужна помощь. А как было отпустить любимого когда он ушёл из семьи внезапно? Было понятно, что он сам не свой - как подменили. Я поверить не могла, что происходит это со мной. Когда обратилась к гадалке Азе уже начинала терять надежду. Но, она в точности рассказал все как есть, даже ничего не спрашивала. она точно видит тонкий план. Я воспряла духом и поняла что она мне сможет помочь. Попросила провести необходимые работы и мой любимый вернулся через 2 недели дней. Всегда буду благодарна Азе, если бы не она то не знаю чтобы делала. оставляю ее Востап +7(969)7387373 может кому то тоже нужна помощь
Вам ктонибуть помог? Тоже большие проблемы со здоровьем в семье?
Добрый день, напишите номер, кто может снять плрчу...
Здравствуйте у меня в жизни стал происходить хаус не знала что делать кому обращаться в какие двери стучатся, муж изменял, дети маленькие я одна, с деньгами проблемы муж перестал помогать, и тут еще натыкаюсь на шарлотанов, обещают что помогут, а время идет, советую с подружкой дает мне номер Марии думаю в последний раз повезет или не повезет, может очередной лохотрон, написала ей она мне все обьяснила развернуто, и вы знаете она мне помогла я ей до конца жизни буду блогодарна, сейчас у нас с мужем идилия финансово все наладилось живем в душу душу тьфу тьфу не сглазить, девочки если у вас какая то сильная проблема лучше к ней обращайтесь и время зря не теряйте 89069747201
Добрый день! Подскажите, Вы нашли человека, который может помочь? Если да, дайте, пожалуйста, контакты. Очень нужна помощь, но все время натыкаюсь на шарлатанов.
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.