Уже много лет в моей семье творится просто кошмар!!!!! Врагу такого не пожелаешь и не видно этому ни конца не края. Многие знакомые даже не верят, что вообще такое возможно. Обошла все церкви Москвы, …
Вам помогли с вашим вопросом, если да дайте контакты
Серебряные пруды
деревня
Гришино номер дома не помню но на охране модно сказать дом с красной крышей и по-моему 5улица
Принемает женщина .Денег не берет .
Лечит детей снимает порчу но черными делами не занимается .Зовут ее Ирина.
У нее проьабушка бабушка и мать все ведуньи были .Смело ехать .
Помогает
На. Ее координаты дали в Питере.Мы не пожалели. Ни рубля не взяла
Контакты есть ? Очень нужно 🙏
ДЕЛАЮ ПРИВОРОТ-ОТВОРОТ,ГАДАЮ НА КАРТАХ ТАРО СКАЖУПРОШЛОЕ, БУДУЩЕЕ, НАСТОЯЩЕЕ,СНИМАЮ ПОРЧУ ,СГЛАЗ, ИСПУГ, ЗАВИСИМОСТЬ ЛЕЧУ .89378489638
Всем здравствуйте! Уверена что сейчас кто-то, как и я в своё время ищет гадалку, как показала практика, это не так-то просто, найти реально специалиста, а не фейк. Всем кому нужна помощь магическая, оставляю номер телефона, можно обратиться в вайбер\ватсап 8 904 027 04 23. Она помогла мне решить серьёзную проблему в личной жизни, так как семья моя была на грани краха, на данный момент всё прекрасно). Я очень ей благодарна,а с вами просто решила поделиться номером, потому что иногда так нужна помощь со стороны.
А можно мне узнать,у меня в семье тоже УЖАС.
Хочу вам посоветовать ее. Мне очень понравилась ведунья Наталья зовут. Ни раз попадала к шарлатанам, все было безуспешно. Рада, что попала к Наталье, помогла вернуть мужа в семью. В целом очень приятная женщина, комфортное общение, никакой напряженной обстановки! Теперь по всем вопросам только к ней буду обращаться. Девочки, вот ее номер +79003278397. Уверена, пригодится.
ДОБРОГО ДНЯ БЫЛИ ЛИЧНО 89202717226 ,.ОТЛИВАЮТ ВОСКОМ.ЛЕЧАТ РУКАМИ.БЛАГОДАРНОСТЬ ЧТО ЧЕЛОВЕК ПОСЧИТАЕТ НУЖНЫМ ОТ СЕБЯ ТО И КЛАСТЬ
Здравствуйте . Хочу рассказать и свою историю, у меня были проблемы с мужчиной , проблемы во взаимопонимании . Я обратились к Наталье. Наталья мою проблему решила. Так же она решает многие другие проблемы. Она может многое звоните и спрашивайте. Оплату за работу она берет в конце когда виден результат.
Так же она очень хорошо гадает, фиксированной платы нет, человек платит сколько может. 067 135 03 21
Добрый день, у меня была ужасная ситуация, я не спала 4 месяца, я бегала из одного дома в другой, я не могла найти спокойствия, меня мучили темные силы, я никогда не видела этого в живую и не верила, но когда с 12 часов тебя будят и пугают, они были везде, каждую ночь я боялась закрыть глаза, родные думали что я больная, никто не мог поддержать, мне сам Бог помог, он дал мне в помощь Дарью Александровну, она не только убрала мне эту порчу, выгнала всю нечисть, поставила защиту, она научила опять меня не бояться и спать, без нее я бы просто погибла или свихнулась окончательно, кому нужна помощь советую вам ведьму Дарью, она реально помогает людям, я очень ей благодарна и никогда не забуду ее помощь, 8 (903) 276 17 69
Не обращайтесь к Дарье , она настоящая наглая ШАРЛАТАНКА. Они на этом сайте сами пишут свою номера, от имени других людей Афера
я незнаю порча у вас или нет,знаю в Москве трех целителей которые снимают,проверенные,они и скажут порча или нет.
если нужно напишите свою почту я скину их телефон(здесь не пишу,посчитают за рекламу и.т.п.)
Меня зовут Наталья. Пожалуйста, напишите мне в почту контакты этих людей. Мой любимый реально пропадает. Заранее спасибо. babtyap@yandex.ru
У меня есть бизнес, занимаюсь им уже больше 5 лет, были и взлеты и падения, но уже 3 месяца вообще ничего одни убытки и отказы начались, в семье с мужем ссоры начались на ровном месте, хотя жили душа в душу уже больше 30 лет. А началось это после того как я нашла у себя в сумке булавку с красной ленточкой, она явно не моя была, и не понятно откуда взялась, прям подкинули явно, я сначала просто выкинула ее, а когда все начало рушиться в жизни, я уже подумала что сглазили или сделали все, ведь все как то разом пошло на убыль, обратилась я к гадалке, посмотреть меня, вдруг правда через эту булавку что-то сделали, Янов посмотрела меня и сказала что я нашла булавку, хотя я и не говорила ей, сделано на неё моей завистницей, закрыла дороги все она мне этим, Екатерина почистила меня поставила защиту, и ровно на 7 день после этого мне поступил такой огромный заказ, я такого не выполняла уже год наверное. Так что теперь я верю и в магию и в порчи, и в людей, которые от зависти делают гадости другим. Уволила я эту погань, которая сделала мне это все !!! И все благодаря тому, что вовремя обратилась за помощью. И это действительно чудо, за чистку и снятие она ничего с меня не взяла, я от себя потом отблагодарила денежкой . Советую, действительно сильная женщина с даром WhatsApp 89631527163
Добрый день.Здесь взяла телефон 89202717226 ,.Тут и оставляю отзыв..Благодарю.Отливали воском . .Динамика положительная
Рекомендую Розу, г Люберцы М.О! Тел. +7 925 207-62-65
Она мне очень помогла в свое время, было родовое проклятье очень серьезное, если бы не она умер бы наверное, вообщем спасибо ей огромное, кому надо рекомендую не пожалеете!
Таких сильных как она единицы! 🙏
И кстати она как офлайн так и онлайн работает!
Всем доброго времени суток. В Калужской области есть бабушка или пожилая женщина, не знаю как лучше её назвать, ей лет 60, может больше, очень милая, добрая. Помогает в различных жизненных ситуациях, лечит, но не всё. У меня много проблем было в личной жизни и по здоровью, рассказывать подробности не буду (думаю чужие беды никому не интересны), к разным целителям, знахаркам обращалась, никто мне не помог. Дали мне её номер телефона мои знакомые, которые у неё были и остались очень довольны результатом. В течение некоторого времени она меня поставила на ноги, вылечила, вернула мне личную жизнь, одним словом вернула меня к жизни. Теперь я просто счастливый человек! Работает она по старинке, я имею ввиду в сравнении с теми, у кого я была. Дай Бог ей здоровья! Побольше бы таких людей было, но к сожалению таких остались единицы.
Наверно есть люди, которым нужна помощь в той или иной ситуации, поэтому делюсь с Вами этим отзывом.
Принимает она только под запись, не любит когда у её дома скапливаются люди. Это её телефон 8 926 836 76 29.
Добрый день.Здесь взяла телефон 89202717226 ,.Тут и оставляю отзыв..Благодарю.Отливали воском . .Динамика положительная
Здравствуйте были на приеме .Прием только лично.Сначала, посмотрели на всякие порчи.Потом отливали..воском .Ехали 570 км .Благодарна .это этого стоило.Остались еще люди которые истинно могут помочь
Пишу отзыв первый раз не реклама И не бла.бла.Мне помогла женщина 89202717226 ,. Обращаюсь к ней уже 3 й год за помощью. Во многом помогла. Также обращались мои знакомые возили к ней ребенка с испугом .. Хотите верьте хотите нет. Это уже ваши проблемы. Моим проблемам точно помогла. Все их описывать не буду. Я не пожалела. Правдивости моих слов, поймет только тот, кто обратиться к ней.Многие ищут поэтому и решила написать.ПРИЕМ ЛИЧНЫЙ .ЛОЖУТ ТО ЧТО ПОСЧИТАЮТ НУЖНЫМ ОТ СЕБЯ.ВСЕМ ДОБРА И МИРА
Знаю хорошего мастера, смотрит на воске и порчу и что хочешь, любой негатив, снимает и привороты, опои, окормы, знаю, снимает и сущностей, подселенцев, чистит от негатива квартиры/дома, потом отливает на воске и отчитывает, с применением травок, как раньше бабушки в деревнях, кстати она в деревне и живет под Питером, работает удаленно, по фото, вот ее эл. почта sea_star11@mail.ru зовут Елена
В свое время мне очень помогла ясновидящая Алина 89999229377. У меня были проблемы в личной жизни, с мужем на грани развода, я уже не знала, что делать. Знакомые посоветовали обратиться к Алине и я от отчанья пошла к ней. Она увидела на мне порчу, сказала даже кто навёл и действительно этот человек не испытывал ко мне "хороших" чувств, всегда чувстовалась зависить с её стороны. Алина провела необходимые обряды и потихоньку все стало налаживаться. Поэтому не отчаивайтесь, а обращайтесь к Алине. Вспоминала её не раз добрым словом
Как много людей страдает от нведённых порчи,проклятий,сглазов,слеланых на след,на имя и выкрикнутое на ветер и и люди с этим именем просто падают и их еле откачивают в реанимации.Сделанные порчи ловят ежа или лягушку живьём потрошат и закладывают во внутрь их волосы,ногти жертвы и подвешивают,висит пока не засознет,но агонии эти существа живые посылают проклятия на этого обидчика,а потом в засушеном виде подбрасывают к жертве.Делают на петуха,колдун ловит петуха живого и подвешивается в лесу,первый день птица зовёт на помощь кукарекая,на второй день молит о помощи,на третий день проклинает своего обидчика и посылает все кары небесные на него.Висит птица пока не рог бнет и засохнет.И только тогда колдуны чёрные отдают заказчику эту птицу и они продают заказчику за большие деньги это проклятие,но делают это зло колдуны проделывая ритуалы и насчитывая по вуду.Я отчитывала таких больных,делая ритуалы,сами люди вспарывали свои перьевые подушки и находили петуха в подушке,выструганые деревянные гробики,стёкла,моточки ниток чёрные,красные.у других находила засушенных ежей,лягушек.Находила подброшенные подошвы от обуви под диваном,иголки расыпаные под ковром на полу.Люди вам,что делать нечего ??? Вы уже озверели в конец.Уберите свою зависть чёрную и алчность.Вы убивает целыми семьями людей.Да когда вы нажрётесь,насытитесь ??? Убедительная просьба к вам люди,вы идёте к целителям за лечение самим себе ??? Или деньги ваши лечить??? Я так поступают забит гвоздь в стене говорю им,ваши должности повесить сюда,деньги не лечить не буду,вы пришли за помощью ??? Садитесь будем проверять,какую порчу навели вам ??? Иногда просто мороз по коже,сколько лютой злобы и ненависти творят злыдни.Делаю сеансы,иногда требуется мнгоритуальное лечение.Люди извиваются визжат,катаются по полу,бьются головой об пол,стены,а потом вдруг с рычанием бросается на тебя
Здравствуйте!!!!Помогите пожалуйста!!!ужас творится ...двое деток, я к них одна...живу в больницах...толку нет, дети одни. И чего только в жизни не случалось. Спасибо ради всего святого. 89202362534
Проблема в том, что даже если человек, называющий себя ясновидящим, не шарлатан, то это еще не значит что он/она сможет всем помочь. Разная сила негативного воздействия требует соответствующего, более сильного противодействия. И еще люди часто рассуждают черная магия, белая магия. Это все игры в модную тему, а есть понятие Дар. Мне есть с чем сравнивать. Контакты дать могу.
Дайте пожалуйста roslyakova-1977@mail.ru
Никогда не думала, что найти настоящего специалиста в сфере магии реально так тяжело,
кругом одна реклама, а на деле только выманивание денег, и никакой помощи….Мне наверное просто повезло, я нашла Ирину, которая помогла мне решить мою проблему в личной жизни, которая на тот момент уже рушилась, я не буду вам рассказывать всего, да это и не нужно, это личное, но если вам нужен настоящий специалист запишите номер +79126420739, можно обратиться в вайбер или ватсап, абсолютно точно уверена что она сможет помочь и вам. Счастья вам и любви!!!
Ангелина из Сведловской области, очень сильный маг, принимает и дома у себя и дистанционно работает. belaya_lina_mag@mail.ru
Очень сильная, мне помогла.
quote="Автор" message_id="4174990"]Уже много лет в моей семье творится просто кошмар!!!!! Врагу такого не пожелаешь и не видно этому ни конца не края. Многие знакомые даже не верят, что вообще такое возможно. Обошла все церкви Москвы, у матроны раз 20 была - ничего не помогает. Вот думаю - может порча? ПОЖАЛЙСТА ПОМОГИТЕ!!! Кто знает чел-ка, кот., реально может помочь снять порчу? исправить наконец-то ситуацию.Посоветуйте пожалуйста, дайте координаты.[/quote]
Людмила, адрес недействителен, есть другой контакт у нее? на пишите пожалуйста katerina_chuv@mail.ru
Кому действительно нужна помощь !Есть очень сильная ясновидящая и самый сильный маг.Она себя нигде не пиарит у нее нет соц сетей.Мне ее телефон дали знакомые , она многим моим знакомым помогла по настоящему ! Очень сильная и видит все ! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было ,что есть и будущее все сходится 1000% !Она Космос ! Честное слово ! Меня и мою Семью она Спасла , очень ей благодарна за всё. +79855293422 Эвелина вотсап . Обращаться только с серьезными вопросами !!!Она берет не всех !
из какой области?
Здравствуйте , мучаюсь год уже!болею год уже обследования ничего не говорят! 4 гадалки мне сказали , что порча от женщины на мне! Ни дай Бог такое кому то испытать:((( не могу ни работать ни гулять , все время все болит , хотя мне 24 года! Пишите мне на почту у кого подобное случалось , может как то решим общими усилиями наши проблемы!!! Y.lavrenova@bk.ru
У меня тоже самое.Уже становится невыносимо терпеть боль.Если кого то найдете, то сообщите.Спаибо
Потомственная знахарка в пятом поколенее имею большой опыт и практику. Была знакома с Вангой! Если вам нужна моя помощь сильнейщий приворот без вреда и негатива. Гормонизация отнощений, ответные чувства на безответную любовь. Возврат (мужа, жены) в семью. Поставлю блок от измены, востанавлю и укреплю семейные узы. В случае необходимости устраню соперницу, разлучницу. Сниму венец безбрачия, помогу в короткие сроки найти свою половину. Сниму любую порчу, и порчу от наведеного на вас колдовства. Помогу в любых сложных ситуациях, возврат долгов, бизнес-магия и.т.д. Также возможна работа на растоянии с другими городами. Если вам необходима помощь я здесь чтобы вам помочь.И многое другое.
Где вы находитесь?
Милая птичка!Я верю вам,как никто другой,и знаю что это такое,когда всем сердцем и душой молишь,просишь прощения,веришь,надеешься,исповедуешься,но каждое новое утро на протяжении 5 лет смотрит на тебя потухшими глазами,а каждый новый день в твои 34 года проверяет тебя на прочность-закончить ли сегодня жизнь свою или помучиться еще маленько,снова с верой и надеждой на счастливый конец.Было все,чего и врагу честное слово не пожелаешь.Да чего лукавить,продолжается этот кошмар и по сей день.До сих пор ищу спасения и понимаю,еще чуть-чуть и все...край.Ездила к одной бабушке,она живет в г. Клин -помогла на месяц не более того.Вернулась в себя,счастью не было предела.Как прекрасно жить-подумала я в первый раз за 5 мучительных лет,но потом я растеряла эту благодать.То-ли бабушка была слабовата,либо ситуация моя более чем серьезная,что скорее всего.Что радует,денег она берет-сколько дашь)С удовольствием могу поделиться с вами ее координатами,как раз вас таки она на ноги и поставит. Пишите мне на почту,буду рада помочь.Крепитесь,не должно зло победить,и однажды мы проснемся свободными с утра!Это я говорю и себе каждый день,ибо по другому мыслить нельзя
Добрый день. пришлите пожалуйста контакт на izabellcom@mail.ru
Ангелина из Сведловской области, очень сильный маг, принимает и дома у себя и дистанционно работает. belaya_lina_mag@mail.ru
Очень сильная, мне помогла.
quote="Автор" message_id="4174990"]Уже много лет в моей семье творится просто кошмар!!!!! Врагу такого не пожелаешь и не видно этому ни конца не края. Многие знакомые даже не верят, что вообще такое возможно. Обошла все церкви Москвы, у матроны раз 20 была - ничего не помогает. Вот думаю - может порча? ПОЖАЛЙСТА ПОМОГИТЕ!!! Кто знает чел-ка, кот., реально может помочь снять порчу? исправить наконец-то ситуацию.Посоветуйте пожалуйста, дайте координаты.[/quote]
Сама себя пиаришь? Бог и Матрона помогают и выше их никого нет, жалкое ты насекомое
Сандра, здравствуйте, а целители эти только лечат и снимают порчи?
Я ради баловства сделала приворот на не любимого парня и мне нужно его снять, они смогут такое сделать? Напишите мне контакты, пожалуйста! У него уже две попытки суицида было, я вас очень прошу дайте контакты!!!!
lobkowa.i.98@yandex.ru
*** ты ***. Потом у тебя онко по женским органам будет, придурок. Проси прощения в Бога и парня этого, овца
Мне очень помогла одна мощная белый маг, в рекламе особо не нуждается, многр из-за границы к ней обращаются, все по рекомендации, работает с молитвами, снимает все виды магического воздействия вреда на человека, силища там нереальная просто, ощутили всей семьей. Защиту ставит сильную тоже. В инсте она есть zna.har555
Прием личный 89202717226 лечат руками..отливают воском
я незнаю порча у вас или нет,знаю в Москве трех целителей которые снимают,проверенные,они и скажут порча или нет.
если нужно напишите свою почту я скину их телефон(здесь не пишу,посчитают за рекламу и.т.п.)
Здравствуйте oksana.yayloyan@mail.ru напишите пожалуйста контакты, если остались!!! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Я хочу порекомендовать всем, кто ищет профессионала мага, супер крутую женщину. Зовут Валентина +380990291232.
Реальная помощь. Быстро. Качественно. Дважды обращалась и далее в сложных ситуациях буду обращаться
Добрый вечер. Я случайно увидела ваше обращение тоже искала и на одном форуме по отзывам нашла Анжелика из щёлково. Про нее много пишут.может надо телефон если вы еще не нашли.89151820609
Всем привет.Хочу написать пару строк .Погадать можно дистанционно.Снять не которые виды порч тоже.Но не все .Как не странно сделать приворот тоже.взять на себя и на свой род грех.За который прийдется платить.А плата высокая .Не бывает приворотов белых и без греха А вот лечение это полнейший бред и шарлатанство на расстоянии.НЕ КОТОРЫЕ((( возомнили с себя богов на расстоянии лечить болезни энергиями .Надо искать личный прием и видеть человека и его способности .Люди прежде вы что то хотите подумайте о себе.о своей семье.о детях.О последствиях.Всех благ Вам.