понятно, что здесь не сидят люди, у которых насыщенная жизнь.сидят те, у кого какие-либо проблемы.у кого-то нет друзей, работы, второй половины. если бы у меня все было хорошо - здесь бы не …
Сообщение было удалено
А если муж на работе с утра до вечера, сама не работаю,подруг растеряла почти всех как замуж вышла, так как они или бедней меня - не о чем разговаривать - я им про духи, платье новое, у них и работы нет многих или жизнь бегают устраивают, мужа ищут, не до меня им, детей нет, родители и родственники в другом городе живут, я к мужу переехала сюда, ну и где мне с людьми пообщаться еще как не на форум зайти.
Сообщение было удалено
ты айтишник???
Да, и у меня в этот раз ПОСТ не удался:-(( И не исповедалась, не причастилась... материлась, злилась, и мясо ела:-((
Сообщение было удалено
неа, шакал я паршивый, все торгую и торгую
Сообщение было удалено
ты граф?
Сообщение было удалено
Ага, и без зависти) кто на форуме твое счастье видит? На форуме мне спокойней)
Сообщение было удалено
Я от взрослых засыпаю
Сообщение было удалено
Не, я сын рабочих и крестьян, беднота в общем
Друзей нет,живу в другой стране.На работу не хожу.Сейчас еще и беременная,а тут можно много историй прочитать.Все равно мне на эту тему советоваться и общаться не с кем...еще просто делать нечего иногда,либо мозг разгрузить хочется
Вы чтодумаете синоним насыщенной жизни синоним счастливой и успешной что ли? Я от такой жизни сбежала и осела дома,домохозяйка.Я ценю наоборот что то такое неторопливое, несуетное. Чур меня от насыщенной жизни. Но бывает конечно переизбыток времени свободного, немного трачу его на форум и вообще на интернет.
Понятие успеха - растяжимое.
Я уехала в штаты, работаю в продажах. Доход 2,5 тысячи в месяц.
Для моих друзей из провинции - это успех. Для меня и моей семьи - далеко не предел мечтаний.
Вот глупость несусветная, здесь те, у кого время свободное есть. У меня его полно, потому как я бездельница. Я вот захожу, чтобы почитать про жизнь других людей- столько нового узнала- тк в реале общения и выходов куда то очень очень мало. Очень познавательно здесь, между прочим. Еще у меня бессоница. И еще здесь можно говорить правду, не стеснятьс я и не вешать маску на лицо. Я вот не вру и, более того, другим верю. Вумен- это просто учебник по практической психологии.
у меня всё классно, зп, конечно, не 100 тысяч, но я еще маленькая можно сказать)), на последнем курсе учусь.. закончу и можно искать что-то более приличное. вот сейчас зависаю здесь, пока муж дрыхнет. а так обычно на работе, когда делать нечего.
Сообщение было удалено
точно для русской провинции у вас очень крутой доход, а для США обычный....
здесь интересно, столько всего узнаешь.полРоссии имеют минимум два высших образования ,несколько кварир, джипы, сумки Биркин, говорят на 6 языках, делают пласт.операции,ходят к косметологам/парикмахерам/мани/педикюрщикам дважды в неделю, красятся "люксом", носят платья Виктории Бекхам, имеют домработниц...у всех роскошные ,густые, длиной до попы волосы и пухлые губы.зарабатывают по 5 тыс.$ в месяц, все были на Мальдивах и вообще по Европам трижды в год,шопинг если не в Милане ,то в Париже...интересно,почему же Россия по уровню жизни на 70-каком-то месте...о себе ,образование среднее специальное.есть маленький не особо высокодоходный бизнес, маникюр/педикюр делаю сама, волосы крашу сама. отдыхать езжу раз в два года на 10 дней, одежды мало - двухдверный шкафчик ,и то H&M. машине моей уже 7 лет. муж ,ребенок, собака. страна в которой живу - по уровню жизни в первой десятке...читаю этот форум и не только этот,а еще кулинарный, собаководов и всякие другие,т.к. имею много свободного времени. из интереса,а то побывать в вашей чудо-стране ,для меня ,среднестатистической работяги, слишком дорого.
Сообщение было удалено
Вот-вот. И я такая самая.
Гость 75 тут несколько сот тысяч пользователей, в основном из больших городов) в России развит малый и средний бизнес. Мои знакомые торгуют вещами на рынке и купили квартиру в центре Москвы, джип, еще до этого в совке они тоже в торговле работали и имеют шикарный дом в России, но на берегу моря. Другие торгуют в Москве газетами, едой, а учат детей ( две дочери) в элитных университетах, купили иномарку и две квартиры, но не в центре конечно же)) Сами они имеют высшее образование, но в торговле доход больше. Я же получила две вышки, одно образовнаие в МГУ, потратила много сил, а квартиру купить не могу сама сразу) стоило ли учиться? Тут в России, если не получишь два высших, никогда не будет зп 100 тысяч, а так с двумя вышками дают такую зп при опыте 4-5 лет. Вот люди и идут учиться, находят работу, покупают квартиры в Химках, Сходне, Бутово- окраина это, но желье свое и можно достойно жить!
я всегда отвечаю на этом сайте правду-у меня жизнь плохая и т п!!я не вру!1
Сообщение было удалено
забыла добавить у меня нет денег своей квартиры машины и в месяц даже 50 тысяч нет на троих членов семьи!!так что всё хреново!!!
(((((((( А мне так стыдно , так стыдно ....(((((( Раз зашла я к батюшке во грехах покаяться ...(((((( ....и ...с тех пор он не поет , а только заикается (((((((((.........
Я здесь сижу,потому что я могу общаться только с позиции боксера. Так мне сказал еще в институте мой преподаватель по психологии,профессор доктор каких-то там наук и практикующий психотерапевт. А в реале мне не хватает аппонентов ,именно вот таких жестких аппонентов. Да в реале таких людей близко я бы и не подпустила. поэтому такой стиль общения я ищу только на форуме,причем именно в ру домене:)
А по поводу "строят из себя успешных" - да никого я тут не строю,более того,думаю,что тут вряд ли кто-то догадывается как много я не договариваю о себе и своей жизни:)
посчитала сейчас,я тут с 2004 года.вот время летит,вуман не меняется.но кажется раньше здесь умных женщин,которых интересно было читать больше было.
о,помню была такая здесь ОУС(очень умная стерва) вот она такие здесь советы раздавала касающиеся мужчин,я аж в захлеб читала.Жаль нет ее сейчас.я еще тогда малолетка была,половину не понимала что она пишет,а сейчас вспоминаю,и думаю вот тетка умная!
Сообщение было удалено
Автор, объясните пожалуйста чем в свободное время должен заниматься человек, у которого по вашим меркам всё хорошо?
По теме - хорошая работа, муж, кот) и вечерами когда муж на работе интернет.. Это вполне нормально..
Сообщение было удалено
дур больше стало) умных замечать сложнее, а весь форум сплошное- я самая красивая, а голливудские дивы уродки) такова жизнь......моральных уродок и уродов жизне больше. чем адеквата((( только в жизни они носят маски......иногда создаю разводки о том как моей героине трудно и вижу кто добр и адекватен, а кто ликует от чужых бед....
Сообщение было удалено
Ага, все порядочные и верные жены вечерами в свободное вр6емя в интернете, но, видиомо, для автора замужние скромницы тоже из отряда неудачниц, а вот замужние любовницы, которые скачут по мужикам для автора удачницы ибо у них для форума времени нет!
А я вот по командировкам таскаюсь . Творческая профессия. А что делать в гостиннице вечером. Вот сейчас у меня 22 часа . Город изучила, поужинала , погуляла и усну только после 24. По ТВ смотреть нечего. А еще в аэропортах при пересадке делать нечего и я опять на Вумен. И я считаю себя успешной так как мне нравится моя работа и деньги которые я получаю меня устраивают
а я тут со времён, когда ещё чат был. отжигали классно. теперь вот по привычке тусуюсь время от времени на форуме. про себя не вру. незачем.
Сообщение было удалено
Потому что это театр. Мы играем роли, которые сами выбрали. По крайней мере нам так кажется. Хотя на самом деле, это кукольный балаган.
Лица стерты, краски тусклы,
то ли люди, то ли куклы,
взгляд похож на взгляд ,
а тень на тень
Ну и далее по тексту. Гимн Вумана.
Расслабьтесь уже автор,Я тут не вру,мне оно незачем-выговориться можно.
Сообщение было удалено
Точно,муж белеберду какую смотрит по тв,а я тут. Скромная и верная жена. Еще вино пью бывает,муж по кабакам не пускает-а с кем пить??? С вуманом)
Сообщение было удалено
Фуууу(((( Какое тупое бахвальство идиллии семейной жизни. Прям так и прет из этого поста. Гость, самой от себя не противно?
люблю произведения типа "сага о Форсайтах", где рассказана история нескольких поколений, вот здесь я такого кучу начиталась, смысл людям врать , а если врут складно, то тоже интересно.
автор, не все же среднестатистические, кто-то богаче, кто-то беднее, вуман разный
мы живем вдвоем, возрас за сорок, я почти не работаю, сижу на форумах по домодству, в вумане, на молотках разных, смысла врать для себя не вижу
Сообщение было удалено
С чего??? Даже довольна,скромненько так...Вы сами видимо от отсутствия лички и друзей сюда???
а чего такого? я тут когда скучно, а муж на работе или спит (как сейчас), мне виртуальное общение нравится больше реальных сплетен)
это минимум что я из себятут строю)) я тут так троллю, что вы себе никогда не сможете представить.
Я обладаю ясновидением. Гостя зовут Таня.
Внутренний глаз позволяет мне заметить, что таня растолстела.
ДА это уникальный форум выдумщич-сказочник. И мужья у всех почти что олигархи, и зарплаты у них заоблачные, и все выглядят на 15 лет моложе. Автор, давно пора привыкнуть к в у м а н с кому паноптикуму
Я богатая и успешная, живу в загранице. На форуме никогда не сижу, вот первый раз зашла, чесслово!
Врут все всегда и всем, даже самим себе. Поэтому такой бардак в нашем мире. Думаем одно, говорим другое, делаем совсем другое.
Сообщение было удалено
Ничего у вас еще не болит?
я обыкМавенная. Про таких на вумане говорят "овуляшка-декретница". Мине скушна на дому.
Сообщение было удалено
Как-будто здесь не могут сидеть успешные люди, ну или люди без проблем. У меня на пример их нет, у меня действительно насыщенная жизнь. Я не вру! Просто, если мне захотелось тишины и покоя, или просто отдохнуть, захожу на "вумен". А вам бы автор разнообразить свою жизнь!
когда у меня была жизнь более насыщенная и интересная, то не было даже желания сидеть и читать форумы , наподобие Вумана, где каждый день одно и тоже: любовницы, девственники, споры о красоте. Сейчас у меня жизнь скучная, безденежная, времени свободного много и основное развлечение - такое вот тупое сидение здесь.
106. хоть кто-то один честно признался)
Я в декрете, делать нечего, сижу дома с утра до вечера, да и вумен уже привычен как-то, я здесь 7-мь лет.
Сообщение было удалено
Автор, как раз наоборот: самая насыщенная жизнь - это когда вы одна и свободны, т. е. БЕЗ второй половины. А когда у вас есть муж, то вам иногда нужен какой-то свой уголок, куда вы можете заглянуть на пару секунд, а он даже и не узнает.
Здесь в некоторых темах попадаются очень даже неглупые люди, с которыми приятно общаться. В реале они разбросаны на сотни километров и чтобы с ними встретиться нужно выделить целый уикэнд. Одной это организовать можно, и то не всегда, но с "прицепом" это значительно сложнее, особенно если ему это не интересно.
чойто мы строим? я *** типичное и никогда не вру. а сижу я не здесь, а на заднице в спальне. и ваще я аукцион лошадей хотела подыбать, а опять выскочил вуман
Сообщение было удалено
У меня точно также. Скучная, неинтересная жизнь, вот и сижу сдесь, удивляюсь, какие тут все обеспеченные, везучие, счастливые, а я неудачница.