понятно, что здесь не сидят люди, у которых насыщенная жизнь.сидят те, у кого какие-либо проблемы.у кого-то нет друзей, работы, второй половины. если бы у меня все было хорошо - здесь бы не …
Глупости, по себе не судите. У меня и правда все хорошо во всех смыслах, сюда захожу на полчасика почитать, даже не знаю зачем, просто расслабляюсь, кто-то телек смотрит, кто-то журнал листает, а я вот здесь мозг отключаю, но это не делает меня никому ненужной безработной женщиной без друзей и личной жизни. У вас логика странная.
Сообщение было удалено
У нее не странная логика - логики нет :-))).
Анализ-синтез-индукция-дедукция тут даже не ночевали никогда. :-))
У 3098047788 все строится так:
1. У нее не все хорошо - см. пост.
2. Поэтому она сидит на вумане.
3. Далее 3098047788 обобщает: у всех сидящих на вумане все плохо.
Ну, если человек строил и планировал свою жизнь, используя аналогичные алгоритмы - ее можно и нужно пожалеть.
Сообщение было удалено
Супер!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Бедняжка...Сама по шею в г.., и при этом обо всех по себе судит!
здесь сидят одинокие люди
заработок, работа не играет роли
Курага тому пример, живёт для себя, ищет любовь
ей нравится проводить время на форуме, такое у неё хобби
а другая, вместо вумана занимается спортом, творчеством, смотрит фильмы, читает книги
третья - общительная, куча друзей-знакомых и ей плевать на форумы, иногда заходит, чтобы поржать и всё
Сообщение было удалено
Я как бы выше в этой теме писала, что сейчас у меня есть молодой человек, который зовет замуж, но мы пока только встречаемся, я еще не решила буду ли его женой. Ушла с работы, все мне стало противно там....сейчас хочу отдыхать дома, весь день свободен!
"я еще не решила буду ли его женой" - вы любите свободу
работа - дело непостоянное, сегодня её нет, а завтра - есть
Мне больше нравится классификация людей на счастливых и не очень. Счастливый действительно не станет время своего счастья тратить на малознакомую аудиторию, а предпочтет делиться счастьем с близкими и друзьями.
А у "успешных" (в кавычках, потому что слово дурацкое, из полуграмотного новояза... по-русски надо говорить "преуспевающих") людей разве не может быть проблем?
И преуспевание приравнивается к счастью? Это как-то мелко. Поэтому и подозрение во лжи мелкое.
Сообщение было удалено
Мне удивительно слышать это от вас, Мурмура. Какие у вас в Англии друзья и близкие, о чем вы? Единственный близкий человек - это муж, а друзей у замужних женщин не бывает. Бывают приятельницы, но с ними не очень-то делятся, потому что знает одна - знает весь город, если это не Лондон, а вы вряд ли этого захотите. Делиться можно только с теми, кто очень далеко и не сможет повредить вашему имиджу.
Автор,а не кажется-ли вам.что вы палку загнули,сидят на разных сайтах люди соершено разного досттка тко боьгат т беден от этого не меняется кто где аходит в соц.сети
несбывшиеся мечты... А вообще разные тут люди сидят, просто может немного приукрашивают, а может и истинно так считают что они богаты, стройны , счастливы и молоды...
Katerina!!
Немного вас поправлю: ""считают, что они счастливы, молоды, богаты и стройны"".
А самое главное, чтобы они были неочень ЗЛЫЕ. Ведь это проблема на самом деле. А когда вы упрекаете человека в чём-то, сначала поставьте себя на его место и ответьте на свой же вопрос. Возможно, что вам не захочется задавать этот вопрос.
А я работаю с утра до вечера,муж,двое детей.Сижу здесь после работы,пью кофе,отдыхаю,читаю про чужую жизнь,иногда пишу комметарии.
Но больше часа не сижу,некогда,Но через день захожу на вумен,я так отдыхаю
Автор ,а если ты всех подозреваешь во вранье , то это уже ФОБИЯ ,а она лечится у психиатора.
3
Сообщение было удалено
Сказала та, которой уж точно никто не завидует )