Гость
Статьи
Соседи ну просто ЖУТКО …

Соседи ну просто ЖУТКО сверлят!!!

Помогите! Сегодня проснулась от такого звука, что подумала, подто началась война. Или дом взорвался. А это соседи сверлят так, что у меня аж письменный стол вибрирует. Дом новый, не панельный, вообще …

Автор
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Злой Сосед

Это больные люди, сверление - слышал, тоже вид ухода от реальности. Бухать и сверлить. Звук такой, будто тебе башку подсверливают.
Я когда сверлил себе дома на турник, всегда о соседях думал, быстро все сделал. А некоторые мудаки могут сверлить годами.
Это тупое ***. Бесы не любят тишину, она им противна(с).
Понятно, лучше жить в отдельном доме, чем с этими дегенератами.
Ну или поразбивать им башку, тоже как вариант.

Иван
Злой Сосед

Это больные люди, сверление - слышал, тоже вид ухода от реальности. Бухать и сверлить. Звук такой, будто тебе башку подсверливают.
Я когда сверлил себе дома на турник, всегда о соседях думал, быстро все сделал. А некоторые мудаки могут сверлить годами.

Абсолютно верно, эта сверлежка-вариант психического отклонения. Бесноватость. Совет автору, если тема ещё актуальна-ночью обрезать сверлежникам кабель, затрахаются чинить. Потом выждать время, если опять начнут сверлеж-опять обрезать. Только глубокой ночью, чтобы не засекли. А вообще, бить надо этих сверлежных тварей, меня так год доставали, пока рожу не начистил, не прекращали. Зато потом-покой и тишина).

Гость
Гость

это ваши фантазии. на самом деле:

"если вы делаете ремонт в квартире, то шуметь можно только с 9 до 19 часов и ни в коем случае не в выходные, а если ремонт не делаете, а решили пошуметь просто так, то вам можно шуметь ежедневно с 7 до 23 часов"

Также должен быть перерыв с 1 до 3 вроде

Гость

О у нас тоже самое. Сегодня сверлели 3 часа без перерыва. Я даже не знала куда деваться, хотела на улицу с собакой сходить. ЭТО КОШМАР!!! Если это читают те самые соседи, поймите-ЛЮДИ ХОТЯТ ТИШИНЫ И ПОКОЯ!

Гость
счастливая дама

Сообщение было удалено

Мой сосед уже больше трёх лет сверлит что-то, что именно никто не знает. Каждый день, включая выходные, просыпаться в свой единственный выходной под звук дрели или перфоратора надоело уже. Но ничего не сделаешь, шумит во временном интервале закона.

Гость
счастливая дама

Сообщение было удалено

Чтобы ты была не счастная со своим ремонтом😗😇 чтобы тебе *** все вернулост

Азазелло
счастливая дама

Сообщение было удалено

Что можно долбить две недели? Соседям дали бетонный куб и они в нём выдалбливают комнаты?
Две недели один долбил, кончил - через день начал другой. В доме более сотни квартир. Все сделали ремонт - в одной из квартир сменился собственник. "Мыло да мочало - начинай сначала!"

Гость
счастливая дама

Сообщение было удалено

Вы не верите, но такое происходит!!! Я живу в квартире больше 8 лет, и 5 из них, соседи делают ремонт, работаю 5 ночей в неделю, днем спать невозможно, дрель, перфоратор, шуруповерт и тд, временами случается затишье, меняются ремонтники. По весне шумели до позней осени, потом затихли, в декабре снова началось, до НГ, после опять понеслось, постоянная ругань, просила по хорошему, соблюдать сан час с 13:00 до 15:00, что бы хотябы 3 часа в сутки спать и все это через хозяйку квартиры, которая по телефону делает удивленный голос и говорит, стоанно, но там обои должны клеять, а это не так, шумно, сейчас я позваню и скажу что бы не шумела... В итоге ждешь час, пол часа, вырубаеься громкое оборудование и начинается распил чего то ножевкой, бряки молотка об пол и тд, звонишь опять хозяйке , объясняешь, что это тоже шумно, пока туда сюда, время санитарных часов подходит к концу и врубается дрель, перфоратор и тд... На днях перестала звонить хозяйке квартиры, поднялась сама, обоями там даже не пахло, расширяли дверной пройом, мне сообщили, что на очереди потолки навесные, замен розеток, поклейка обоев и ламинат или паркет уже не помню. По хорошему, просила ге шуметь отведенное законом время, объясняла, что ножевку и молоток тоже слышно. Эффект был однодневным, после чего, санитарные часы тупо проигнорировали, мне же сама ремонтница сказала:"Ну соседские дети тоже орут и бесяться, но вы им ничего ге говорите"., и закрыла дверь продолжив шуметь, вчера шумели непрерывно с 10 утра и до скллькт хз, в 21:00 ушла на работу, шум не утихал. Хозяйка квартиры говорила 1.02.22, что нужно 2 недели и все, спустя эти недели, я и попала в квартиру и увидела объем работы, сейчас мне втирают, что до конца февраля(10 дней осталось) она и обои, и ламинат и потолки и все все сдрлает, а я хожу как зомби. Вызвала участаового, жду 3 ий день, они в праве меня динамить от 20 до 30 дней. Так что всякое бывает и сделать с этим практически ничего нельзя.

Гость
Олка

Сообщение было удалено

А почему и за соседей должны куда то уходить со своей квартиры?

Гость
я хорошая

мы санузел делали, месяц, наш Ваня работал с 10 д 18, кроме выходных, соседи вешались, особенно жестко резка керамогранита происходила, там даже перфоратор отдыхает. Короче, мы, на всякий случай, машины у дома ни на минуту в то время не оставляли, только на стоянку, от таких, как автор

Да, конечно можно работать с 10 до 18 по будням таким как вы наплевать что у соседей маленькие дети и существует такое понятие как тихий час с 13.00-15.00 и в это время ремонтные работы запрещены. Я бы вызвала полицию таким соседям чтобы им обьяснили в какое время можно шуметь а в какое нельзя. Вот из за таких как вы нормальные люди вынуждены переезжать

Гость
Гость

Да, конечно можно работать с 10 до 18 по будням таким как вы наплевать что у соседей маленькие дети и существует такое понятие как тихий час с 13.00-15.00 и в это время ремонтные работы запрещены. Я бы вызвала полицию таким соседям чтобы им обьяснили в какое время можно шуметь а в какое нельзя. Вот из за таких как вы нормальные люди вынуждены переезжать

Моему дому 11 лет,сосед с дня заселения все 11 лет сверлит дрелью...потом в ход идет молоток...и так далее.Сейчас 19 часов ,а шум с утра идет по сей час,с малыми перерывами.Я живу на 9 ом этаже,он на 10,представьте ужас моей жизни.Работаю много,15 дней в месяц не нахожусь дома,ухожу в 7 утра и прихожу в 23 вечера,а 15 дней своих выходных вот такой шум,особенно невыносимо осенью и зимой ,отдыха нет ,нервная система истощена.Идти к соседу просить прекратить это безобразие ,то бесполезно.11 лет люди бессовестно себя ведут.А теперь я хотела бы спросить у знающих законы людей.Я уверена,что там что то производят годами.Куда можно и в какие органы обратиться ,что бы это безобразие закончилось?На сколько я знаю,что производить мебель и тому подобное в каартирах запрещено.

Гость
счастливая дама

Сообщение было удалено

*** тупое

Гость
я хорошая

мы санузел делали, месяц, наш Ваня работал с 10 д 18, кроме выходных, соседи вешались, особенно жестко резка керамогранита происходила, там даже перфоратор отдыхает. Короче, мы, на всякий случай, машины у дома ни на минуту в то время не оставляли, только на стоянку, от таких, как автор

Как можно санузел делать месяц!!?

Гость
я хорошая

Твари вы

Гость
Гость

Автор, по закону шумные строительные работы можно проводить только по рабочим дням с 11.00 до 14.00 и с 16.00 до 18.00

Если эти рамки не соблюдаются, пишите жалобы закозным письмом в соответсвующие инстанции

Хм,а как же тихий час? С 12 30 до 15.00? Ответ не квалифицированный

Гость
Гость

А какую гадость вы можете сделать? Ну тупо яйцо в дверь ввести шприцом или музыку врубить ночью... Все равно это не поможет. У нас вот ваще сосед на дому мебель изготавливал. Такой мyдак, что просто слов нет.

Суперклей в замочную скважину из шприца пидорам

Гость
татьяна

У меня тоже накипело хотя я человек очень спокойный и терпеливый. Моему ребенку пол годика и ему не объяснить что у соседей ремонт. Только уложу, они начинают сверлить а ребенок просыпается начинает орать. И так несколько раз в день. Соседей в лицо никогда не видела, звоню в дверь, они телевизор погромче и типа не слышат, только собака под дверью лает.

Облейте бензином дверь и подожгите,для начала,они после этого быстро вкурят ,что и как

Гость
я хорошая

А почему соседи,собственно говоря, должны "вешаться"? Полицию к вам "умникам" вызвали бы разок , а потом в суд на вас подать и заставить заплатить компенсацию за моральный ущерб. Вот тогда с вас таких вся спесь быстро сойдет!

Гость

Согласен такая же *** что мне делать.

Гость
я хорошая

Как можно месяц делать санузел Господи

Гость

Сегодня действуют общероссийские санитарно-эпидемиологические требования к условиям проживания в жилых зданиях и помещениях (СанПиН 2.1.2.2645-10). Согласно этим требованиям, уровень шума в квартире не должен превышать 55 децибел днем (с 7 до 23 часов) и 45 децибел ночью (с 23 до 7 часов). «В отдельных субъектах страны есть собственное соответствующее постановление, регулирующее уровень допустимого шума в определенное время суток. В Москве, например, действует закон «О соблюдении покоя граждан и тишины в городе Москве». Согласно этому закону, шумные ремонтные и строительные работы нельзя проводить с 19 часов до 9 часов и с 13 часов до 15 часов, а также в воскресенье и нерабочие праздничные дни», — пояснила Виктория Данильченко, юрист, председатель московской коллегии адвокатов «Коллегия адвокатов Виктории Данильченко».

1.Обратитесь в ТСЖ или ЖЭК
2.Измерьте уровень шума
3.Подготовьте доказательства
4.Пожалуйтесь в Администрацию
5.Вызовите полицию или подайте в СУД

Гость
Милая

А совесть есть?

А если человек болеет? А отдыхать когда и где?

Какая у них совесть, есть только барыня и ее любезный слуга Ваня

Гость

Точно такое же только уже 3-4 недели

Гость
Весна

а что это за закон, подскажите ╧?

О нарушении тишины. Работает с 2020-2021 года. Децибелы должны быть не выше 55 днём и 45 ночью. У нас привышают в два раза, ремонт постоянный. Стуки молотка или перфоратора ужас! С ума сойду наверное пока пережду, думаю уже жаловаться. Уши болят, доказательства есть.

Гость
я хорошая

Из-за таких ебанутых как вы,у людей нервные тики начинаются

Гость
я хорошая

4ый месяц уже...я после инсульта...муж инфаркт в январе.....

Гость
я хорошая

Чтоб ты сука сдох

Гость

Да они правда ***, пусть *** себе просверлят твари

Гость

У соседей шизофрения. У них не в порядке с головой. Сверлить годами не нормально. Не нормально сверлить каждый день по полдня. Это уже шизофреники. Эти твари приносят вред здоровью соседей рядом. А ведь могу жить люди с плохим здоровьем, пенсионеры, болеюшие люди, люди работающие по ночам. Удивляюсь. Почему государство не сажает в тюрьму таких любителей посаерлить каждый день. Их надо в тюрьму за хулиганство. Сверлить каждый день это не ненормально! Это только тяжело психически больной человек может делать (или больная семья)

Гость
Гость

Из-за таких ебанутых как вы,у людей нервные тики начинаются

Потомучтр государство должно сажать и брать штрафы с таких мрасей,которык сверлят без остановки. Штрафануть разок и эта пидорастня будет шёлковая. Надо идти не одному человеку
А лучше по две семьи. Соседи на верху и внизу. Две семьи катают жалобу и этих мрасей штрафуют хорошенько. Чтоб они больше не ср@ли (не сверлили) соседям поскудня

Гость
Злой Сосед

Так надо заф@ксировать эти звуки. Что это продолжается долгое время. По выходным. И отправить куда надо. Это творье эта быдлятина эта скатня ремонт не заканчивает. Их надо в психушку. А лучше в тюрягу. Рядом могут жить люди с слабым здоровьем, а они вредят. Вполне возможно намеренно!!! Я знаю таких! Знают что у соседки головные боли и бесмоница и сверлят специально. Куда смотрит полиция?? Довести хотят людей до инфарктов и инсультов?? Пусть сажают таких соседей любителей сверлить! Это ведь хулиганство и вред здоровью! В ментовку их. Или в психушку. Или штрафы пусть берут.

Гость

Куда обращаться чтобы замерили звук? Кто знает? У меня превышает допустимые нормы.

Гость
я хорошая

Оплатить нарезку (дешевейшая процедура) не на дому жаба душит? Твари ***

Гость
Гость

О нарушении тишины. Работает с 2020-2021 года. Децибелы должны быть не выше 55 днём и 45 ночью. У нас привышают в два раза, ремонт постоянный. Стуки молотка или перфоратора ужас! С ума сойду наверное пока пережду, думаю уже жаловаться. Уши болят, доказательства есть.

В нашем доме соседи муж куколд и его баба уродина. Делают ремонт сутками. А вечером она едит к любовнику. Живут большой шведской семьёй. Муж, любовник и её сын, и жена!! Все больные на голову. И извращенцы. Получают удовольствие когда сверлят. Кончают от этого. Глубоко Психически больные люди. Шизофреники. Работают зато в сфере культуры. Жуть. Что творится в стране. Такие должны в психушке быть или в тюрьме. А они на воле. И на хороших постах по работе

Гость
Гость

В нашем доме соседи муж куколд и его баба уродина. Делают ремонт сутками. А вечером она едит к любовнику. Живут большой шведской семьёй. Муж, любовник и её сын, и жена!! Все больные на голову. И извращенцы. Получают удовольствие когда сверлят. Кончают от этого. Глубоко Психически больные люди. Шизофреники. Работают зато в сфере культуры. Жуть. Что творится в стране. Такие должны в психушке быть или в тюрьме. А они на воле. И на хороших постах по работе

Эти уроды работают в сфере культуры и образования. Жена *** в сфере образования. Муж куколд в культуре. Оба быдла и хамло. Любят посверлить. Жена *** педагог. Ездит в любовнику. А муж ждёт дома в дрелью. Господи. Сколько у нас уродов моральных живёт

Гость

Я собрала подписи на семью которая сверлит месяц! И вы собирайте! Хватит пару подписей. Две или три! И участковому на них. У них с головой что-то. Сверлить без остановки. Семья дебелов

Гость

Всегда удивляюсь. Ладно те кто сверлит это семья шизоидов. Всё понятно. Но соседи почему терпят? Пусть муж спустится и поговорит с сверлящими. Вообще соседи должны собраться и давно заявить на этих чекнутых. Такие мрасоты так живут потомучто люди не дружные! Неужели приятно когда месяцами сверлят?? Вместе собраться и заявку на этих мрасей

Гость
я хорошая

*** ты тварь

Гость
я хорошая

Что можно месяц делать целыми днями? Высверливать тысячу дырочек в стене по кругу?

Гость

Узнать в какой квартире это происходит, и *** ему под дверью и делать это пока не поймет , что соседям некомфортно нефига

Гость
Милая

А совесть есть?

А если человек болеет? А отдыхать когда и где?

Полностью поддерживаю, охренели совсем , после этого сверления потом здоровье угробляешь , этому петуху *** что с тобой , а у тебя уже здоровья нет, не отдохнуть ничего , глохнешь , голова раскалывается

Гость
Максим

Соседи где-то сверху сверлят каждый день больше месяца, много и обильно, порой часами напролет - по 3-4-5-6 часов. Часто в два сверла - дуэтом. На выходных тоже сверлят всегда, хотя и не так помногу, как в будни. Стоит отметить, что в том месте сверлили и раньше - в течение месяцев пяти, но где-то раз в 3-4 дня, а в последний месяц как взбесились - ежедневно. Лежу со сломанной спиной, не могу подняться и выяснить, кто сверлит, где, а главное - ЗАЧЕМ? Ну что можно сверлить так много и долго? Я весь ремонт у себя сделал с нуля за три недели, из них шумных дней было максимум пять, и то - от получаса до пары часов.
Скоро пена изо рта пойдет - так достали.

Не поверите тоже самое, хочется отдохнуть просто а тут с 7 утра и без остановки шпарят , голова кругом просто , уже оглохли

Lia

Ровно такая же ситуация, живем на частной уже 5 лет.
И стабильно, каждый год у соседей сверху работает дрель,перфоратор и вся остальная лабуда.
Из-за того что это частная, никакой ремонт мы тут делать не собираемся, максимум вешали полки, но понимания что так долго можно делать у меня нет.
Вот даже сейчас пишу пост, и слушаю этот звук! Просто в два сверла фигачут, с 11 утра до 13,просто без остановки, и сейчас время 15,они уже как час почти опять сверлят.
В ванной просто уже как отче наш, все сыплется с потолка от их телодвижений, шум такой что друг друга просто не слышим с мужем. Просто по человечески уже надоели. К слову, рядом с нами на этаже живет сосед, который подойдет предупредит что будет шуметь, в вск вообще никогда не сверлит ибо по закону запрещено, о чем он и сам говорил неоднократно. Но вот эти! Просто свинья какие то!
(Вопрос с собственным жильем мы пытаемся решить, но если бы это было так просто, наверное люди не снимали бы частные, поэтому зачем отправлять людей за покупкой частного дома и делать там что хотят, когда чуть ли не каждый хотел бы этого, но это не так просто)

Гость
Хлорка

Автор, а во сколько Вы проснулись?

Если после 9 - то никаких претензий к соседям!

Постановлением Правительства Москвы "О реализации положений Жилищного кодекса оссийской Федерации..." от 15 ноября 2005 г. N 885-ПП в жилых домах в период проведения ремонтно-строительных работ не допускается:

производить работы в воскресные и праздничные нерабочие дни;

начинать работы, сопряженные с шумом, ранее 9.00 часов и (или) заканчивать их позднее 19.00 часов;

Кроме того, Законом г. Москвы "Об административной ответственности за нарушение покоя граждан и тишины в ночное время в городе Москве", принятом в 2002 году, запрещается "производство ремонтных, строительных, разгрузочно-погрузочных работ, повлекшее нарушение покоя граждан и тишины" в период с 22.00 до 6.00. Нарушитель может быть привлечен к административной ответственности (штраф до 10 МРОТ, в настоящее время правительством Москвы рассматривается возможность увеличения суммы штрафа).

Это постановление действует только в Москве, т.к постановление определенного субъекта и на другие субъекты РФ оно не распространяется

Гость
я хорошая

Чтоб вам самим так ежедневно с шумом грохотом спать всю жизнь, вы жить не давали всем соседям, вредители !

Гость
Кейт

надо терпеть, у вас же когда то тоже ремонт будет, ничего не сделаешь, милиция может выпишет штраф Мрот да и только в том случае если ремонт ночью, всем неприятно, но глупо как то если человеку делать надо, а соседки курицы бегают постоянно, от этого же ремонт не закончится.

Сама ты курица безмозглая, по-твоему если то тогда грохот будет непрерывно вокруг квартиры всю жизнь, так как ремонт будут непрерывно все вокруг по очереди делать. Тогда жить в таком доме НЕВОЗМОЖНО из-за ежедневного шума !

Гость
Гость

а у нас с лета все долбят, так моя дочка теперь без этой долбежки уснуть ну никак)) как только начинают долбить-сверлить, она сразу засыпает

Спать при шуме ВРЕДНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ, это любой врач вам скажет !

Гость
я хорошая

ну прочитайте всю ветку, там обсуждено)))

Ты не хорошая, ты стерва бессовестная и людей презираешь и над людьми издеваешься своим шумом.

Гость
Гость

скажу вам одно за границей все живут в частных домах, а небоскребы это офисы и квартиру иметь там это позор и считается бедностью , там само государство сроит дома частные по стандартам, а не селит людей в ульи вот вы жалуетесь на соседей это жаловаться на государство надо и на моральные устои что вы все хотите жить в квартирах а не в частных домах! там люди умнее ,а вы терпите все это ....

Вы нам на частные дома денег дадите? Откуда столько денег взять на ваши ЧАСТНЫЕ дома ? Квартира дешевле обходится, поэтому и живут люди в небольших квартирах, а не в частных домах - НЕ ВСЕ БОГАТЫЕ же !

Гость
МинАрми

У нас так ремонт уже 27 лет делают, мы ничего не можем сделать.

27 лет!!!! Они что, с ума сошли что ли, что у них там апартаменты, особняк ремонтируется?…