Помогите! Сегодня проснулась от такого звука, что подумала, подто началась война. Или дом взорвался. А это соседи сверлят так, что у меня аж письменный стол вибрирует. Дом новый, не панельный, вообще …
Сообщение было удалено
***, Вам повезло, что я не Ваша соседка, а то бы точно дверь говном измазала или еще че по хуже)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ты не понимаешь они в же 5 лет сверлят
Я сделал ремонт неспеша за месяц. Часов 8 за этот месяц был шум. Ремонт просто потому что было пора. И нормально сделал, жить приятно. А вот соседи у меня купили квартиру, не жили на ней а только делали ремонт три года. Красота получилась невероятная. Но все все все их проклинали. И доделали они свой ремонт. И залили их через неделю после этого всю всю квартиру другие соседи сверху. И все их труды многолетние прахом пошли. И снова ждёт меня, мою жену и моего малыша страдания неизвестно когда заканчащиеся.
Так вот скажите люди, зачем Вам ремонт длиною в 3 года если он легко может разрушится всего лишь одним прорывом трубы?
Да я понимаю что люди делают ремонт но не в 22.00. Причем днём всё спокойно била!
У меня соседи 5 лет если не больше уже сверлят,я понимаю месяц это понятно что ремонт а когда постоянно и каждый год это ужасно,что там можно сверлить столько лет не понимаю?
Сообщение было удалено
да у меня тоже только 6 лет
Сообщение было удалено
Сосед сверху сверлит вот уже в течении 3-х ЛЕТ (и это только с тех пор как мы переехали), может больше... Долго не могли понять в чём дело, оказалось делает мебель... НА ДОМУ, с.ка. Т.к. законов фактически он не нарушает, мы ничего сделать не можем, но сил это терпеть нет никаких!!! Нужен закон, чтобы штрафовать таких вот дятлов... А пока я живу и коплю деньги, чтобы сбежать из этой дыры!
Сообщение было удалено
Очень сочуствуем! А у нас соседи тоже терпеливы к ремонта все.. Вот у нас другая беда - компания Владлинг в наше отсутствие установила огромный ящик с висячими кабелями прямо рядом с нашей входной дверью и теперь под НАШЕЙ ДВЕРЬЮ часто копошаться чужие люди и в дверь нашу стучат " как бы нечаянно", и дрелят и грохочут на нашей стене так, что штукатурка падает..А в управляющей компании ответ один - у вас квартира не приватизирована, а значит внутри стена ваша, а снаружи нет! При этом у нас большая лесничная площадка есть, почему бы там не повесить коробку 50×50? Ответ убил - компании так удобнее работать! А что нам так жить....никому нет дела.
Существует ли закон - на каком расстоянии от квартиры входной двери могут вешать свои интернет-ящики подрядные компании, если жилье не приватизирована??
Сообщение было удалено
Ой, у нас тоже было пару лет назад: прибегает сосед из другого подъезда - за стеной живёт и собрался мужу морду бить (горячий кавказец - сразу в бой): они только ребёнка уложили, а муж перфоратор врубил. Хорошо, что муж смог доказать то что у нас нет перфоратора))
Сейчас сами делаем ремонт и соседи сверху стучат нам (отчётливо слышно). Выяснили в итоге, что это соседи сбоку. Такой обман слуха.
Я снимаю квартиру. Целый год все было отлично. А второй год - просто убийственный. Начиная с ноября 2017 по настоящее время, получается, что больше, чем полгода, какие-то соседи рядом сверлят. Каждый день в рабочие дни, начиная примерно с 9:30, потом перерыв на обед примерно на час и потом до самого вечера, часов до 6-7...причем по субботам тоже сверлят. А я еще работаю дома. Причем сверлят так, что даже наушники не спасают.
Сообщение было удалено
А если на улице дождь, то что делать ?! 😭
У меня сейчас мозг взоровётся. И так на протяжении девяти лет он ремонт свой делает ТОЛЬКО ПЕРФОРАТОРОМ!!!
Сообщение было удалено
Счастливая дама. Я переехала 4 года назад и каждый день что то сверлят! Бывает чьо даже в воскресенье утром! И вы хотите сказать ремонт? 4 года???
Это быдловоспитание такое. "Квартира моя, что хочу, то и делаю" Как-то забывают, что они купили квартиру, а не нервы и покой соседей на четыре этажа.
Сообщение было удалено
Сама ты курица, овца.
6 часов подряд мудаки сверлят, слышимость невероятная в доме. Реакции на просьбы - никакой.
И так 8 месяцев!
Каждый день!
У меня ощущение, что он садист просто. Я бы ему под дверь настала, честно!
Это просто невыносимо.
Всё, кто делают ремонт, сами - не сами, бл*** имейте уважение и понимание к другим людям!!!
Сообщение было удалено
А что автор не человек,почему вас должны терпеть!ненавжу сверло!!!
Сообщение было удалено
А если они делают этот ремонт 2 месяц как так жить так ещё так каждый год😭😵 уже 2 года так живу в нашей семье мне 13.И да такой вопрос ЧТО Я ТУТ БЛИН ДЕЛАЮ!?
Сообщение было удалено
У нас так ремонт уже 27 лет делают, мы ничего не можем сделать.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, любитель Азиатской культуры
Вообще законом запрещать надо, макс чтоб сверлили с 14 до 16!!! Искренне сочувствую тем, у кого соседи такая гадость, которая сверлит!!!
Сообщение было удалено
Надеюсь детей таких как вы собьет машина
Сообщение было удалено
У нас еаждые полгода соседи делают ремонт и сверлять по 2 месяца а точнее даже больше 67 дней когда больше . Все думают что они любят жить в ремонте . И сверлят они с 7 утра когда ребенок спит до 11.ребенок уже сказал что будильник заводить не надо есть автоматический. И сейчас соседи сверлят. Задолбали.
Выспитесь днём,а ночью напишите на бумаге:хватит сверлить. И долбите ночью в дверь,мне помогло
Сообщение было удалено
Делал мебель? Это тика, как уменя , - постоянный сверлёж И что же вы не пишете, чем дело кончилось?
Сообщение было удалено
В КАКИЕ ???????
Сообщение было удалено
В читальный зал? Вы из какого года пишите? Из 95?
Сообщение было удалено
А почему я собственно должна мириться с придурками ,которые сверлят по ночам ???? Я что овца безправная ,что-ли я собственник своей квартиры,и мириться с уродами не обязана ,я вызывала ментов до упора ,и заяв кучу накатала ,и при этом ещё и гадила им герметик в замок заливала , и не только ,не покажешь силу ,так и будут продолжать делать, кто везёт ,на том и едут ....Мириться с этим только Еба...нашки...,или безхрибетные овцы!!!!.Вы кто из них????
Сообщение было удалено
Вызывайте ментов
Сообщение было удалено
Не будут ,так думают те ,кто ссыт что-то зделать все прекрасно затихают,как менты на пороге появляются ,или если сама гадить им начинаешь я не даю переходить мои личные границы никому ,а таких ссыкунов в уши полным полно как вы !!!
Сообщение было удалено
Ну вы и *** я вам конечно скажу.
надо терпеть, у вас же когда то тоже ремонт будет, ничего не сделаешь, милиция может выпишет штраф Мрот да и только в том случае если ремонт ночью, всем неприятно, но глупо как то если человеку делать надо, а соседки курицы бегают постоянно, от этого же ремонт не закончится.
Вы придурки??? Есть время когда можно делать ремонт! Есть время когда нельзя! Вы *** сверлите по выходным с утра??? ***
У меня такаяже ***:-( я их просто не навижу но у меня для тебя совет просто стучи сильно по батареи и они на несколько числа возможно прекратят мне помогает
Вот например я уже не могу терпеть своих,они уже месяцев 5 долбят невероятно надоели. И работа увы вынуждает 2 дня только высыпаться(ну пытаться..) хотя и в выходные дни когда я ухожу еа работу часов так в 12 они не успокаиваются. Вот и у меня уже нервы сдают. Не знаю что можно сделать.эмоции зашкаливают,недосып просто ужас.
Сообщение было удалено
а пол года не хочешь по пару часов каж день
Вот так и узнаешь ху из ху. Одна соседка капости делала, соседи по коридору с пониманием терпели. Когда ремонт закончился соседям шампанское и конфеты купила. Автор, а капостить не надо.
если бы нам тоже эти долбанные соседи давали шампанское и конфеты после ремонта, то не было бы никаких претензий и не пакостили бы
о да.... соседи, которые неделями что-то сверлят это жесть((( причем, что любопытно, в каждом доме такие находятся - как будто специально их расселяют так, что б они всем мешали!
и кто там писал про "ай-ай-ай зачем пакостить, люди же ремонт делают!" - так вот я вам скажу, мы ремонт тоже делали несколько месяцев, из них громких звуков, которые бы мешали соседям было - 1 день когда штробили стену в кухне для проводов, полдня, когда сбивали плитку в ванной и туалете, полдня когда срезали трубы и заменяли их. и еще в течение двух дней пока клали плитку периодически резали ее и мешали раствор - тоже шумновато было. Все! три неполных дня шума! какого лешего можно сверлить три недели каждый день????? вот у нас соседи сверлят с 9 утра и до 6 вечера каждые минут 5 по по полминутки - это можно свихнуться. причем, тоже фиг вычислишь, кто - все делают круглые глаза и "ненене, это не мы". Это либо подпольная мастерская либо ненормальные люди просто - сидят и сверлят стены, стресс себе снимают... тьфу, от души хочется им пожелать, что б ремонт не удался и чтоб они 20 лет жили в полудоделанной квартире, раз они так любят ремонт!
Ха, три недели...полгода не хотите, с 8 утра до 22.00,сверлят,штробят,стучать так могут и до 23.00 часов! Причем,ладно бы времени не было,свободны только в выходные, так нет же,все 7 дней подряд! А самое удивительное,что квартира 21 кв.м. Вот что там можно столько времени делать! Сейчас суббота,время восьмой час вечера - штробят, а долбить с 8 утра начали,вечером в пятницу до 23.30 стучали.
Ха, три недели...полгода не хотите, с 8 утра до 22.00,сверлят,штробят,стучать так могут и до 23.00 часов! Причем,ладно бы времени не было,свободны только в выходные, так нет же,все 7 дней подряд! А самое удивительное,что квартира 21 кв.м. Вот что там можно столько времени делать! Сейчас суббота,время восьмой час вечера - штробят, а долбить с 8 утра начали,вечером в пятницу до 23.30 стучали.
У нас, как выяснилось, это происходит в рабочие дни часов с 10 и до 15 минимум, недавно аж чуть ли не до полуночи сверлили. До сентября это происходило по выходным. А теперь мою школу перевели на дистанционку до конца сентября. И я веду уроки, перекрикивая перфоратор. А главное, даже не могу вычислить, кто это делает, дом 2013 года, слышимость запредельная.
Сообщение было удалено
А если работаешь из дома, куда тогда)
Фиксируйте нарушение и вызывайте службу, чтобы замеры сделали. То что они нарушают требования по шуму, это факт. А те кто пишет, что надо ремонт делать я скажу : "Вы пидорги эгоисты только о себе думаете. Ремонт, это ваша проблема. Я не хочу а нем участвовать. Привыкли *** сверлить когда вздумается. Был бы у нас народ не такой малодушный, уже давно битве бы ходили"
Сообщение было удалено
Видать вам повезло, у нас уже год сверлят с 9 до 23часов!!!!
Сообщение было удалено
Да ,мы когда переехали в квартиру тоже делали ремонт месяц , но конечно не каждый день работали перфоратором , а над нами сосед живет уже пять , сверлит , пилит , долбит - причем в любое время суток и днем и ночь , не брезгуя выходными и праздничными днями , и ничего сделать мы не можем с ним .
Вот-вот. Хорошо, если ремонт - понять можно, но когда сверлят-пилят- стомеской работают- стучат на протяжении СЕМИ лет, почти каждый день в будни с 9.00-9.30 утра до часов 17.00-18.00 с перерывом на обед, а иногда еще и в выходные - это и с ума сойти недолго. Нервная система расшаталась в конец, голова постоянно болит. И не надо мне говорить, мол, не сиди дома, иди работай, иди в гости. Я, мать его, работаю, но работаю на дому. Говорить с ними тоже бесполезно, все заканчивается словами: "а это не мы". После этого замолкают на час и по новой. НЕ МОЖЕТ ЭТО БЫТЬ РЕМОНТОМ. И уровень шума колеблится от 40 до 65 (!) ДБ. Замерщиков бы можно было вызвать, а потом заявление накатать, но по закону подлости: стоит их вызвать - он не сверлит.
А если накатать жалобу в жилищную инспекцию. Пусть проверят что он там сверлит. Может перепланировку или ещё что делает незаконно.
Придет комиссия, в случае чего штраф и требования вернуть как было в течение месяца.
Но перед этим жалобу в ТСЖ, пусть тоже подключаются
у нас соседи вторую неделю сверлят с 8:00 по 20:00…думаю как бы в психушку не попасть…
Как я Вас понимаю.Так хочется их переубивать и передушить гадов!!!
мы санузел делали, месяц, наш Ваня работал с 10 д 18, кроме выходных, соседи вешались, особенно жестко резка керамогранита происходила, там даже перфоратор отдыхает. Короче, мы, на всякий случай, машины у дома ни на минуту в то время не оставляли, только на стоянку, от таких, как автор
Месяц санузел делали, нищеброды блин. Люди за месяц ремонт во всей квартире делают, а вы только на одного безрукого Ваню насобирали, а соседи живите ***.
Сообщение было удалено
Сходите ***!
Сообщение было удалено
Сходите ***!