Гость
Статьи
Соседи ну просто ЖУТКО …

Соседи ну просто ЖУТКО сверлят!!!

Помогите! Сегодня проснулась от такого звука, что подумала, подто началась война. Или дом взорвался. А это соседи сверлят так, что у меня аж письменный стол вибрирует. Дом новый, не панельный, вообще …

Автор
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

как то снимала квартиру в новом доме и прямо за стеной делали ремонт чурки в санузле-дрелью!!! снимали старую плитку со стен и пола.Это была жесть.А мне еще тогда ночные смены ставили на работе и я приходила и ложилась спать,а здесь за стеной такое вот..Как то они меня задолбали,я пришла так долбала в дверь,что открыли и сказала с такой яростью,что я им сейчас эту дрель в ж*** засуну и вызову товарищей из жека,потому что строители не соблюдают технику безопасности.Видно я была совсем страшной,потому что потом прекратили или гремели только в день по 2 часа.

Как вам повезло! У меня сверлят два месяца, строго каждый день, в одном и том же месте, прямо у кровати. Почему то им надо это делать обязательно утречком. Часа по 2-2,5 каждое утро, на протяжении двух месяцев, только в воскресенье тихо. Мне беспредельно не понятно что можно делать в квартире с свободной планировкой, без лишних стен, стены самим лепить надо. Квартира черновая от застройщика.

Гость
я хорошая

мы санузел делали, месяц, наш Ваня работал с 10 д 18, кроме выходных, соседи вешались, особенно жестко резка керамогранита происходила, там даже перфоратор отдыхает. Короче, мы, на всякий случай, машины у дома ни на минуту в то время не оставляли, только на стоянку, от таких, как автор

поздравляю, вы конченные

Гость
я хорошая

мы санузел делали, месяц, наш Ваня работал с 10 д 18, кроме выходных, соседи вешались, особенно жестко резка керамогранита происходила, там даже перфоратор отдыхает. Короче, мы, на всякий случай, машины у дома ни на минуту в то время не оставляли, только на стоянку, от таких, как автор

Ого, какая ты *** оказывается

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: