Наверное только понастоящему сильный человек НЕ БОИТСЯ одиночества.Многие люди не могут уйти от тех кто делает их жизнь невыносимой по одной простой причине они боятся остаться одни.
Ага. А в больничку если что кто передачу будет носить? Слуги ваши или душеприказчик? Ногу можно на ровном месте сломать и завалится на пару месяцев на вытяжку без движения. Или все такие сильные люди, готовы нанимать штат лакеев? Наоборот, во многих богатых семьях 5-7 детей.
И еще. Жизнь сегодня невыносимая, завтра нормально все. Так и живут. Или вы думали всю жизнь в шоколаде или как сыр в масле?
Чаще всего или своего жилья у них нет, или мало получают. Если первое и второе условие есть, то пресловутое одиночество их не страшит.
А чего одиночества то бояться? Какой кайф, когда ты дома один или гулять по роще/лесу в одиночку, а если еще звукоизоляция в квартире-вообще шик. И да, ни каких телефонов и соц сетей.
Сообщение было удалено
потом находят в квартире полуистлевшего.
Сообщение было удалено
И? Меня это должно пугать? Если что, то потом еще и черви полакомятся.
это тяжело когда твой телефон почти никогда не звонит
Сообщение было удалено
А по-моему это счатье. У меня в телефоне только телефон родителей. Всегда выключен звонок в доме и снята трубка домашнего))
Не все боятся одиночества, некоторые за ним даже в отшельничество уходят.
Но большинству страшно. В жизни всё может случиться. Заболеешь, некому даже будет помочь. Так как чужим людям вообще плевать. Или попадешь в больницу, а врачи даже спасать не будут. А так хоть гарантия есть, что родные навещать будут.
боятся что никого рядом не будет,что после работы никто не будет встречать..что не будет слышен детский смех в доме..вот ты приходишь домой а там никого..тишина ты один тебе некому сказать "я люблю тебя"не скем поболтать...я вот тоже боюсь от\статся одна...
9. Гость
Но большинству страшно. В жизни всё может случиться. Заболеешь, некому даже будет помочь. Так как чужим людям вообще плевать. Или попадешь в больницу, а врачи даже спасать не будут. А так хоть гарантия есть, что родные навещать будут.
ну я вот от всех поотворачивалась(кроме родных),отшельничаю, года два уже) хватит яду от людей..
четверо суток муж был в командировке, чуть умом одна не тронулась, и не то , что дикая любовь, давний брак, спокойная жизнь, но первые дня было хорошо, а потом я заколебалась молчать, я еще и не работаю сейчас, вот честно--голову ни разу не помыла, доедала то, что готовила ему с собой, на улицу только из-за собаки выходила. Я не смогу жить одна, мне одиноко, доход у меня есть, если что.
Сообщение было удалено
Наоборот, только сильный человек не боится других людей.
Сообщение было удалено
Сильный, а плюсом еще умный и понимающий людей человек.
Комфортно жить в социуме - искусство, а умение наслаждаться обществом людей, видеть их "изюминки", находить с ними общий язык - это дар судьбы.
Автор,
Если человек безвыходно сидит дома один, но ежедневно общается по интернету - он одинок?
А если у девушки нет любимого, она живёт дома с мамой и папой и мечтает вырваться хоть куда-нибудь, лишь бы отдельно от родителей - она страдает от чего-то даже больше, чем от одиночества?
3.
пустоты много, заткнуть нечем в голове то звон. я одиночества не боюсь особо, но сейчас осталась без 2 лучших друзей временно и испытываю дискомфорт причем приличный.
Сообщение было удалено
Такой кайф-приходишь,а дома никого.
Хочу посоветовать Вам зайти на ЮТуб. Там есть специальный психологический раздел, где много видео-ответов профессиональных психологов на самые часто задаваемые вопросы. Скорее всего Вы там найдете ответ. Введите: Психолог Онлайн 24.
Одиночная камера кого угодно сломает. А то что пришел домой и тихо - это не одиночество , это отдых.
Сообщение было удалено
Да и то, если соседи учуят трупный запашок. Поначалу подумают, что где-то крыса сдохла, но когда невыносимый запах будет стоять в подъезде несколько дней, то сообразят позвонить куда надо. Придут следователи с противогазами, квартиру вскроют и вынесут оттуда полуразложившийся труп.
Сообщение было удалено
Зато агония будет короче. А мертвому всё равно, где и как будут хоронить, да и пофиг, кто будет хоронить: родные или милиция.
Сообщение было удалено
Не гоните беса! Мне наоборот по кайфу, когда никто не звонит. Я эту дрянь вообще иногда выключаю на фиг. А то днем наработаешься, наобщаешься и к вечеру хочешь исключительно тишины и покоя. Нет, у меня есть семья, но одиночек я прекрасно понимаю и сама никогда бы не побоялась бы жить одной.
Сообщение было удалено
Я несколько лет жила одна в промежуткми между двумя браками. И это было самое золотое время в моей жизни.
в промежутке
Сообщение было удалено
+ 100000000000000000000000000000000000
Если что, меня моя семейная жизнь вполне устраивает, но все же я нет-нет, да скучаю по былой свободе.
Сообщение было удалено
согласна=)
И я с Лицемером согласна.
Сейчас просто не могу представить, что с кем-то живу.
Когда замужем была, не могла дождаться, чтобы муж ушёл куда-то, так бывало, хотелось, извините за подробности, спокойно в туалете посидеть ))
Если на работе много людей, тишина в доме это благословление.
Сообщение было удалено
+1000000000000
Это - невероятное блаженство, когда сама по себе... Мне необходимо просто быть одной. Прихожу домой, расслабляюсь... Никому ничего не должна, никто мозг не потр@хивает. Но иногда это, признаться, и напрягает. Я пока не нашла для себя ответ - что лучше...
Сообщение было удалено
+100000
Сообщение было удалено
приходим в этот мир одни и уходим тоже. У меня есть подруга которая постоянно жалуется что ей скучно. Мы разные... Мне всё интересно, ходить гулять в одиночку не страшно, полно увлечений.
Была знакомая бабушка которая была обузой для своих родственников. Если у вас есть родственники или друзья-то это не факт что вы не одиноки.
Поэтому одиночество это состояние души.
Сообщение было удалено
Верно. Я такой человек.
Сообщение было удалено
Верно. Я такой человек.
Нет никакой гарантии по сути никто ни кому не нужен и родные не у всех есть или есть но им на вас *** так что не нужно строить иллюзий что вы родным нужны вы им нужны пока выгодны и здоровы а так легче об вас ноги вытирать когда станете больны и немощьны никто не любит обуз всем нужны выгоды и здоровые родственники а если вы обуза то не факт что вы им нужны