вот интересно такой опрос просто произвести.
если сбывалось то как-сами настроили себя на то,что нагадали,или забыли-и вот оно?
У кого то сбылось хоть что то кто гадал у Кайлос когда то под этим ником у нее? Может что то совпало? Хоть чем то кому то помогла или все мимо прям?
Сообщение было удалено
Лично у меня мимо, а знакомой правду сказала, что проблемы с деторождением.
Сообщение было удалено
Я не уточнила, интересует сбылось ли или правильно ли она увидела вам или вашей знакомой по периодам жизни, прошлое, настоящее, некоторым она развернуто отвечала. И сбылось ли или совпала конкретно это?
Совпало * )))
Новый автор что то не понятное! На мужчину похожи ответы ))))). И не очень что то
Сообщение было удалено
Нет, если б сбылось или все в точку- я б запомнила!
Представляете, всего второй день она на ветке, на чужой в добавок ко всему и такое устроила! Что ее заблокировал сегодня модератор! Я в шоке! Задала вопрос автору ветки новому, тут это явилось какое то несуразное юдо и давай отвечать. Пишу, не надо мне отвечать, где автор ветки? А она удаляет все обращения и других к автору ветки и продолжает рекламу свою с сылкой на платное гадание по фото в вк! Не иначе, как осеннее обострение и обострился хронический канал деньгасосания с ло'хуше, ло'шар и ло'шенд. ))))))))
Новый автор это мужик? Кто знает?
Кто гадал у Евгенешки и у Светлой? О Светлой нет отзывов почему то (((
Сообщение было удалено
Женщина)
Сообщение было удалено
Гадала у Евгенешки, у меня сбылось. У знакомой на долгосрочную перспективу, пока неизвестно) но она мне понравилась, не гонит на почту за платными раскладами.
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете это? ))))
Сообщение было удалено
Сейчас всех на почту уже или на приемы личные, так и не ответила, продолжит ли, будет отвечать на ветке, вернее сказать, доотвечать, там много скопилось тех, кому не отвечено еще и кто долго ждет. Сама очень долго жду, но не возмущаюсь, понятное дело, занята, некогда наверно ей. Но отписаться надо, ждать людям или финиш, финит аля халява плиз и максимальный репост )))
Юлия, если вы не можете ответить здесь на хорарные вопросы, хотя пообещали, напишите, чтоб не ждать и искать другую, кто отвечает на подобные вопросы и не боится проявить себя в открытом доступе, показать свои знания и умения на этом форуме, а не сразу платно на почте!
Девушки, не знаете, на картох Ленорман кто то гадает на ветке какой нить?
Сообщение было удалено
))))))))) +1
Уважаемые! Было у вас так, что сбылось у новеньких начинающих гадалок, а не сбылось у тех, кто длительно гадает и более опытный на форуме этом?
По хорарным вопросам я обращалась на ветке к Красуле. Не сбылось по личным вопросам. Сроки давно прошли. Хотелось бы хорошего специалиста! Такой нужен. Ищу. Но сразу платить я согласна с другими не буду без проверки хотя бы на этой ветке, если свою целую нет желания и смелости вести!
Гадалки, заглюдывающие на ветку отзывов о вас )) и гаданиях на сайте! Не интересна ваша голая почта с предложениями о услугах от кого то, о ком понятия никто не имеет из местных форумчан! Покажите что вы можете сначала, ваш опыт, сбываемость, точность, профессионализм, а не просто рекламу самой себя и все лишь с ваших слов и все ага, поверили и уже бегут ))
Сообщение было удалено
Новенькая Камила вроде
Сообщение было удалено
Не, она на таро
А вы погадали у нее? Как она вам?
Сообщение было удалено
Было, что ответили противоположное новенькая и кто давно. Кто прав окажется отпишусь.
Сообщение было удалено
Похоже на правду) Если сбудется полностью, отпишусь
Сообщение было удалено
У нее краткосрочный прогноз у вас? До конца сентября?
Сообщение было удалено
Да! На сентябрь
Сообщение было удалено
Не забудьте отписаться! Про свою личную жизнь спрашивали?
Новая ветка гадания на рунах не появилась? Что то странно!
Напишите про Нового автора. Ситуацию видит? Настоящее хотя бы верно?
Сообщение было удалено
Да да, залезла на чужую ветку и всякую пургу и бред сивой кобылы бешенной пишет. Злая она очень, противная и ведет себя как на рынке, так общается. Сразу навязывается с платными услугами, типа не дорого и предлагает добавиться к ней в контакт! Чтоб ло/хов в вк искать, типа сколько ко мне добавилось, как к гадалкн! А у самой новая страница только созданная и фото нет и ничего нет, зато с вас для гадания требует фото, не может по имени и возрасту пишет! Так зачем прилезать действительно на чужую ветку и по таким данным гадать?! Все мимо и гадость. А по фото она инфу о вас в соц. сетях нароет и что то сможет нагадать вам из нарытого и то, что вы сами знаете ))). А что не знаете насочиняет. Так на ветке, где она бредит она и делает. (
Может это Юлия? ))))) Или из старых ха.мок кто вылез и вместо почты в вк решила перелезть, чтоб никто не догадался, кто это и кем была раньше
Опозорилась и ло))ханулась, щас ник сменит и вылезет на другой ветке, хотя это такая наглая и склочная, поудаляла свое все мимо и с.рач на людей, может и продолжит, охамевшая и обнаглевшая морда, все ради денег и поиска клиентов!
Сообщение было удалено
Можно и так сказать) На определенного мужчину
Была здесь Элина(она же Есения), сбылось у кого-то ее предсказание?
Сообщение было удалено
а как по вашему, правдоподобно гадание ее? Реален ее ответ вам?
Кто знает, из ранее гадавших хороших гадалок никто не вернулся гадать?
Сообщение было удалено
Правдоподобно!) Сразу после ее гадания этот мужчина объявился.
Сообщение было удалено
вы правы, вылезла и продолжает писать гадости всякие и загаживать вокруг.
Сообщение было удалено
Позвонил? А не должен был без гадания появиться? Вы не ждали разве?
У меня еще срок не подошел у другой гадалки, вот не знаю, кому верить
Мне флора очень грубо ответила! А над другой посмеялась девушкой! Раньше вроде не было такого у нее. Кому как флора погадала и общалась с вами как?
Некоторые считают, что раз бесплатно отвечают, то все им можно! И грубить и хамить. И даже смеяться над людьми. Хотя эти люди их заработок. А здесь они рекламируются бесплатно. Людей набирают тоже здесь. И не платят за сайт и его обслуживание сайта.
Сообщение было удалено
Да, позвонил) Не знаю должен или нет, он очень неожиданно всегда появляется))
Сообщение было удалено
Вообще то хамство тут с двух сторон. Так что, прежде чем кого то то осуждать - начинайте с себя, побольше такта, поменьше цинизма и эгоизма. Это ко всем относится и к гадалкам и к вопрошающим.
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
Позитивное/негативное?)
Сообщение было удалено
А почему пропадает? Как это обясняет? Не сочтите за труд, ответить, плиз.
Как получается, что не знаете, появится или нет? Долго так у вас это?
Сообщение было удалено
Мужчина несвободен. И наше общение с ним начиналось с дружеского, потом он дал понять что я ему нравлюсь.) И вот в последний раз как раз после гадания Камилы он почти что признался в своих чувствах открыто.
[quote="Гость" message_id="53270283"]Мужчина несвободен. И наше общение с ним начиналось с дружеского, потом он дал понять что я ему нравлюсь.)
А какие перспективы, если он не свободен? А если его жена узнает о вас?
Сообщение было удалено
Она знает обо мне) да и насильно я его к себе не тяну, вся инициатива с первого дня знакомства исходит только от него!
Получила ответ от Мальвины: строго по теме вопроса, не хамила (как тут кто то говорил), написала перспективу на будущее. Ответ не два слова. Еще такое впечатление, что Руны гораздо жестче ответили, а она смягчила. Мне понравилось.