Нечаянно услышала классику в джазовой обработке, и теперь только её и слушаю...... Успокаивает, приводит мысли в порядок, выгоняет "ПСИХА" изнутри............
милен фармер
классика
мне любая хорошая музыка помогает справиться с жизненными трудностями, неважно насколько она веселая /депрессивная, направление тоже неважно,слушаю почти все
радиохэд,мьюс,эмпайя оф в сан, земфира,каста, ***
Ван Гелис "Аск де маунтинс".не переключается на англ.
Мне *** нравится)
а когда было очень х..ево помогал Сектор газа "Ночь перед рождеством",на полную громкость.и Рамштайн "Файер фай".
Всегда что-нибудь мрачноватое, это выравнивает баланс при мрачном настроении. Тогда становится легче. Никогда не понимала как можно поднимать гастроение веселой музыкой или комедиями, считаю это кощунством.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
какая ? назовите ,плиз , тоже хочу послушать. спасибо.
Я Тициано Ферро слушаю. Мне итальянский язык нервы успокаивает.
Сообщение было удалено
Keiko Matsui...
Сообщение было удалено
спс ) полный pелакс )
http://www.youtube.com/watch?v=vViOqByPAFA
hard rock, heavy metal
некоторые классические произведения
Классическая музыка, но не тяжелая на слух, как С.И.Бах, например, или "Лунная соната" Бетховена, а что-то очень красивое, мелодичное, спокойное.
А еще, не знаю почему, но некоторые композиции финской группы HIM и голос их солиста Вилле Вало меня успокаивают. (не тяжелые песни и не про смерть).
психологи вроде советуют слушать музыку по настроению. если-грустно, то лирическую. ну там чтобы проплакаться, похандрить. при хорошем настроении заводную))) музыку. так в принципе и есть.
Азнавур, Пиаф, Генсбур, Фармер, Элла Фицджеральд, Джон Леннон, Боб Дилан, Луи Армстронг, Гато Барбьери, Бобби МакФеррин, из классики больше всех люблю Шопена. *** тоже нравится. Люблю повспоминать мелодии из детства, ностальгировать.
Боуи, Уайнхаус
Азнавура, Пиаф, Дассена, Фармер Биркин-слушаю когда романтическое настроение, Анну Герман очень люблю, кстати, а вот когда вытаскиваю себя из депресняка-Ленинград (не бейте меня)
Scorpions
Mylen Farmer
"Рамштайн "Файер фай"."
То же самое. И еще многое другое из "Рамштайна".
Плюс Виктор Цой. "Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: руки прочь, прочь от меня". Эта песня вообще помогла выстоять в 15 лет, когда была большая любовная драма. :)
а мне нравится на полную громкость "демобилизация" и "свадьба" сектор газа. плюс цой - ну это без комментариев.
А мне ннавится Магомаев и Ободзинский!
а я винишко пью, а потом все музыка становится прекрасной
Radiohead, Foals, The Liebertines, французский шансон 80-ых, классическая музыка, джаз... Иногда бывает такой настроение, что хочется слушать только попсу)
Сообщение было удалено
Улыбнуло.))) И запись и заводной огурчик.)))) Лично я слушаю Skillet, но вот чтобы музыка успокаивала... Это к Bill Withers, слушаю его, левая рука под подбородком,правая на мышке и раскачиваюсь с улыбкой на лице под музыку.) Приятная музыка. Сразу делается тааааак хорошо.) Не грустно, а именно спокойно очень и тепло.) Оч советую.
Rammstein
малежик и антонов, пугачева, линда, вот такая музыка мне нравится.
мне нравится песня и клип Анжелики Агурбаш "Я буду жить для тебя" и еще "гимн голубых" (i will survive) - такое послушаешь и думаешь, то все трудности по плечу и со всем справишься.
A-HA
Элтон Джон