Гость
Статьи
Положительный герой …

Положительный герой "Краткий курс счастливой жизни"

Я узнаю свою ситуацию в этом фильме. Я беременна, а любовница мечтает, чтоб мой муж ушел к ней. Ха-ха, не уйдет никогда.....противно.....она ведь женщина, сама может оказаться в такой же ситуации, …

Анна
946 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
гостья

Сообщение было удалено

Надо вот так уходить сразу. Без соплей, сохранений "семьи" и того подобного. Разлюбил - рви. Не надо портить жизнь себе и людям. Лучше три раза хорошо замужем по 10 лет, чем один раз плохо 30)

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Потому и злая.И дети с проблемами из-за мамаши.Вот пардон не еврейская она мама.

Гость
Фифи

Сообщение было удалено

Что-то не так,если такие вяленькие инфантилы Пети так востребованы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо бояться и все побоку.Жены,дети ненужные.Полный алес.Путь в никуда к полному сексуальному счастью.Так считаю трахайся тихо,да некрасиво,но все немножко животные,чего предавать родную кровь,ради "потрахаться".Все равно пресытятся и по углам опять.

Гость
кксж

Сообщение было удалено

Ну так лучше выздоравливайте.Казус тоже хороший,но тяжелый.

Гость

[quote="Гость"]Гость

Неправда. Не про это кино. Вы сделали неправильные выводы. Не надо бояться менять жизнь. Сегодня плохо - а завтра может быть офигенски) Как Родинка сказала)

Не надо бояться и все побоку.Жены,дети ненужные.Полный алес.Путь в никуда к полному сексуальному счастью.Так считаю трахайся тихо,да некрасиво,но все немножко животные,чего предавать родную кровь,ради "потрахаться".Все равно пресытятся и по углам опять.[/qu

Ненавижу такой подход - "трахайся тихо".... "семья - святое* , это прикрывание тупого б*лядства и трусости, и лени. И похоже, не видали вы, дама, секса по любви, а не для б*лядства.

кксж
Гость

Сообщение было удалено

спасибо), выздоравливаю, но еще с неделю придется дома торчать, а все уже прочитано и просмотрено. а Вы книгу "Казус Кукоцкого" читали? а то я скачала, начала читать, что то не пошло. не хочу испортить впечатление от фильма. или это начало нудное, дальше вчитаюсь?

кксж

девочки, глупо спорить и ругаться на такие темы. у всех разная жизненная позиция и разные приоритеты. в этом весь прикол. а представте, были бы все, как Саша -тогда семей вообще не было бы, сплошные метания туда-сюда. а если бы как жена -люди жили бы скучно, безэмоционально и механически производили бы детей. в этом вся прелесть -мы разные. не ругайтесь вобщем)

Дева

Про Сашу с Петей сказка конечно, если бы у фильма было продолжение, то 99,9% что он ну если бы не к жене вернулся, то нашел бы следующую Сашу, так что это не фига не правдоподобно, и совсем не жизненно, в их истории только показали страсть безумие влюбленность. А вот их дальнейшая житуха со странной бабулей в драненькой квартирке с ребенком который 5 секунд помолчать не может, он своего то ребенка на дух не переносит, при том что тот намного спокойнее , а с чего это он чужого полюбит, да не фига подобного не будет. А герой Лиза тоже весьма недоделанный, ее вообще ни с какой стороны не показали, какая-та амебная женщина, ну была бы она бизнес-вуман, или супер домохозяйка, которые прыгает по дому в руках все горит, бежит мужа с пирожками встречать, ну или какую нибудь унылую суперталантливую художницу, ну или женщину которые всеми женскими обольщениями пытается вернуть мужа. А она вообще НИКАКАЯ, просто амеба, вообщем ждем продолжения...:)

Петр
Гость

Сообщение было удалено

Жизнь жестче. Счастливые финалы и у жен крайне редки. Хотя наверное понимание счастья у всех разное. Кому то счастье, это дом, какой то мужик рядом, дети, бабки, шмотки. А кому то это все не важно. Ну это тем, кто знает, что такое настоящая любовь. А она и есть высшее счастье. Остальное приложится

Петр
Гость

Сообщение было удалено

+100!!!

гость
Гость

Сообщение было удалено

это сериал. а не реальный офис с приличными женщинами. че тупая то такая?=))))

гость

интересно, что бы саша сделала если узнала почему на самом деле петруша к ней притащился с кошаком и подсолнухом=)))) жена единственный достойный уважения поступок совершила за весь сериал.

гость
Дева

Сообщение было удалено

как раз не только страсть. если мужик говорит что женщина ему как лучший друг, и ему с ней комфортно и интересно, и в то же время он ее хочет, то это и означает что он ее любит.

Гость
кксж

Сообщение было удалено

Книга у меня тоже не пошла,я теперь если так, бросаю, некогда себя мучить.Подарили книги Сталика по питанию))),мне нравится.В инете тоже есть.Время заставляет быть практичной.И знаете уже хочется жить,а не учиться жизни)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Сериал с претензией на реал.Откуда тебе знать что там в нормальном офисе,ты фейс в нормальный не пройдешь.Иди ЧЕ на базар.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Комфортно,да должно быть.Если мужчина назовет лучшим другом,плохой признак.

гость
Гость

Сообщение было удалено

наоборот это самый лучший признак и равнозначно признанию в любви. проверено на собственном опыте.

Гость
Петр

Сообщение было удалено

Жизнь такая какой вы ее делаете.Дом-благополучный,мужчина(не мужик какой-то)свой,дети-развитые,бабки-успешность и свобода времяпровождения,шмотки -красиво.В принципе можно и с Пятницей прекрасно прожить на острове без всего этого,если одичание считать счастьем.

гость
Гость

Сообщение было удалено

да, я не офисный хомячок=))) а сериал и реальную жизнь различать надо, тупица=)) хоть с какой он притензией но это ВЫДУМКА, а не документалистика.

Гость
гость

Сообщение было удалено

У мужчины должен быть свой хороший друг, так сказать по-мужски голова к голове за жизнь "под рюмку чая".Тогда,он простит жене некоторые женские слабости.Мужчина не ищущий в женщине друга - великодушный что ли.С другом не хорошо спать...

Дева
гость

Сообщение было удалено

В состоянии влюбленности и невозможности быть вместе которая усиливает влюбленность и страсть еще больше, говорят все что угодно? Какой лучший друг? О чем они разговаривали? Да ни о чем:))

Гость
гость

Сообщение было удалено

БРАВО...

Гость
Дева

Сообщение было удалено

Может им и не о чем разговаривать.Изучат друг друг и досвидос.В жизни столько интересного.

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот поэтому многие женщины и жалуются что после свадьбы муж проводит с друзьями больше времени чем с женой.

гость
Дева

Сообщение было удалено

да сто раз показывали как они болтают и им весело, легко и интересно вместе. в то же время обеды с женой это вечные наезды, требования и приказы. от такой женщины любой мужчина сбежит.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Мужскую дружбу не надо путать с пьянками гулянками.Друг может и в гости.У Петра вроде нет друга и увлечений мужских тоже,трава.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да,я заметила как то напряженки между любовниками хватает.Почему он дочку в цирк не водил?)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

мужчины проводят время с друзьями не только из-за пьянок-гулянок, а потому что с друзьями им интересно и легко, к ним не предьявляют постоянных требований. друзья их принимают такими какие они есть и не пытаются переделать. поэтому и с сашей ему было комфортно. в возрасте петра (40-45 лет) у мужчин обычно уже и нет таких вот закадычных друзей, потому что у всех семьи, работа. поэтому они очень ценят женщин которые могут быть не только любовницей, матерью их детей и кухаркой, но еще и лучшим другом.

гость

еще один плюс таких отношений: друзей меняют не так часто как женщин.=))

Гость

Вывод из всего просмотренного: мужики приспособленцы, примитивные, они любят тех и остаются с теми женщинами с кем им удобней и выгодней, и ненадо питать иллюзий насчет любви, а быть циничной и любить себя для своего же душевного спокойствия. Окончание, браво Германике, во всей красе показало Петю, если бы жена на х...й не отправила, то Саша его и неувидела бы, а тут заявился герой с букетом за 500 р. и блохастым котенком в нагрузку, жене букет за 3 тыс. принес, этот эпизод супер показал во сколько раз жена у него приоритетней, а Саше наплетет , что не могу-люблю и не будет он жить с Сашей в ее комнатухе, в квартире вместе с бабулей с прибабахом, жена Пети в себя прийдет после родов, обратно позовет, его тут же след простынет. Вот жена неправдоподобно, конечно послала Петю, в жизни такого не бывает, что бы такая жена наседка с двумя детьми выгнала мужа, притом столько она терпела уже от него измен, а тут прям уходи я сама детей растить буду. Люба тоже вся кайфует мужики ее разрывают,а на деле они тоже хотели за счет нее *** пристроить, мент этот из общаги, приехал из деревни, муж ее инфатил, тоже поди по её квартирке скучал, что даже готов ребенка мента растить

Гость

Пример Кати показал, что не стоит растворятся в семье и муже, махнув на себя, свои желания и увлечения, а даже гульнуть можно при случае, жить с мужиком 15 лет, обслуживать его, любить, а он оказывается бедный все это время не знал как свалить, я прям рада, что она оторвалась по полной с Олегом, дочке своей кобыле не нужна, папка у нее любимый, зато когда дочку хахаль опять отправит, к маме прийдет сопли на кулак наматывать.

У Ани все опять только начинается, ещё погуляет, возраст не критичный

кксж

Гость 837, ничего себе, как у Вас все плохо(. бывает, бывает в жизни сказка. и мужики не все козлы. и терпению жен-наседок иногда приходит конец. и любят не только из-за квартир. и бабули не все с прибабахом. и, не поверите, бывают даже котята без блох. смотрели бы Вы на жизнь позитивнее, может и наладилось бы все у Вас. удачи)

Гость

я к счастью избавилась от розовых очков, и у меня всё будет хорошо, и жизнь и ситуции я видела разные , так что, если наивные девушки восприняли конец сериала иначе чем я, даже умильнулись, ну что же они думаю будут учиться на своих ошибках

кксж
Гость

Сообщение было удалено

я не уверена, что это к счастью. я без сарказма и не хочу Вас как то задеть. для себя я решила, что розовые очки это необходимость (хотя иногда их конечно надо снимать). если выбросить этот аксессуар, то жизнь превращается в жизненный цикл -рождение, спаривание, родение-выкармливание потомства, смерть. лично мне так не нравится, неинтересно и скучно. но опять же, все мы разные, возможно Вам комфортней так

Египтяш, я тебе уже выше написала, что выиграла. :))))

Гость
кксж

Сообщение было удалено

Я думаю вы еще молоды и жизнь как говорится вас не била, я тоже люблю красивые романтичные истории, могу всплакнуть, над трогательным моментом, но с возрастом и жизненным опытом становишься циничней, и я этому рада, меньше разочарований.

кксж
Гость

Сообщение было удалено

не то чтоб совсем молода, и разочарования были, но видимо я трудно обучаемая). на самом деле решила, что нет смысла видеть и ожидать гадостей от жизни, т.к. кроме самой неизбежной гадости, получаешь еще и тягостные моменты ожидания подвоха. а так живешь себе счастливо, тут бац -гадость. плохо конечно, но по итогу приятных моментов получится больше. даже сравнить Катю и Аню: Катя в вечном напряге, Аня порхает (пусть даже по причине своей тупости, неважно). кол-во неприятностей у обеих примерно одинаковое. но если посчитать по совокупности кол-во приятных моментов в жизни, то получится, что у Ани их несравненно больше, т.к. они не омрачены ожиданием неприятностей. ну это моя личная арифметика)

гость
Гость

Сообщение было удалено

так рассуждает одна моя коллега, которую муж бросил с ребенком. я ее хорошо понимаю, хотя в моей жизни такого не было, да и вообще мужчины все нормальные попадались, ни одного козла. в конце концов все мы видим жизнь исходя из собственного опыта. мне очень жаль что он у вас был неудачный.

гость
кксж

Сообщение было удалено

я довольно циничный человек и поэтому против розовых очков=) мне кажется вместо того чтобы видеть только плохое или только хорошее, нужно уметь видеть жизнь такой какая она есть, никогда не терять голову и логику, контролировать свои эмоции, и оценивать человека по поступкам а не по словам. таков мой жизненный принцип и он меня никогда не подводил=)

Гость

Ваша позиция мне понятна, и для девушки без детей и мужей имеет смысл

ноКатю и Аню сравнивать глупо, у первой в жизни одни заботы, двое детей подростков, для которых она не авторитет, по сути вся семья на её шее, дочка ни разу не помогла по дому, только мальчики на уме, у второй все без напряга живет для себя почему ей не порхать, а вы гость знаете что такое воспитывать хотя бы одного ребенка, если да, то мы можем с вами обсуждать жизненные трудности

кксж

ой, не в тему, просто сейчас прочитала, очень удивило: по статистике каждая 4-ая супружеская пара в Москве познакомилась в нете. обалдеть, никогда бы не подумала, что это такое массовое явление

гость

не только в Мск, но и в США примерно такая же статистика=) выбор больше, можно найти максимально подходящего тебе мужчину с похожими интересами и мировоззрением.

кксж
Гость

Сообщение было удалено

если Вы мне, тл не знаю, пока знаю только про "замуж"). но поверьте, бывают еще серьезные проблемы помимо воспитания детей. и я имела "счастье" испытать их на себе. и вот именно после этого и поняла, что жить в розовых очках выгоднее, не побоюсь этого слова. мне даже муж о каких то неприятных вещах говорит в самый последний момент. ну например: поездка отменилась, муж знает за неделю, мне говорит за день. я конечно расстраиваюсь, НО расстраиваюсь я 1 день. а так целую неделю радовалась в предвкушении поездки. ну это конечно мелкая проблема, это я для примера. т.е. жизненные гадости были, есть и будут, но стоит бороться с ними по мере их поступления, а в промежутках между ними надо порхать ИМХО

гость

и что немаловажно, уже морально готового к браку. конечно есть куча народу которые знакомятся только для случайных связей, но так и в жизни их навалом=) причем в интернете можно постепенно по разговору понять что из себя представляет человек на самом деле и не торопиться со встречей=)

кксж
гость

Сообщение было удалено

фиг знает, я бы не рискнула. даже не знаю почему, просто как то бррр, страшно

гость
кксж

Сообщение было удалено

ну вот с этим я более-менее согласна. совершенно бессмысленно жить в ожидании очередной гадости, а когда гадость произойдет сказать "Ну вот, я же говорила!"=)) гораздо полезнее для нервной системы максимально расслабляться и радоваться жизни. а гадости они все равно придут и уйдут. никуда от них не денешься=)

гость
кксж

Сообщение было удалено

страшно общаться по интернету или страшно встречаться с теми с кем там познакомилась?=) первое совершенно нестрашно и даже увлекательно=) а со вторым можно и подождать, пока не будет уверенности в человеке. у меня например эта уверенность появилась спустя год переписки, потому что я вообще человек с тараканами и в каждом углу маньяка вижу=))). никто вас насильно на встречу тащить не будет=)) а если боитесь всегда можно прийти с подругой.

кксж

я бы даже на дружескую встречу с девушкой врядли бы пошла. сейчас думаю, даже самой себе не могу обьяснить почему

кксж
гость

Сообщение было удалено

да я не ищу никого, даже на СЗ ни разу не заходила). просто интересно. я даже представить себе не могу, как 1-ая встреча происходит. страшно даже не то, что какой то маньяк окажется. а вдруг просто дурак или урод? мне бы как то неловко наверное было бы