Гость
Статьи
Положительный герой …

Положительный герой "Краткий курс счастливой жизни"

Я узнаю свою ситуацию в этом фильме. Я беременна, а любовница мечтает, чтоб мой муж ушел к ней. Ха-ха, не уйдет никогда.....противно.....она ведь женщина, сама может оказаться в такой же ситуации, …

Анна
946 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
гость
кксж

Сообщение было удалено

для предоствращения такого казуса существуют веб-камеры=)

кксж
гость

Сообщение было удалено

)))) об этом я как то не подумала). а...а...а..а может от него дурно пахнет (эт я уже выкручиваюсь)). это Вы спрашивали, что значит "законало"?) это "повезло", "подфартило")

гость
кксж

Сообщение было удалено

ааа=)) понятно

Гость

Я тоже не решаюсь рег-ся на СЗ! Во-первых. не хочется светить свое фото, во-вторых, боюсь нарваться на психа или мошенника, который специально вылавливает лохушек, в-третьих, у меня предубеждение, что это как-то унизительно выставлять себя на СЗ. что типа ловишь мужика. Хотя вокруг в реале тоже муж-н не наблюдается! Что за долбанная жизнь, познакомиться негде. Как раньше люди знакомились. без тырнета?

кксж
Гость

Сообщение было удалено

не знаю кто как, лично я в общей компании познакомилась. я вообще не встречала ни одного человека, который бы познакомился с мужем(женой) специально с целью брака или длительных отношений, у всех как то спонтанно. но пишут же, что каждая 4-ая семья в нете знакомится, значит и там много шансов

кксж

Сообщение было удалено

Кто пишет?? Владельцы этих сайтов?

Гость

Короче, хэппи энд не получился. Петюня приволок Саше 500 рублевый букет. Ну да, настала пора экономить деньги. Можно и на Сашке. Жена - тормоз.

кксж
Жесть

Сообщение было удалено

канадские ученые)). да нет, просто статью читала. вроде статья никак не была связана с СЗ. меня это тоже удивило. но с другой стороны, если они существуют, значит наверно кому то помогают. мне тоже сложно себе это представить: "драсти, меня зовут Маша, хочу замуж за пофиг кого, но не берут". но там же наверно все не так примитивно

кксж
Гость

Сообщение было удалено

а если б 5т.р.-ый приволок, был бы хеппи энд?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут цена букета? Правильно там раньше кто-то написал, что жене он выбрал скучный и официальный букет из белых роз(разве любимой женщине дарят белые розы,это не цвет любви между мужчиной и женщиной), а Саше нестандартный и яркий как она сама. И потом,он же не по цене выбирал,а по внешнему виду.

Гость

Сообщение было удалено

Надо было огромный нестандартный букет как и его чувство и не за 3 тыс.руб, а в два раза дороже. А то посмотрите, я бедный несчастный, жить мне негде как и этому котенку. Привыкай, дорогая, что денег на тебя у меня нет. Вот и весь посыл.

Гость
кксж

Сообщение было удалено

наверно, да. А так - нет и не в цене дело.

кксж
Гость

Сообщение было удалено

да ну, мне кажется, нет там никакого посыла вообще. мужики редко вникают в такие детали. мне вообще как то подарили букет какой то хрени кислотно голубых, розовых, желтых цветов. вот честно, в жизни не видела более уродского букета. но т.к. это был хороший друг, все рискнула спросить, действительно ли он считает ЭТО красивым. оказалось, что не считает, ему вообще на цветы пофиг. спросила, чем же тогда он руководствовался при покупке. как выяснилось: 1. это был самый дорогой букет в том киоске (автоматически самый крутой = самый красивый)); 2. он яркий, сразу бросился в глаза; 3.ему стало интересно, как они покрасили бутоны, не покрасив ножку. вот Вам и весь посыл). тем более сомневаюсь, что человеку, только что ушедшему от жены и идущему в никуда, до выбора тематических букетов со смыслом. а котенка Германика впихнула, потому что девочки любят беленьких пушистых котят. и у нее все получилось, мы все дружно умилились)). я вообще заметила, что многие женщины ищут какой то скрытый смысл там, где его нет и не предполагалось)

гость

ну я не знаю каким меркантильным человеком надо быть чтобы об отношении судить по цене букета. выб хоть постеснялись чтоли...=))

гость

некоторые дамы тут только еще раз подтверждают распространенное мужское мнение что женскую любовь можно купить за бабло

гость
Жесть

Сообщение было удалено

я познакомилась с мужем на СЗ. плюс еще две подруги там же. все три брака очень удачные

Гость
гость

Сообщение было удалено

+100 он выбирал по красоте и уместности, и правильно делал

Гость

да уж. букет-солнечный веник.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жене он купил букет, который "положено" покупать, а Саше букет, который ему действительно понравился. И дело здесь не в цене, а в том, что он в выбор цветов для Саши душу вложил.

Гость

ха-ха. нищебродская философия...типа, она же не за деньги любит. ну да, не за деньги, значит можно экономить :-) самое время экономить - ползарплаты на алименты детям и жене будет уходить. я вижу это так.

Гость

Вот я хотела высказаться об отношении Пети к своей дочке. Все ругают жену, типа не воспитала нормально. Хорошо, кроме мамы есть у ребенка и папа. Если ему не нравится, как жена ребенка воспитывает, надо самому принимать активное участие в воспитании. А папа по п..м, как по кочкам скачет. А потом на жену наезжает, типа плохо воспитываешь. А дочка уж как-нибудь хочет обратить на себя его внимание, пусть даже и отрицательное. Потому что он ее не видит и не замечает. Короче, Петюня - инфантил.

Гость

Наверно, многие мамы знают, как тяжело воспитывать ребенка со сложным характером и как ценна помошь мужа в воспитании такого ребенка. А Пете гораздо интереснее под чужие юбки заглядывать :-(

Дева

А многие похоже и правда верят в такую любовь как саша и петя

тихоня

А мне жалко Катю. наверно, она мне ближе всего по духу. Из-за урода мужа отказала себе в личном счастье. Но она -боец, не пропадет. Совершенно напрасно Германика втюхнула в фильм известных личностей -ни Собчак, ни Лера Кудрявцева там ни к месту. Про Хакамаду даже и не говорю -уродство чистой воды, а артиста видимо это смущает, обжималки выглядят несуразно и натянуто.

Египтянка
Жесть

Сообщение было удалено

я не видела. комп вообще глючит- не дает вуман читать толком. заботливый он у меня)))

ну так што? с меня коньяк?)))

Вишня

Согласна про Леру Кудрявцеву. Встреча одноклассников, где Аня и Лера из одного класса очень рассмешила. Видно же, что Лера, по сравнению с Аней, старая тетка. Не в кассу совсем.

У Собчак прическа была, как и всегда по жизни )))

Про Катю и ее мужа - они ведь поженились изначально по беременности Кати. Возможно, отсюда и все проблемы. Катина задача была в рождении ребенка и обустраивании быта, при таких сложившихся обстоятельствах, а муж ее обязан был жениться, раз беременность и далее все то, что он был именно обязан делать. Обоих не устраивала такая жизнь.

Поо букеты Саше и Лизе согласна с мнением, что Лизе букет официальный, а Саше - какой Петиной душе понравился. У Германики, думаю, все надо рассматривать глубже, чем смотрится на поверхности.

За подобранные к фильму песни - отдельная хвала.

кксж
Гость

Сообщение было удалено

наоборот, нищебродская психология ценить подарок по вложенным в него деньгам. по настоящему богатый человек больше обрадуется красиво оформленой баночке ДОМАШНЕГО варенья (т.к. туда вложена душа), чем 125-запонкам с сапфирами. проверено)

кксж
Гость

Сообщение было удалено

не знаю, насколько это соответствует действительности, т.к. никогда не сталкивалась, но говорят ведь, что если мужчина любит женщину, то любит ее ребенка, даже если он неродной. ну и наоборот наверно тоже

кксж
Дева

Сообщение было удалено

а я в любую верю). как то так сложилось, что вокруг меня буквально единицы людей несчастливых в любви или браке. а все остальные любят и любимы взаимно, просто все по-разному

Вишня

Кстати, а зачем Саша приходила к Лизе разговаривать? У кого какие мысли на сей счет?

кксж
Вишня

Сообщение было удалено

я даже приблизительно не представляю зачем. она же не собиралась за него бороться. вообще непонятно

Халва

Ну что за деление на положительных-отрицательных? В каждом есть что-то хорошее и плохое. Как-то даже глупо выискивать каких-то положительных персонажей... в любом, в принципе, худ. произведении.

Мне симпатична Саша своей приземленностью, реальным взглядом на жизнь, но мне не нравятся ее колхозные замашки вроде публичных оскорблений, не нравится, что она действительно порой ведет себя как ***, бросается на каждого мужика, никакого достоинства и разборчивости.

Аня - образцовая ванильная дур*чка, но в душе довольно-таки неплохой человек. Больше ничем не примечательна.

Катя тоже вроде неплохая по натуре, но сильно озлобилась из-за надоевшего изматывающего брака, она перестала чувствовать себя женщиной и из-за этого ведет себя глупо и злобно. Обабилась раньше времени, во многом благодаря безразличному муженьку.

Люба. Для меня это наиболее симпатичный персонаж. Не повезло ей с мужиками просто. Да и с беременностью как-то тоже некрасиво все вышло, какого-то мента подцепила, который ведет себя как ***. Муж тоже алкаш. Вроде неплохая девка, симпатичная, неглупая, ну вот не получается...

Дева
кксж

Сообщение было удалено

Дева
кксж

Сообщение было удалено

Да ну противно, здрасте я такая вся бедная несчастная переутрах*алась с вашим мужем во всех углах, и вот я такая порядочная пришла к вам (это перед родами то(!!!!) когда человеку нужен позитив и спокойствие), рассказать как я его люблю (бедная, несчастная), да ну противно, если такая вся замечательная не лезла бы в чужую семью. А из такой парочки семьи все равно не выйдет никогда, ему на своих родных детей плевать то, это многое говорит о человеке.

кксж
Дева

Сообщение было удалено

как по мне, это настолько глупо, что даже не противно, а идиотично. я вообще не поняла цель ее визита. можно было б хоть как то понять, если бы она знала, что жена в курсе и пришла перед родами ее как бы успокоить тем, что она на Пэээтю не претендует. но она же не знала, что жена осведомлена о Пэтиных похождениях. вот чего перлась?

Тетя 35 лет, замужем 6 лет

Вообще не понятно, как она ту больницу нашла, куда она рожать пошла. Ведь не один роддом в Москве-то? Благородство души - припереть со своими разговорами к рожающей женщине. Они просто Лизу оба достали.

некто

жена Пети - мещанка и УГ.

некто

мне нравится героиня Ходченковой, потому что она крутая и классная, не уг и в принципе хороший человек. ну что она, кому-то зло сделала что ли? наоборот по-моему всегда придет на помощь!

Гость
некто

Сообщение было удалено

Даже фотографу.Но не дала все же,что для нее редкий случай.Видимо почуяла полный безперспективняк.

Гость

Сообщение было удалено

Лучше об этой парочке и не скажешь.Вроде малость пришибленные были от большой любви.Под конец полное паск-ство.

гость
Гость

Сообщение было удалено

а знаете как называют тех которые за любовь деньги требуют? =))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну случилась нечаянная радость,дали за это немножко.Саше вроде тоже давали,она не отказалась.Теперь во имя любви нужно привыкать к экономии.Кстати как же называют тех кто требуют? и есть ли разница между ними и теми кто не требует,но им оставляют и они не отказываются?

veru v cudo +++++10000000000
Ню

Сообщение было удалено

Гость

Раньше считалось, беременных нельзя обижать и по-возможности не надо им отказывать.Здесь почти пытали беременную женщину.Дай Бог им сил справиться с этим испытанием.

Сообщение было удалено

lisa--protivnoia kuriza...esli ti videsc cto mug tebia ne lubit i takoi kobel kokogo xrena s nim git? a sasca i petia prekrasni...i lubov u nix nastoiascaia...sasca sameciatelnaia..i vse geroini prekrasni..i film ocen xoroscii...

Анна

Сообщение было удалено

inogda sluciaetsia-----lubov...i k cemu sloradstvovat?raduites cto lubovniza vascego muga ---idiotka...i ne takoi scirokoi dusci celovek kak sasca...a to ne vidat bi tebe tvoego muga...gelay sdorovia vam i vascemu rebenku...ot vsei dusci..

гость
Гость

Сообщение было удалено

вы себя оправдываете чтоли?=))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Э,вы вообще о чем??? О жене Пети? Это она своим скудоумием и клушастостью всех достала.Да еще и залетела, даже не спросив мужа,хотя ему этот ребенок не нужен был.Самый тупой персонаж.

кксж

Сообщение было удалено

мне она тоже несимпатична, но то что она тухлая клуха, не повод ей портить нервы в период беременности и вообще в целом. не нравится жена -ариведерчи, нервы то зачем портить? ну родилась она тоскливой курицей, что теперь, расстрелять ее за это? в чем она перед Петром провинилась: в том, что он ее не любит; или в том, что у них разные темпераменты; или в том, что ей интересен цвет мебели? не думаю, что с Петей или с Сашей что то бы случилось, если бы они не афишировали свою связь до родов. и кстати большой вопрос, кто клуша -та которая захотела родить и родила для себя (ведь она сама в состоянии обеспечить ребенка), или та которая спрашивает у мужа разрешения забеременеть и действует в этом вопросе, учитывая пожелания только мужа, наплевав на свои

гость

жена петра типичная овуляшка=))