Гость
Статьи
Положительный герой …

Положительный герой "Краткий курс счастливой жизни"

Я узнаю свою ситуацию в этом фильме. Я беременна, а любовница мечтает, чтоб мой муж ушел к ней. Ха-ха, не уйдет никогда.....противно.....она ведь женщина, сама может оказаться в такой же ситуации, …

Анна
946 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Фифи
Nn

Сообщение было удалено

Этот эпизод,кстати,неспроста.Послушав Илью ильича,Петр,который уже заколебался и предложил Саше "хочешь,я разведусь",понял,что погорячился,и шило на мыло менять не стоит.

_
777

Сообщение было удалено

Чушь какая-то, извините.

Вам наверное муж не изменял никогда? Это душевная боль, часто переходящая в физическую. Не представляю, какой коровой бесчувственной нужно быть, чтобы после измены мужа по корту прыгать как ни в чём не бывало.

Имя
тихоня

Сообщение было удалено

ну почему же? она СОЗДАЁТ УЮТ (комфортный уютный дом)

Sexy frog
Имя

Сообщение было удалено

Из этого дома бежать хочется.....Все б так просто было. Кроватка нужного цвета - и в доме любовь.

цветочек
Софья

Сообщение было удалено

неужеле все так ограниченно??

вы реально думаете, что мужчины настолько примитивны?

Гость
цветочек

Сообщение было удалено

Мужчина мужчине рознь. Но многим достаточно того, чтобы за ним убрали, приготовили, дали, похвалили. Они будут уверены при этом, что их лю-ю-ю-юбят. Мужчины действительно довольно примитивные существа.

цветочек
Гость

Сообщение было удалено

купите собаку...

и изменять не будет

_

Софья вас троллит, а вы отвечаете. Не ведитесь девушки). А то тема скатится в базар.

Nn
Гость

Сообщение было удалено

Ещё, по-моему,некоторым очень важна верность. Мало пар, которые изменяют друг другу, хотя тоже встречаются. Мужчины предпочитают изменять сами, но не терпят подобного поведения у жены. Если только совсем слабохарактерные. Вообще всё очень сложно, простого нет ни у кого. Всё равно , с чем-то придётся мириться- или с изменой, или пьянством , слабым характером. Кто не мирится - живёт один.ИМХО. Точно также у мужчин. Мы все, к сожалению, далеко не идеальны. В фильме это показано. Какую бы героиню мужчины хотели бы в жёны? Понятно, партнёра для брака нужно выбирать. Но если уж выбрала, то живи. Не нравится, разводись и ищи дальше.

Sexy frog

Мужчины разные. Как и женщины. Не надо мыслить стереотипами и пытаться понять ВСЕХ мужчин скопом. Лучше попробовать разобраться в одном-единственном, но самом близком человеке - себе. А что вы хотите? Это эффективней, чем положить жизнь на изучение половины населения земли.

Имя
Sexy frog

Сообщение было удалено

кроватка - как пример, что жене не безразлична обстановка в доме, уют создает. Ведь как твердят: любой мужчина хочет возвращаться в уютный дом))

А что жена делает не так, что из дома хочется бежать??? Она унижает, оскорбляет Петра, скандалит? Она даже не отвечает на его нападки.

Героиня показана стереотипной женщиной, такой какими женами нас учили быть (общество например)

_
Имя

Сообщение было удалено

Да она его запилила, я удивляюсь, правда, не замечаете?)

Жесть
Софья

Сообщение было удалено

"Того, кто в семнадцать лет убежал из дома,

Вряд ли поймет тот, кто учился в спецшколе".

В. Цой

38
тихоня

Сообщение было удалено

2го ребенка под с.аку лет родить это помешанная на деторождении самка?:) Про кроватку да, жесть, скучная, без эмоций, серая, но этот персонаж не случайно такой, у ее мужа не было денег чтобы найти другую 10 лет назад, он пришел на все готовое, а сейчас когда раскрутился начал крутого из себя строить, женщин менять, гулять в открытую, не устраивает жена разведись, так нет он хочет и так и так, типичное эгоистичное поведение о.уевшего мужика. Он еще жене скандалы постоянно устраивает, докапывается. Почему она его не пошлет? Деньги то есть, бизнес, машины, квартира ее ведь?

Гость
_

Сообщение было удалено

в какой серии она его запилила? или высказывания: ты весь пропах ее духами, или шлюхе своей конфеты подарил а не людей на переговорах, или когда стала высказывать претензии за столом в годовщину свадьбы???? это ПИЛЕНИЕ?

грушо

девки скоро начнется))

Гость

В 13 серии она включила пилу, бедный Петя. Но может быть, это гормоны?

Гость

Ну что, красавицы, хороший у Кати муж оказался?

В шоке, если честно

Египтянка
Гость

Сообщение было удалено

а седня с этой кроваткой?? я бы на месте Пети по мозгам бы дала.

Египтянка
Гость

Сообщение было удалено

да. я с самого начала была о нем нейтрального мнения, как о... пустом месте, ничего из себя не представляющей амебе. а тут правда- шок. Надо же.

Гость
Египтянка

Сообщение было удалено

Не, мне он тоже был никак, такой в трениках с пузырями

А у него там личная похлеще всех вместе взятых

А мать мента клептоманка оказалась?

Германикв роли колдуньи супер)

грушо

а мент молодец,седня понравился.Германика кстати подколола сегодня лохушек верящих таким "гадалкам" ухватила суть ,что в обществе щас таких теток развелось .

Гость

совпадения надоели, германику показывали уже в другом кадре и хакамада совсем не в тему с катиным мужем (после общения-то с катей), короче много курила германика.

Гость
грушо

Сообщение было удалено

опять себя узнали?))

гость
Софья

Сообщение было удалено

на этой фразе софочка поправила дырявый лиФчик и пошла чистить картошку для своего мира

Гость

ахааха Петю радикулит прихватил

Гость

А место проживания город Лион, Франция

))

а если вы ДАВНО не живёте в России, то вы, извините, не юная девушка и скорее всего жили в союзе? или около? тогда ваша европейская память вас подводит. сериал же не для юных девушек!- а для девушек не юных, то есть для нас с вами, родом из детства. и до боли знакомые образы вдруг навязывают нам как свежий шелест моды. вы понимаете, если бы вещали для 20-25., то возможно они и поверили бы в великое могущество креатива красно-жёлтых пиджаков и львиных грив, но у меня устойчивые ассоциации с баянистой группой ЛИцей и в частности Изольдой. кстати, может Аня одета и гламурно- вульгарненько , но здесь не берём её розовые тряпочки, а вот она была в платье -вполне себе ничего! а насчёт моды в Европе - так только русская фся в моде, фся в мехах и каблуках с утра пораньше. а европейцы лаконичны и традиционны. в таком стиле как аня одеваются только в российской глубинке, откуда вы видимо и родом.[/quote]

Боже сохрани, такие понятия как меха и каблуки с модой,лично для меня вообще не ассоциируються! И думаю не только для меня.... А вод видок Саши на протяжении всего сериала, несомненно! Ну да ладно! А как вам сегодня Анин прикид, это же из серии -нерочно не придумаешь!!!)))) Художник по костюмам в этом сериале свою зарплату на все 100 отрабатывает! Так как она мне кажеться даже в российской самой глубокой глубинке не одеваются! А розы эти в голове сегодня, ваще отпад!

А Петра то как скрючило бедолагу, жалко от души!

licha
гость

Сообщение было удалено

АХАХАХАХА девки, не будте так жестоки!!!!)))))

licha

А место проживания город Лион, Франция

))

а если вы ДАВНО не живёте в России, то вы, извините, не юная девушка и скорее всего жили в союзе? или около? тогда ваша европейская память вас подводит. сериал же не для юных девушек!- а для девушек не юных, то есть для нас с вами, родом из детства. и до боли знакомые образы вдруг навязывают нам как свежий шелест моды. вы понимаете, если бы вещали для 20-25., то возможно они и поверили бы в великое могущество креатива красно-жёлтых пиджаков и львиных грив, но у меня устойчивые ассоциации с баянистой группой ЛИцей и в частности Изольдой. кстати, может Аня одета и гламурно- вульгарненько , но здесь не берём её розовые тряпочки, а вот она была в платье -вполне себе ничего! а насчёт моды в Европе - так только русская фся в моде, фся в мехах и каблуках с утра пораньше. а европейцы лаконичны и традиционны. в таком стиле как аня одеваются только в российской глубинке, откуда вы видимо и родом.[/quote]

Боже сохрани, такие понятия как меха и каблуки с модой,лично для меня вообще не ассоциируються! И думаю не только для меня.... А вод видок Саши на протяжении всего сериала, несомненно! Ну да ладно! А как вам сегодня Анин прикид, это же из серии -нерочно не придумаешь!!!)))) Художник по костюмам в этом сериале свою зарплату на все 100 отрабатывает! Так как она мне кажеться даже в российской самой глубокой глубинке не одеваются! А розы эти в голове сегодня, ваще отпад!

А Петра то как скрючило бедолагу, жалко от души!

гость

девочки, расскажите серию, не смотрела сегодня((

гость

кого Петя скрючил? у Саши видок на передок? ну в двух словах, смотреть поздно уже ну пжлста!

Ника

в 2-х словах: у Пети скрючило спину, прихватило, радикулит что ли

У Ани (?) секретарша которая, вернулся бывший муж Саши и преложил уехать на югА выращивать виноград (?); на самом же деле он попал на бабки (должен какому то сУрЪезному дяде) и просто хотел, как мне думается, сбежать

а Аня прониклась, хотела даже квартиру продать, чтобы купить на вырученные деньги домик на берегу моря с виноградом

к эм.. (которая беременна от мента) приехала мать мента (навестить, а заодно пойти к гадалке, которую играла Германика погадать на мужа (?) так гадалка ей спела хорошую цену, и маман мента стащила у .. (своей так сказать невестки) украшения, но потом под давлением сынкА вернула)

ну, как то так)

не оч внимательно смотрю))

гость

13я серия зашибись=)) не в пример другим сериалам, этот становится веселее с каждой серией

гость
гость

Сообщение было удалено

лучше посмотрите сами. не пожалеете=)

Все Яны - идиотки
гость

Сообщение было удалено

И я не смотрела! На сайте первого канала есть)

Ну чё там, Люба с ментом? Или как?

Медвежонок

а кто знает всего сколько серий в этом сериале???

Медвежонок
Все Яны - идиотки

Сообщение было удалено

да. и ни слова о той порке ремнем,типа так и надо.

гость
Медвежонок

Сообщение было удалено

16

гость
Медвежонок

Сообщение было удалено

некоторым бабам ремень не помешает. а то язык за зубами вообще держать не умеют

Медвежонок
гость

Сообщение было удалено

гость

16

может быть...но беременную бить(((

спасибо.

гость
Медвежонок

Сообщение было удалено

ну не по животу же. беременные не превыше всех и вся. тоже должны отвечать за длинный язык.

Все Яны - идиотки
Медвежонок

Сообщение было удалено

о_0

Пп.ц, я так и знала...

гость

не, ну а Катин то муж? что он учудил?? почему она Олега бросила? надоел оргазм?

гость

эх, жалко, всего 16 серий( че обсуждать то будем?

Знаете , по айкью на фоpуме всё на очень низком уpовне

Выдохлись ,pебята ?или бастуете ,что мани мало платят ?

Sexy frog
Медвежонок

Сообщение было удалено

а я писала, что для них это нормуль, Люба и запала на него из-за жесткого секаса.

Sexy frog
гость

Сообщение было удалено

Совесть заела. Семью жалко терять.

Sexy frog

Дамы, зачем Дима хотел ребенка украсть? Кто понял?

кксж
гость

Сообщение было удалено

ну в данной ситуации мент в 1-ую очередь должен был себя выпороть. Люба никакой ответственности в этой ситуации не несет, т.к. это просто женский треп. а вот он разгласил рабочую информацию.

кксж
Sexy frog

Сообщение было удалено

я так поняла, чтоб с Саши бабло срубить. чета мне подсказывает, что Саша по итогу с этим ювелиром останется