Я узнаю свою ситуацию в этом фильме. Я беременна, а любовница мечтает, чтоб мой муж ушел к ней. Ха-ха, не уйдет никогда.....противно.....она ведь женщина, сама может оказаться в такой же ситуации, …
Сообщение было удалено
Этот эпизод,кстати,неспроста.Послушав Илью ильича,Петр,который уже заколебался и предложил Саше "хочешь,я разведусь",понял,что погорячился,и шило на мыло менять не стоит.
Сообщение было удалено
Чушь какая-то, извините.
Вам наверное муж не изменял никогда? Это душевная боль, часто переходящая в физическую. Не представляю, какой коровой бесчувственной нужно быть, чтобы после измены мужа по корту прыгать как ни в чём не бывало.
Сообщение было удалено
ну почему же? она СОЗДАЁТ УЮТ (комфортный уютный дом)
Сообщение было удалено
Из этого дома бежать хочется.....Все б так просто было. Кроватка нужного цвета - и в доме любовь.
Сообщение было удалено
неужеле все так ограниченно??
вы реально думаете, что мужчины настолько примитивны?
Сообщение было удалено
Мужчина мужчине рознь. Но многим достаточно того, чтобы за ним убрали, приготовили, дали, похвалили. Они будут уверены при этом, что их лю-ю-ю-юбят. Мужчины действительно довольно примитивные существа.
Сообщение было удалено
купите собаку...
и изменять не будет
Софья вас троллит, а вы отвечаете. Не ведитесь девушки). А то тема скатится в базар.
Сообщение было удалено
Ещё, по-моему,некоторым очень важна верность. Мало пар, которые изменяют друг другу, хотя тоже встречаются. Мужчины предпочитают изменять сами, но не терпят подобного поведения у жены. Если только совсем слабохарактерные. Вообще всё очень сложно, простого нет ни у кого. Всё равно , с чем-то придётся мириться- или с изменой, или пьянством , слабым характером. Кто не мирится - живёт один.ИМХО. Точно также у мужчин. Мы все, к сожалению, далеко не идеальны. В фильме это показано. Какую бы героиню мужчины хотели бы в жёны? Понятно, партнёра для брака нужно выбирать. Но если уж выбрала, то живи. Не нравится, разводись и ищи дальше.
Мужчины разные. Как и женщины. Не надо мыслить стереотипами и пытаться понять ВСЕХ мужчин скопом. Лучше попробовать разобраться в одном-единственном, но самом близком человеке - себе. А что вы хотите? Это эффективней, чем положить жизнь на изучение половины населения земли.
Сообщение было удалено
кроватка - как пример, что жене не безразлична обстановка в доме, уют создает. Ведь как твердят: любой мужчина хочет возвращаться в уютный дом))
А что жена делает не так, что из дома хочется бежать??? Она унижает, оскорбляет Петра, скандалит? Она даже не отвечает на его нападки.
Героиня показана стереотипной женщиной, такой какими женами нас учили быть (общество например)
Сообщение было удалено
Да она его запилила, я удивляюсь, правда, не замечаете?)
Сообщение было удалено
"Того, кто в семнадцать лет убежал из дома,
Вряд ли поймет тот, кто учился в спецшколе".
В. Цой
Сообщение было удалено
2го ребенка под с.аку лет родить это помешанная на деторождении самка?:) Про кроватку да, жесть, скучная, без эмоций, серая, но этот персонаж не случайно такой, у ее мужа не было денег чтобы найти другую 10 лет назад, он пришел на все готовое, а сейчас когда раскрутился начал крутого из себя строить, женщин менять, гулять в открытую, не устраивает жена разведись, так нет он хочет и так и так, типичное эгоистичное поведение о.уевшего мужика. Он еще жене скандалы постоянно устраивает, докапывается. Почему она его не пошлет? Деньги то есть, бизнес, машины, квартира ее ведь?
Сообщение было удалено
в какой серии она его запилила? или высказывания: ты весь пропах ее духами, или шлюхе своей конфеты подарил а не людей на переговорах, или когда стала высказывать претензии за столом в годовщину свадьбы???? это ПИЛЕНИЕ?
девки скоро начнется))
В 13 серии она включила пилу, бедный Петя. Но может быть, это гормоны?
Ну что, красавицы, хороший у Кати муж оказался?
В шоке, если честно
Сообщение было удалено
а седня с этой кроваткой?? я бы на месте Пети по мозгам бы дала.
Сообщение было удалено
да. я с самого начала была о нем нейтрального мнения, как о... пустом месте, ничего из себя не представляющей амебе. а тут правда- шок. Надо же.
Сообщение было удалено
Не, мне он тоже был никак, такой в трениках с пузырями
А у него там личная похлеще всех вместе взятых
А мать мента клептоманка оказалась?
Германикв роли колдуньи супер)
а мент молодец,седня понравился.Германика кстати подколола сегодня лохушек верящих таким "гадалкам" ухватила суть ,что в обществе щас таких теток развелось .
совпадения надоели, германику показывали уже в другом кадре и хакамада совсем не в тему с катиным мужем (после общения-то с катей), короче много курила германика.
Сообщение было удалено
опять себя узнали?))
Сообщение было удалено
на этой фразе софочка поправила дырявый лиФчик и пошла чистить картошку для своего мира
ахааха Петю радикулит прихватил
А место проживания город Лион, Франция
))
а если вы ДАВНО не живёте в России, то вы, извините, не юная девушка и скорее всего жили в союзе? или около? тогда ваша европейская память вас подводит. сериал же не для юных девушек!- а для девушек не юных, то есть для нас с вами, родом из детства. и до боли знакомые образы вдруг навязывают нам как свежий шелест моды. вы понимаете, если бы вещали для 20-25., то возможно они и поверили бы в великое могущество креатива красно-жёлтых пиджаков и львиных грив, но у меня устойчивые ассоциации с баянистой группой ЛИцей и в частности Изольдой. кстати, может Аня одета и гламурно- вульгарненько , но здесь не берём её розовые тряпочки, а вот она была в платье -вполне себе ничего! а насчёт моды в Европе - так только русская фся в моде, фся в мехах и каблуках с утра пораньше. а европейцы лаконичны и традиционны. в таком стиле как аня одеваются только в российской глубинке, откуда вы видимо и родом.[/quote]
Боже сохрани, такие понятия как меха и каблуки с модой,лично для меня вообще не ассоциируються! И думаю не только для меня.... А вод видок Саши на протяжении всего сериала, несомненно! Ну да ладно! А как вам сегодня Анин прикид, это же из серии -нерочно не придумаешь!!!)))) Художник по костюмам в этом сериале свою зарплату на все 100 отрабатывает! Так как она мне кажеться даже в российской самой глубокой глубинке не одеваются! А розы эти в голове сегодня, ваще отпад!
А Петра то как скрючило бедолагу, жалко от души!
Сообщение было удалено
АХАХАХАХА девки, не будте так жестоки!!!!)))))
А место проживания город Лион, Франция
))
а если вы ДАВНО не живёте в России, то вы, извините, не юная девушка и скорее всего жили в союзе? или около? тогда ваша европейская память вас подводит. сериал же не для юных девушек!- а для девушек не юных, то есть для нас с вами, родом из детства. и до боли знакомые образы вдруг навязывают нам как свежий шелест моды. вы понимаете, если бы вещали для 20-25., то возможно они и поверили бы в великое могущество креатива красно-жёлтых пиджаков и львиных грив, но у меня устойчивые ассоциации с баянистой группой ЛИцей и в частности Изольдой. кстати, может Аня одета и гламурно- вульгарненько , но здесь не берём её розовые тряпочки, а вот она была в платье -вполне себе ничего! а насчёт моды в Европе - так только русская фся в моде, фся в мехах и каблуках с утра пораньше. а европейцы лаконичны и традиционны. в таком стиле как аня одеваются только в российской глубинке, откуда вы видимо и родом.[/quote]
Боже сохрани, такие понятия как меха и каблуки с модой,лично для меня вообще не ассоциируються! И думаю не только для меня.... А вод видок Саши на протяжении всего сериала, несомненно! Ну да ладно! А как вам сегодня Анин прикид, это же из серии -нерочно не придумаешь!!!)))) Художник по костюмам в этом сериале свою зарплату на все 100 отрабатывает! Так как она мне кажеться даже в российской самой глубокой глубинке не одеваются! А розы эти в голове сегодня, ваще отпад!
А Петра то как скрючило бедолагу, жалко от души!
девочки, расскажите серию, не смотрела сегодня((
кого Петя скрючил? у Саши видок на передок? ну в двух словах, смотреть поздно уже ну пжлста!
в 2-х словах: у Пети скрючило спину, прихватило, радикулит что ли
У Ани (?) секретарша которая, вернулся бывший муж Саши и преложил уехать на югА выращивать виноград (?); на самом же деле он попал на бабки (должен какому то сУрЪезному дяде) и просто хотел, как мне думается, сбежать
а Аня прониклась, хотела даже квартиру продать, чтобы купить на вырученные деньги домик на берегу моря с виноградом
к эм.. (которая беременна от мента) приехала мать мента (навестить, а заодно пойти к гадалке, которую играла Германика погадать на мужа (?) так гадалка ей спела хорошую цену, и маман мента стащила у .. (своей так сказать невестки) украшения, но потом под давлением сынкА вернула)
ну, как то так)
не оч внимательно смотрю))
13я серия зашибись=)) не в пример другим сериалам, этот становится веселее с каждой серией
Сообщение было удалено
лучше посмотрите сами. не пожалеете=)
Сообщение было удалено
И я не смотрела! На сайте первого канала есть)
Ну чё там, Люба с ментом? Или как?
а кто знает всего сколько серий в этом сериале???
Сообщение было удалено
да. и ни слова о той порке ремнем,типа так и надо.
Сообщение было удалено
16
Сообщение было удалено
некоторым бабам ремень не помешает. а то язык за зубами вообще держать не умеют
Сообщение было удалено
16
может быть...но беременную бить(((
спасибо.
Сообщение было удалено
ну не по животу же. беременные не превыше всех и вся. тоже должны отвечать за длинный язык.
Сообщение было удалено
о_0
Пп.ц, я так и знала...
не, ну а Катин то муж? что он учудил?? почему она Олега бросила? надоел оргазм?
эх, жалко, всего 16 серий( че обсуждать то будем?
Знаете , по айкью на фоpуме всё на очень низком уpовне
Выдохлись ,pебята ?или бастуете ,что мани мало платят ?
Сообщение было удалено
а я писала, что для них это нормуль, Люба и запала на него из-за жесткого секаса.
Сообщение было удалено
Совесть заела. Семью жалко терять.
Дамы, зачем Дима хотел ребенка украсть? Кто понял?
Сообщение было удалено
ну в данной ситуации мент в 1-ую очередь должен был себя выпороть. Люба никакой ответственности в этой ситуации не несет, т.к. это просто женский треп. а вот он разгласил рабочую информацию.
Сообщение было удалено
я так поняла, чтоб с Саши бабло срубить. чета мне подсказывает, что Саша по итогу с этим ювелиром останется