Я узнаю свою ситуацию в этом фильме. Я беременна, а любовница мечтает, чтоб мой муж ушел к ней. Ха-ха, не уйдет никогда.....противно.....она ведь женщина, сама может оказаться в такой же ситуации, …
а с Катиным мужем Германика лихо завернула, я до последней сцены с Хакамадой не верила. с одной стороны козел конечно. а с другой стороны заставляет задуматься: для одной он нудный лысеющий айтишник, который даже оргазм доставить не может; а для другой -мужчина судьбы. вот и пойди знай, кто тут прав, а кто нет
Сообщение было удалено
он ей рассказал заботясь о ее жизни, чтобы она одна не шлялась по магазинам. а она взяла и всем растрепала как типичная баба. я бы за такое тоже ремнем выпорола
Сообщение было удалено
а мог бы не рассказывать, а просто какое то время встречать с работы. она просто по человечески конечно не права, а вот он совершил должностное преступление
Сообщение было удалено
Ну вот не верится мне в правдоподобность происходящего. Или у героини Хакамады совсем крыша съехала от заумных мачо, и её потянуло на что-то простое и сермяжное?
Сообщение было удалено
ну у кати вполне симпатичный мужик кстати. на мой вкус он получше на внешность чем этот обрюзгший петя. по характеру конечно тюфяк, не люблю таких.
Сообщение было удалено
да, внешне ничего. меня именно сама мысль впечатлила: то что для кого то обыденно и пресно, для другого счастье
Сообщение было удалено
так может это он с Катей простой и сермяжный, а с Хакамадой совсем другой. сижу теперь и думаю, а настолько ли хорошо, как нам кажется, мы знаем своих мужей (партнеров)
ПыСы: и на своего с подозрением поглядываю)))
Сообщение было удалено
=)))
а ювелир экстрасенс что ли ? как он узнал про найденную цепочку? и как понл что ребенка хотят украсть?Кстати сосед Кати козел,как можно было буквально за один день переключится на другую тетку?? к тому же не такую симпатичную как Катя.Значит он ее не любил совсем.
ну у кати вполне симпатичный мужик кстати. на мой вкус он получше на внешность чем этот обрюзгший петя. по характеру конечно тюфяк, не люблю таких
да он симпатичней чем Петя,у Пети взгляд такой злой,мне не нравится
А Люба молодец подыграла своему менту, когда кольцо свое на теще увидела. Настоящая гибкая женщина. я так не смогла наверное
Блин)
Посмотрю онлайн, а то уснула.
У меня был такой любовник, ну точь- в точь как этот Петя, такая же скотина, из грязи в князи, и у него тоже радикулит бывал )).
Сообщение было удалено
Ане тоже по фигу...просто чтоб рядом был мужик(Гриша, Дима и т д), так и катин сосед-олег и в жизни полно таких Ань и Олегов((
Сообщение было удалено
отвратительны такие мужики, кот уцепяться за дочку богатого папаши, а потом еще и гуляет от нее((
Сообщение было удалено
Угу, но я же не знала этого, пока с женой не познакомилась.
Тут всё стало ясно.
Он даже фамилию её взял, у неё папа знаменитый профессор, а у него фамилия не помню какая, но что-то с кладбищем связанное.
Как я поняла, когда папа умер, этот козёл стал выпендриваться.
а что он у Ани 500 рублей обратно забрал, потому что у нее в аптечке крем был?)))
ювелир вообще ужасный, речь несвязная, взгляд противный, и пиво на скамейке, бееееееееее
Сообщение было удалено
А почему он должен был их подарить секретарше?
И крем не ее, а из аптечки фирмы, не она же туда лекарства на свои покупала
Петя-мерзок конечно!!
Сообщение было удалено
уголовником окажется!
Сообщение было удалено
да, похоже что сидел, асоциальный тип
Сообщение было удалено
А может и ее?
Сообщение было удалено
Да прям:)
У вас в конторе секретарша с самой невысокой ЗП снабжает всех аптекой?
"Сома нам запечи"))
Сообщение было удалено
Грушо, вы не все серии что ли смотрели? За какой один день переключиться? У них это уже несколько лет тянется.
Сообщение было удалено
Не правильно прочитала. Оказывается речь не о МУЖЕ Кати, а о соседе. Прошу прощения.
девочки, не выходите замуж по расчёту, не заводите скользких любовников- живите только с любимым! враньё себе опасно для здоровья!
Я в шоке от этого Димы , у него незнакомый мужик из-под носа ребёнка уносит, а он так спокойно реагирует.
А я даже как-то обрадовалась, что Катин муж ей изменил. Вот.
Мдааа..с катиным мужем и хакамадой перегнули явно!
так и оставался бы тихим мужем, зачем наворотили? неправдаподобно.
а сынок то как похож на Диму, такой же светленький, кудрявый ))
а с чего это Люба гибкая?? ремень простила, цацки простила.. ужос
Сообщение было удалено
Согласна. Бесхребетная, а не гибкая.
Сообщение было удалено
обычная нормальная женщина и есть среднестатистическая=) в ней нет ничего что бы цепляло глаз, что мужской что женский. изюминки, характера, харизмы. она абсолютно неэмоциональная. материальное состояние прибавило ей ухоженности, но она не перестала от этого быть серой. даже выражение лица у нее всегда одно и тоже. такая вот машина по рождению детей, у нее в голове четкая программа и расписание на всю жизнь. не знаю как это объяснить если у нас настолько разные вкусы=)
абсолютно с вами согласна.....никакая.....разве, что бабло есть.....вот и все достоинства
Сообщение было удалено
аня-инфантил полнейший,вообще у неё роль просто бесящая!Я ДУМАЮ И В ЖИЗНИ ТАКАЯ ЖЕ
Сообщение было удалено
Сама ты инфантил, Аня самая милая и хорошая, в чем ее инфантилизм то выражается????????????? В розовой кофточке что ли? Не знаешь - не пиши
Сообщение было удалено
А ПОЧЕМУ САША СЕБЕ НЕ НАЙДЁТ НЕЖЕНАТОГО И ХОРОШЕГО?у ней же был муж!
[quote="гость"]Сама ты инфантил, Аня самая милая и хорошая, в чем ее инфантилизм то выражается????????????? В розовой кофточке что ли? Не знаешь - не пиши[/quote
подобное к подобному
gjlj,yjt r
Сообщение было удалено
А по моему всегда так и бывает, для одной свой в доску лысеющий муж в грязных трусах, а для друг мужчина-мечта рыцарь на белом коне
Сообщение было удалено
ааа!!! так она поняла? это когда оно ее фото в компе увидела?
Вообще вчерашняя серия почему-то не впечатлила-нет уже такого активного развития событий.Позабавил эпизод с кроваткой-только что принесла ему кофе в постель (жест ей несвойственный,фальшивый),и тут же предстала во всей "красе":"нет,сейчас встань и прикрути!")))Петю даже стало жалко.)))За Аню вчера реально испугалась-думала,неужели она настолько ДУРА,что квартиру продаст?!Порадовалась,что выгнала этого ужасного Диму-он мне с первой серии не нравился.Ане вообще нужен мужик,чобы держал ее в ежовых рукавицах,а то она какая-то бесцельная.Вот любин мент ей бы подошел!)))Саша на лавочке и с пивом-удивила.В 30 лет уже не стоит такого себе позволять.Муж Кати,конечно "отжог"!)Может быть,у нее есть еще шанс что-то возобновить с Олегом?Хотя вряд ли.Думаю,Катина семья не распадется.
для другОЙ
Сообщение было удалено
а как думаете, почему так? тут дело в том, что одна не замечает положительных сторон, а другая замечает, или в том, что он по разному с ними себя ведет?
А мне кажется не выйдет ничего у Любы с этим ментом, она сидит убитая и думает "променяла шило на мыло". И вообще он такой противно подозрительный
Сообщение было удалено
Я вообще не понимаю когда эта свекруха успела разместить в интернете фото с ее кольцом на пальце, вроде только уехала)
Сообщение было удалено
Да нет, потому что привыкаешь, узнаешь , знаешь все его пуканья и ковыряние в носу, дети, быт, страсти прошли. А там всего этого нет, там только любовь страсть секс
Сообщение было удалено
Мне кажется за 10 лет этого романа ( Хакамада и муж) она должна была уже всю полного ную про него узнать
Тут что-то другое... Наверное и правда есть эта "любовь вопреки" когда разум отключается и никакое время не помогает. Вот только очень часто в этой ситуации и объект и обожатель несчастны
Сообщение было удалено
когда -это ладно. вопрос -НА ФИГА?)
Сообщение было удалено
только хотела написать про 10 лет
Аня одевается почти как мать мента, разве что разговаривает приличнее)) Ужас! стиль - первая красотка на деревне)))