Я узнаю свою ситуацию в этом фильме. Я беременна, а любовница мечтает, чтоб мой муж ушел к ней. Ха-ха, не уйдет никогда.....противно.....она ведь женщина, сама может оказаться в такой же ситуации, …
Сообщение было удалено
ага, а всем остальным рекомендуется, особенно в пост! сериал до пасхи то дотянет? а то опять мода - жрать салатики и смотреть про трах.
Сообщение было удалено
честно говоря нет. и я даже не знала что такие дуры существуют
Сообщение было удалено
в таком стиле как аня одеваются только в российской глубинке, откуда вы видимо и родом.
кино смотрю с удовольствием!всё очень натуралистично .
сериал совсем не похож на мыльные оперы,которые мы привыкли смотреть.
Даже любовники баб-как у баб в жизни.Вот вроде бы симпатичные женщины,а мужики у них уроды уродами!))-прям как в жизни)))
и каждая любит своего ненаглядного.
Сашка красавица конечно и мужик её похож на человека)
Люба-вот скажите это прикол или такое бывает?на чём она дома спит?что это за матрас валяется на полу-даже на кровать то не похоже.Внешне милая женщина,а дома чёрти чо,как и у всех впринципе героинь.Что за дебильный флаг над теликом?словно квартира болельщика.мужички её оба неказистенькие,но хватается и за таких от безнадёги(очень реалистично,таких куча и в жизни вокруг)
Ну Катя,Катя...бытовуха заела))дома бардак,квартира заставлена каким то хламом,такая у неё и личная жизнь.а поездка с мужиком на выходные-атас))она после такой вылазки ещё с ним продолжает отношения.Тоже дебилка.Себя не ценит.Аня-распространнённый сейчас типаж.девочка припевочка в розовых очках у которой крыша слегка съехала,но её наивность и доброта подкупает))И всё же повторюсь Женщины симпатичные внешне все,но мужики у них-особенно у Кати и Любы замухрыжные. ))
Жена Петра вроде бы да,всё в ней правильно,но если уж знает-у Петра кто то появился.Где её сексуальность,женская хитрость?
она как моль сидит ,варит супы , хлопает глазами и пилит пилит пилит .Уныленько у них дома конечно.
посмотрим что будет завтра;)
Сообщение было удалено
а вы бы что сделали на ее месте?
а вы бы что сделали на ее месте?"
я бы наверно первым делом захотела каких то изменений в себе,
для поднятия собственного тонуса/настроения/самооценки.например,направилась бы в салон-может изменила бы цвет волос,причёску.Купила бы себе что-нибудь новое.(платье,туфли.)Делала бы то,что мне не свойственно или лень.Можно пригласить друзей и отправится поиграть в теннис,либо в тренажёрный зал-спустить эмоции.совместная встреча с близкими друзьями (танцы,музыка )Обязательно должна быть какая нибудь активность,а не сидение дома ,уныние .И как бы это не звучало дебильно,но нужно (если вам дорог муж)обязательно зацепить вновь его внимание к себе,быть для него секси,желанной и т.п.лирика))короче,мужа любишь оставайся женщиной,не превращайся в дом.работницу.а если напоролась на козла и бабника,разрешается поплакать ,но в срочном порядке такой подарочек нужно передаривать ,либо оставлять без зазрения совести.
Сообщение было удалено
Боюсь ошибиться, но мне кажется вы лукавите. А может боитесь себе признаться в этом. Конечно, может и не на все 100%, как я уже говорил, но все мы так и живем. Это ж собирательные образы среднестатистического россиянина (казахстанца, украинца, белоруса и пр.)
Скорее уж - среднестатистического москвича (питерца) тогда. В провинциальных городах картина другая. Опять же, что такое "все мы"? Это наши знакомые, друзья, родственники, то есть довольно узкий круг в масштабах целой страны. Фильм показывает офисную жизнь в крупном столичном городе - но это ни разу не жизнь всей страны. Она ничего общего не имеет с жизнью, допустим, музыкантов, учителей, врачей, рабочих на производстве, работников аэропорта, таможни и многих, многих других сфер.
Сообщение было удалено
Теннис поможет вернуть мужа? Как вам женские журналы голову то задурили.......
сериал вообще ничего общего с моей жизнью не имеет
Сообщение было удалено
+ 1000.
Сообщение было удалено
Силюсь понять, зачем пялиться на все "натуралистичное", если вы это и в жизни видите? Что это? Садо-мазохизм? Да! На этом построены все сериалы. Вам не стыдно за свою ограниченность?
Нужно развивать в себе лучшее, а не пялиться через замочную скважину на чью-то никчемную жизнь.
Сообщение было удалено
Если вы не заметили, то показана в фильме личная жизнь. Просто протекает она на фоне офисной. А какая разница, рекрутинговая это контора или аэропорт? В любой организации, даже в бригаде сварщиков (концертных структурах, домах художников, школах, больницах и многих многих других сферах) есть девушки и парни и всегда были, есть и будут интриги на тему любви, секса измен и т.д. Конечно, тем, кто, как жена Петра, сидит дома и страдает фигней (даже ребенка воспитать не сумела нормально), этого всего не видно. И, кстати, неважно, столица это или глубинка. Мне удалось пожить и поработать и в маленьком городке и в мегаполисе. Везде все так
Сообщение было удалено
Теннис поможет отвлечься, поднять настроение, а следовательно самооценку и снова привлечь внимание мужа. Проверено на моей супруге. Мужчинам интересны самодостаточные женщины, которые в жизни чем то увлекаются, занимаются, а не сидят дома, попиливая ежедневно, пусть даже и не в драном халате, а в дорогих шмотках. Ключевое слово "попиливая"
Сообщение было удалено
Ну точка зрения мужчины очень понятна, "дорогая, займись теннисом, не мешай мне очередную телку пользовать". Только вот нормальные женщины не будут гонятся за вниманием похерившего семью мужа ни с помощью тенниса, ни с помощью фитнесса. У дамы много бабла? Пусть выгодно его инвестирует, а Петюнчика с зубной щеткой к Саше (и её многочисленной родне).
Сообщение было удалено
Только вот нормальные женщины не будут гонятся за вниманием похерившего семью мужа ни с помощью тенниса, ни с помощью фитнесса
...а Петюнчика с зубной щеткой к Саше (и её многочисленной родне).
Ну читать то надо внимательно. Из собственного опыта ж пишу. Пока жена дома "бабела" потерял интерес, как только вышла на работу, стала с людьми общаться, на танцы там какие то записалась, снова стала из бабы женщиной и интерес опять появился. Я ей не изменял, можете не кидать камни, просто отношения портились в геометрической прогрессии.
Ну хоть в чем то наши мнения совпали. Жена Петра не нормальная баба, раз гоняется за его вниманием, хоть и более тривиальными сапособами
И будут счастливы вместе :) Уверен. С женщиной "настоящей" намного интереснее, чем с той которая чахнет дома.
Да, кстати, почему Саша так себя ведет? Да потому что тот ее первый муж полуамериканский заставил не верить в мужчин. А если она поверит, то будет совсем другой, я вас уверяю. И это тоже из личного опыта
Не будут они счастливы вместе. И вообще вместе не будут. Петя САМ женился когда то на деньгах, вместо того, что б всего добиваться самому. И начинать с нуля обеспечивая Сашу с её роднёй вряд ли захочет. Да и к Саше потеряет романтический интерес, видя её с мамой сыной и бабулей в одной квартире. И пойдет на заныканные деньги в клуб... и ....
Да, жена Пети благоразумная женщина, за исключением одного: меня покоробила сцена, где она при уже соображающем ребенке кричит мужу про ***....Могла бы уж выйти на кухню пообщаться, зачем травмировать ребенка и унижать отца, подрывая его авторитет в глазах ребенка.
Лично я не хочу верить, что все у наших женщин так плохо... Я не вижу вокруг таких отчаявшихся женщин, и не вижу таких слабых мужчин. Вокруг меня в основном вполне благополучные люди. И не забывайте, мы все способны менять мир вокруг себя. Каждая из нас!
Софья, если для вас жена Пети благоразумная женщина, не такие ли благополучные люди вокруг вас?
Менять мир - это надеть розовые очки и как мантру повторять "у меня всё благополучно"?
Сообщение было удалено
где она его пилит? на все наезды мудро молчит в ответ...
Сообщение было удалено
а ей видимо Петр не разрешает волосы красить и стричь))) как большинству наших женщин)
Сообщение было удалено
Чему вы радуетесь? Узнали себя и своих знакомых? Чем больше будет подобных постов, тем очевидней моральная деградация нашего общества. Минет и прочее мы все уже освоили, фильм ярким примером уберёт всех сомневающихся, но почему это не делает нас счастливыми, почему рушатся семьи и так много одиноких людей? Вероятно, чтобы быть счастливым в семейной жизни, мало освоить все сексуальные предпочтения?
да вы поймите, Петя далеко не идеал, и к благородным кровЯм примкнул с помощью удачной женитьбы. а сам то , нутро его, коммунальное!
это был мезальянс, о какой любви вы говорите? вот мужик ни разу не любил свою жену, с чего вдруг там любовь появится от какого то тенниса/фитнеса/или салонов.
она выходила замуж, потому что так надо, выбрала самого красивого, чтоб детишки были красивые, и дала ему связи папы и квартиру для проживания.
Наверное ума ему не хватило создать из всего этого крепкую материальную базу, свою недвижимость и тд.
Оно и видно, что дурачок, и ленивый. Правильно сказали, привык на всё готовое и с нуля создавать семью с Сашей вряд ли захочет. А чего ему стараться, если бабы на красоту липнут, не одна, так другая будет рядом с наследством.
А жена, несчастная женщина, не на того поставила! она выполняет свои функции и рожает красивых детей. Пытается его реанимировать для семьи.
Вот она будет прыгать вокруг дэбила, лебединое озеро танцевать!!
я её не защищаю, но судя по её машине и по его машине- живёт она на деньги папы, и чего до сих пор терпит этого Петю не понятно. да и фирма его существует скорее всего на папины деньги, да и эти Саши зарплаты свои получают через папин банк и тэдэ. я бы на месте Петиной жены нашла бы ему подконтрольную сучку, и пусть живёт. но заставила бы его пахать и рисковать своей башкой, ибо папа не вечен, а детей рОстить надо.
а насчёт офисной жизни- такую дружбу, такую сказку нарисовали. чаще там гадюшник, клубок змей.
А мне почему-то кажется,что у жены Петра не так много денег-она ведь просит их у него,когда они едут из магазина,где выбирали кроватку.Он ей дает деньги,спрашивает,зачем они ей,и еще ворчит,что,мол,"у ребенка вещей уже больше,чем у меня".Скорее всего,она из какой-нить обеднейвшей интеллигентной семьи,квартиру отец еще в советские времена получил,а интерьер уже на петины деньги...Поэтому она так рьяно за него и борется-боится лишиться комфортной жизни,не хочет работать.Кстати,кто знает,как ее зовут?)
Самый клевые из всех-Моня))))
429, Петину жену зовут Лиза (актриса Светлана Иванова-Сергеева)
Сообщение было удалено
ну хоть с какой то стороны он должен быть мужчиной в семье? вот она и предоставляет ему такое право - оплачивать хотя бы мелкие покупки!
Менять мир - это очень творческое занятие и большой труд. Прежде всего надо забыть фразу: все мужики козлы. Как говорится, если человека все время называть свиньей, то он в конце концов захрюкает. Я уважаю мужчин. Они - творцы материального мира. Все, что мы называем цивилизацией, создали мужчины. Мы, женщины - творцы духовного мира. У нас не менее ответственная задача. Женщина должна уметь создавать вокруг себя этакий оазис психологического комфорта, в который бы стремился попасть мужчина. Отчасти это талант, но многим приемам можно научиться.
Сообщение было удалено
дети, быт налажен,родне нужно официально сознаваться в фиаско супружеской жизни.. принять решение не просто. но когда они с папой примут такое решение-ему мало не покажется! и комфортной жизни лишится скорее всего он, а не она.
Аня, кстати, не такая уж и дурочка. Если бы она попала в экстремальную ситуацию, я вас уверяю, она бы собралась и выпуталась получше многих так называемых сильных женщин. Я, например, тоже люблю иногда притвориться глупенькой, это мне выгодно и это мне нравится. И мужчинам тоже нравится (подчеркиваю, иногда). вы попробуйте побыть слабой. Нуждайтесь в мужчине. Не стремитесь все переть на своих плечах. Попросите его о чем-то: открыть банку с огурцами, достать вазу со шкафа, порезать хлеб, да что угодно. Покажите, что вы нуждаетесь в нем. Поблагодарите его. Рядом с женщиной, которая коня на скаку остановит, редкий мужчина захочет стать сильнее. А слабую ему обязательно захочется оберегать.
Сообщение было удалено
Я вас правильно поняла, что мир для женщины - это мужчина?
вообще то, вся проблема главных героинь в том, что в этом мире они ничего кроме мужчин не видят. Они их по разному видят, но мужики для них - главное. Как женить, как привязать, как раскрутить на бабло, как получить оргазм. Все остальное по боку. Отсюда и фиаско. Самих по себе их нет.
Мужчина - да, это целый мир. Это даже как-то поэтично звучит). Женщина может получить все, что ей нужно через мужчину, если будет мудрой и любящей. А что нужно женщине? Семья, любовь, деньги для благополучной жизни. Главное, уважайте своего мужчину. Не вините его во всех бедах. Поищите внутри себя причину недовольства жизнью. Не бойтесь просить прощения. Я говорю то, что прожила на собственном опыте и если это пригодится кому-то, буду чрезвычайно рада). Мужчине в общем-то не много нужно: Чтоб его покормили, "почесали за ушком", приласкали, похвалили.
Софья, вы бредите! Далеко не все в этом мире через мужчин. Про то, что женщины тоже деньги зарабатывают не слыхали? И открытия совершают, и блестящую карьеру делают, и горы покоряют? И кого вы здечсь учите? Героинь фильма? Открою страшную тайну - это вымышленные персонажи. И не пишите про всех женщин. Этого вы знать не можете. Многие все что хотят получают через себя. А вы знаете, что такое САМОСТОЯТЕЛЬНО добится того, что всеми считается невозможным? Нет? Вам все мужчина даёт? Мне вас жаль, жизнь и мир больше мужчины. Это мужчины являются частю мира, а не наоборот.
Нет, я не знаю женщин, которые с успехом бы совмещали карьеру и семью. Я знаю тех, кто совмещает, но среди них нет счастливых. Все они как правило глубоко не удовлетворены своей жизнью. Да, в молодости им кажется, что они успешные и самодостаточные, но потом они понимают, что потеряли и прошли мимо самого главного. Они не видели, как растут их дети, потому что няньки никогда не смогут заменить мать. Дай Бог, если эти несчастные дети позже не сломаются и не начнут из-за недостатка внимания родителей колоться, к примеру. Я так скажу: глупая женщина тащит все на себе. а умная получает от мужчины. И это не корысть. Это совершенно естественно. Большинству женщин трудно меня понять, поскольку роли в последнее время очень сильно искажены. Я понимаю и не осуждаю. Каждый в свое время приходит к истинным ценностям. А некоторые, к сожалению, и вовсе не придут..
Сообщение было удалено
Мы говорим о фильме. Там показана бизнес-вуман( играет Александра Флоринская), которая пыталась охмурить Петра и он уже был готов, если бы не нашёл сашину записку. Такие есть тоже- с деньгами, бизнесом, шикарным отдыхом и прочая. И тоже одиноки. Я думаю, что им найти партнёра ещё сложнее, чем обычным женщинам. Можно на некоторое время, и то бывает, срывается.
Вы носитель истинных ценностей? Вам все докладывают о своем счастье? Умная женщина та, у которой ничего в голове кроме кастрюль нет? Почитайте посты Петра, который пишет о том, что к жене вернулись чувства тогда, когда она вышла на работу. Вы РЕАЛЬНО думаете, что можно любить пустого человека? Вы реально думаете, что мать, никогда ничего не видевшая в своей жизни, кроме мужнего члена и плиты может этой жизни научить детей? Может и образования девочкам не надо?
Уважаемая лягушка))), ваш гневный пост в ответ на мой, наполненный добротой и желанием помочь, как раз свидетельствует о вашей личной необустроенности.. Вы не обладаете мудростью и не понимаете мужчин.
Да речь не о бизнесвумен. Речь о том, что в жизни человека женского пола, должно быть что-то еще, кроме погони за партнерами. Иначе или полный провал в этой борьбе за пирожок, который только мужчина может дать (а самой взять никак) или как Петина жена, сиди и трясись в страхе очередной Саши.
Да, я носитель истинных ценностей. по крайней мере, их частички. Я - уникальная женщина, творческая натура, неординарная, шикарная. Я десять лет счастлива в браке и уже 3,5 года не работаю. И нисколько не жалею об этом. Я счастлива. Можете ли вы сказать то же о себе? )))
Сообщение было удалено
Милая Софья, давайте поиграем в экстрасенсов. Ваша мудрость - это глупость и самонадеянность, изначально не присущая мудрым и воспитанным людям. Моя личная жизнь вас не касается, но я ей весьма давольна. Возможно я не понимаю мужчин, но это не мешает мне быть замужем 17 год и растить дочь, которая уже делает гигантские шаги в сторону своего будущего.
Гордится тем, что не работает? ОМГ! Не скучно? Хотя нет, с таким развитием.......
Те женщины, кто был способен услышать - услышал меня. Надеюсь, что это поможет им в жизни. Хоть школу для женщин организуй, честное слово. Ликвидировать безграмотность. Перед теми же, кто пока не дорос, метать бисер считаю пустой тратой энергии. Она пригодится мне для семьи и творчества. От всей души желаю прекрасной половине оставаться прекрасной половиной, а не отращивать яйца.
И напоследок: не будьте вы так зациклены на сексе... Это не самое главное в жизни.
10 лет побыла замужем и туда же - новая Роза Сябитова!
Как тут нахваливают Петину жену - дескать, благоразумная и семью сохранить хочет. А ведь убогая бабенка, муж в открытую гуляет, а у нее проблема: кроватку не того цвета взяли.Скучная, помешанная на деторождении самка.
Гость 417, в том-то и дело, что офисная жизнь в мегаполисе формирует определённый тип мышления (особенно у девушек с мозгом наподобие пластилина), который неотвратимо влияет и на жизнь личную. Разумеется, интриги и измены есть везде, только не везде именно они возводятся во главу угла в жизни. Среди моих знакомых 25+ лет нет ни одной, зацикленной на шмотках-мужиках-гороскопах в журнале-и всем таком прочем, отсюда и делаю вывод: возможно, в столичных кругах все обстоит иначе.
Сообщение было удалено
У меня не создалось такого впечатления. Она учит музыке свою дочь, спокойная, не истеричная. Катя лучше? Как на порог, сразу орать на собаку, детей, мужа. Не курит, не пьёт, сидит дома, а не шляется в поисках соседа или мента для успокоения. Лучше поступают жёны у которых гуляют мужья, которые дома устраивают скандалы, рвут волосы сопернице? Несколько моментов, правда, она срывалась, но видимо она не хочет краха своей семьи?
Заметила, что многие любовницы спят и видят, чтобы жена , наконец-то, выгнала возлюбленного из дома. А умные люди и психологи говорят, что лучше не пороть горячку, подождать, иногда " любовь" проходит, разбившись о быт и слишком тесное общение. Иногда, сравнив по различным качествам и хозяйственным и человеческим двух женщин, муж возвращается. В фильме тоже это есть. Пожилой клиент, женившийся на женщине на 20 лет младше, жалеет, что оставил жену.