Добрый день,девушки, работающие, чем вы занимаетесь на работе, чтобы убить время? Как начинаете рабочий день...и приходится ли вам дома еще, как тут говорят, работать во вторую смену у плиты?
И кстати, относительно вас и мужа вашего можно без айпи сказать, это же очевидно. Что муж вряд ли бизнесмен, если чем и занимается, то по мелочи. А вы не то что 2000 евро за раз не получаете, вы дай Бог если в месяц столько видите. Тупо проводите время на форуме. Но вы не огорчайтесь, здесь каждый второй такой. Почитайте ветки - у всех мужья-олигархи, а они сами либо фрилансеры, либо боХатые домохозяйки, либо бизнес-леди. Простых людей здесь нет, что вы) В общем, мечтать не вредно.
Сообщение было удалено
В данный момент я работаю не в офисе. Ещё эмоции будут? И как-то странно, что 80 тыщ для вас - это фантазии, муж-то миллионами ворочает))
Сообщение было удалено
ну пока никакой уникальности не увидела
Сообщение было удалено
Я так огорчена, так огорчена...
Идите работайте, ***!!!
Сообщение было удалено
Да гость верно пишет, была тут одна девушка которая писала что получает 80 тысяч, а на деле она студентка медвуза со стипендией 6300, вывели ее на чистую воду.
Сообщение было удалено
Откуда узнали? Сама раскололась?
Сообщение было удалено
Пшел коз пасти!
Сообщение было удалено
Ну ты и дура...
Сообщение было удалено
Кочерга, выдете себя с потрахами :))))
Кочерга, Подруга - хватит кокетничать и писать под чужими никами, давайте обозначьтесь тут уже. Ваш неповторимый ***-стайл уже давно все раскусили. Откройте личики, гюльчатаи)
Сообщение было удалено
Я знаю тебя... ты ЛОХХХХ!!!
Сообщение было удалено
вы тоже все поняли=)))
Сообщение было удалено
Блин это было так давно, я тогда еще сама домохозяйкой была и ее на чистую воду обыкновенными вопросами вывела, она не особо то шифровалась :)) А вы все забыть не можете :))
Сообщение было удалено
Теперь уже сомнений не осталось :))
Одно печально - подруга потеряла кошачий юзерпик... а мне нравился котёночек, милый такой.
Я поражаюсь с вас... какие вы Тупорыылые бабы-бабье
Сообщение было удалено
Как твой клитор, ***?
Сообщение было удалено
Сейчас всю правду узнаем =)))))
Кочерга, ты изучила все модели пароварок, как я тебе приказала на той ветке? Не будешь теперь позориться и говорить что семга в пароварке 30 минут готовится?))
Сообщение было удалено
Сколько муж зарабатывает:
Сообщение было удалено
????
Сообщение было удалено
Чё ето? Мой муж не медик...
И то, явно приукрасила.
Сообщение было удалено
Поиск это сильно =)))
Сообщение было удалено
Так мать моя женщина, я чтоль буду следить за всеми троллихами, которые под моим ником тихарятся? Мне вас хватает, девочки)
Сообщение было удалено
Простите за любопытство, а сколько должна готовиться семга в пароварке?) В духовке как раз 30 минут выходит.
Еще я узнала, что Катерина К. ест мел. Господибожемой!
Сообщение было удалено
??? МЕЛ? эээ...а у вас точно тот поиск, который нужен? Или вы где-то в сообществе любителей нестандартных вкусняшек искали?..
Сообщение было удалено
на пароварках написано время приготовления различных продуктов. для рыбы режим 15 минут.
даже в духовке готовить стейк из семги нужно не больше 20 минут. семгу даже сырую можно употреблять. зачем пережаривать нежный продукт? хотя многие и борщи вываривают по 2 часа, так что я ничему не удивляюсь.
Мда. Смотрю я на этот дурдом и понимаю - не зря, должно быть, зарегестрировалась. Девушка, выберите себе для троллинга уже другой ник...
Сообщение было удалено
Вы начало темы почитайте..там девушка пишет что на работе , потом еще дома у плиты, что ей мешает то? не глупите
Сообщение было удалено
А вы когда свою работу работаете, если тоже все время тут?
Сообщение было удалено
Катя не блефуйте, эти уловки тут не проходят, вы прекрасно знает что я и Гость два разных человека, а вот за клевету можно и срок схлопотать, ну как минимум административную ответственность понести.
Сообщение было удалено
А почему вы другим не верите? Потому что у вас этого нет , значит нет и у других?
Сообщение было удалено
Читайте внимательнее. Вы не один и то же человек. Вы 2 разных торолля. Ваш стиль тут уже все узнали.
Сообщение было удалено
Потому что в России всего 3-5% имеют всё это. И я не склонна думать, что все эти люди сосредоточены на вумане.
Сообщение было удалено
С чего это я всё время тут? Я сюда ладно если раз в месяц захожу.
Сообщение было удалено
Не в нашей стране. Иначе бы уже весь этот форум имел административную ответсвенность. Включая и вас.
Сообщение было удалено
КАтя признайтесь что вы просто блефуете... даже смешно читать ваши глупости
Сообщение было удалено
А я не клевещу, я точно знаю что вы блефуете, что я и Гость вообще разные люди, с разными адресами, а вот вас за клевету можно очень даже привлечь
Сообщение было удалено
Если бы этот товарищ не для себя это дело делал, а, скажем, для господ полиционеров - было бы уже не смешно. А пока смейтесь на здоровье.
Сообщение было удалено
И сейчас именно этот РАЗ в месяц наступил да?:)
Сообщение было удалено
КАтя не прекратите уже свой позор.
Сообщение было удалено
Нельзя. Вы плохо знаете АК РФ. Кроме того, я и не отрицаю, что вы разные люди. Не запугивайте тем, о чём понятия не имеете. Это смешно и глупо.
Сообщение было удалено
Катя что за чушь вы несете? Вы огульно приписали что я и Гость это одно и тоже лицо, гость призвала вас к ответственности за ваши же слова, не сливайтесь.
Сообщение было удалено
Что вас так удивляет? вы не знаете, что такое раз в месяц?
Сообщение было удалено
Где я это писала? Ссылку дайте. И не свистите.
Сообщение было удалено
Ой да ладно врать-то и другой Катькой прикидываться)))
Сообщение было удалено
А я не запугиваю, я предупреждаю. Раз вы теперь уже не отрицаете того что я и Гость это разные люди, в таком случае к чему были ваши *** ? Жду извинений от вас.