Гость
Статьи
Работающие девушки , …

Работающие девушки , чем вы занимаетесь на работе?

Добрый день,девушки, работающие, чем вы занимаетесь на работе, чтобы убить время? Как начинаете рабочий день...и приходится ли вам дома еще, как тут говорят, работать во вторую смену у плиты?

Сапожок
650 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Катерина К.
Сапожок

Сообщение было удалено

Не дождётесь. Я по-прежнему считаю, что вы и гость - тролли. Заметьте, не одна я. Как гражданин РФ, имею право на своё мнение. Так что считать вас, гражданочка, я могу кем угодно. А вы, понимаете ли, на это моё право посягнули. В связи с чем жду извинений.

Гость

Сообщение было удалено

Не мешайте ей) пусть троллит в своё удовольствие, а я понаблюдаю)

Сапожок
Катерина К.

Сообщение было удалено

Так вы все равно выполняете приказы , а не выбирает что вм делать, вам дали задание и вы его выполняете.

Катерина К.
Сапожок

Сообщение было удалено

Я уже писала, что могу отказаться от задания и выбрать другое. Что я зачастую и делаю.

Автор, а кто для Вас "работающий"? Работать по-разному ведь можно...

Сапожок
Катерина К.

Сообщение было удалено

Катерина К.

Гость

Надеюсь мой муж к такому возрасту будет владельцем корпорации, а не больным вшивым начальником, как ваш.

Вшивым) Ахаха) девушка, ну ведь я же могу рассердиться и дать ему почитать) У него много дочерних контор - как знать, может, ваш муж только хвалится, что производство его? Тем более что обороты всего лишь миллионные...и айпишник легко читаем)))

Сапожок

Катерина К.

Задело? Урок первый - тролли не тот контингент, который на этом форуме может кого-то задеть.

То есть вы тролль?

КАтерина вы забыли что писали? Ваши посты начинаем с 320, 321...вот они

Катерина К.
Сапожок

Сообщение было удалено

И что вам не нравится? Где здесь указание на то, что вы и Гость - один человек? Где здесь вообще упоминание о вас? Или что вы там хотели сказать?..

Сапожок
Катерина К.

Сообщение было удалено

пост 325...отвечайте за свои слова...вы огульно меня и Гостя обвиняете, вот и отвечайте или приносите свои извинения

Сапожок
Катерина_

Сообщение было удалено

Те кто работают в офисах и имеют начальство.

Сапожок
Катерина К.

Сообщение было удалено

Катерина вы так лажанулись...

Катерина К.
Сапожок

Сообщение было удалено

Ещё раз повторяю - да, я и вас и Гостя считаю троллями. особенно гостя. Что дальше? В стопицотый раз спрашиваю - где указание на то, что вы один и тот же человек?

Сапожок
Гость

Сообщение было удалено

+1

Катерина К.
Сапожок

Сообщение было удалено

Не я лажанулась, а вы, дражайшая моя. Вы хоть какой-нибудь кодекс вообще в руках держали? А то ведь вам тоже может влететь...за посягательство на право свободы слова...))

Сапожок
Катерина К.

Сообщение было удалено

Вы пишите что айпишник горит, и огульно обвиняете нас что мы тролли ссылаясь на этот самый айпишник...или доказываете это или приносите извинения за свое вранье.

Сапожок
Катерина К.

Сообщение было удалено

Вы думаете от того что вы подержали кодекс в руках стали умнее? Вы тролль обыкновенный, толсто троллите неумело.

Гость

и еще мел ест

Катерина К.
Сапожок

Сообщение было удалено

Я тут никому ничего не обязана доказывать, тем более подставляя других людей. Здесь анонимный форум, милочка, я могу написать, что вы хоть папа римский. А гость может написать, что у неё муж-бизнесмен. И прекратите смаковать своё слово "огульно", толком не зная его значения))

Катерина К.
Сапожок

Сообщение было удалено

Ну надо же - клевета! Пойду в суд подам. Меня огульно обвинили в клевете, да в обмане, да оклеветали...

Гость
Катерина К.

Сообщение было удалено

А почему вы можете на форуме врать, что муж 160 тысяч зарабатывает (а потом об этом забыть кстати), и что у вас начальник чуть ли не олигарх, а у моего мужа не может быть своего бизнеса? Включите голову, не все работают по найму, в нашей стране это сейчас возможно, времена Союза давно канули в лету.

Сапожок

Сообщение было удалено

А кто не работает в офисе и имеет начальство? Или работает в офисе, но не имеет начальства?))

Сапожок
Катерина К.

Сообщение было удалено

Катя если вы чтото знает, тогда доказывайте, что гость это не гость и тэдэ

Гость

Я слышала что средняя зарплата по стране тысяч 20, так что не врите нам Катерина, что муж у вас 160 тысяч получает, ладно? Такого не бывает! Это фантастика!

Катерина К.
Сапожок

Сообщение было удалено

С какого перепугу я лично вам что-то должна доказывать?

Гость
Катерина_

Сообщение было удалено

Судя по теме, она имеет в виду тех, кто работает в офисе по стандартному графику.

Катерина К.
Гость

Сообщение было удалено

А он и не получает 160 тысяч. Кстати, что-то новенькое про среднюю зарплату.

Сапожок
Катерина К.

Сообщение было удалено

Вы истерику свою остановите. А вот вас легко привлечь по статье 9.2 Кодекса об административных правонарушениях

Гость
Катерина К.

Сообщение было удалено

А я почему должна вам что-то доказывать?

Катерина К.
Гость

Сообщение было удалено

в нашей стране возможен вуман. И он возможен только в нашей стране...

Сапожок
Катерина К.

Сообщение было удалено

Сама раскололась, по нику легко найти в поиске что писал человек до этого.

Гость
Катерина К.

Сообщение было удалено

А сколько получает? 20?

Катерина К.
Гость

Сообщение было удалено

У вас уже никто ничего не просит. Не хотите - как хотите. Ваше право не доказывать, моё право вам не верить.

Сапожок
Гость

Сообщение было удалено

Я не кочерга, но думаю она тут появится. ...хотя и не уверена

Гость

Если получает больше 20, то Катя нам тут заливает. Ведь все прекрасно знают, что те кто получает 20 тысяч, они олигархи и им не до вумана!

Сапожок
Гость

Сообщение было удалено

Это было осенью вроде

Гость
Катерина К.

Сообщение было удалено

Вы просили пару страниц назад, ссылки требовали.

Катерина К.
Сапожок

Сообщение было удалено

Проблема в том, что одним и тем же ником могут пользоваться разные люди. Если это не зарегистрированный пользователь.

Катерина К.
Гость

Сообщение было удалено

Но ведь вы их так и не предоставили. Соответственно, ничего не доказали. так с чего бы мне тогда доказывать?

Сапожок
Катерина К.

Сообщение было удалено

слив не засчитан

Сапожок
Катерина К.

Сообщение было удалено

Вы такая глупая?

Катерина К.
Сапожок

Сообщение было удалено

Я просто жутко огорчена вашим недоверием...

Гость

Катерина, у вас хотя бы то что не все такие вынужденные работники при мужьях-шофёрах, как вы, в голове укладывается, нет? Что если кто-то работает на дядю, то и дядя существует? Глаза пошире откройте.

Гость
Катерина К.

Сообщение было удалено

А что, я должна была?

Катерина К.
Сапожок

Сообщение было удалено

Есть с кого брать пример.

Катерина К.
Гость

Сообщение было удалено

Вы же, кажется, со мной не разговаривали.

Сапожок
Катерина К.

Сообщение было удалено

Тролль тут только вы.

Я уже вас сказала, оставьте свою истерику.

Гость

По поиску я увидела, что Катерина К. ошивается на всех ветках про домохозяек и про работы-заработки. И после этого она будет тут говорить, что то была не она? И что она раз в месяц заходит?

Катерина К.
Гость

Сообщение было удалено

Видимо, нет.

Гость

Наверное, мела мало ест, кушайте больше мела, Катенька.

Сапожок

Сообщение было удалено

Она пишет чистую правду.

Сапожок
Катерина К.

Сообщение было удалено

Хамка обыкновенная, да еще и шизофреничка с параноидальными наклонностями.Вас так работа сгубила?