Добрый день,девушки, работающие, чем вы занимаетесь на работе, чтобы убить время? Как начинаете рабочий день...и приходится ли вам дома еще, как тут говорят, работать во вторую смену у плиты?
Сообщение было удалено
Не дождётесь. Я по-прежнему считаю, что вы и гость - тролли. Заметьте, не одна я. Как гражданин РФ, имею право на своё мнение. Так что считать вас, гражданочка, я могу кем угодно. А вы, понимаете ли, на это моё право посягнули. В связи с чем жду извинений.
Сообщение было удалено
Не мешайте ей) пусть троллит в своё удовольствие, а я понаблюдаю)
Сообщение было удалено
Так вы все равно выполняете приказы , а не выбирает что вм делать, вам дали задание и вы его выполняете.
Сообщение было удалено
Я уже писала, что могу отказаться от задания и выбрать другое. Что я зачастую и делаю.
Автор, а кто для Вас "работающий"? Работать по-разному ведь можно...
Сообщение было удалено
Гость
Надеюсь мой муж к такому возрасту будет владельцем корпорации, а не больным вшивым начальником, как ваш.
Вшивым) Ахаха) девушка, ну ведь я же могу рассердиться и дать ему почитать) У него много дочерних контор - как знать, может, ваш муж только хвалится, что производство его? Тем более что обороты всего лишь миллионные...и айпишник легко читаем)))
Катерина К.
Задело? Урок первый - тролли не тот контингент, который на этом форуме может кого-то задеть.
То есть вы тролль?
КАтерина вы забыли что писали? Ваши посты начинаем с 320, 321...вот они
Сообщение было удалено
И что вам не нравится? Где здесь указание на то, что вы и Гость - один человек? Где здесь вообще упоминание о вас? Или что вы там хотели сказать?..
Сообщение было удалено
пост 325...отвечайте за свои слова...вы огульно меня и Гостя обвиняете, вот и отвечайте или приносите свои извинения
Сообщение было удалено
Те кто работают в офисах и имеют начальство.
Сообщение было удалено
Катерина вы так лажанулись...
Сообщение было удалено
Ещё раз повторяю - да, я и вас и Гостя считаю троллями. особенно гостя. Что дальше? В стопицотый раз спрашиваю - где указание на то, что вы один и тот же человек?
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Не я лажанулась, а вы, дражайшая моя. Вы хоть какой-нибудь кодекс вообще в руках держали? А то ведь вам тоже может влететь...за посягательство на право свободы слова...))
Сообщение было удалено
Вы пишите что айпишник горит, и огульно обвиняете нас что мы тролли ссылаясь на этот самый айпишник...или доказываете это или приносите извинения за свое вранье.
Сообщение было удалено
Вы думаете от того что вы подержали кодекс в руках стали умнее? Вы тролль обыкновенный, толсто троллите неумело.
и еще мел ест
Сообщение было удалено
Я тут никому ничего не обязана доказывать, тем более подставляя других людей. Здесь анонимный форум, милочка, я могу написать, что вы хоть папа римский. А гость может написать, что у неё муж-бизнесмен. И прекратите смаковать своё слово "огульно", толком не зная его значения))
Сообщение было удалено
Ну надо же - клевета! Пойду в суд подам. Меня огульно обвинили в клевете, да в обмане, да оклеветали...
Сообщение было удалено
А почему вы можете на форуме врать, что муж 160 тысяч зарабатывает (а потом об этом забыть кстати), и что у вас начальник чуть ли не олигарх, а у моего мужа не может быть своего бизнеса? Включите голову, не все работают по найму, в нашей стране это сейчас возможно, времена Союза давно канули в лету.
Сообщение было удалено
А кто не работает в офисе и имеет начальство? Или работает в офисе, но не имеет начальства?))
Сообщение было удалено
Катя если вы чтото знает, тогда доказывайте, что гость это не гость и тэдэ
Я слышала что средняя зарплата по стране тысяч 20, так что не врите нам Катерина, что муж у вас 160 тысяч получает, ладно? Такого не бывает! Это фантастика!
Сообщение было удалено
С какого перепугу я лично вам что-то должна доказывать?
Сообщение было удалено
Судя по теме, она имеет в виду тех, кто работает в офисе по стандартному графику.
Сообщение было удалено
А он и не получает 160 тысяч. Кстати, что-то новенькое про среднюю зарплату.
Сообщение было удалено
Вы истерику свою остановите. А вот вас легко привлечь по статье 9.2 Кодекса об административных правонарушениях
Сообщение было удалено
А я почему должна вам что-то доказывать?
Сообщение было удалено
в нашей стране возможен вуман. И он возможен только в нашей стране...
Сообщение было удалено
Сама раскололась, по нику легко найти в поиске что писал человек до этого.
Сообщение было удалено
А сколько получает? 20?
Сообщение было удалено
У вас уже никто ничего не просит. Не хотите - как хотите. Ваше право не доказывать, моё право вам не верить.
Сообщение было удалено
Я не кочерга, но думаю она тут появится. ...хотя и не уверена
Если получает больше 20, то Катя нам тут заливает. Ведь все прекрасно знают, что те кто получает 20 тысяч, они олигархи и им не до вумана!
Сообщение было удалено
Это было осенью вроде
Сообщение было удалено
Вы просили пару страниц назад, ссылки требовали.
Сообщение было удалено
Проблема в том, что одним и тем же ником могут пользоваться разные люди. Если это не зарегистрированный пользователь.
Сообщение было удалено
Но ведь вы их так и не предоставили. Соответственно, ничего не доказали. так с чего бы мне тогда доказывать?
Сообщение было удалено
слив не засчитан
Сообщение было удалено
Вы такая глупая?
Сообщение было удалено
Я просто жутко огорчена вашим недоверием...
Катерина, у вас хотя бы то что не все такие вынужденные работники при мужьях-шофёрах, как вы, в голове укладывается, нет? Что если кто-то работает на дядю, то и дядя существует? Глаза пошире откройте.
Сообщение было удалено
А что, я должна была?
Сообщение было удалено
Есть с кого брать пример.
Сообщение было удалено
Вы же, кажется, со мной не разговаривали.
Сообщение было удалено
Тролль тут только вы.
Я уже вас сказала, оставьте свою истерику.
По поиску я увидела, что Катерина К. ошивается на всех ветках про домохозяек и про работы-заработки. И после этого она будет тут говорить, что то была не она? И что она раз в месяц заходит?
Сообщение было удалено
Видимо, нет.
Наверное, мела мало ест, кушайте больше мела, Катенька.
Сообщение было удалено
Она пишет чистую правду.
Сообщение было удалено
Хамка обыкновенная, да еще и шизофреничка с параноидальными наклонностями.Вас так работа сгубила?