Добрый день,девушки, работающие, чем вы занимаетесь на работе, чтобы убить время? Как начинаете рабочий день...и приходится ли вам дома еще, как тут говорят, работать во вторую смену у плиты?
Сообщение было удалено
Нашла себе любимое дело. в котором разбираюсь, а не делаю вид, что разбираюсь.
Сообщение было удалено
Принадлежность - она в голове, а не в трудовой книжке. Я никому не принадлежу, я к работе жестко не привязана, могу ее в любой момент сменить, или халтуру сделать основной работой, или даже на Бали уехать на полгода и работать оттуда.
А можно быть домохозяйкой и принадлежать мужу, прислуживая ему.
А может быть и наоборот. Каждому свое.
Сообщение было удалено
Я создаю шедевры фотоискусства.
Сообщение было удалено
Имя? да вы шо?)) Это уже дело подсудное, шиш вам.
Сообщение было удалено
Когда вы их содаёте, если каждые 2 секунды тут что-то пишете? Кого обмануть-то пытаетесь?
Сообщение было удалено
Значит вы обычный тролль, усрались - протрите креслице.
Сообщение было удалено
О, как)) Шедевры и не меньше) А вы как определяете, что у вас шедевры именно?
Сообщение было удалено
Не тролль, пока не доказано обратное) Но отчасти благодаря вам этот сайт у нас теперь в разряде недоступных.
Сообщение было удалено
всё, что создано в "фотостудии" - шедевр, или вы не знали?)
Сообщение было удалено
Я сейчас в фотошопе неспеша обрабатываю фотографии. Мне на работу для этого и отчитываться перед начальником не нужно. Кстати, вчера я приехала из Одессы, где и проводила мастеркласс + несколько фотосетов. Вот сейчас занимаюсь обработкой фото. На это еще как минимум месяц уйдет, работы много.
Сообщение было удалено
http://s.lurkmore.to/images/a/a8/00e2hcq9.jpg
Извините, не сдержалась)))
У меня, кстати, тоже хобби - фотография. Вы, кстати, из каких будете? Кэнон? Никон? Или что покруче?)))
Сообщение было удалено
Это не я определяю, а другие.
Сообщение было удалено
Так ведь всё равно работа.
Сообщение было удалено
У нее кнопка на фотоаппарате есть, называется "Сделать шедевр"))))
Сообщение было удалено
Еще одна будет по себе судить? Вы получаете 2000 евро за свои уроки? Нет, тогда сидите и выполняйте то, что вам приказали.
И кстати, чтоб вы знали, мастер-классы в нормальных местах дают только профессиональные фотографы, имеющие кучу документов за душой. А не любители пощёлкать вспышкой)
Сообщение было удалено
Но это хотя бы не рутина и не на дядю. И делаю исключительно то, что мне самой интересно. И я бы назвала это ХОББИ.
Сообщение было удалено
ссылочку на свою работу дайте.
Ну так будет имя? То что вы видите айпишники, это уже подсудно, так что валяйте уже.
Сообщение было удалено
А больше вам ничего не дать? =))))
Сообщение было удалено
Не поверите, но я делаю то же самое. на дядю, да , но это как-то не ощущается. Если ты делаешь своё любимое дело - какая разница, есть у тебя начальство или нет?
Вы же знаете кто я, вот ищите сами, Шерлок Холмс)
Сообщение было удалено
Я уже давно профи, у меня ВО связанное с фотоделом, масса наград, выставки. Я же не вы. =)))
Сообщение было удалено
Что "то же самое"? ХОББИ на дядю? Как интересно звучит.
Ладно, я жду имени, иначе мне неинтересно с озлобленным троллем тут общаться.
Сообщение было удалено
Это не я вижу, так что не ко мне. А человека, который это видит, вы в суд не затащите. Он умеет за собой убрать. Так что...зачем вам нужно ваше же имя? у него задача была не имя узнать. Он прошуровал несколько троллей, которые пишут под разными никами. Он свою задачу выполнил.
Сообщение было удалено
А на деле ещё интереснее. Я делаю то и ТОЛЬКО то, что мне нравится. При этом ещё и от шефа за это получаю надбавочку.
Сообщение было удалено
Я получаю больше, не переживайте))
И уроки, связанные с моей профессией, тоже веду. Особенно приятно, когда твои ученики на олимпиадах побеждают, чувствуешь достойная смена растет))
Сообщение было удалено
Вы же только что меня разоблачили, знаете кто я? Ну, я жду.
Сообщение было удалено
То есть вы сейчас и себя не шибко умной признали то)
Сообщение было удалено
Больше за урок, работая на дядю? Как интересно.
Сообщение было удалено
Доказательства будут? Я тут тоже могу насвистеть, что у меня 3 ВО, муж-олигарх и вилла в испании.
Сообщение было удалено
Я достаточно умна, чтобы не троллить так явно.
Сообщение было удалено
А я делаю только то, что мне нравится, и имею полную свободу действий, и не имею рамок.
Сообщение было удалено
Зачем я буду что-то вам тут доказывать? Чтобы вам полегчало? =)))
Сообщение было удалено
Так и я не имею. Если мне не нравится полученная работа - я могу от неё либо отказаться, либо передать другому.
Ну так я жду имени, кто с этого компьютера еще сидит, выкладывайте уже, хватит интриг.
Сообщение было удалено
То есть вы можете на работе красить ногти и перекладывать все дела на других? Хватит уже врать. Вы обыкновенный наемный работник. Вы должны соблюдать трудовой договор. Вы зависимы. Признайте это.
Так. Пока имени не будет, я с Катериной не общаюсь.
Сообщение было удалено
да нет. Просто без доказательств вся эта ваша писанина - просто ***. Я вас теперь вспомнила, вы на другой ветке про домохозяек себя так же вели - только там вас, вот умора-то, все пытались заставить рассказать о выших умных занятиях, а вы аж на пяти страницах отнекивались)
Сообщение было удалено
Могу объяснить в подробностях. Вот у меня есть работа-хобби, то есть то, чем я занимаюсь в свое удовольствие.
Когда я работала на себя, мне приходилось самой искать заказчиков, контролировать исполнителей, улаживать форсмажоры, заниматься оформлениями ИП, бухгалтерией и прочей бюрократией и т.д. и т.п. Или искать тех, кто это сделает за меня, что тоже время. Плюс надо быть все время на связи, ездить на встречи с заказчиками и т.д., даже дома все время думаешь о работе. Но я человек такой, гиперответственный, я на самотек не могу вещи пускать, плюс считаю, что хочешь сделать хорошо - сделай это сам. То есть по факту любимым делом занимаешься 10% времени.
Когда я работаю на кого-то, вся эта административно-ответственная работа с меня снимается, я пришла-отработала-ушла и все! Ну плюс вуман, пообщаться с коллегами, пообедать и т.д. Итого любимым делом занимаешься 70% времени и никакого геморроя.
Разница очевидна.
Сообщение было удалено
В моём трудовом договоре мнооого чего такого, о чём вы и понятия не имеете. на работе всем плевать, на кого я переложу то, что мне неприятно. Вы просто понятия не имеете ни о чём, что выходит за рамки вашего узкого видения мира - признайте уже это.
Сообщение было удалено
Опровергните сначала, что ваш *** про айпишник не ***.
На ветке похожей я была месяца 4 назад, и подробно рассказала чем там занимаюсь, вас там не помню =)) Можете поискать по айпи.
Так я жду айпишник.
Сообщение было удалено
Не общайтесь, я от этого ничего не потеряю. Не в моих интересах подставлять другого человека.
Сообщение было удалено
У вас даже не укладывается в голове, что вы можете быть начальником, а бухгалтерию и прочее переложить на специалистов, и заниматься только тем, чем вам нравится заниматься. Категории людей просто разные, есть исполнители, есть руководители. Наверное, это от рождения дается.
Сообщение было удалено
Я вам раз 5 сказала, что айпишниками занимаюсь не я, а программист. Я вообще про это не должна была знать, это его жена торчит на этом форуме дни и ночи. начальство недовольно, а ему, видать, интересно стало.
Сообщение было удалено
Вы же написали, что сравнили айпи, и знаете кто я. А сейчас я не я, лошадь не моя? Как же так? =)))) Нет уж, сказали А, говорите Б.
Сообщение было удалено
Повторяю - не в моих интересах подставлять других людей. Ему хорошо достанется от шефа, если кто узнает. Тем более что он такими тёмными делами не в первый раз занимается, уже штраф платил.
Катерина, наврамши про айпишники, доказала, что она обыкновенная фантазерка. Наверняка работает офисной мышью, а все, о чем она тут пишет - не больше, чем фантазии. Как и та дама, что "зарабатывает 80 тысяч", как и другая, которая по 100 котлет лепит.
Сообщение было удалено
Я уже писала, что да, некоторые вещи перекладываю на специалистов, но их тоже постоянно надо контролировать, подгонять, проверять, все ли хорошо и т.д.
А то потом окажется как у моего знакомого, который перед НГ узнал, что у него бухгалтерия неправильно сдана и долги перед налоговой, офигенный подарочек.