Гость
Статьи
Работающие девушки , …

Работающие девушки , чем вы занимаетесь на работе?

Добрый день,девушки, работающие, чем вы занимаетесь на работе, чтобы убить время? Как начинаете рабочий день...и приходится ли вам дома еще, как тут говорят, работать во вторую смену у плиты?

Сапожок
650 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Катерина К.
Сапожок

Сообщение было удалено

Нашла себе любимое дело. в котором разбираюсь, а не делаю вид, что разбираюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Принадлежность - она в голове, а не в трудовой книжке. Я никому не принадлежу, я к работе жестко не привязана, могу ее в любой момент сменить, или халтуру сделать основной работой, или даже на Бали уехать на полгода и работать оттуда.

А можно быть домохозяйкой и принадлежать мужу, прислуживая ему.

А может быть и наоборот. Каждому свое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я создаю шедевры фотоискусства.

Катерина К.
Гость

Сообщение было удалено

Имя? да вы шо?)) Это уже дело подсудное, шиш вам.

Катерина К.
Гость

Сообщение было удалено

Когда вы их содаёте, если каждые 2 секунды тут что-то пишете? Кого обмануть-то пытаетесь?

Гость
Катерина К.

Сообщение было удалено

Значит вы обычный тролль, усрались - протрите креслице.

Аглая
Гость

Сообщение было удалено

О, как)) Шедевры и не меньше) А вы как определяете, что у вас шедевры именно?

Катерина К.
Гость

Сообщение было удалено

Не тролль, пока не доказано обратное) Но отчасти благодаря вам этот сайт у нас теперь в разряде недоступных.

Катерина К.
Аглая

Сообщение было удалено

всё, что создано в "фотостудии" - шедевр, или вы не знали?)

Гость
Катерина К.

Сообщение было удалено

Я сейчас в фотошопе неспеша обрабатываю фотографии. Мне на работу для этого и отчитываться перед начальником не нужно. Кстати, вчера я приехала из Одессы, где и проводила мастеркласс + несколько фотосетов. Вот сейчас занимаюсь обработкой фото. На это еще как минимум месяц уйдет, работы много.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

http://s.lurkmore.to/images/a/a8/00e2hcq9.jpg

Извините, не сдержалась)))

У меня, кстати, тоже хобби - фотография. Вы, кстати, из каких будете? Кэнон? Никон? Или что покруче?)))

Гость
Аглая

Сообщение было удалено

Это не я определяю, а другие.

Катерина К.
Гость

Сообщение было удалено

Так ведь всё равно работа.

Гость
Аглая

Сообщение было удалено

У нее кнопка на фотоаппарате есть, называется "Сделать шедевр"))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще одна будет по себе судить? Вы получаете 2000 евро за свои уроки? Нет, тогда сидите и выполняйте то, что вам приказали.

Катерина К.

И кстати, чтоб вы знали, мастер-классы в нормальных местах дают только профессиональные фотографы, имеющие кучу документов за душой. А не любители пощёлкать вспышкой)

Гость
Катерина К.

Сообщение было удалено

Но это хотя бы не рутина и не на дядю. И делаю исключительно то, что мне самой интересно. И я бы назвала это ХОББИ.

Катерина К.
Гость

Сообщение было удалено

ссылочку на свою работу дайте.

Гость

Ну так будет имя? То что вы видите айпишники, это уже подсудно, так что валяйте уже.

Гость
Катерина К.

Сообщение было удалено

А больше вам ничего не дать? =))))

Катерина К.
Гость

Сообщение было удалено

Не поверите, но я делаю то же самое. на дядю, да , но это как-то не ощущается. Если ты делаешь своё любимое дело - какая разница, есть у тебя начальство или нет?

Гость

Вы же знаете кто я, вот ищите сами, Шерлок Холмс)

Гость
Катерина К.

Сообщение было удалено

Я уже давно профи, у меня ВО связанное с фотоделом, масса наград, выставки. Я же не вы. =)))

Гость
Катерина К.

Сообщение было удалено

Что "то же самое"? ХОББИ на дядю? Как интересно звучит.

Гость

Ладно, я жду имени, иначе мне неинтересно с озлобленным троллем тут общаться.

Катерина К.
Гость

Сообщение было удалено

Это не я вижу, так что не ко мне. А человека, который это видит, вы в суд не затащите. Он умеет за собой убрать. Так что...зачем вам нужно ваше же имя? у него задача была не имя узнать. Он прошуровал несколько троллей, которые пишут под разными никами. Он свою задачу выполнил.

Катерина К.
Гость

Сообщение было удалено

А на деле ещё интереснее. Я делаю то и ТОЛЬКО то, что мне нравится. При этом ещё и от шефа за это получаю надбавочку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я получаю больше, не переживайте))

И уроки, связанные с моей профессией, тоже веду. Особенно приятно, когда твои ученики на олимпиадах побеждают, чувствуешь достойная смена растет))

Гость
Катерина К.

Сообщение было удалено

Вы же только что меня разоблачили, знаете кто я? Ну, я жду.

Сапожок
Катерина К.

Сообщение было удалено

То есть вы сейчас и себя не шибко умной признали то)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Больше за урок, работая на дядю? Как интересно.

Катерина К.
Гость

Сообщение было удалено

Доказательства будут? Я тут тоже могу насвистеть, что у меня 3 ВО, муж-олигарх и вилла в испании.

Катерина К.
Сапожок

Сообщение было удалено

Я достаточно умна, чтобы не троллить так явно.

Гость
Катерина К.

Сообщение было удалено

А я делаю только то, что мне нравится, и имею полную свободу действий, и не имею рамок.

Гость
Катерина К.

Сообщение было удалено

Зачем я буду что-то вам тут доказывать? Чтобы вам полегчало? =)))

Катерина К.
Гость

Сообщение было удалено

Так и я не имею. Если мне не нравится полученная работа - я могу от неё либо отказаться, либо передать другому.

Гость

Ну так я жду имени, кто с этого компьютера еще сидит, выкладывайте уже, хватит интриг.

Гость
Катерина К.

Сообщение было удалено

То есть вы можете на работе красить ногти и перекладывать все дела на других? Хватит уже врать. Вы обыкновенный наемный работник. Вы должны соблюдать трудовой договор. Вы зависимы. Признайте это.

Гость

Так. Пока имени не будет, я с Катериной не общаюсь.

Катерина К.
Гость

Сообщение было удалено

да нет. Просто без доказательств вся эта ваша писанина - просто ***. Я вас теперь вспомнила, вы на другой ветке про домохозяек себя так же вели - только там вас, вот умора-то, все пытались заставить рассказать о выших умных занятиях, а вы аж на пяти страницах отнекивались)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Могу объяснить в подробностях. Вот у меня есть работа-хобби, то есть то, чем я занимаюсь в свое удовольствие.

Когда я работала на себя, мне приходилось самой искать заказчиков, контролировать исполнителей, улаживать форсмажоры, заниматься оформлениями ИП, бухгалтерией и прочей бюрократией и т.д. и т.п. Или искать тех, кто это сделает за меня, что тоже время. Плюс надо быть все время на связи, ездить на встречи с заказчиками и т.д., даже дома все время думаешь о работе. Но я человек такой, гиперответственный, я на самотек не могу вещи пускать, плюс считаю, что хочешь сделать хорошо - сделай это сам. То есть по факту любимым делом занимаешься 10% времени.

Когда я работаю на кого-то, вся эта административно-ответственная работа с меня снимается, я пришла-отработала-ушла и все! Ну плюс вуман, пообщаться с коллегами, пообедать и т.д. Итого любимым делом занимаешься 70% времени и никакого геморроя.

Разница очевидна.

Катерина К.
Гость

Сообщение было удалено

В моём трудовом договоре мнооого чего такого, о чём вы и понятия не имеете. на работе всем плевать, на кого я переложу то, что мне неприятно. Вы просто понятия не имеете ни о чём, что выходит за рамки вашего узкого видения мира - признайте уже это.

Гость
Катерина К.

Сообщение было удалено

Опровергните сначала, что ваш *** про айпишник не ***.

На ветке похожей я была месяца 4 назад, и подробно рассказала чем там занимаюсь, вас там не помню =)) Можете поискать по айпи.

Так я жду айпишник.

Катерина К.
Гость

Сообщение было удалено

Не общайтесь, я от этого ничего не потеряю. Не в моих интересах подставлять другого человека.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас даже не укладывается в голове, что вы можете быть начальником, а бухгалтерию и прочее переложить на специалистов, и заниматься только тем, чем вам нравится заниматься. Категории людей просто разные, есть исполнители, есть руководители. Наверное, это от рождения дается.

Катерина К.
Гость

Сообщение было удалено

Я вам раз 5 сказала, что айпишниками занимаюсь не я, а программист. Я вообще про это не должна была знать, это его жена торчит на этом форуме дни и ночи. начальство недовольно, а ему, видать, интересно стало.

Гость
Катерина К.

Сообщение было удалено

Вы же написали, что сравнили айпи, и знаете кто я. А сейчас я не я, лошадь не моя? Как же так? =)))) Нет уж, сказали А, говорите Б.

Катерина К.
Гость

Сообщение было удалено

Повторяю - не в моих интересах подставлять других людей. Ему хорошо достанется от шефа, если кто узнает. Тем более что он такими тёмными делами не в первый раз занимается, уже штраф платил.

Гость

Катерина, наврамши про айпишники, доказала, что она обыкновенная фантазерка. Наверняка работает офисной мышью, а все, о чем она тут пишет - не больше, чем фантазии. Как и та дама, что "зарабатывает 80 тысяч", как и другая, которая по 100 котлет лепит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уже писала, что да, некоторые вещи перекладываю на специалистов, но их тоже постоянно надо контролировать, подгонять, проверять, все ли хорошо и т.д.

А то потом окажется как у моего знакомого, который перед НГ узнал, что у него бухгалтерия неправильно сдана и долги перед налоговой, офигенный подарочек.