Добрый день,девушки, работающие, чем вы занимаетесь на работе, чтобы убить время? Как начинаете рабочий день...и приходится ли вам дома еще, как тут говорят, работать во вторую смену у плиты?
Сообщение было удалено
Я все делаю самостоятельно, без указаний свыше.
Сообщение было удалено
Вы даже не знаете, что такое обороты?
Сообщение было удалено
Я, в отличие от вас, в делах хоть что-то понимаю. А не треплюсь языком на форуме про то, о чём понятия не имею.
Сообщение было удалено
Не нервничайте так, вам нельзя. Вам работать надо.
Сообщение было удалено
Вот такой я человек уникальный - всё успеваю. и на форуме посидеть, и отдохунуть, и делом заняться)
Сообщение было удалено
Ну хорошо, сидите вы на попе ровно без указаний свыше.
Сообщение было удалено
Я знаю, кем работает ваш муж - так понятней? И кем вы работаете.
Сообщение было удалено
Так ему лет-то. Неизвестно, что там будет с вашим мужем в его возрасте.
Сообщение было удалено
Это вы можете без указаний только на попе сидеть, но не все же такие глупые и ленивые.
Сообщение было удалено
Ну так просветите, что вы такого сверхъестественного делаете, умная вы наша.
Сообщение было удалено
Сливаетесь? А что вас так задело?
Сообщение было удалено
Задело? Урок первый - тролли не тот контингент, который на этом форуме может кого-то задеть.
Сообщение было удалено
Надеюсь мой муж к такому возрасту будет владельцем корпорации, а не больным вшивым начальником, как ваш.
Сообщение было удалено
Зачем? Все равно вы не оцените, это же не работа на дядьку.
Сообщение было удалено
Я могу то же самое вам сказать.
Сообщение было удалено
Катерина, а почему вы не верите, что кто-то может зарабатывать миллионы?
Сообщение было удалено
То есть вы тролль?
Сообщение было удалено
Вшивым) Ахаха) девушка, ну ведь я же могу рассердиться и дать ему почитать) У него много дочерних контор - как знать, может, ваш муж только хвалится, что производство его? Тем более что обороты всего лишь миллионные...и айпишник легко читаем)))
Сообщение было удалено
Да , конечно прямо 2 х дней) Сказки не рассказывайте. Тут многие сознались что от месяца до полугода искали новую работу, при этом и стаж был и опыт.
Сообщение было удалено
Потому что я знаю этого Гостя. Не раз сталкивалась. И зарабатывает там муж дааалеко не миллионы. Дай Бог, если он вообще есть, муж этот.
Сообщение было удалено
И что вам скажет мой айпишник? Обрисует деятельность моего мужа? Как бы вы ни хотели, но я тут никого не обманываю, мне это делать незачем. И не ставьте своего больного шефа в пример.
Сообщение было удалено
Нет. Вы и Гость. Палитесь сильно. Айпишник горит, говорю же.
Сообщение было удалено
=)))))) Какой интересный поворот, может вы с моим мужем еще и спали?
Сообщение было удалено
Любимое дело может быть как своим, так и чужим, без разницы. Главное, чтобы любимое.
А свое/чужое - разница только в том, что со своим тебе надо еще кучу административных вопросов решать, следить, чтобы наемные менеджеры не воровали/не хапали, либо всем заниматься самому и т.д.
А с чужим можно расслабиться и за чужой счет и чужие нервы делать то, что тебе нравится, не обременяя себя лишней ответственностью.
Сообщение было удалено
Нет, я его сравню кое с чьим...боюсь, они совпадут.
Сообщение было удалено
И что там горит? =) А у вас пельмехи убежали!
Сообщение было удалено
Не плохо сказано, но почему тогда тут столько негатива в адрес не работающих, у людей есть свое любимое дело. Вот кстати моя работа мне нра, но это не мое любимо дело.
Сообщение было удалено
Нет, я не сплю с выдуманными персонажами)
Сообщение было удалено
Интереснее создавать самому, чем плыть по течению. Но каждому свое, зависит от ума и потребностей.
Сообщение было удалено
Не несите чуши!
Сообщение было удалено
Ну, давайте же уже, сравнивайте! Какая интрига =)))))
Сообщение было удалено
В каких делах, и что вы понимаете?
Катерина, вы запомните, если вы такая вот, какая есть, то не все такие же, как вы. Смотрите шире - люди разные, кто-то исполнитель, кто-то начальник. Не всем дано умение прислуживать.
Сообщение было удалено
Айпишник, драгоценная, айпишник. Понимаете, в чём вопрос моего пребывания здесь. У нас одна девочка постоянно на работе шурует по форумам. В частности, на этом уже прописалась. И, надо сказать, один человек очень заинтересовался...как бы это сказать...ну чисто в профессиональных целях заинтересовался количеством троллей. Так вот вы у него под большим подозрением. Как я сказала, он айпи проверяет хорошо. Вы тут не первый раз палитесь, так что...
Сообщение было удалено
Не всем дано умение работать - некоторые умеют только паразитировать...
Сообщение было удалено
Ну так давайте, пишите по делу. Или только пугать будете? =))) Или напугать нечем? =))))
Сообщение было удалено
Да сравнили уже. Вы светились в таких же темах. Собственно, это и без айпи сказать можно было - чисто по стилю.
Сообщение было удалено
Это вы про себя, сидящую на форумах, сейчас написали?
Сообщение было удалено
Если бы вы, хоть что-то понимали в делах, то знали что есть Олигархи, а не Алигархи. К чему был сей опус вообще? В вашей голове не укладывается, что етсь состоятельные люди? Тогда посмотрите на своего начальника, или он не существует?)
Сообщение было удалено
Ну? Выкладывайте уже, хватит тайн! =)))
Сообщение было удалено
Я тоже всегда делаю то, что хочу я, а я хочу в офисе каблучками щелкать, общаться с коллегами (и начальником, кстати, тоже - он очень обаятельный), заниматься любимым делом, ну и на вумане сидеть периодически, еще и деньги за это получая))
Кстати, мой муж - мой бывший начальник, так что это может быть еще и для личной жизни продуктивно)))
Сообщение было удалено
Тролль вы, милая. Большой и, пардон, жирный. Либо с этого компа ещё кто-то пишет - с тем же стилем, теми же ухватками и по тому же сценарию.
Сообщение было удалено
Правильно, у начальника есть ум создать бизнес, а у кого то ума хватает только наворовать что плохо лежит и все-это минутное явление.
Сообщение было удалено
Я уже переросла каблучки, не понимаю вообще о чем вы говорите. Мне нравится принадлежать себе, а не начальству. Вот в принципе и всё.
Сообщение было удалено
Катерина, чем докажете , что вы не тролль?
Сообщение было удалено
И что вы создаете сами?
Я вот создаю, кстати. Я бы своей работой при любом раскладе занималась, платят мне за нее или нет.
Сообщение было удалено
А что сделали самостоятельно вы? Нашли себе хозяина?
Сообщение было удалено
Есть. Но эти состоятельные люди жён себе находят умных...а не троллей вроде гостя. Хотя кто там знает, что за любимые занятия у неё - может, разводчицей подрабатывает)
Сообщение было удалено
Кто? Если учесть, что я сейчас сижу в фотостудии своей подруги, фотографии обрабатываю =)))) Может это она тролль? Называйте имя уже! Имя сестра, имя! =))
Сообщение было удалено
То есть вы считаете, что только сидя на работе можно заработать?:)