Добрый день,девушки, работающие, чем вы занимаетесь на работе, чтобы убить время? Как начинаете рабочий день...и приходится ли вам дома еще, как тут говорят, работать во вторую смену у плиты?
Сообщение было удалено
Даж не знаю. Может, ей хватает?..
Сообщение было удалено
Взяли за свой счет 3 дня и уехали, в чем проблема?
Сообщение было удалено
Ну смотрите, придет начальник и начнет орать-ругаться, сроки сокращать, и что у вас не будет нервов и стресса.
Сообщение было удалено
Я думаю нет, вы прочтите ее посты
Сообщение было удалено
Ааа...так отдых - это чтоль на море махнуть (или вообще из страны подальше)? Ну да, каюсь, под это дело моя работа не приспособлена. Хотя скоро будет приспособлена.
Вы же понимаете, что это ненормально. Это уже к психологу пора обратиться.
Просто делать, что хочется, не обязательно на море. У вас, увы, этой возможности нет. Вы живете жизнью своего начальника. Что он сказал, то и делаете.
Сообщение было удалено
Кто заложит? У меня щас в квартире свекровь, золовка и соседка вот только ушла. Как думаете, кто из них пойдёт меня шефу закладывать? И, главное, за что?)
Сообщение было удалено
А если начальник не отпустит?
Сообщение было удалено
А он мне ничего не говорит) У меня есть работа, мне её за определённый срок надо сделать. Могу вообще дома сидя работать, никто без меня не помрёт. За этот срок и на работу времени хватит, и на всё хотелки.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Ага, только на практике наоборот. В 18:00 - я с работы упархиваю домой, а начальник мой сидит до 22+ почти каждый день. На мне никакой ответственности, никаких особых обязательств. И это прекрасно!
Есть с чем сравнивать, была я начальником в свое время, больше не хочу, нафиг надо такой геморрой.
Сообщение было удалено
Вот и я про то же.
Сообщение было удалено
За свой счет не имеет права не пустить
Сообщение было удалено
Вот и капает он капли, что его сотрудники вместо того, чтобы работать на форуме торчат
Сообщение было удалено
Ну это вам еще повезло, далеко не все могут такими вещами похвастаться.
Но например жить на Бали на полгода вы не сможете уехать, начальник не отпустит. Или в круиз кругосветный не уплывете. Потому что вы не принадлежите себе.
Сообщение было удалено
А потом уволит, скажет что ему такой сотрудник не нужен.
Сообщение было удалено
Как раз наоборот - начальник-то, может, и отпустит, но чёртова бабушка, какого фига меня туда понесёт?)
Сообщение было удалено
Это он плохо организовал бизнес. У меня муж имеет фирму свою, работу ведет из дома, тратя на дела 5-6 часов максимум, в выходные 2-3 контрольных звонка и все. Притом что миллионные обороты.
Сообщение было удалено
Хэ, у него поторчишь) Либо пришёл работать и работаешь, либо бери работу на дом и там хоть весь день на форуме сиди.
Сообщение было удалено
Потому что вы уже подстроились под рабочий режим и ваше подсознание даже не мечтает о чем-нибудь эдаком. Вы скорее будете жить на работе, потому что иного уже не будете представлять.
Сообщение было удалено
ужасно
Сообщение было удалено
Пф, я вас умоляю, мне новую работу найти дело максимум 2х дней. Плюс 3 халтуры есть, которые мне с голоду умереть не дадут. Но из дома работать мне скуууууучно. Муж у меня, кстати, так и работает, 4 дня дома, 1 день в офисе. А я не могу, тоскааааа.
И не надо врать, что начальник отпустит исполнителя в бессрочный отпуск =)
Сообщение было удалено
Им нравится, это главное.
Сообщение было удалено
Потому что вы себя только под работу приспособить можете, скучная, пустая личность.
Сообщение было удалено
Так и сам начальник не свинтит в бессрочный отпуск - если, конечно, руководит делами самостоятельно, а не через кого-то, кто приворовывает втихаря за Родину)
Сообщение было удалено
А кто сказал, что в бессрочный? Но 3хдневный легко.
Сообщение было удалено
Немой что ли? Задания то вы получаете же
Человек, который зависит от работы, от начальника - не самодостаточный. Мне таких всегда было жалко.
на работе-работаю, а не время убиваю. А дома, отдохну и дела домашние делаю по мере необходимости, но основное по дому в сб и вс.
Сообщение было удалено
А в круиз на полгода?
Сообщение было удалено
Задания всё получают раз в месяц. А уж там как хочешь, так и делай.
Сообщение было удалено
О, а расскажите, подо что вы себя приспособили, сверхразвитая личность! Лекарство от рака нашли? Или Нобелевку получили? Ну или хотя бы диссертацию написали?
Сообщение было удалено
Человек, который не имеет любимого дела - вот кого жалко.
Сообщение было удалено
А мне всегда было жалко тех, кто зависит от своих сиюминутных хотелок)
Сообщение было удалено
Свинтит, если за него работает наемный заместитель. Либо учредителей несколько, и они взаимозаменяемые.
Сообщение было удалено
Лучше зависеть от себя, чем от чужого дяди.
Сообщение было удалено
Мне тоже их очень жаль. У них есть чужое дело, а своего - нет.
Сообщение было удалено
А вы? Вы что-то из этого сделали? Или вы только график для начальника составили?
Я себе огромных заслуг не приписываю, но хотя бы я всегда делаю то, что хочет моё Я, а не какой-то там лысый дядька, пьющий пилюли.
А главное - куда ни плюнь, так на вумане одни алихархи, у всех мужья как в старых американских фильмах - подняли трубочку, сделали звоночек - получили миллион. Ну ладно тут все понимают, что это тролли, но это ж, простите, каким тупым надо быть в жизни, чтобы работу начальника представлять себе ТАК))
Сообщение было удалено
Чужой дядя иной раз бывает умнее рабалованного внутреннего "Я". Что наглядно видно на вашем примере.
Сообщение было удалено
Значит мой муж умнее вашего начальника, на которого вы работаете. У мужа небольшое производство, не буду говорить чего. Но он именно так и работает =)
Сообщение было удалено
Если вам своего ума не хватает, то вам чужой дядя безусловно необходим. А мне наставники не нужны, я самостоятельная личность, не марионетка.
Сообщение было удалено
Так я и говорю. Наёмный заместитель, если не дурак, так нагреет руки в отсутствие начальника, что мама не горюй. Себе дороже выйдет.
Сообщение было удалено
ну наверное поэтому мой начальник получает побольше вашего мужа, что не сидит на попе дома.
Сообщение было удалено
Может и такое случиться, если не контролировать дела. Но вам что объяснять, вы от основ руководства далеки.
Сообщение было удалено
А вы все зарплаты знаете, или ваша скудная фантазия только на такое способна? =)
Сообщение было удалено
да какая вы нафиг самостоятельная, не гневите Бога. Что вы самостоятельно сделали?
Сообщение было удалено
Это ваша скудная фантазия придумала несуществующему мужу несуществующие миллионнные обороты.
Сообщение было удалено
вот именно, сиди то сиди, но попробуй в сроки указанные не сдай, а как вы сдадите если все время тут?
И потом, какая бы зарплата ни была, мне важнее здоровый муж, а не ваш начальник, который имеет огромный доход и не имеет здоровья .