Гость
Статьи
Работающие девушки , …

Работающие девушки , чем вы занимаетесь на работе?

Добрый день,девушки, работающие, чем вы занимаетесь на работе, чтобы убить время? Как начинаете рабочий день...и приходится ли вам дома еще, как тут говорят, работать во вторую смену у плиты?

Сапожок
650 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Вы сейчас жертвуя своим временем, развиваете не себя, а бизнес вашего начальника. Вы исполнитель, вы живете его делом, а не своей жизнью. И не надо говорить, что у вас с ним общие цели. Неужели ваша цель - обогатить владельца вашей фирмы? =)

Катерина К.
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, это вы не понимаете. Вернее, отказываетесь понимать. Вы себе определили рамки, дальше которых - ни шагу. Наверно, вам так удобнее.

Гость
Катерина К.

Сообщение было удалено

Это все оттого, что вы пустая личность, поэтому вы так легко убиваете время.

Катерина К.
Гость

Сообщение было удалено

И заодно самой подзаработать) Понимаете, единственная (повторюсь - единственная!) разница между тем, что я делала до начальника, и тем, что делаю теперь - она в деньгах. Будучи фрилансером, я занималась тем же. Но получала малость поменьше.

Гость
Катерина К.

Сообщение было удалено

Это у вас рамки - работа, вы даже не понимаете, что есть люди, которые тратят свое время по своему усмотрению и успевают сделать больше вас. И такие люди умеют чем-то увлекаться, уходить в новое дело с головой, способны учиться новому. А вас работа разучила это делать, и даже думать, что такое бывает.

Катерина К.
Гость

Сообщение было удалено

О да (из-за спины доносится смех трёх человек). Конечно, куда мне до высокоразвитых домохозяек...

Гость
Катерина К.

Сообщение было удалено

Фриланс можно превратить в бизнес и зарабатывать как ваш начальник. Но, увы, вам ума на это не хватило.

Гость

Я учителем работаю. Ни минуты покоя, постоянно с классом, не могу даже в туалет отойти.Четыре урока провела, потом они домой. Тогда уже и пообедать можно сходить.

Гость
Катерина К.

Сообщение было удалено

Я не домохозяйка, вы ошибаетесь.

Катерина К.
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот опять. И этот человек мне говорит про узкомыслие...

Гость

Я просто в очередной раз убедилась, что нельзя принадлежать начальнику. Можно самому быть начальником, но не принадлежать, убивая все свое время на его дело. Работая узким исполнителем сам начальником не станешь никогда.

Катерина К.
Гость

Сообщение было удалено

Вы хоть понимаете, что вообще пишете? Какой бизнес? Фриланс как бы тоже разный бывает, если что. Уж не надо свою, пардон, дремучесть так явно выставлять.

Гость
Сапожок

Сообщение было удалено

Вы тормоз какой-то, вот честно. Достать мясо, поперчить и засунуть в фольгу, а потом в духовку занимает у меня лично 5 минут максимум. Тоже мне, нашли подвиг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы из этой темы сделали такие выводы? хмм интересно.. ну давайте поговорим на другие темы, какие вас интересуют? Могу поговорить о торгах на бирже, о мировой политике, и словообразовании в русском языке (в в английском тоже) о недостатках и преимущесвах новинок эпл (айподов и айфонов) и последнем програмном обеспечении или может вы хотите поговорить о буддистской философии и сравнить их с последними эзотеричисекими книгами типа Зеланда и обсудить как много общих параллелей можно провести с квантовой физикой? О своем увлечении фотографией наверно лучше промолчу, как-то банально уже каждый 2ой себя фотографом называет, пусть об этом судят те, кто их видел и остался не равнодушен.

Гость

Катерина, вы не переживайте, исполнители тоже нужны. Видимо, это ваш потолок, но не все так плохо. Многие такие же, как и вы. Ничего плохого в этом нет. Просто это всё, на что вы способны. А другие способны на большее. Имейте это в виду =)

Гость
Катерина К.

Сообщение было удалено

Если вам ума на это не хватило, это не значит, что другому не хватит. Ваш начальник как-то уподобился стать выше вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам на работе делать нечего? Лучше работайте. А обсудить интересные мне вещи мне есть с кем. Кстати, ваши интересы какие-то скучные и банальные, обычные потребительские.

Деревенщина
Катерина К.

Сообщение было удалено

Катя К., не ведитесь на троллей : )

Катерина К.
Гость

Сообщение было удалено

Поверьте, мне всё равно, кто там на что способен. Я этих "способных" каждый день вижу в большом количестве. Пусть я работаю на шефа, но ведь при этом я всё равно делаю своё любимое дело, да ещё не задаром. Так смысл от него уходить? Чтобы открыть своё дело? В ближайшие года 4 у меня это точно не получится, и не в деньгах дело. А потом в этом тоже необходимости не нарисуется. Вы поймите одну простую вещь - можно просто любить свою работу. Вот просто так, вне зависимости от наличия/отсутствия начальника, своего дела и т.д.

Катерина К.
Деревенщина

Сообщение было удалено

Да скууууучно мне, понимаете?) Мне б сейчас хоть чего-нибудь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вы в начальников-то уперлись))) Вот я работаю "на дядю", но в свое удовольствие 1 - сижу на вумане 2 - изучаю новые технологии, чтобы решать свои рабочие задачи 3 - общаюсь с коллективом, ну и получаю за это все зарплату

Работай я как фрилансер на себя (возможность есть), я бы такой возможности не имела. Там как поработаешь, так и полопаешь, на вуман бы уже времени не было. Ну и как думаете, охота мне такой геморрой? 2 года так работала, потом со скуки взвыла и бегом в офис. Плюс в офисе макияжик, каблучки, а дома сидишь в пижаме за компом с утра до вечера.

Гость
Катерина К.

Сообщение было удалено

Любите, мы вас тоже любим, иногда за услугами обращаемся =) Но свое личное время все равно бесценно.

Сапожок
Гость

Сообщение было удалено

логично

Катерина К.
Гость

Сообщение было удалено

Мой начальник занимается сааавсем не тем, чем я. Вы глупы, если не понимаете разницу в занятиях начальника и подчинённого. Я бы ни за какие коврижки не стала бы заниматься тем же. Это скучно и нудно. в своей сфере деятельности я ни одного "босса" не знаю, чья работа интересна. У них одна нервотрёпка, на любимое дело не остаётся ни сил, ни времени. Скучно это, совсем не то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит вам ума не хватило работать на фрилансе, а потом создать свое дело. Вы тоже типичный исполнитель, ничего плохого в этом нет, все люди разные.

А какой плюс в макияже и каблучках? Только вред здоровью ко всему прочему.

Катерина К.
Гость

Сообщение было удалено

Я своё личное время нахожу чем занять) А делать это в офисе или нет - какая разница?

Сапожок
Деревенщина

Сообщение было удалено

вы ду ра?

Гость
Катерина К.

Сообщение было удалено

Зато владелец вашей фирмы, пока вы батрачите на него, тратя свое время, своё время тратит так, как он сам захочет. Его плюсы очевидны.

Не обижайтесь, я вас ни в коем случае не отговариваю от работы, просто вы способны только на исполнение. Это неплохо. Но и хорошего в этом мало.

Гость
Катерина К.

Сообщение было удалено

Как вы сидя в офисе можете, допустим, на три дня на море уехать, просто потому что "так захотелось"? =)

Гость

В офисе вы ограничены офисом, как ни банально это звучит...

Сапожок
Гость

Сообщение было удалено

правда есть в ваших словах

Сапожок
Катерина К.

Сообщение было удалено

А куда вам деваться? Это вам же нужны деньги, а не вашему начальнику

Сапожок
Гость

Сообщение было удалено

угу

Катерина К.
Гость

Сообщение было удалено

Рассмешили) Вижу я, как он время своё тратит. Каждые 2 часа капли сердечные глотает. Говорит, ну его, пора на покой, пусть молодые эту лямку тянут. У него на дню чёрт знает сколько посетителей, бумажек, переговоров и прочей ерундени, которая только нервы мотает. Зато зарабатывает дядя хорошо.

Сапожок
Гость

Сообщение было удалено

логично

Катерина К.
Сапожок

Сообщение было удалено

Так и не приходила бы к нему, не померла бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я могу себе позволить на работе особо не напрягаться на данный момент, а вы безусловно разбираетесь во всех этих "потребительских темах" даже не сомневаюсь :))) Скучными и банальными эти темы может назвать только человек, который ни одной книжки ни на одну из этих тем не прочел :)) Люди тратят целые жизни для изучения философий, но вы конечно же умнее всех :))

Сапожок
Катерина К.

Сообщение было удалено

Личных дел может быть много, а работа это одно дело и все, вот бухгалтер , что он делает? Считает цифры и все. Рутина.

Катерина К.
Гость

Сообщение было удалено

Так работу надо выбирать такую, чтобы либо уехать можно было в любое время, либо чтобы от неё уезжать не хотелось.

Сапожок
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Ну вон девушки пишут , что в 23 часа начинают варить борщ и курицу готовить, и только в 2 часа спать ложатся

Катерина К.
Сапожок

Сообщение было удалено

Не знаю, что он делает. Я не бухгалтер. Потому им и не стала, что целый день монитор и цифры перед глазами - это утомляет как-то.

Гость
Катерина К.

Сообщение было удалено

Это уже веселее =) Ну такая работа, такая работа, что даже отдыхать не хочется. Это значит, что вас поработили, и начальство владеет принципами НЛП =)))

Катерина К.
Сапожок

Сообщение было удалено

А спят когда???

Сапожок
Катерина К.

Сообщение было удалено

Второй вариант просто убил)

Катерина К.
Гость

Сообщение было удалено

Ааа...так отдых - это чтоль на море махнуть (или вообще из страны подальше)? Ну да, каюсь, под это дело моя работа не приспособлена. Хотя скоро будет приспособлена.

Сапожок
Катерина К.

Сообщение было удалено

Зато были предоставлены сами себе, не было стрессов и нервов, могли делать что хотите, а сейчас вы этого лишены, за дополнительные пару тройку тысяч.

Катерина К.
Сапожок

Сообщение было удалено

Смех смехом, но я лично знаю человек 10, которые либо от отпуска отказываются, либо на моря с собой работу возят) При этом недостатка в деньгах не наблюдается.

Сапожок
Катерина К.

Сообщение было удалено

Ну вы начало ветки то почитайте увидите когда, девушка пишет что спит 4.5 часа

Катерина К.
Сапожок

Сообщение было удалено

Так у меня и сейчас ни стрессов, ни нервов. Я ж не начальник. Вот у него этого добра полно. Доктора инсультом грозятся.

Сапожок
Катерина К.

Сообщение было удалено

Может они смеются над вами? Не боитесь что начальнику вас заложат?