Гость
Статьи
Работающие девушки , …

Работающие девушки , чем вы занимаетесь на работе?

Добрый день,девушки, работающие, чем вы занимаетесь на работе, чтобы убить время? Как начинаете рабочий день...и приходится ли вам дома еще, как тут говорят, работать во вторую смену у плиты?

Сапожок
650 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Деревенщина

Это точно тема нищебродки подруго : ) Народ, не ведитесь, щас мадам будет отрабатывать свои комплексы по поводу того, что ее на работу никто не берет

Деревенщина
....

Сообщение было удалено

+ 100 : )

Хе-хе

Теперь по теме. Работаю я 3-3. Хотя положено 5-2, но мне как ценному кадру пошли навстречу, так как при графике 5-2 дорога будет занимать кучу времени, а при 3-3 с 8 до 21 всего час в день. Начинаю утро непосредственно с работы. Потом в 9 открывается кафе, и я иду пить кофе. Потом просто работаю, решаю текущие проблемы, разбираюсь с косяками и т.п. Бывает такое, что ничего делать не хочется. Ну вот прям никак себя не заставить. Тогда сижу на форуме или читаю что-нибудь. Но потом, конечно, приходится наверстывать. Приезжаю домой в 21:30-22:00. Принимаю душ, болтаю с мужем, пока он ужинает, или читаю, потом спать. За 3 выходных дня успеваю абсолютно все. И приготовить, и по делам смотаться, и дома убраться, и отдохнуть, и собой заняться, и сходить куда-нибудь с мужем. И работу я свою очень люблю. Хоть она и не творческая, и на "чужого дядю".

Хе-хе

А вообще, те, кто фукает на работающих, я считаю, просто напросто дурно воспитаны. Родители и учителя не привили им в детстве уважение ко всем профессиям, не донесли, что все работы хороши, любой труд почетен.

Гость
Хе-хе

Сообщение было удалено

Эти работающие поглумились над Алиной, которая попросила молитву за ребенка в реанимации. О каком воспитании может идти речь?

Хе-хе
Гость

Сообщение было удалено

А при чем тут это? Не вижу связи.

Подруга

бабы вам может и нечем на работе заняться, а у меня и без обязаловки дел полно. вот смотрю на вас и не понимаю, какого уважения вы к себе хотите? постоянно на этих ветках сидите даже в туалет не выходите, зато о каком -то развитии талдычете. убогие никчемные "специалисты". одна радость что на работу с интернетом ВЗЯЛИ? вот и работайте. а меня тут упоминать не нужно.

Гость
Хе-хе

Сообщение было удалено

Это к причинам и следствиям. Работающие сами провоцируют фуканья в свой адрес. Сначала оскорбляли всех домохозяек тараканами . А потом поиздевались над Алиной. Это давний конфликт, но именно работающая сторона вышла за все разумные рамки , когда человек попросил поддержки, а они обстебали ее за это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обычно работающие люди обладают рациональным и атеистическим мышлением. Правильно сделали, что не поддержали. Такие вещи надо решать физическими методами, а все эти ваши молитвы - профанация и чушь.

Гость

Работающие девушки на работе обсуждают домохозяек

Хе-хе
Гость

Сообщение было удалено

Честно говоря, я вообще не в курсе, кто такая Алина. И по-прежнему не вижу связи между тем, что человек работает, и тем, что кого-то обстебали. Я прочитала первые несколько страниц темы, никакой Алины там нет. И про тараканов не видела, а может не заметила. Зато есть нападки на работающих.

...

Алина была преподаватель. Над которой изголялись домохозяйки по самому факту профессии.

Та что с ребенком, редкий случай. Ребенка довела до тяжелого состояния, потом случайно спасла. И все это в прямом эфире не отрываясь от форума. Не надо доводить дитя до такого состояния, лечить , искать причины и способы а не на форуме сидеть.

Гость
...

Сообщение было удалено

Откуда вы это знаете?

...
Гость

Сообщение было удалено

Сплетни разводите мадам! Что плохого в котлетах и пельменях. И свечку вы держали!

Гость

Вот во всей красе :) я если что тоже работаю, но у меня обед.

...
Гость

Сообщение было удалено

С Алиной общалась.

Гость
...

Сообщение было удалено

Нисколько. Эта Льдинка сидит на ветке соседней, где сама все это пишет.В котлетах не было бы ничего, если бы эта тетка не писала про здоровое питание ))))))))))

...
...

Сообщение было удалено

Вы откуда это знаете?

Гость
...

Сообщение было удалено

Лично? Она сама рассказала про себя то, что вы сейчас пишите про нее?

Хе-хе

Да в принципе, неважно, что там с этой Алиной. Если кто-то кого-то незаслуженно обидел, то и осуждайте за это. Но осуждать человека за то, что он работает - дурное воспитание и больше ничего.

...

правильные котлеты и есть здоровое питание. пельменями изредка тоже можно побаловаться не все траву поедать)

У меня коллега есть ну тощая просто, а ест !!!все подряд что глаза видят. Поставили ей зоб , ребенок не получается и т. П. Жир у женщины = эстрогены. Нет жира значит недоженщина

Гость
...

Сообщение было удалено

Ага, тазиками и протвинями котлеты с пельменями - самое здоровое питание. Настолько здоровое, что у мужа не стоит, а его 70килограмовая женушка по любовникам скачет))))))))))) И эти люди кого-то поучают))))))))))))))))))))))))))))

...

все есть дела поинтереснее.хорош сплетни разводить. АЛИНА -преподаватель. Та что с ребенком имеет какой то другой ник. Об этом тяжело не знать куда не зайти везде про нее написано.

Гость

[quote. Жир у женщины = эстрогены. Нет жира значит недоженщина[/quote]

вы тоже жирная?

Гость
...

Сообщение было удалено

Алинаес. Все ее на форуме знают как Алину из Испании.

...

Объем еды = размеру семьи. Если у подруги один муж и сама она худеющая то ей тазик и не нужен. Вот если семья большая то бывает и по два больших противня мяса жарят.

Не охота конечно стебаться но так и хочется спосить А вы с ее мужем тр....сь ? Откуда тогда знаете. Или нечто. А ваш муж с нею тр.....ся? Тогда откуда знаете. Говорю хорош кости мыть людям

Гость
...

Сообщение было удалено

Какие сплетни, если тетка сама все это пишет? Сплетни про Алину были, якобы она с форума не вылезала и ребенка не лечила.

Гость

Или про жирную Льдинку писать - не моги кости мыть, а про Алинаес гадости -это нормально?)))))))))))))))))))))))))))

...
Гость

Сообщение было удалено

вы тоже жирная?

Переход на личности? А вы тоже жирная? Можете проверить есть такой аппарат там выдают долю жира в организме, костной массы .Проверьте если интересно. И нормативы есть.

Гость
...

Сообщение было удалено

Переход на личности? А вы тоже жирная? Можете проверить есть такой аппарат там выдают долю жира в организме, костной массы .Проверьте если интересно. И нормативы есть.

Я нет, не жирная. )))))))))))))))))) Смешно как работающие сначала домохозов жирными и толстыми обзывали, а теперь оправдывают свою товарку-пухлика, что жир- это женственно)))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно. Работающие в молитвы за ребенка не верят, они все больше по гороскопам, мужиков удерживают)))))))))))))

ну собственно лично мне убивать не приходится, потому как его свободного особо то и нет на работе. А дома редко бывает муж готовит, а вообще да приходится, но не каждый день, мой слава богу не привередлив в еде.

Гость

Кочерга ты уже давно спалилась со своими множественными смайликами и ***-стайл общением. Или твой ник уже не пропускают в эфир?) гопница)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ус же отклеился, Кочерыжко))

Ща как огрею кочергой))
Гость

Сообщение было удалено

Не упоминай имя Господа в суе! Что за муть ты тут пишешь взывая ко мне? Чего тебе надобно?

Ща как огрею кочергой))

Всем адекватным приветы))

Ща как огрею кочергой))

Что снова веточку открыли)) вижу на меня сваливают)) ах эти фанаты)

Гость
Хе-хе

Сообщение было удалено

Я такая же))) Я даже крестиком не вышиваю и у меня дома все цветы повяли))

Мне работать интереснее и пусть это будет моим хобби,для меня сидение дома смерти подобно

Ща как огрею кочергой))

Гость который тролло и всех за меня принимает))) смеюсь над тобой в голос, особенно над твоей дурью ...как ты всех , даже автора. за меня принимаешь))) ржачка полная, представляю как смеялась над тобой та же Подруга и Гость ( не знаю кто это)))Это до чего же дошел твой маразм уже))) Я тебе еще не снюсь?

Ща как огрею кочергой))

Реально ржачная ветка ))))особенно эти жалкие потуги обвинить кого-то в том что это я)) ухахаха...

Ща как огрею кочергой))
Гость

Сообщение было удалено

Что реально про Льдинку? А где читать?Вот это поворот

Чапли
пук

Сообщение было удалено

-------------------

ой.. не могу)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже это читала на дня в прямом эфире, тема про гороскопы.

Гость

42720. | 26.03.2012, 23:05:22[2379372366]

Льдинка

я все выходные готовила тонны еды от чего нет морального удовлетворения аж тошнит что время за зря потеряла ни почитать ни на лыжах да даж кино никако не смотрела . Пустая жизнь. Вот така семей на жизнь . А вы любовь любовь изамуж хочу(

А на домохозах то втирала то)

ой врушка

вот тут ее разоблачили вроде

Гость

42721. | 26.03.2012, 23:06:39[2379372366]

Льдинка

и я на глаза! Хотите развлеку напишу что готовила? Протвень котлет, три литра супа,пачка вермишели и сардельки,лосось там под всякими маринадами в фольге с морковью. И эт не считая там всяких омлетов гренок бутербродов соленого сала квашенойкапусты маринованных огурцов и помидоров консервов с кабачками заготовленных впрок ., купленных сладостей и печеностей. А то еслиб я еще пряники и пирожные пекла там бв и полегла напрочь

ха-ха-ха а на другой ветке сочиняет что салатом питается)

Ветка про овнов

Ща как огрею кочергой))

599-600 жесть жесть жесть

Чапли
...

Сообщение было удалено

а как еще не изголяться, она такие перлы писала))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что ж Вы так себя не любите.... Так и копыта откинуть можно. Он себе после работы кушает и тв смотрит, а по выходным с удочками возится и на рыбалку ходит, а Вы пашете не в две, а в 3 смены и по выходным, прям, как лошадь... От такого мужика только больше срача и никакой пользы, да и денег я так понимаю не особо и зарабатывает. Что-то мне кажется, что Вы его сами разбаловали, слишком пытались угодить. А представьте хоть на минутку, что во всем этом у Вас и заключается жизнь??? Чы ничего не видя всю свою жизнь прислуживаете здоровенному мужику и ребенку??? Хоть ребенка приучайте, чтобы не пришлось и ему/ей до 30 лет носки, трусы стирать и самой в огороде пахать. Ужас.... На сколько я знаю, у меня есть дача и рядом есть частные дома, то сколько я видела, огород - это обязаннность всей семьи. Утром, пока жена готовит, убирает - муж на огороде пропалывает и поливает, кушают, а потом вместе идут.

Гость

за что вам деньги платят, если вы на работе х...й ,страдаете?

Гость

о, кочерыжка не выдержала) открыла лицо) и типа вся такая не при делах, только зашла) знаем мы как ты тут пасешься с утра до ночи, начальница хренова. ну что - ветку-то раскрутишь?) или будешь ждать своих задниц, которым ты подлизываешь?)