Гость
Статьи
Работающие девушки , …

Работающие девушки , чем вы занимаетесь на работе?

Добрый день,девушки, работающие, чем вы занимаетесь на работе, чтобы убить время? Как начинаете рабочий день...и приходится ли вам дома еще, как тут говорят, работать во вторую смену у плиты?

Сапожок
650 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, это не обязательно она. по моим наблюдениям, их тут как минимум 3.

Гость
Катерина К.

Сообщение было удалено

Так и не надо было просить. Если вокруг вас все "люди маленькие", то это не значит что все такие. Тем более в вашей провинции, где у вас мама учительница, такое и может быть, а в крупных городах все по-другому, люди более активные, пробивные, создают свои фирмы, и это очень даже жизненно. наивные речи оставьте для своих односельчанок.

Катерина К.
Сапожок

Сообщение было удалено

а вот за это можно схлопотать ещё и статью "за оскорбление". Давайте-давайте, набирайте себе.

Гость
Катерина_

Сообщение было удалено

Она, она, она тут тоже сказала, что сидела на подобной ветке и меня как раз вычислила по айпи, сравнив тот с сегодняшним.

Сапожок
Катерина К.

Сообщение было удалено

Помолчите уже, хватит нести бред. Если вы не умеете отвечать за свои слова , тогда нечего было и рот раскрывать.

Катерина К.
Гость

Сообщение было удалено

какой блестящий ***. вас тоже за клевету привлечь по наводке Сапожка?))

Гость
Катерина К.

Сообщение было удалено

Привлекайте, или это тоже будет очередная страшилка из серии "я умею щелкать мышкой"?

Сапожок
Катерина К.

Сообщение было удалено

Вы меня не пугайте, вы лучше сами бойтесь!

Гость

Сообщение было удалено

Если я правильно прочитала, она написала не совсем так.

Гость
Катерина_

Сообщение было удалено

Именно так.

Катерина К.
Сапожок

Сообщение было удалено

Кого? тётки, у которой против меня ничего нет, а у самой за плечами статья скоро будет болтаться? Страшно-то как.

Сапожок
Гость

Сообщение было удалено

Да именно, те кто работает стандартно, так сказать.

Гость
Катерина К.

Сообщение было удалено

Гость

Сообщение было удалено

Нет, не так. Она писала что-то вроде такого, будто это программист тамошний вычислил. Короче, не сама она.

Сапожок
Катерина К.

Сообщение было удалено

Если я пишу в женском роде это еще ничего не значит) вы смешны

Гость

Сообщение было удалено

Так тут ведь про айпи не сказано...

Гость
Катерина_

Сообщение было удалено

320-е сообщения, там речи о программисте не было, там она айпишник сравнила и вычислила.

Гость

Это потом она придумала программиста, когда не смогла по существу ответить.

Гость
Катерина_

Сообщение было удалено

Это из контекста разговоров об айпи.

Сапожок
Гость

Сообщение было удалено

=)) она забыла о поиске

ХП
Сапожок

Сообщение было удалено

Ну уж нет, дураков нет - муж сегодня есть, а завтра нет, они, мужики, народ не надежный. Он уйдет, а ты без всего останешься. В жизни надо надеяться только на себя.

Сапожок
Гость

Сообщение было удалено

=))

Гость

Сообщение было удалено

Там не написано, что вычисляла она. учитесь видеть приёмы местных троллей)) Они никогда не скажут ничего определённого.

Гость
Катерина К.

Сообщение было удалено

Например, это.

Гость

Сообщение было удалено

Но конкретно в самом посте про айпи не сказано. Она вас просто "вспомнила" - может, по стилю.

Гость
Катерина К.

Сообщение было удалено

Гость

Сообщение было удалено

И тут местоимения "Я" нет. Написано - сравнили, а кто сравнил - Бог весть)

Гость
Катерина_

Сообщение было удалено

Она написала что сейчас сравнит, потом написала что уже сравнила, но можно было и без айпи понять.

Сапожок
Катерина_

Сообщение было удалено

Катерина врет, на каждой ветке адрес меняется, девушка видимо просто заработалась.

Гость
Катерина_

Сообщение было удалено

Может это вы мел едите?

Гость
Сапожок

Сообщение было удалено

Пусть она лучше по этому номеру, что дается каждому позвонит. надежнее будет =))))

Гость

Сообщение было удалено

Но ведь вычисляла-то не она) К тому же не сказано, что поняла она всё после сравнения. И далее не написала о вас ничего определённого, что могло бы вытекать из айпи-адреса.

Сапожок
Гость

Сообщение было удалено

))

Гость

Всё, я домой приехала, там у меня другие дела. Счастливо =)))) Катенька, не перетрудитесь!

Сапожок

Вообще очевидно что Катю кто-то обидел. А может ей начальник дал сегодня очередное задание и она не знает как его выполнить....

Сапожок

Сообщение было удалено

Вы это только что поняли?)) Я удивляюсь - которую страницу народ разводят совершенно незамысловатым образом))

Гость
Катерина_

Сообщение было удалено

Ага, 3,14здеть на форуме не мешки ворочать =))))) Но мы её поняли.

Сапожок

Вообще от темы отвлеклись, я задавала вопрос как день рабочий проходит, см главный пост.

Сапожок
Катерина_

Сообщение было удалено

Да бог с ней...скучна особа...может у нее месячные, кто знает

Сапожок

Сообщение было удалено

Ну...когда я ещё работала...день проходил вполне себе ничего) Работа мне нравилась, даже очень. Хотя трудилась я на полставки. Потом ушла...не поладили с шефом. Ну то есть как не поладили...он был прав по-своему. Только я никак под их график не могла подстроиться.

Ну вот, так-то лучше. А то ходят тут всякие, ники воруют, потом людям в глаза не поглядишь...

Шоколадная конфета

Когда нет работы, что бывает только один день в неделю. но нужно "отметиться", сижу на вумане и в контакте, читаю разные статьи и фото на тему моих хобби. Мне моя работа нравится, и "убивать время" приходится очень редко. А так как я не замужем, вечером есть время для хобби и готовки.

Гость

опять нищие гопницы, которых не берут на работу кочерга и подруга просираются на ветках. "Сапожок"...)))) Две бездельницы и дуры.)))

Гость
Сапожок

Сообщение было удалено

Сапожок, да не фигейте так, знаете сколько женшхин так живет, особенно в деревняx и маленькиx городаx. Там жизнь совсем другая, и от того, что она тяжелее, она ничем не xуже, а даже интереснее вашей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

http://cs5771.userapi.com/u16285580/-14/x_764395ab.jpg

http://cs10771.userapi.com/u2128297/-14/x_c0236080.jpg

Гость

Подъем в 6 утра, еле встала, накрасилась, не завтракаю так рано.

На работу добираюсь на маршрутке и метро, до маршрутки идти 10 минут, потом еще 30 минут ехать до метро, потом на метро еще 20 минут и до работы пешком минут 10-15. Начинаю в 9, вот включила комп, сижу раскачиваюсь, чайник поставила. Сейчас кофе буду пить. В 10 придет подружка из другого отдела, начнет рассказывать свои новости и обсуждать коллег, практически весь день сижу на тут на форуме или в одноклассниках.

....
Гость

Сообщение было удалено

))))) так и есть. Сразу даже от наименования вопроса стало понятно кто ветку завел.

Народ не ведитесь! Сейчас напишите, а потом кочерга в сапожке изголяться начнет от не чего делать.

Хе-хе

Что за срач тут развели? Сапожок с гостем че-то распинаются... На дядю работаешь, не на дядю. Какая разница? Человек работает. Это уже достойно уважения. Он не сидит на заднице перед телевизором, а работает. И за что его чморить-то? Только за то, что работает не на себя? А врачам и учителям тоже предложите фотографиями заняться, чтоб на дядю не работать?

Гость

Да поняли уже какие тут рабочие лошадки успешные. То Матильда с ее карьерой врача и хорошей зарплатой оказалась студенткой со стипендией. То вот Льдинка, успешная мать семейства, поглумившаяся над Алиной в трудную минуту, оказалась жирной шалавой, которая в выходные котлеты с пельменями тазиками лепит для своего рогатого муженька.

Успешные тетки, чо.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))

Хе-хе

Или я, например. Ну я абсолютно нетворческий человек. Вот совсем. Самое большее, на что меня хватает - это вышивать крестиком, чем я в свободное время иногда занимаюсь. И что мне теперь? Повеситься? Но мне нравится моя работа. И у вас какое-то странное представление о "работе на дядю" - он дает приказания, ты идешь выполнять. Да все не так. Когда я начинала работать, то да, имено так и было. Но за 10 лет я изучила то, что делаю, вдоль и поперек, доработалась до начальника отдела. И часто такое бывает, что Я говорю начальнику, как правильно надо сделать, и он соглашается, потому что знает, что я в этом спец.