Добрый день,девушки, работающие, чем вы занимаетесь на работе, чтобы убить время? Как начинаете рабочий день...и приходится ли вам дома еще, как тут говорят, работать во вторую смену у плиты?
Сообщение было удалено
Что хамим? если Вам человек не нравиться это не значит, что не нравиться всем. Мне вот ее суждения интересны.Давайте будем взаимно вежливы.Мир огромный и у всех своя точка зрения. .и если не совпадает мнение с вашим это не значит, что оно плохое
Сообщение было удалено
не переживайте за нее, я всего лишь продолжаю беседу, начавшуюся на предыдущей ветке про домохозяек в том же стиле, что и вела ее кочерга, из-за которой собственно ветку и прикрыли)
Деуки, а за что вашу прошлую ветку убили?
Сообщение было удалено
у вашей любимой кочерги спросите, она под конец совсем распоясалась. последнее *** и то бы офигело от ее жаргона.
Сообщение было удалено
ветки убивают не из-за жаргона, а из-за того, что кто-то админшам капнул
Сообщение было удалено
ну значит кому-то надоела эта помойка, вот и капнули админам. нормальные ветки не прикрывают. а там где ушаты грязи на всех несогласных льют, очень даже прикрывают.
Все работающие - нищебродки-неудачницы))))))) Муж на работу гонит, завидуют домохозам-то)))))) А у домохозов всех мужья олигархи, вы чо не знали)))))) А что по-вашему олиграхов не бывает))))))) Ну откуда вам знать вы ж нищие, работаете на дядю за копейки, в 6 встаете, по два часа на работу пилите на автобусе)))))))) А еще начальству зад лижете круглосуточно)))))))) Так что не завидуйте домохозам, лузерши, их мужья ОБЕСПЕЧИВАЮТ))))))))))))))))
Сообщение было удалено
тут? Тут как раз нормальные ветки и прикрывают
Сообщение было удалено
девушка я не слепая, старые нормальные ветки тут висят годами, там где нет оскорблений и троллинга. а темы, где преобладающее количество комментариев принадлежит кочерге, прикрывают быстро.
Сообщение было удалено
Ой ну ты дурочка)) ей Богу, пойми если ты тут пасешься круглыми сутками, то я не такая как ты...у меня есть реальные дела, а не виртуальные как у тебя))чучундра ты)) но ты меня изрядно посмешила, спасибо)))клоунесса.
Сообщение было удалено
Чья бы корова мычала...милая, кто уж распоясался так это ты, тролло
Сообщение было удалено
Светик, а тролло больше ничего не умеет...и хамство из нее прет потому что она видимо на фоне других(будь то работающие или домохозяйки) чувствует себя ущербной. Вот и вымещает зло.
Сообщение было удалено
Вот из-за твоего хамства и прикрыли.Так ты как стервятник таскаешься по всем веткам в надежде привлечь к себе внимание и напакостить
Сообщение было удалено
Вот меньше троллить надо было и хамить всем подряд, слишком много желчи в тебе.
Сообщение было удалено
)))) кочерыга, ты не выдержала, приперлась с открытым забралом))) лошица))) безработная быдлячка))) сказочница хренова)))
ахаха) вот и полился понос) кочерга, давай еще) раскрути тему до 70 страниц) хотя, тут вроде про работающих, твоих любимых бездельниц нету) некому анилингус делать, бида-бида
Хаха, ник лимит, а интернет анлимит)))))
Я в интернете фигнёй страдаю, картинки там смотрю, видео всякое)))
Ой, я не поняла ничего, было одно сообщение сверху, теперь другое(((((р
Сообщение было удалено
ахаха) вот и полился понос) кочерга, давай еще) раскрути тему до 70 страниц) хотя, тут вроде про работающих, твоих любимых бездельниц нету) некому анилингус делать, бида-бида
Пиши пиши ..старайся)))) а я посмеюсь
давай апорт, хватай кость,завтра может зайду посмотрю сколько ты наваяла, и смотри старайся, а то забаню на фиг!!!)))))
Сообщение было удалено
на старых "нормальных" ветках троллинг и с.рач регулярнгы. Просто там админы не пасутся, вот и висят ветки.
психов успокаиваю всеми подручными средствами. в психушке работаю
а когда домой прихожу то с компом играюсь. готовлю гдето в неделю раз
Всем привет.
Гость, так которая троль, обращаюсь к вам, прекратите троллить ветку, создайте свою и делайте там что хотите.
Можете туда позвать всех своих неадекватных друзей и изгаляться сколько вашей душе угодно.
Вы явно сумасшедший персонаж.
И то что вы трооль, это вы доказали неоднократно.
Надоело читать ваш бред. Сколько бы вы ни старались в обливании помоями других оппонентов. у людей есть собственные глаза и мнение.
Не утруждайте себя.
Покиньте ветку. Иначе придется вас забанить.
И еще: Не нужно мне приписывать свои воспаленные фантазии. Я не кочерга, не грабли, не лопата, ни прочие персонажи к которым вы тут все время взываете. Угомонитесь. Вас читать надоело. Захламляете все ветки.
Сообщение было удалено
согласна,проще самой заработать,пусть и не много
Вот думаю,куда ветка про домохозяек делась-прикрыли?.
А я ее найти не могла.
Сообщение было удалено
благодаря стараниям гостя-троля
Вот что ругаться-то ? Все люди разные и нужно делать то, что тебе нравится и если есть возможность такая. Понятное дело и что когда жрать не на что, то уж тут хочешь-не хочешь, а нужно идти работать. А если есть выбор, то почему нет?
Я так лично за работу, потому что мне нравится работать, но я не буду осуждать домохозяек и они выбрали свой путь. Если человеку комфортно так жить и он в гармонии с самим собой и финансы позволяют, то ради бога и пусть дома сидит. Вам нужны озлобленные люди рядом в социуме и которые делаю то, что им не нравится? Мне лично нет. Я за выбор каждого.. Хуже, когда тебя насильно заставляют что-то делать, сидеть ли дома или работать, какая разница. У меня так муж спал и видел, чтобы меня дома усадить и я была домохозяйкой и финансы позволяют. Какие я бои выдержала за право работать я вам передать не могу.. но выдержала и он согласился с моим выбором
Сообщение было удалено
Контент-менеджер это типа фрилансер или как?
Я бы не смогла так "работать", чтобы тупо убивать время. Мне не понять, зачем тратить такой огромный кусок жизни впустую. Я нуждаюсь в росте, в том, чтобы узнавать что-то новое, чтобы результат был лучше и лучше. Работу свою люблю и честно пашу с 9 до 18.
Так же я люблю готовить, и готовлю после работы и в выходные, да. Люблю мужа и ребенка. Домашние дела язык не поворачивается назвать работой.
Пробовала посидеть дома, тоже очень хорошо, но когда на работе добиваешься чего то - это своего рода эйфория, наркотик без которого уже не можешь жить. Но увы в последнее время на работе требуют все больше и больше, работа с 9 до 19-00, причем если уйдешь в 19-00 - начальство не довольно, надо до 20-00 как минимум досидеть. Суббота рабочий день, два раза в месяц приходит выходить и по выходным дням, а про праздники я молчу. Раньше приходила домой и готовила легкий ужин, и после 22-00 с мужем валялись перед компом или теликом. А в выходные готовила что нибудь вкусненькое, муж помогал с уборкой. но я этим графиком наняла уборщицы, раз в неделю убирает, стирает, гладит. Ужинаем все чаще в столовых по дороге домой. Уже не получаю от работы того удовольствия, когда я приходила в 9-00 и работала столько сколько мне надо, когда заставляют работать - даже любимая работа становиться в тягость. А уволиться - это роскошь, которую не могу себе позволить. Надо оплачивать за аренду квартиры, продукты, маме мужа отправлять деньги, оплачивать учебу его братишки в Вузе, и одевать второго школьника. А еще копить на квартиру. А муж еще ребенка хочет, только спрашивается где мы будем втроем потом жить и на что? грустно очень. Я начальник отдела, организую работу сотрудников, всякими мелочами весь день проходит - отдел выполняет план, а я свой не успеваю из-за этих мелочей и попадает от вышестоящего начальства. Можете воспринимать как крик души. Не могу понять я должна работать 70-80 часов в неделю, и мало того, что мой отдел дает общий план, я должна сверх плана делать еще свой собственный как все остальные сотрудники.
Сообщение было удалено
Какой-то ерундой вы занимаетесь! Вы хоть что-то полезное производите?
638 - Простите конечно, но почему именно вы должны париться о том, как оплатить учебу брату мужа и отсылать деньги его маме???? Его родственники, он пусть и напрягается. Вы слишком много на себе тянете, хоть я и за то, чтобы женщина работала, но осн. добытчиком все же должен быть мужчина. И какой второй ребенок при таком раскладе???? Воистину, наши женщины многие сами делают себя ломовыми лошадьми. Лучше уж тогда домохозяйка "деградирующая", чем так.
Сообщение было удалено
На какой-то сайт конкретно или в общем по инету?
Вот везет Вам! Надо "убить время"! А мне его не хватает ни фига, этого самого времени. А работа очень сложная. Сейчас вот дорвалась до Интернета, хочется хоть чуть-чуть расслабиться. А так приходится и по выходным иногда работать.
Сообщение было удалено
Ну смотря какая работа. Если дворником - ума не наберешься, а если преподаватель, врач, человек любой другой интеллектуальной профессии, то тут каждый день развиваешь себя, да еще на всякие курсы, командировки, повышения квалификации ездишь.
Сообщение было удалено
А где Вы работаете? Офисный сотрудник? Я, например, работаю экспертом в полиции. Каждая экспертиза - маленькая научная работа, всегда уникальна, не похожа на остальные. Часто приходится перечитывать литературу, искать старые тетрадки, что-то спрашивать у более опытных сотрудников, у экспертов других специальностей и т.д. и т. п.
Я замуж не собираюсь никогда, поэтому хоть одно радует - стоять у плиты после работы не придётся.
А с биржей http://www.prohq.ru/ кто-нибудь сталкивался? Какие отзывы?
Сообщение было удалено
Читала о этой бирже, по отзывам очень даже ничего. Уже и сама зарегистрировалась, но пока толком не разобралась.
я работаю на этой бирже фрилансером, работа стоящая если чесно, что бы не писали и не говорили.
и как вам работа, много получаете и сколько времени у вас уходит?
Это конечно не основная моя работа, но вполне меня устраивающая. Времени уходит как получится 2-3 часа в день, с самого начала получала 100-150 $ , счас 200-250, все зависит от выбранного проекта.
Хе... Я смарю, Альбина из Алма-аты (она же - Лошадка овцечегототам, она же какбе жена миллионера-продюссера из Омериги, а на самом деле - скромная казахская журналистка) решила народ в свару затянуть? =)))
А налоги нужно платить?
Да налоги платить надо, 6 % от заработка, вот ссылка там все расписано PROhq http://www.prohq.ru
Сообщение было удалено
Вот за эту работу тоже тоже налоги платить http://www.prohq.ru/projects/provodim-nabor-na-postoyannuyu-rabotu-2695/.
Работаем!