Куда ни глянь-форумы,друзья,знакомые и множество просто услышанных рассказов и каждый раз натыкаешь на хамство среди людей уехавших из России за рубеж. Я не говорю что все такие,но подавляющее …
Сообщение было удалено
Это ты о себе. болезный?Сочувствую...
Сообщение было удалено
да да))) я давно заметила, что человек который начинает грубить и хамить в дискуссии сразу проигрывает. По крайней мере, если человек в спокойной дискуссии начинает мне в ответ говорить гадости (такое я встречала только на вумене),))) ) мне как то легче становится, что я права, а человек слился и на другое - продолжение беседы в спокойном тоне не способен.
Сообщение было удалено
Да не глупая. А вам ответить нечего, поэтому начинаете вспоминать сказки рассказанные людьми не жившими в канаде. К врачу можно записаться и в тот же день, например к нашему можно. А можно и через неделю, если у меня нет удобного времени на этой недели. Вот так.
А счета приезжим высставляют - совершенно справедливо :), люди приезжают чтобы как-то зацепиться в канаде, и рожают тут. Бесплатная медицина тут для местных жителей, для тех кто платит налоги, а приезжие, как и в любой другой стране, должны платить за медицину, и она не дешевая.
И, вообще, кто там вместо местных новостей продолжает читать российские про ментов и задницы, а вы почитайте местные новости про стрельбы в школах и как недавно охранник черного парня завалил за то, что тот гулял по району, в котором не жил. Или про то, как пара свиней-укурков вызвали девушку помочь, в итоге убили на газах ребенка и пытались избавиться от тела, а у нее ребенку 2 года. Про то не читали?! Прочитайте,frog, это все та же страна, которой вы так неумело поете дифирамбы зачитываясь российскими ужасами. Мне ехать никуда не надо, мне тут хорошо,но я тут к высшему классу отношусь и так, как живу я живут далеко не все. И в Россию я регулярно езжу и ума у меня достаточно, чтобы не делить весь мир на белое-черное. Я-реалист, но восхищаться тем, что тут президены в флип-флопах во время отдыха гуляют, а не в смокингах , вы то, поди, по российской привычке на пляж на шпильках и газоны восхитительные-ну тупость несусветная.
Сообщение было удалено
Да,блин, откройте новости, почитайте, уже, австралийская пара приехала, у женщины преждевременные роды, 3 дня в больнице, счет в миллион долларов, угу, уехала на сроке в 6 месяцев из Австралии, чтобы в канаде родить и зацепиться.
Вон он-достойный пример тупого мигранта мыслящего шаблонно.
А по мне, так критическое мышление - признак интеллекта. А когда человек пестиками тычинками восхищается: признак тупости чтоли:)
Сообщение было удалено
Вы полгода живете в США?! Удачно разочароваться.Пока.
Сообщение было удалено
и в каком же штате живет высший свет ?)))) Штат воман.ру отдел тролинг ? )))
Та же америка по числу заключенных на первном месте. Агрессия в Ливию. Поддержка коммунистического Китая... Столько нелегалов, людей без мед страховок... Поддержка наркорежимов в Латинской Америке.
Не все же измеряется колбасой\
Из Америки уже давно пишет. Умная женщина.
Сообщение было удалено
Зря Вы тут собачитесь. Действительно, пока Ваши восторги после нескольких месяцев жизни в пиндосии, читать смешно. Пройдёт год-три года, эйфория спадёт, и Вы уже трезвыми глазами глянете на действительность.
ЗЫ. Справочно: троллинг, вуман.ру
Сообщение было удалено
а почему бы не восторгаться чистотой, спокойствием и красотой. Если эти вещи действительно радуют глаз и сердце))) Не писать же на сайте всё в черных красках и специально искать "ужас ужас", с которым мы еще не встречались.
Да и так мне уже прилично местные тролли цитируемость сайта подняли)))) А если надоест и будет плохо, всегда успеем уехать в другую страну, другой штат, вернуться и тд. и там радоваться жизни.
Сообщение было удалено
Безусловно.Но есть люди,которым удобнее именно так - без недвижимости.
Вы живете растительной жизнью. У пестиков всегда все прекрасно. Тычинки там, кустики:)
А сайт у вас скучный. Больше 5 минут не задержишься. Убогие аппартаменты в каком-то многоквартирном доме, ну и Старбакс - любимое, кстати, кафе гламурной российской молодежи:)
Сообщение было удалено
а что радует ваш глаз на прогулке с ребенком (допустим, если у вас он есть) : окурки, харки, собачьи какашки в песочнице, курящие люди, идущие впереди вас и тд по списку.
Есть вещи, среда в которой комфортно и хорошо воспитывать маленького ребенка. Именно о таких вещах я и пишу сейчас на сайте. И заметьте, я вам ни разу не хамила и не грубила в ваш адрес.
Сообщение было удалено
один раз зашли, мне достаточно для поднятия цитируемости ))))
Девушка, потому что у вас в деревня. В том же Париже вы 100 раз вляпаетесь в собачье_дерьмо.
Да я не спорю, что в маленькой деревне лучше маленьких детей растить
Сообщение было удалено
Жил-был на свете дурак,
Который все делал не так.
Его постоянно ругали,
А то и по шее давали.
Дурак решил поумнеть
И начал на всех переть.
Его стали умным считать...
Так он поумнел? - Как сказать...
Вот тебе твое критическое мышление!
2 раза зашла. Вспомнила собственный переезд. Один в один. Только я дома не сидела и детей в немецкую школу определяли... Это стоит статьи в газете, что значит русского ребенка отдать в нецкую гимназию... Я тоже дневники вела и у меня сайт был.
Сообщение было удалено
да, деревня, я не спорю. Мы сами выбрали такой район, наиболее дружественный для жизни с маленьким ребенком. И такую жизнь. Ведь вы согласитесь,что в США деревня более цивилизованная и развитая, чем в РФ.... И это не выпад и не наезд на Россию, это не более чем обьктивное мнение.
Я сама живу в деревне. Мне нравится. Я 17 лет прожила в мегаполисе. И меня больше не тянет. Но мои дети не хотят жить в деревне.
Сообщение было удалено
где жить моему ребенку будет решать мой ребенок сам. Я постараюсь по максиму дать ему язык и культуру своей родины, а выбор он будет делать сам, хоть на Камчатке.
Если сейчас такие возможности жить где угодно , то через 15-20 лет они будут значительно шире.
У меня были каждый день дневники. Меня перло, как из рога изобилия... Потом я уже ничего не писала. Но у меня резкие, критичные дневники. Я их убрала. Думаю, напечатаю как-нибудь...
916. ИзАмерики | 30.03.2012, 22:08:34 [1417969138]
И, вообще, кто там вместо местных новостей продолжает читать российские про ментов и задницы, а вы почитайте местные новости про стрельбы в школах и как недавно охранник черного парня завалил за то, что тот гулял по району, в котором не жил. Или про то, как пара свиней-укурков вызвали девушку помочь, в итоге убили на газах ребенка и пытались избавиться от тела, а у нее ребенку 2 года. Про то не читали?! Прочитайте,frog, это все та же страна, которой вы так неумело поете дифирамбы зачитываясь российскими ужасами. Мне ехать никуда не надо, мне тут хорошо,но я тут к высшему классу отношусь и так, как живу я живут далеко не все.
Простите великодушно за непомерное любопытство, но не могу удержаться от вопроса. Если Вы "тут к высшему классу относитесь и так, как живете, живут далеко не все", то какое Вам дело до каких-то "свиней-укурков" и черных парней, которые болтаются там, где им нечего болтаться, и поэтому не ладят с охранниками, которые наняты именно для того, чтобы их там не было? Вас это никак не должно касаться. Такие события даже не должны доходить до уровня "высшего класса", а если случайно и доходят, то этому классу плевать на такие страсти-мордасти.
Но наряду с этим хочется покорнейше Вас поблагодарить, что снизошли до кондового уровня сирых и убогих читателей этого форума и аж из самой "ИзАмерики" обратились к ним со своими особо изысканными и изящными
выражениями: ".. И, вообще, кто там вместо местных новостей продолжает читать российские про ментов и задницы..." Ваш аристократизм так и прет из всех щелей. И вполне естественно приведенное выше заключение "... так, как живу я живут далеко не все."
Склоняем головы! Честь Вам и хвала. Во веки веков!
У меня такой проблемы не было, потому что дети были старше 10 лет. Я даже не старалась русскость сохранить. Говорят почти без акцента. Некоторые слова неправильно. Но в чем-то они уже другие.
Сообщение было удалено
у меня ребенку меньше 2х лет, он только начинает говорить. И язык сейчас сохранить и дать задача очень не легкая. Я имею ввиду не бытовой, разговорный уровень.
Кстати, у меня дочь говорит на 3 языках. У нее друг американец. Она свободно читает книги на английском. Выучила сама. В школе немного давали... Я очень горжусь этим. Ну, немецкий без акцента, само собой.
Сообщение было удалено
Знаете, у меня есть знакомая, у нее второй ребенок здесь родился. Они говорят по-русски почти без акцента. Я была поражена. А сами они из Приднестровья. Их немцы вывезли за один день на самолете, когда там была война. Посадили русских в самолет и вывезли...
Сообщение было удалено
детям билингвам намного проще дается 3 и следующее языки.
Сообщение было удалено
очень многие жалуются, что дети русский язык теряют, не хотят учить-говорить и что англ. намного легче, проще, слова короче. Дети на него быстро переходят, 2-3 месяца в садике и ребенок уже шпарит по-англ., а русский язык сложнее.Может немецкий не такой легкий, как англ. поэтому дети так легко русский не начинают игнорить. Но все еще зависит от родителей, есть желание дать язык, культуру или нет.
Да. Так что, пожить в другой стране очень интересно. И полезно:) Надеюсь, все у вас получится как вы хотите:)
В любой стране можно найти как плохое, так и хорошее.
Вся фишка в том, что-бы оказаться там, где тебе хорошо.
Одному война, а другому мать родна. Для одного рай, а другому ад. Что русскому хорошо, то немцу смерть.
Рай, он не для каждого рай. Одной душе где птички-цветочки хорошо, а для другой скука и тоска, а значит для неё это не рай, а ад. Зато где жарится всё и весело шкварчит, то хорошо и здорово! А значит там рай.
Это я про то, что честному хорошо с честными, доброму хорошо с добрыми...ну и т.д. и т.п.
Т.е каждый находит себе страну и соответственно условия для проживания "по душе".
Чего душа просит, то и имеем.
И дай Бог всем здоровья и достойного для себя окружения.
Знаете, я бы поленилась. Но моя знакомая уникум. У нее дети говорят с южнорусским акцентом, хотя сын родился в Германии. Как так можно было умудриться, я не знаю.
Я, если мы с мужем спорим и говорим откровенно, стараюсь детям всегда показать, что это субъективное мнение и они должны формировать свое мнение.
Я не хочу внушать детям свои взгляды, потому что они сами должны сформировать собственные убеждения.
А насчет языка, я даже не знаю. У меня многие знакомые говорят по немецки с детьми. Это интересно. Моя дочь говорит на немецком с другом, а он ей отвечает по английски. Такое возможно
Сообщение было удалено
Я прошу прощения за подключение к дискуссии, но на основании имеющегося уже немалого опыта могу сказать, что все зависит от вращения в языковой среде. Знаю немало примеров, когда даже в смешанных русско-американских семьях дети говорят по-русски без всякого акцента, и вы не отличите говор такого ребенка от старомосковского. Только он чище и не забит бесконечными вставками типа "блиннн" и т.п. Для этого надо поддерживать общение детей с русскими сверстниками, посещать мероприятия, секции и кружки, которые ведут проверенные и высококвалифицированные профессионалы. А еще необходимо, чтобы дома и постоянно в машине во время поездок звучали русские сказки, отборные записи, песни и пр. Все это должно быть тщательно отобрано для перекрытия путей проникновения в дом нынешних вульгарных словообразований и выражений, чуждых нормальному русскому языку.
А если у Вас будет оказия повстречаться с потомками тех, кого вынудили покинуть Россию почти 100 лет тому назад, то Вы будете удивлены красотой, богатством и "незапятнанностью" того русского языка, которым владеют эти люди, хотя многие из них никогда не бывали в России. Но надо учесть, что от воздействия советских журналов и газет, а тем более современного российского TV они были надежно защищены.
йэхххх *с завистью к 7лягушке
АК, а что Вы так раздухарились, я давно тут пишу и никогда не скрывала, что у меня муж оень хорошо зарабатывает, тем не менее, много людей тут знаю, не все живут так, как живем мы, поэтому реалии я оцениванию трезво. Регулярно посещаю мигрантские форумы, начиталась всяких историй , а пару таких вот восхищенных поначалу женщин типа фрог потом вытаскивали из глубокой попы и собирали деньги на сьемное жилье на первое время жизни без мужа и на хоть какую-то машину, чтобы работу могла найти без мужа, от которого сбежала с ребенком и чемоданом.
Сообщение было удалено
ооо, мне уже чемодан собирают )))) я уже от мужа сбежать собралась )))) 10 лет не собиралась, а сейчас ради вас соберусь )))) уже тапки пошла складывать в котомку)))) Благодетельница вы наша, спасающая заблудшие души )))
Сообщение было удалено
все правильно вы пишите. Большинство наших знакомых здесь тоже придерживаются этой политики. Почти у всех дети ходят в русские садики. Мы вот на ёлку с дед морозом и бабой ягой на новый год ходили, разные детские спектакли на русском языке. В Сиэтле и пригороде очень большая русскоговорящая община. И то боюсь, что язык и культуру будет плохо знать.
Сообщение было удалено
Оля , ты тут намертво зависла, сходи хоть протряси зад свой вокруг деревни, на англицком чего посмотри кинишка какого.
Сообщение было удалено
уже съездили с утра в бассейе, ща у ребенка тихий час))))
Сообщение было удалено
Яна Шапиро, я и не знала ,что вы замужем. Вам вроде за 60 уже давно перевалило.
Сообщение было удалено
А ты кинишко какое на англицком посмоти тихонечко, всё полезнее будет чем бредни тут писать
Сообщение было удалено
с книжками и обучением у меня и так все норм, благо есть на это время и желание. А вот на этот сайт последний раз 3 года назад заходила, вот зашла на днях и ничего не изменилось. Все те же тролли, все тот же топ лист постов. Не пойму то ли весеннее обострение у людей, то ли админы сами запускают каждые 3 месяца стандартный набор тем для ругани. А бредни я тут не пишу.
Сейчас почитаю в этой теме, пока не иссякнут, перекрещусь и ближайшие пару лет заходить не буду ))))
Сообщение было удалено
Да Вы не обижайтесь! Что-то просто потянуло пошутить. Уж очень близко к сердцу Вы принимаете то, что Вас вовсе не должно колыхать. Все мы слышали, а мне и на фактах приходилось наблюдать истории, которые происходят везде, где угодно. Но это вовсе не обязывает нас вникать во всякие флоридские переделки и разборки. Для этого есть суды и толпы придурковатых правозащитников, которых, по совести говоря, надо было бы давно отстрелять поголовно. Пусть они и выполняют свою непыльную работу и блажат на перекрестках о правах человеков, которые еще далеко до уровня человеков не доросли. Бог с ними. Желаю Вам всего хорошего и приятного проведения конца недели. Тем более, что уже день пятницы зашел за половину, а кое-где клонится к вечеру.
Желаю всех благ.
В России мигранты сбили большинству зарплаты в 2 раза.
Сообщение было удалено
Не знала, что бывают безликие страны. Всегда думала, что бывают нелюбознательные люди.
Сообщение было удалено
если не ошибаюсь, в США запрещено демпинговать з/п за счет мигрантов. Но все еще зависит от должности и сферы деятельности. Высокооплачиваемым специалистам и менеджерам высшего звена мигранты никогда не были помехой и на з/п начальника департамента приезжий гражданин СНГ, идущий на работу дворника никогда не влиял. Да и на з/п офисного планктона по большей части тоже.
И, кстати, ошибаетесь насчет того, что иностранцы не обсужают и ничего насчет внешности не скажут, меня в тех же Штатах уже заколебали по поводу несоответствия моего питания и внешних данных. Какое бы им, казалось, дело, ан нет, надо обязательно гадость какую-нибудь сказануть.
У меня нулевой американский размер, в течение дня я ем мало, но один прием пищи, особенно с кем-то могу сьесть много. Сидим как то раз с мужем в кафе, наслаждаемся завтраком-блинами, тут подскакивает бабка вставшая из-за соседнего стола и выдает: "хотела бы я иметь такой вес и СТОЛЬКО есть при этом". (тактичности хоть отбавляй, считай, подошла и заявила мне, что я обжора, причем, вокруг народ жирный сидит, ест то же самое, но если ты полный и ешь много, то это-нормально, а вот если стройная и всю тарелку американского размера за раз-тут же сделают больие глаза и откомментируют) Такое не один раз, кстати, было, на какой то вечеринке стояли болтали с кем-то, стою, ем мини хот дог, сьела, потянулась за вторым, проходящий мимо мужик: "Вау,второй хот дог?!" Или как то вечером перед танцами кантри пошли в ресторан и я умяла всю тарелку пасты, причем, весь день е ела до этого, американка сидящая напротив русскоо размера 50-52 пару раз куснувшая курицу тут же :"Ого, ты ВСЕ сьела?!" Да идите уже, нафиг, за собой смотрите, сами, поди, такие зады не на морковке отрастили, дома жрут как свиньи, на людях пороются в тарелочке, а меня надо в неудобное положение поставить комментируя, сколько я ем, как будто на их деньги куплено. Я уже молчу о том, как случайные прохожие на кассе заслышав акцент достанут вопросами про личную жизнь. Максимум такта.