Куда ни глянь-форумы,друзья,знакомые и множество просто услышанных рассказов и каждый раз натыкаешь на хамство среди людей уехавших из России за рубеж. Я не говорю что все такие,но подавляющее …
АК, спасибо, вам того же
Дама, которая из Америки, хоть и выворачивается наизнанку на форумах пытаясь доказать, что она принадлежит к высшему обществу, но по стилю изложения - как была дояркой так и осталась. Даже с учительским дипломом.
Сообщение было удалено
у вас есть ребенок? Вы попробуйте в мае месяце в Москве выйти на детскую площадку без шапки.... и ооо не дай бог не обуете его)))) мы в июне в Греции отдыхали в семейном отеле, специальной выбирали из принципа отдыха с ребенком. Наш ребенок сидел на попе(в шортах) на кафеле, в тени при 26 градусах на улице. Так единственная на всем побережье соотечественница посчитала своим долгом подойти и сказать нам, что и как ребенок отморозит себе...
у нас с мужем тоже метаболизм :" не в коня корм"....
я про то, что на обоих континентах есть люди, которые совершенно спокойно и без зазрения совести лезут в душу.... больше всего радуют знакомые на 7 киселе с вопросом сколько ты получаешь...
Сообщение было удалено
дайте почитать, хоть отрывок
Сообщение было удалено
Почему же, она вроде образована в одном из лучших американских универов, к сожалению ничего путного с этим образованием не сделала, но знаю, что оно у неё есть.
Сообщение было удалено
У дочки в классе был такой. Пришел в 5-м, а в 7-м классе его уже не было. Родители мотаются по свету, как перелетные птицы, и его гоняют, как сухой лист. "Это у вас есть друзья. У меня их никогда не было и не будет." До них он уже три школы поменял.
Недвижимость - это тоже крепкий якорь. В Германии продать ее не так просто, нужно быть очень терпеливым, чтобы на этом выиграть. Это в Англии дома продают как по обмену, а здесь купил и живи в нем до смерти.
Сообщение было удалено
Мы это знаем, но в Европе этого никто не поймет. Хоть 100 раз объясняй, все равно не поверят. Религию называют Judentum (дословно, еврейство, от Jude).
Или: "какой же он еврей, если он крещеный?"
Про Кобулети. Была там в позапрошлом году в НЕ-сезон. Более грязного и запущенного города я не видела во всей Грузии (объездила всю страну, была даже в Сванетии и Ужгули, где не всякий грузин бывал:)) Отравиться в каком-нибудь ресторане ничего не стоит. В гостиницах лучше не останавливаться. На улицах - никого, кроме бездомных собак, иногда бешеных (поэтому всем жителям настоятельно рекомендуют прививки - если деньги есть). При этом цены на недвижимость сравнимы с германскими. "А что, спрос все равно выше, у нас тут летом чуть ли не вся Армения".
Когда нас вызвали в парламент к бывшему гувернеру Аджарии, который родом из Кобулети, тот спросил, как мы съездили. Всеми силами старались повернуть разговор на Батуми.
Я все к тому, что когда тебя настоятельно спрашивают, как тебе понравилось - в России, Грузии, Армении, Азербайджане, Прибалтике - то надо что-то говорить, а сказать нечего. И ты безумно доволен, когда тебя дают элементарно промолчать.
Это более не менее умные люди. А зараженные национальной гордостью, начинают обижаться, что ты не выразил восхищения.
Сообщение было удалено
В Испании - да, потому что вместе с ценами на недвигу и квартплата тоже падает.
"Зачем покупать, если хорошая квартира на берегу моря 200 евро в месяц стоит?" (слова маклера из Галиции).
В Германии картина несколько иная: кризис кризисом, а квартплата спокойно себе растет, поэтому инвестировать все-таки стоит.
Про 200 в месяц у моря - это тоже сказка.
Только что оттуда.
Если-бы было так, то и мысли о покупке у меня не было.
Аренда аппартаментов у моря от 400 евро за неделю в высокий сезон.
Обычно от продавцов квартир или людей с этим связанных слышу я такие речи.
Поэтому копаю инфу подальше от "авторитетных советчиков", чего и другим советую. Достаточно читать прессу, да заходить на сайты банков.
Если собрать инфу и включить мозг, то реальность оказывается несколько иная.
Кстати, мой знакомый сейчас в Мюнхене квартиру покупает.
Сообщение было удалено
Аренда аппартаментов у моря от 400 евро за неделю в высокий сезон.
Кстати, мой знакомый сейчас в Мюнхене квартиру покупает.
Из Ривадейро?
Или все-таки из Барселоны? :))
Аренда летом - да, а если весь год снимаешь?
Тот маклер, валиец, был из Тарамунди.
Мюнхен все дорожает и дорожает, так что он делает разумно.
Че-то я запуталась: Тарамунди в Астуриии или в Галиции?
В общем, где-то там, на севере, в июне был холод собачий и вода ледяная.
Это после мадридской жары 40 с лишним, что даже для испанцев тяжело.
;-)
Я родилась и выросла в Москве.
Сейчас мотаюсь по всему миру.
В Москве имею квартиры.
Хохлов люблю и уважаю. Хохлы, молодцы, держутся друг за друга и помогают друг другу за кордоном. В отличии от нас, русских, тем паче Москвичей.
Учитесь у них, граждане.
Хохлам привет!!!
Сообщение было удалено
Можете вешать лапшу про Москву, сколько угодно. Однако, от грамматических ошибок, свойственных только людям, получивших образование на Украине, Вы не избавитесь. Тот, кто учился в России, НИКОГДА не сделает таких ошибок.
:-)))))))))))))))))))))))))
+ 5
Сообщение было удалено
И ещё раз!!!
;-)
5 +
//В Москве имею квартиры. //
Пару комнат в коммуналке продавала, было такое дело.
Сообщение было удалено
ух ты, яхор видно очень старался не допустить в этом посте ошибок, которые обычно обильно рассыпает всюду. Так и вижу, как он, высунув язык от усердия, проверяет и перепроверяет этот пост на предмет ошибок:-)
Браво, Яхор!
Ведб умеешь, когда очень приспичит:-) Значит, не совсем ты безнадежный:-)
Сообщение было удалено
Безграмотная банальность себе льстит.
Сообщение было удалено
Образование на Украине оказалось очень даже неплохим, судя по тому, как тут украинцы лихо устраиваются на работу по специальности. А ошибки в русском, сами понимаете, работодателя мало волнуют:)
Сообщение было удалено
не нравится правда, Яхорик? Привыкай
Сообщение было удалено
Какова процедура получения разрешения на такой садик?
"Какова процедура получения разрешения на такой садик? "
советская закалка :). Это частные садики, процедура - записаться и платить деньги раз в месяц.
Сообщение было удалено
Нам бы так лихо частные садики организовывать... Ни одного нейтрального частного садика - все церковные, а если государственные, то минимум полгруппы мусульман. Нет, вру, есть один антропософический, но чтоб туда устроиться связи нужны еще те... и с антропософической идеологией быть согласным, само собой разумеется.
Интересно, есть ли в американской конституции статья, по который каждый ребенок обязан ходить в государственную школу, или допущенную государством?
Сообщение было удалено
Прозерпина, Вы явно оговорились? При чем здесь Галиция? Галиция - это провинция бывшей Австро-Венгрии со столицей в г. Лемберг (ныне Львов). Потом она входила в Польшу, а теперь в состав Западной Украины.
А Вам, очевидно, припомнилась Галисия, т.е испанская провинция, примыкающая к Португалии. Это далеко не одно и то же.
Больше на этом уик-енде в обсуждениях не участвую. До вечера понедельника. Если он наступит для все присутствующих. Чего всем желаю.
В канаде тоже много садиков русских, и школ. Многие при церквях, но есть и просто частные школы-садики.
никакие связи не нужны чтобы туда устроиться, просто записаться и ходить.
Сообщение было удалено
Аляска, в дорогу:
The Doors - My Wild Love
http://www.youtube.com/watch?v=JUzlLSjsLOs&feature=relmfu
Не знаю, где там кризис в Европе... У нас (Канары, Тенерифе) никакого кризиса и не ощущается, значительный "посткризисный" наплыв туристов (снимают в аренду жилье) и покупателей недвижимости из России и СНГ (для себя или инвестиций для сдачи в аренду)... цены во время мирового кризиса хоть и упали, но уже начали (в том числе из-за растущего спроса наших соотечественников) немного выравниваться, т.к. владеют недвижимостью, в основном, не испанцы, как в самой Испании, а люди из разных стран... Имею информацию, т.к. сама занимаюсь тут недвижимостью...
Сообщение было удалено
Многие дети не ходят в школу вообще , а обучаются на дому. Гляньте на семейку Даггеров. Там ни один в школе не бывал.
Лена, ну может у блондинок и нет кризиса.
Сообщение было удалено
Der Teufel steckt im Detail.
ACDC: Highway to Hell
http://www.youtube.com/watch?v=Xv24N8H1KyI
Ah, ah,
We come from the land of the ice and snow,
From the midnight sun where the hot springs blow.
The hammer of the gods will drive our ships to new lands,
To fight the horde, singing and crying: Valhalla, I am coming!
Immigrant Song - Led Zeppelin
http://www.youtube.com/watch?v=nBmueYJ0VhA
Сообщение было удалено
Везет людЯм...
Сообщение было удалено
да просто что "z", что "с" тут произносят "ц", вот и получилась "галиция" :)
Сообщение было удалено
Очень многие вообще не ощущают кризиса, и не только блондинки - если судить хотя бы по невозможности попасть к парикмахеру, не записываясь за 2 недели вперед:))
Иной раз удивляешься, откуда у людей стока денех в еВтот кризис.
Раньше столько не покупали... всякого ненужного.
Так ведь кризис не в тряпочных магазинах и не в хозяйственных и тем более не в парикмахерских. :-)
"Всякое ненужное" покупают и по бутикам шатаются скучающие домохозяйки, ну или работяги для снятия стресса шоппингуют.
"Про кризис" в другом месте надо смотреть :-)))
Тут мозГх надо напрягать.
А мозг беречь надоть. Тонкая это штука.
Сообщение было удалено
А-хаха))))))))))))))))
Сообщение было удалено
То есть, Вы хотите сказать, что никогда не слышали про случаи, когда люди разводились и после 30 лет брака и лично Вы от оного застрахованы? Короче, часть про газоны можно не читать...
Пасиб, поржала от души над знатоками манер высшего американского общества и знанием моей биографии. Да, вот такие мы тут доярки все, Первые Леди британских королев по плечам стучат,европейские принцы с корпорационными магнатами в барах дерутся. А уж монакский принц -от каждой горничной по ребенку-вот где манеры.
Сообщение было удалено
Вы способны различить " в стране кризис" или " у многих не ощущается кризис"?
Например лично у меня все в шоколаде, я кризис не ощущаю, и муж не ощущает, мы сидим на хороших работах при хороших зарплатах. При этом я точно знаю что совсем недавно были волны увольнений по стране.
В европе пока кризис. Мы это ощущаем по тому как клиенты не спешат подписывать контракты, по тому как некоторые бизнесы сильно урезают расходы - именно в европе. В ирландии черте чего творится, исландия банкрот, греция банкрот, у британии долги больше бюджета, тоже на грани. Финансвые рынке болтает как в шторм. А вы тут про парикмахерские.
Сообщение было удалено
такие случаи очень редки. Кроме того, чтобы разводились после 30 лет счастливого брака - такого точно не бывает :).
Сообщение было удалено
Это точно"ИМХО америкосы - самые бестактные хамы .Правда, за Центральную Африку не ручаюсь...
Сообщение было удалено
Именно таких положено посылать по известному адресу.
Сообщение было удалено
Я была в Кобулети в середине 80-х.Понятно.б что сейчас там все изменилось...
Сообщение было удалено
Ой-ой, кто бы говорил!Самые безщграмотные юзеры почему-то оказываются выходцами из России!
Сообщение было удалено
Взаимно, т.к. сама из Донбасса!