Куда ни глянь-форумы,друзья,знакомые и множество просто услышанных рассказов и каждый раз натыкаешь на хамство среди людей уехавших из России за рубеж. Я не говорю что все такие,но подавляющее …
Сообщение было удалено
Примерно то же рассказывал отец после поездки в Питер в 2000 г.
Из-за его улыбки и "добрый день" при входе в магазин тоже все думали, что он ку-ку. Хорошо, что приятель спросил открытым текстом: "Гриш, а че ты все время улыбаешься так издевательски?"
Те, кто "в куче" - это офисный планктон, самый уязвимый. Контакты в офисе не ищут.
Я немцам всегда говорю, что я эмигрирую из-за чемпионатов по футболу. Потому что количество идиотов на улицах зашкаливает в это время. Правда, к моему счастью, есть немцы, которые футбол не любят.
Сообщение было удалено
на больших мясокомбинатах типа Гугл надо говорить, что хобби - футбол:) И семьями встречаться на этих футболах. :)
Знаю, что многим так кажется. На самом деле это не только эмигранты. Успешные люди не стремятся к общению с менее успешными, и вовсе не потому что, они заносчивы и их презирают. Просто у них мало времени, они менее компанейские, а когда встречаешь кого-нибудь на улице или в паркгаузе, думаешь, ой, он же сейчас втянет тебя в разговор, будет рассказывать про свои заморочки. Не всегда хочется вникать в чужие проблемы. Это затягивает, как воронка, отнимает силы и энергию, когда нужно заниматься совсем другим.
Кроме того, разве у вас никогда не бывало такого в жизни, что вы кому-то помогли, а потом сами же были виноваты?
Кошмар!
Сообщение было удалено
хахаха, мой тоже такой! Никак не может понять, что люди в этом находят. Хотя вратарь из него бы вышел ничего. Но не игрок.
Сообщение было удалено
Уязвимый потому, что дрожит за свое место. Знает, что он не очень нужен и всегда заменим. Поэтому выживает, как может.
Бывало . Я все равно стараюсь помогать.
Сообщение было удалено
Больной организм освободит пространство для желтой расы и
азиатов. Если наши яйцеклетки не постараются. Так что, смысл в экспорте наших гениталий тоже есть. Хотя, уезжают самые ущербные. Злобные и неудовлетворенные. Всякая ***.
Займёт территорию умершей России сильнейший и это правильно, т.к. тот силён, кто держится друг за друга, кто уважает себя, своих стариков и соседа.
И не важно чьи гениталии и какая раса будет участвовать в этом процессе.
Если жёлтые - это сила, значит так тому и быть.
А вот возвращается обычно (но опять-таки не всегда) всякая ***, те кто не смогли там ужиться и адаптироваться.
Умные и деловые остаются и очень неплохо там живут.
А вот те, кто ищет более лёгкой жизни и халявы выбрасываются либо на помойку местной жизни, либо назад на Родину.
Сообщение было удалено
Это очень неприятно наблюдать.
Сообщение было удалено
Желтая раса - это круто. Я третий день под впечатлением: посмотрела, как они с живых енотов сдираю шкуру и как в спирте умервщляют абортированных эмбрионов.
Роднина - тоже *** по вашему. У вас вернуться пупок развяжется. Будете цепляться там, как клопы.
http://video.yandex.ru/users/matin-calin/view/103#
вот полюбуйтесь. и покупает мех США, Россия. Я не думала. что в США столько дегенератов
10 секунд держат в спирте абортированного младенца. Там часто девочек абортируют.
А потом они их готовят в пищу. Так что, побеждает сильнейший. У кого совести нет.
[quote="Лорри"]Неделю назад вернулась на Родину (в Москву) из-за рубежа.
Ветер,метель, грязные сугробы. Идём с сыном по узкой дорожке к метро быстрым шагом. Спешим.
Две дамы медленно, неторопясь, перегородив всю дорогу, идут под ручку. Обогнать можно, только по сугробам.
Нагоняем. Дышим в затылок минут пять. Не уступают.
Сын отодвигает одну даму в сторону и говорит " Дамы, уступите дорогу, пожалуйста, мы спешим". Обгоняет и говорит "Благодарю Вас!"
Я так-же, но оборачиваюсь и широко улыбаясь говорю "СПАСИБО большое!!!"
Действую по привычке, т.к. это норма поведения за рубежом.
И что я вижу и слышу?
Перекошенные от злости лица и колючие глаза. Ответ: " Ну-ну...!!!.Ну-ну...!!!" и что-то тихим матом. нам в спину...
да ну вас)))
насочиняете тоже))
мне тоже приходится обгонять тихоходов, достаточно попросить *Разрешите пройти* - и всё, никаких проблем. И спасибо говорю всегда. И никто не шипит вслед. В затылок дышать незачем, у людей нет глаз на спине, достаточно вежливо попросить.
[quote="Лорри"]
Займёт территорию умершей России сильнейший и это правильно, т.к. тот силён, кто держится друг за друга, кто уважает себя, своих стариков и соседа.
И не важно чьи гениталии и какая раса будет участвовать в этом процессе.
Если жёлтые - это сила, значит так тому и быть.
о как! уже и похоронили...
Сообщение было удалено
Правильно, и некоторые знают, что если им сейчас начнут рассказывать про свои проблемы, то они не смогут остаться равнодушными и не помочь. Поэтому стараются избегать таких контактов, если они в данный момент совсем не к месту.
Да и чем вообще реально можно помочь? Выхлопотать бессрочную визу? Можно, сама подруге устраивала, но это работы на целый год.
Помочь найти работу? Замолвить словечко? А если ты в своем собрате сам не уверен?
Многие "собратья" как-то не умеют проводить четкую границу между работой/бизнесом и личным общением. Дружба - это дружба, а работа - это работа, и одно другого не касается. Пить пиво мне с тобой нравится, но почему я при этом должна рекомендовать тебя как хорошего работника?
Сообщение было удалено
Я не вижу будущего у русского народа.
И предпосылок на улучшение жизни и рождаемости так-же не вижу.
Русское общество разобщено и коррумпированно. Каждый для себя и под себя. Все деньги (ресурсы), которые появляются вывозятся из страны. Нет производства - нет экономики.
Повсеместная коррупция, взяточничество и жадность - это рак.
Раковый больной не может сам себя оперировать.
Но смерть - это не конец. Смерть - это возможность начала, начала чего-то совсем иного.
понятия "бессрочная виза" в германии не существует. что, вы, все время врете?
Сообщение было удалено
понятия "бессрочная виза" в германии не существует. что, вы, все время врете?
И уж кому давать ВНЖ или ПМЖ, решает АБХ, а не вы, и делается это ВНЖ- один день, ПМЖ- пока не будут соблюдены все условия для его получения
Я тщетно пыталась найти информацию в интернет: закрыли ли эти зверофермы... Ничего подобного. Миллионы животных содержат в адских условиях и убивают зверски, чтобы сохранить мех. В Европе приняли какую-то конвенцию о принципах благополучия животных...
Да там в Китае расстреливают тысячами, компартия у власти, эксплуатация. Мне лично страшно, когда я в аэропорту не могу к стойке пробиться... Или эти их 2 пальца, как символ победы...Какой-то новый нацизм.
Один раз какой-то китаец в поезде меня 2 раза по китайски спросил свободно ли место... И это в Германии
Я имела ввиду на всех фото китайцы показывают 2 пальца. Виктория что означает.
Сообщение было удалено
вот именно - пока не будут соблюдены! И для чтобы доказать наличие всех этих условий, вам придется изрядно поработать. Кто выходит замуж, получал сначала разрешение сроком на 5 лет, а на на постоянку только если прожила с мужем минимум два года. Но очень часто этого срока не выдерживают, вот тут и начинаются все проблемы, суды и адвокаты. Но к последним лучше не соваться.
зачем вообще в германию ехать? что там хорошего? уж лучше тогда в англию, там хотя бы есть эта замечательная программа по иммиграции которая пока работает.
В австралию можно.
В канаду пока еще можно.
И везде будет лучше чем в германии :).
Германия - хорошая страна для тех, кто хочет стабильности. Стабильная банковская система, стабильный рынок жилья. Образование бесплатное. Сносная медицина и близость в России.
А Канада очень далеко от России. И не Европа. Много американского стиля. У меня знакомые из Германии сунулись туда и сказали: все безлико там.
Медицина тут я бы сказала даже хорошая, передовая, благодаря новейшему оборудованию, лекарствам и компетентным врачам, особенно в больницах.
а зачем близость к россии?
В канаде безлико тем кто сам безлик, это во-первых. Во-вторых - сюда едут толпы европейцев: и немцы, и французы, и британцы, потому что сейчас это одна из самых стабильных экономик, много работы, и экономика прет вверх пока у других плохо или очень плохо.
Сообщение было удалено
Да, что вы все выдумываете? Какие 5 ЛЕТ? Вы свои больные фантазии не выдавайте за действительность.
"На постояннку"- 2 года с мужем прожить надо? НУ_НУ, а как же 5 лет? Вы неумная и не знающая реальности
женщина, но зачем вы все выдумываете, это мне не понятно...
(И для чтобы доказать наличие всех этих условий, вам придется изрядно поработать. )
Смешно, не позортесь, пожалуйста, или хотя бы не позорте страну проживания.
Потому что там родители.
Ну я бы не сказала, что это безликие люди. Наоборот, очень интеллигентные и рефлексирующие и хорошо оба зарабатывающие.
Экономика Германии - одна из передовых и стабильных.
У меня знакомый вынужден был в Канаду из Европы вернуться. Работал в крупнейшей компании и всех много зарабатывающих иностранцев уволили. Он говорит, что что Америка, что Канада 2 безликие страны.
Сообщение было удалено
ну возможно, да, нет этих старинных замков и старейшей культуры. Зато впускают и принимают людей с другой культурой, а это иммигрантом как раз очень важно.
Кстати, мне вот не нужно близость к россии - у меня родители тут живут, и не только живут - но и гражданство уже получают, и квартиру купили, и оба работают (ну вот такие, пока не хотят не работать, это наверно еще советсткая закалка).
И если бы экономика германии была бы такой уж передовой сюда в канаду немцы так не ехали бы.У мужа шеф в айбиэме - немец, говорит что там он никогда не смог бы купить такой огромный дом с таким садом за смешные деньги. Это большой менеджер, не мелкая сошка.
А мои ни за что не поедут, даже если им заплатить.
Тут в дырах тоже дома стоят дешево. А в приличном городе квартиры от 500 евро. Только не все хотят на выселки.
Немцы едут на очень высокую зарплату и у них там свои сады, школы... Таких не много. У нас секретарша в Америк уезжали. Они там даже не интегрируются.Дети в немецкую школу ходят. А тут дом сдают.
в смылсе от 500 тысяч евро
Сообщение было удалено
Слушайте, а у вас же все друзья исключительно с немецким гражданством, с другими вам не разрешают общаться, вы же об этом исписали 5 страниц.
А теперь аж две "подруги" без гражданства, одной вы аж ГОД помогали, другая на работу без гражданства не истроится никак (бред восполенного мозга),
вы хоть немецкий форум что ли почитайте, чтоб отличать вымысел от действительности
конечно на высокую зарплату едут. Да, дом у него не на выселках :), в красивом месте. Речь о пространстве. Ну нет таких больших домов с большими садами в германии, а в квартире мало кто жить захочет.
А немногие едут потому что нет возможностей.
Этот вот мужик из айбиэма перетащил очень многих сотрудников сюда, немцев, иначе им было бы трудно перебраться. А так внутри компании - без проблем.
В Канаду едут на выселки все кому ни лень. Там гражданство дают через 3 года. Это страна со свободной эмиграцией, а в Германии рабочии визы продлевают за редким исключением, через год.
Дома тут нормальные. И природа красивейшая. Чего только нет. Кроме того: Европа. 4 часа до Парижа, 3 до Цюриха на машине.
Вообще иммигранты в германию лукавят. Очевидно же что переезжают туда потому что это единственная страна которая открыла лазейку по которой они смогли выехать, по другим программам в другие страны не вышло, так что дело вовсе не в "самой стабильной экономике". Была бы эта лазейка в китай - точно так же хвалили бы сейчас китай.
В штатах или канаде нет возможности зацепиться - придется поставить штамп "безликие страны", чтобы не обидно было.
Сообщение было удалено
Бяка, можно я вам больше отвечать не буду?
Во-первых, потому что вы темой не владете (и слава Богу, сразу видно, что не были в такой ситуации), а во-вторых, вам лишь бы наехать. Другой цели у вас на этом форуме, видимо, нет.
Как только вы мужу разонравились, он подает на развод, сообщает в отдел миграции, заявляя, что больше с вами не живет, и после развода вас высылают обратно, потому что причина вашего пребывания в Германии √ исключительно замужество. Так нам разъяснил адвокат, к которому я вместе с ней ходила. Остаться она смогла только по ╖ 19, абз 1, пункт 2 Закона об иностранцах.
Как только вы мужу разонравились, он подает на развод, сообщает в отдел миграции, заявляя, что больше с вами не живет, и после развода вас высылают обратно, потому что причина вашего пребывания в Германии √ исключительно замужество. Так нам разъяснил адвокат, к которому я вместе с ней ходила. Остаться она смогла только по ╖ 19, абз 1, пункт 2 Закона об иностранцах. И только проработав после этого 4 года получила право на неограниченное проживание. Причем получить разрешение на работу √ тоже задача не в одно действие.
Учитывая тот факт, что ее бывший муж √ близкий родственник Турн и Таксис (по матери √ Голицын), то не всякий адвокат рвался защищать ее интересы.
Поскольку он периодически подыскивает в России невест "на время", считаю нужным назвать это имя.
Сообщение было удалено
не на выселки едут, а в крупные бизнес центры.
Да, природа в германии красивейшая. Так же красивейшая и в штатах, и в канаде, и во франции. Но едут в германию. Куда получилось туда и едут.
Cлушайте, куда только не звали. В США, в Ирландию. В США нам уже адвоката нанимали рабочую визу делать. В Ирландию не поехали. В Гермнаию условия самые выгодные предложили. Я читала сайт этой девушки фрог. Все один к одному. Только мы за счет фирмы домой летали несколько раз, чтобы все дела по переезду уладить. Ну еще 2 года нам оплачивали курсы по немецкому, хотя рабочий язык был английский.
И еще аренду машины 2 месяца оплачивали.
Сообщение было удалено
1. Не приветствовать - не значит не разрешать.
2. Этот муж у меня уже третий по счету. Предыдущий , тот самый, который грел свою программерскую задницу, пережил эту эпопею с подругой от начала до конца. Жаль, что она ему отказала:))
У меня подруга тоже помогала гениталии перевозить:) Некоторые живут хорошо, некторые без полиции каждый день не обходятся.:)
Сообщение было удалено
В полицию позвонила я.
Соседи подло струсили.
Сообщение было удалено
Если та зависишь финансово от мужа, то нужно с ним прожить 3 ГОДА в законном браке, после этого получишь ПМЖ если позволяет доход и уровень немецкого языка., если нет то продлишь ВНЖ опять на 3 года. Если ты прожила с мужем, скажем год, и он хочет с тобой развестись, никто тебя тут же не "выгонит" из страны, дают год самостоятельного ВНЖ, не прибязанного к мужу, а уж если ты работаешь и сама себя обеспечиваешь, то и подавно. Получаешь ПМЖ и ВСЕ!!!
Если ты прожила с мужем даже один месяц, но у тебя родился ребенок в законном браке, никто тебя "назад" не отправит.
Вы, не зная всего этого, несете откровенную ерунду, и даже, зачем то, пытаетесь доказать, что правы.
Сообщение было удалено
Тут даже приезидента от должности отстраняют, а вы мне про "близкого родственника"...Басни на ночь......
Сообщение было удалено
такой вы самородок неограненный, значит.
Исключения только подтверждают правило
Он сам ушел в отставку после скандала.
Сообщение было удалено
приятно похвалиться, правда?
Сообщение было удалено
Думаете, еслиб сам не ушел, его бы не "ушли" что ли?