Гость
Статьи
стыдно после пьянки …

стыдно после пьянки (((

Девочки, это какой то ужас!!! Я вообще так то и не пью и человек адекватный...да и в компании редко собираемся...все как то времени нету!а тут весна,солнышко,теплынь ну погода так и шепчет!Собрались с …

маша
274 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Тоже проблемы с алко, причём давно. Четыре года назад стала ходить к анонимным алкоголикам. Очень многое узнала про алкоголизм, пить стала реже - раз в два месяца, но по пару дней и много. С мужем развелась недавно. Пару дней назад было день рождение и я его отмечала три дня. Пришли подруги, мы много выпили. В итоге, я то плакала, то смеялась. В общем, полный неадекват. Подруг послала на.... Утром похмеленная пошла гулять с собакой, познакомилась с мужчиной, на пьяные глазоньки показался нормальным. Подумала, что пора какие-то отношения заводить. Обменялись телефонами. Он целый день звонил и настаивал на встрече, причём видил, что я по шафе. Подруга уговорила согласиться. В итоге он привёз меня на дачу к другу загород. Там была ещё одна женщина. Мне нехорошо стало с сердцем и мне дали таблетку. Сверху я выпила две рюмки коньяку и мне стало плохо. Голова вроде работает, а тело непослушное. Эти люди под алко изменились. Я вышла на улицу и убежала оттуда. Шла долго по лесу среди пустых дачь. Стемнело, я заблудилась. А потом Бог помог и я вышла на компанию ребят. Стала плакать и просить помочь. Они меня не только вывели до моста, но и такси вызвали и оплатили. А когда кавалер через два часа стал звонить - заметил отсутствие, один парень взял трубку и поставил его на место. Я добралась домой. Меня трясло, ещё и намокла под дождём. Началась истерика, а потом я потеряла сознание. Алкоголизм - болезнь. И просто не пить мало у кого получается. Я многое и пробовала, но проходит время и все по новой. Всерьёз думаю о кодировке. Не хочу пить. Не хочу всех этих приключений.

Гость

Не играйте с алкоголем. Точка не возврата очень быстро проходится. Кажется, что вы контролируете алко, а нет, он уже вас.

Гость
Катя

Пью нечасто и стала замечать, что пьянею даже от 300 граммов пива. Вот если выпью побольше и покрепче, я не теряю память, зато становлюсь разговорчивой и очень дружелюбной. Некоторым говорю, что люблю их. Ну по-дружески. Потом думаю, нафига я это сказала? Иногда становлюсь очень обидчивой. И помню же, что реально обидное сказали, но человек тоже пьяный был и поэтому, наверное, не стоило так резко реагировать. Один раз даже выставила друга из-за одной обиды. За некторые слова стыдно спустя многие годы. Заговорили о сексе втроем. Ужас какой. У меня таких желаний нет и никогда не было. Зачем я это сказала? Стыдно - ужас. Стыдно, что перезванивала вечером после застолья и вот не могу понять - кажется спутала мужчину с женщиной. Не разберу теперь уже. А я бываю у них иногда. Мои приключения, конечно, не такие впечталяющие, как у других. Но чувство стыда меня гложет. Изредка я вспоминаю некоторые разговоры и накрывает это чувство, хочется скрыться куда-нибудь, да так, чтобы не нашли.

Охх,понимаю,я тоже человек который часто не пьёт,вчера напилась в хлам,шла с парнем который мне нравится,домой меня провожал,наговорила,начудила,вот ему со мной геморрой был,кошмар,мне так стыдно потом ему вообще в институте будет в глаза смотреть...

Гость
Океана

Да ладно! Бывает и хуже! :)))) Просто улыбайтесь при встрече, а если речь зайдет про это ваше событие, подмечайте вслух "ой, дала я маху, так стыыыдно теперь" и снова улыбайтесь :))) Обычно все начинают успокаивать и что-то ободряющее говорить или, чаще даже, вспоминают историю, кому действительно должно быть стыдно, и разговор уходит в другое русло :) У меня так :) Даже когда пару раз Очень "постаралась"... :)))))

Незнаю никак не могут успокоиться тоже. Мне так стыдно очень. Вчерашний выпила. Ночью приехал к твоему парню. Снесла забор. Вроде я маленькая, хрупкая женщина. Как так получилось не знаю. Он в шоке. А мне стыдно

Гость

Ахаха)) посмеялась от души) аж легче стало реально. А то тоже если переберу с алкоголем, то психолога невз***го, то актрису непризнанную включаю😂😅 На утро прям не по себе(

Гость

Мне после каждой пьянки дней 5 стыдно, потом начинает отпускать....

Гость
Гость

Ох у меня так же , не пью по несколько месяцев , а потом как сорвусь и на несколько дней. Последний раз был кошмар , из за этого меня бросил парень и заблокировал везде. Мы поехали с ним в гости к его друзьям , и я там так напилась что стыдно признаться , мне болел жутко живот но я кое как улеглась , а потом просыпаюсь от того что стаю около душа и подомной лепешка гов..а, я не понимаю как я так сделала , зачем и ещё была вся вымазана в нем , и это все увидел мой парень , сказал что я *** обосраное. Оделся и уехал , а я вообще ничего не понимала что происходит , я была в полном не адеквате, а кое как смыла этот кошмар , но с пола не убрала , не знаю почему, и потом ушла , оставив эту кучу его друзьям , они убирали . я опозорилась перед всеми , такого никогда не было , не понимаю откуда это не держание и почему я не села на унитаз , я потеряла любимого человека из за этого и опозорилась как никогда

Это самое угарное что я читала

Гость
Гость

Ох у меня так же , не пью по несколько месяцев , а потом как сорвусь и на несколько дней. Последний раз был кошмар , из за этого меня бросил парень и заблокировал везде. Мы поехали с ним в гости к его друзьям , и я там так напилась что стыдно признаться , мне болел жутко живот но я кое как улеглась , а потом просыпаюсь от того что стаю около душа и подомной лепешка гов..а, я не понимаю как я так сделала , зачем и ещё была вся вымазана в нем , и это все увидел мой парень , сказал что я *** обосраное. Оделся и уехал , а я вообще ничего не понимала что происходит , я была в полном не адеквате, а кое как смыла этот кошмар , но с пола не убрала , не знаю почему, и потом ушла , оставив эту кучу его друзьям , они убирали . я опозорилась перед всеми , такого никогда не было , не понимаю откуда это не держание и почему я не села на унитаз , я потеряла любимого человека из за этого и опозорилась как никогда

Вот это жесть конечно 🤣

Маринэла

Девоньки, спасибо вам большое! Прямо легче стало... Фуф))

Элла
Гость

Про *** круто!)) Это к деньгам!))

Наташа

Ооой,я оборжалась просто
Я тоже тааак могу напиться...
Вчера была в пабе,начала пить пиво,вроде не много,а пиво пью как лимонад)))Ну и короче,нахерачилась тааак,что половины и не помню,потеряла телефон,паспорт,карточки...Самое интересное что проснулась я с парнем вообще и обоссалась во сне,вы представляете???ЭТОТ ПАРЕНЬ ПРОСНУЛСЯ И ОХУ****
Я СВАЛИЛА НА НЕГО,ТИПО ЭТО ОН...РЕБЯТА,НАДО ЗАВЯЗЫВАТЬ...ЧТО Я ТОЛЬКО НЕ ДЕЛАЛА.ОДИН РАЗ ЗАКАЗАЛА ТАКСИ,У ТАКСИСТА БЫЛА ПИЦЦА НА ЗАДНЕМ СИДЕНИИ,МЫ С ПОДРУГОЙ ЕЕ ВСЮ СЪЕЛИ ПО ПЬЯНЕ И ОСТАВИЛИ ЕМУ КОРКИ ОТ ПИЦЦЫ.ПОДРУГА МОЯ ВООБЩЕ В ПОДЪЕЗДЕ С ПАРНЕМ ПРОСЫПАЛАСЬ.Я СТАНОВЛЮСЬ ТАКАЯ ДОБРАЯ И ОБЩИТЕЛЬНА...А КАКУЮ Я АХИНЕЮ МОГУ НЕСТИ ПО ПЬЯНЕ...УЖАС)))
ПРОСЫПАЮСЬ С ПАНИЧЕСКИМИ АТАКАМИ И ЧУВСТВОМ ВИНЫ ПОСТОЯННО...НЕКОТОРЫМ НАМ ВООБЩЕ ПИТЬ НЕЛЬЗЯ 😂😂😂ЭТО ВОТ И СМЕХ И ГРЕХ ПРОСТО,У МЕНЯ ЭТИХ ИСТОРИЙ КУЧА.НАМ ВСЕМ ХОТЬ В СТЕНДАП ИДТИ...ЖЕЕЕЕСТЬ КОНЕЧНО

Гость
Sell

аХАХАХАХАХААХ!!! Я ТУТ ПОД СТОЛОМ УЖЕ ОТ СМЕХА))) РАДУЕТ, ЧТО НЕ ОДНА ТАКАЯ))

И, я отличилась на корпоративе, до сих пор не могу в себя прийти. Жесть

Гость
Женя

Это разве косяки? хах вы вы приколы какие то рассказываете. Вот у меня реальные косяки. Тут напился поехали кататься. Покатались так что остановили менты лишили прав + 30 000 штрафа. Мне этого мало вызвали такси поехал купил в кредит машину которую через 20 минут разбил. И этого мало оттащили ее к другу там стоит сейчас. Затем на работу синий пришел выгнали нафиг. это все был запой. И этого мало поехали дальше с пацанами куралесть, там трахнули каких то *** от которых трипак потцепил мы их потом чуть не утопили в сауне. Но самое главное когда я отошел от запоя я ***** что натворил. А помимо этого столько мелочных проблем, что желание уехать из города. А вы говорите стыдно.

Вот это действительно жесть

Гость
Гость

И, я отличилась на корпоративе, до сих пор не могу в себя прийти. Жесть

Тоже отличилась на корпоративе. Напилась, не помню ничего. Вроде не дралась и не ругалась, упала со стула. Домой повёз коллега, передал мужу в руки. Так стыдно перед коллегами и мужем. Второй день стыдно.

Гость

Ой, кошмар! Я тоже начудила по пьяни. Теперь не знаю что будет. Вела себя как ***. Выпивали в компании я мой МЧ и его друг. Мы уже нормально наквасились и тут зёшел в гости ненадолго еще один приятель моего МЧ. Он был трезвый. Сначала я начала всех фоткать, типа на память. Достала всех этитми фотографиями. На меня смотрели как на дуру. Но на этом я не успокоилась. Завела трезвого приятеля в другую комнату типа поговорить. Несла всякую чушь. Потом начала к нему приставать. Он от меня сбежал. Дело в том, что трезвая я на него и не посмотрела бы. Не в моем вкусе. Не знаю что на меня нашло. Теперь боюсь, что он моему МЧ расскажет. Не знаю, что делать? Буду всё отрицать наверное. Ничего не было и всё.

Гость

Продолжение к посту 174. А этот друг, к которому я приставала, ещё и женатый. Так стыдно, что хочу сквозь землю провалиться. Второй день сижу трясусь, что он всем расскажет про мою выходку. Даже если не расскажет, всё равно не знаю как ему в глаза после этого при встрече смотреть. Хорошо, что он трезвый был и сбежал от меня по быстрому и ни до чего серьезного не дошло. Вообще ума не приложу, что меня на него понесло то? Он мне не нравится совсем. Я люблю своего МЧ и он меня, заботится обо мне. Никого другого я не хочу. Вот прям бес попутал! Очень боюсь поссориться со своим, если он об этом узнает. Алкоголь это зло. Я не часто пью, но если пью то конкретно и обязательно что нибудь отчебучу. Как бы не пить вообще никогда?

Гость

В пятницу напилась. Встретилась с любовником. Как что было не помню. Видемо совсем готовая была. С ним работаем вместе. Стыдно до ужаса.

Гость
Гость

У моего мужа тоже такое бывает, как напьется, так обо.....ся ....слабый кишечник. Вы никого не убили, не грубили, подумаешь кучка гавна!

Гость
Валя

Ну ребята расскажу вам свою историю может кому то станет легче наверно хуже меня и не придумаешь. Напилась в баре одна, сняла штаны танцевала на баре (с щетиной на ногах) фу ужас мне так стыдно я не кому не могу рассказать. И боюсь что об этом узнают знакомые . Приставала к официанту и вообще половины не помню и не помню как попала домой. Вся в синяках . Жуть как стыдно , боюсь даже из дома выйти . Я знаю я виновата сама . Мне без поддержки сложно я все время в стрессовом состоянии из за этого ((( Как пережить этот ужас. Официант мне писал что бывало и хуже чем я исполняла , что происходит в баре остается в баре. Но меня это совсем не успевает . Если кто то узнает я этого не переживу (((

А когда я напеваюсь, несу чушь всякую и о личной жизни говорю, но меня все время тянет на гулянки пока не упаду пол пути и ничего не помню.

КЭПП

Лучше извиниться. Так человек восстановит свой имидж и в глазах окружающих и в своих собственных. Если, конечно, это не происходит каждую вечеринку. Тогда мнение о человеке уже сложилось окончательно. Остаётся только не пить вообще.

Гость

А мне обычно стыдно перед соседями после гулянок в квартире. Я как напьюсь ,постоянно караоке врубаю и мню себя супер певицей, наутро кажется ,что весь двор слышал музыку и мои пьяные сольные номера(( это ужасно и очень стыдно. Ладно бы до 10 вечера горланить, как полагается, так нет же, пока все хиты не переберу -не успокоюсь, могу до 3х часов ночи завывать. Потом несколько дней стараюсь с соседями не встречаться, пока чувство стыда и паники не утихнет.

Гость

Мне после каждой пьянки дико стыдно.(. С мужем вечно ругаюсь, песни ору(. Последний раз прошла 1,5 км чтобы зайти домой порвать мужу паспорт и вернуться обратно на тусу(. Для чего? Не знаю....И в такси спать могу, к соседям пристаю, несу лютую ***. Как-то в -25 уехала к другу в одной майке и шубе. Стыдно каждый раз, но и пить не бросаю.

Гость

Давайте я отпишусь. Дело было два дня назад. До этого случая не пила 2 года. Пошли с подругой в ресторан, поели, выпили мартини и виски с соком. Я ещё дома предварительно плотно поела. Посидели, решили ехать в другое заведение. Приехали, заказали ещё по паре настоек, потом к нам подсели какие-то крутые перцы, я добавила себе водочки 50. Все это время я была трезвая! Я не чувствовала совершенно хмеля! Сидела, разговаривала, помню как куда выходила, о чем разговоры были, ну все помню! Час ночи, заведение закрывается, крутые перцы предлагают в ещё одно заведение. Не вопрос, я же трезвая! Иду довольная, думаю: о как хорошо, сколько выпито, только адреналин в крови, и ни грамма опьянения. Ага. В заведении выпила бокал мартини, сидели, разговаривали, я пританцовывала сидя. Потом раз, обрыв в памяти. Просыпаюсь дома. Раздетая, на колене здоровенный синяк. Кинулась к сумке смотреть кошелёк и телефон, пальто все и сумка в чем-то, это «чем-то» оказалось моей блевотиной. Подруга рассказывает: собираемся мы домой ехать, встали, спустились из бара, и внезапно я просто вырубаюсь. Пошла к каким-то мужикам, стрельнула сижку и на беседы интеллектуальные их разводила. Такси вызвала я (!), таксист нас брать отказался. Крутые перцы слились, так как за весь вечер мы не дали им повода для более интимного продолжения. Дальше другой таксист нас взял, но я в машине стала блевать Я НЕ ПОМНЮ КАК И ЧТО! Таксист взял за чистку салона деньги, подруга завела меня домой, ушла. Я ещё платье повесила на вешалку (тоже заблеванное), видимо упала, потому что колено синее. Короче полный аут. Это жесть.

Гость
Гость

Давайте я отпишусь. Дело было два дня назад. До этого случая не пила 2 года. Пошли с подругой в ресторан, поели, выпили мартини и виски с соком. Я ещё дома предварительно плотно поела. Посидели, решили ехать в другое заведение. Приехали, заказали ещё по паре настоек, потом к нам подсели какие-то крутые перцы, я добавила себе водочки 50. Все это время я была трезвая! Я не чувствовала совершенно хмеля! Сидела, разговаривала, помню как куда выходила, о чем разговоры были, ну все помню! Час ночи, заведение закрывается, крутые перцы предлагают в ещё одно заведение. Не вопрос, я же трезвая! Иду довольная, думаю: о как хорошо, сколько выпито, только адреналин в крови, и ни грамма опьянения. Ага. В заведении выпила бокал мартини, сидели, разговаривали, я пританцовывала сидя. Потом раз, обрыв в памяти. Просыпаюсь дома. Раздетая, на колене здоровенный синяк. Кинулась к сумке смотреть кошелёк и телефон, пальто все и сумка в чем-то, это «чем-то» оказалось моей блевотиной. Подруга рассказывает: собираемся мы домой ехать, встали, спустились из бара, и внезапно я просто вырубаюсь. Пошла к каким-то мужикам, стрельнула сижку и на беседы интеллектуальные их разводила. Такси вызвала я (!), таксист нас брать отказался. Крутые перцы слились, так как за весь вечер мы не дали им повода для более интимного продолжения. Дальше другой таксист нас взял, но я в машине стала блевать Я НЕ ПОМНЮ КАК И ЧТО! Таксист взял за чистку салона деньги, подруга завела меня домой, ушла. Я ещё платье повесила на вешалку (тоже заблеванное), видимо упала, потому что колено синее. Короче полный аут. Это жесть.

В продолжение разумеется депресняк, ужас. Даже подумать об этом страшно. Плохо второй день. Жить не хочу. Короче приняла решение закодироваться. Я не пью как бывает пиво там или вино, от нечего делать. Вот просто наживаюсь один раз и ***. Ну как так? Ещё говорят, мол, меры не знаешь. Так я не знаю, потому что не чувствовала ничего. В общем решила закодироваться и точка. Кто-то говорит, что это помогает, кто-то отрицает. Посмотрим. Ещё хочу пойти в клуб анонимных алкоголиков, надо решать проблему комплексно. Проблема ещё в том что я полностью поменяла своё окружение, ну с которыми раньше бухали постоянно, а тех, кого поменять нельзя (родственники) просто сторонюсь. Не хожу на корпоративы, вообще никуда не хожу. Вот как два года назад в хлам была, с тех пор дома и сижу. Я просто понимаю что это не нормально. Становится только хуже. А контролировать выпитое я не могу. Я боюсь, что однажды со мной случится что-то, о чем потом я буду сожалеть. Почему-то вспоминается Михаил Ефремов с его дтп и когда уже ничего вернуть и исправить нельзя. Я так не хочу.

Гость
Гость

Блин ... это конечно жесть ... но я чуть не описалась от смеха от этой истории 🤣 простите автор ..., но на самом деле понимаю ..., но честно все забудется ! Даже это

Гость

Я вот лежу страдаю от стыда, вчера напилась начала строить из себя криминал включала круга и другие «блатные» песни и всё конечно постила в ***. Начала писать маме сейчас читаю такой бред. Поругалась с мужем половину не помню. Только помню как всю ночь за пивом бегала. Написала коллегам с работы наехала на них. В общем жуть. Жду когда пройдёт этот стыд

Гость

Поехала на родину в отпуск ..в пьяном угаре ., по дороге уже познакомилась со своими односельчанами С которыми по пути ., вместе бухали по дороге , к одному из них я жутко приставала ., по приезду продолжили общение в компании побольше ., итог таков трахнул один , потом неделя запоя и трахал другой ., при этом ещё и месячные были и какой то жуткий запах 🤦‍♀️ Вот это пи.. ц! Отрезвела окончательно только через дней 8 ., как все это начала вспоминать половину не помню может и похуже что было 😩 но *** с этим теперь нужно как то жить ., депрессия была недели две ., сейчас отхожу ., самооценка убита в хлам ., думаю пойти в тренажёрный зал , завязать с бухлом и мужиками минимум на месяц ., а лучше ребята и девчата вообще с этим делом полностью завязывать ., 90% все это заканчивается суецидом , тюрьмой или смертью 😟

Гость
Марка

Тоже есть история...Поехала я в клуб с подругой.Не отдыхала и не танцевала я лет 5. дома пили пиво, а в клубе водку,по 2 рюмки выпили. Хотя я не когда крепкие напитки не пью. И тут как меня перекрыло...На охраников орала, что чурки понаехали тут и тд, слава богу они адекватные. Потом мне вызвали такси и давай я в такси по монете пятирублевой разговаривать...по Ватсапу деньги куда-то переводить, на таксиста барагозила.Как под наркотиками была,со стороны так казалось. И теперь об этом знают многие люди с моего дома т.к меня видели. А у меня ребенок маленький и так стыдно. Вот как так...

Да уж, я тоже в пт начудила, гуляли у коллеги по работе. Пила виски с колой... Вроде норм все, но отвезли нас домой и я поперлась за лимонадом, там пристала к каким то парням, написала бывшему одногруппнику, упала... Стыдно капец(((

Гость

Ой, я периодически напиваюсь. И в последнее время у меня начались провалы в памяти. Наверное это уже край. Вчера вот опять. Несла какую-то фигню в компании, музыку переключала часто, потому что не нравилось ничего. Сейчас отходняк, болит голова и чувство стыда жуткое, помню отрывками. Муж говорит, что я хорошо себя вела. Но он отходил в магаз и я помню, что фигню говорила какую-то, пока его не было. Надо тупо просто не пить и все. Найти для себя способ расслабляться по-другому.

Гость
Женя

Это разве косяки? хах вы вы приколы какие то рассказываете. Вот у меня реальные косяки. Тут напился поехали кататься. Покатались так что остановили менты лишили прав + 30 000 штрафа. Мне этого мало вызвали такси поехал купил в кредит машину которую через 20 минут разбил. И этого мало оттащили ее к другу там стоит сейчас. Затем на работу синий пришел выгнали нафиг. это все был запой. И этого мало поехали дальше с пацанами куралесть, там трахнули каких то *** от которых трипак потцепил мы их потом чуть не утопили в сауне. Но самое главное когда я отошел от запоя я ***** что натворил. А помимо этого столько мелочных проблем, что желание уехать из города. А вы говорите стыдно.

Ну ты еще тот.

Гость
Гость

😂😂😂👍

Гость
Гость

😂😂😂👍

Читаю что бы успокоить себя напилась на работе теперь жить не хочу позор

Настя
мария мирабелла

Вот на днях как то и телефон свиснули и денег в кармане джинсов не оказалось. Так еще смотрю в зеркало лицо оцарапано, на куртке кровь , видать дралась с кем то. Мама говорит мой коллега и она тащили меня еле домой на третий этаж. Я шла как ***** и все садилась на пол. Говорит утро было люди на работу, и некоторые соседи видели нас, меня. Колени , ноги в синяках, на локте синяк, Вот сижу зализываю раны. И смех и грех

Вс

Гость

Ну я вот, в поисках ответов на вопрос «почему мне каждый раз так стыдно?», зашла и начала читать все нынешние коменты от разных людей. В какой то степени успокоение, что не одна такая, а с другой совсем легче все же не становится. Ну вот к примеру я недавно приехала к своей хорошей знакомой, раньше часто общались как друзья, сейчас почти не видимся даже не переписываемся. Так вот у неё день рождения был, я в этот день уже выпила по настроению, и на этих крепких дрожжах позвонила и поздравила ее. Ну она и пригласила к себе, говорит что особо не отмечают но была бы рада видеть меня. Я собралась, вызвала такси, по пути прихватила небольшой букет красных роз. Приехала, обнялись, перекинулись крайними новостями…потом уже туман начался. Помню что начала какой то ликёру пить по немного. Потом балкон, эта же подруга мне говорит «может ты не будешь пить?», а почему она так сказала я не могу вспомнить. Может меня вырубало, может я *** несла, не знаю. В общем ещё позже заставляла всех слушать свою музыку в наушниках, короче одним словом была через чур назойлива. Пыталась быть в центре внимания, конечно в сексуальном подтексте ни к кому не лезла. Скорее была гипер громкая, слишком навязчивая и благодаря убойной дозе, еще и говорила с трудом. Короче напилась. Думаю это как следствие дефицита внимания, внутренние зажатые комплексы пытаются обрести свободу под «крепкими дрожжами». А наутро все комплексы снова укамплектовываются обратно, и за поведение стыдно. С одной стороны выход есть: просто не пить. А с другой что плохого в том чтобы украсить вечер бокалом вина и тд? Просто завидую тем, кто подобным не болеет

Гость
Валя

Ну ребята расскажу вам свою историю может кому то станет легче наверно хуже меня и не придумаешь. Напилась в баре одна, сняла штаны танцевала на баре (с щетиной на ногах) фу ужас мне так стыдно я не кому не могу рассказать. И боюсь что об этом узнают знакомые . Приставала к официанту и вообще половины не помню и не помню как попала домой. Вся в синяках . Жуть как стыдно , боюсь даже из дома выйти . Я знаю я виновата сама . Мне без поддержки сложно я все время в стрессовом состоянии из за этого ((( Как пережить этот ужас. Официант мне писал что бывало и хуже чем я исполняла , что происходит в баре остается в баре. Но меня это совсем не успевает . Если кто то узнает я этого не переживу (((

(((Как я Вас понимаю😣

Гость
Гость

читаю и понимаю как все это страшно. я в данный момент испытываю ужасно сильное чувство стыда за мою пьянку двух дней давности(((((

Такая же история...

Гость
Гость

Такая же история...

Расскажите

Гость
Гость

Такая же история...

Я вот вчера доказывала друзьям ,что им нужно жениться (встречаются 7 лет и раньше( так скажем Глаша )все мечтала выйти замуж)я это вчера вспомнила и давай за Глашу топить ,она раз и такая «а я уже и не хочу) ,короче выставила меня идиоткой!ну по сути я не должна была влезать в их отношения ,согласна )Но мой пьяный лидер был готов на все 🤣🤣🤣🤣в итоге я обиделась )потом переключалась на мужа 💪🏻Спорила с ним ,муж обиделся естественно 🤷‍♀️Короче надо было сидеть мне молча и не открывать рта 😬чтобы не позориться 😬😬😬к слову я ни кого не оскорбляла

Гость
Гость

А мне обычно стыдно перед соседями после гулянок в квартире. Я как напьюсь ,постоянно караоке врубаю и мню себя супер певицей, наутро кажется ,что весь двор слышал музыку и мои пьяные сольные номера(( это ужасно и очень стыдно. Ладно бы до 10 вечера горланить, как полагается, так нет же, пока все хиты не переберу -не успокоюсь, могу до 3х часов ночи завывать. Потом несколько дней стараюсь с соседями не встречаться, пока чувство стыда и паники не утихнет.

Это Ввм еще повезло с соседями. Я новоселье отмечала, с другом пели караоке, так соседи полицию вызвали. Отметила называется... Правда соседям потом за это неудобно было, но факт остается фактом( Подпортили мне репутацию, хотя ничего я плохого не сделала.. Я еще и дура подписала протокол, или как он там... Мдэээ...

Гость

Я из тех людей которые пьют конкретно.
Вчера взяла 250 коньяка, всё было хорошо, весело, настроение хорошее. Эти 250 закончились, решено было взять ещё 200. И началооось…
В телеграмме есть общий чатик со знакомыми, стала выяснять отношения, всех обматерила, послала и обматерила своего кавалера, стала плакать, вообщем жуть..
Сегодня стыдно нереально, удалила телегу, переживаю что потеряла кавалера (( на знакомых всё равно, но за поведение стыдно

Гость
Гость

Я из тех людей которые пьют конкретно.
Вчера взяла 250 коньяка, всё было хорошо, весело, настроение хорошее. Эти 250 закончились, решено было взять ещё 200. И началооось…
В телеграмме есть общий чатик со знакомыми, стала выяснять отношения, всех обматерила, послала и обматерила своего кавалера, стала плакать, вообщем жуть..
Сегодня стыдно нереально, удалила телегу, переживаю что потеряла кавалера (( на знакомых всё равно, но за поведение стыдно

Вот и я вчера отчебучила дай Боже. На всех нагнала,потеряла вещи. С таксистом Болтала не помню о чем. В голове ужаснейшие мысли. Не знаю когда пройдёт депресняк и апатия

Гость
Аня

Да уж, когда читаешь тут истории, становится спокойнее что такая не одна)) У меня вообще проблема с этим алкоголем и раз на раз не приходится.. Могу выпить прилично так, и не берёт особо, ну разве что просто весело становится и все хорошо и все счастливы) Но бывает же что пьёшь, нормально-нормально, потом каааак накроет, и всё тут, баста карапузики(( И начинаю тупить, нести какую-то *****, могу еще навыдумывать что-то, а если вдруг меня чем то хотя бы минимально расстроить, то начинаю выяснять отношения, орать, реветь(( а что самое печальное - на утро не помню примерно половины, т.е. помню например что сидела с подругой в отдельной комнате разговаривала, потом провал, и потом уже утром я просыпаюсь... естественно о чем говорили я не помню(( Потом так паршиво на душе, мучаешься, думаешь то ли нормально и адекватно я разговаривала, то ли наезжала, то ли несла какую то чушь.. Начинаю звонить кому-то из компании с каким-нибудь левыми вопросом, вроде "ой, я что-то браслет свой найти не могу, ты не забирала случайно?" И по интонации уже понимаю совсем пи..дец, или норм) И какое же облегчение наступает если тебе говорят что сами ничего не помнят и т.д., и т.п))

Блин прочитала вашу историю и было ощущение что это я написала! Точно такая же ситуация. То не берет и все хорошо и весело, то полная дичь! Как рулетка и не знаешь чем все закончится в этот раз.

Гость

Как же мне стыдно, вчера напилась вина, и ударилась носом больно так, думала сломала. Утром такая стыдоба напала, никак не отпускает. Удавится хочется …

Гостья

Я недавно ужралась в хлам и стала приставать к мужику который старше на 15 лет (он меня замуж звал, я согласилась (все было в шутку, но все же), обнимать и целовать всех кто пол руку попадётся. Говорила, что молиться на них буду, если мне что-то там подарят. В любви всем признавалась, вальс звала танцевать. Жутко стыдно, не представляете на сколько. И я поняла, что алко это зло и я полностью решила завязать с бухлом.

Гость

Да, почитала, теперь не так стыдно. Я тоже тут надо так погуляла в клубе, что теперь месяц дома сидеть буду, позорно людям в глаза смотреть. Надо бросать пить.

Гость
Гость

Поддержите пожалуйста меня тоже, вчера напилась не помню как дошла до дома, это уже не в первый раз, тысячу раз говорила себе что не буду пить. Не получается ((((

Я тоже напилась в субботу и чудила без гормошки. Тянуло на приключение, наговорила всякой херни, переспала со своим другом, отказывалась идти домой, осталась ночевать у него, а у него все родители дома🤦‍♀️ А я с пьяной мордой. Стыдно не могу

Гость
Гость

Я тоже напилась в субботу и чудила без гормошки. Тянуло на приключение, наговорила всякой херни, переспала со своим другом, отказывалась идти домой, осталась ночевать у него, а у него все родители дома🤦‍♀️ А я с пьяной мордой. Стыдно не могу

На следующий день решила похмелиться. Выпила бутылку вина, потянуло на общение, написала бывшему, начала с ним выяснять отношения. Обзывать его, написала его девушке. Мой парень меня бросил, сказал, что я алкашка

Гость
Гостья

Я недавно ужралась в хлам и стала приставать к мужику который старше на 15 лет (он меня замуж звал, я согласилась (все было в шутку, но все же), обнимать и целовать всех кто пол руку попадётся. Говорила, что молиться на них буду, если мне что-то там подарят. В любви всем признавалась, вальс звала танцевать. Жутко стыдно, не представляете на сколько. И я поняла, что алко это зло и я полностью решила завязать с бухлом.

Я пью редко вот пять месяцев в рот не брала не когда работа сын мама болеет нужно домой.А здесь меня как прорвало сома предложила коллеги на работе охота было напиться. Я не знала меры пила как воду стала громко разговаривать всех домой в гости звать ,с коллеги мужем поругалась другого стала обнимать ,целовать как домой дошла не помню только утром проснулась лоб разбит падала вещи грязные . Домашние молчат не чего не говорят разговаривают как будто не чего не было только я уже четыре дня не хожу на работу стыдно не только на работу идти ,а из подъезда выйти как мне быть что делать.Не могу себя пересилить ужасно стыдно коллеги подруги звонят Я через раз трубку беру говорят выходи с кем не бывает а мне стыдно.

Гость
Гостья

Это ещё ничего
Я тут недавно послала друзей сначала в шутку, а потом как будто бес вселился , стыдно было до ужаса утром
Я всех обзвонила извинилась
Друзья хорошие, сказали, что не обиделись просто посмеялись ( видимо , что я такая *** неадекватная ) 😂 говорят ( мы уже привыкли к твоим заскокам )
Стыдобень просто 🙈

Гость
Ася

Ой...вот и я не отличилась. Поехали мужем на море. Все было хорошо , вечером пошли на дескач. пили много, в итоге меня под руку вывели от туда охраники,сказали что я обидела офецку, но я этого не делала я ей даже на чай оьставила. В общем мы с мужем поехали в другой клуб, нахерачились, потом я его бросила и уехала бухать с кем то. Помню отрывками, подралась вроде..помню что знакомого встретила и он мне предлагал интим,а я сказала,что только за деньги....это вообще капец....я в шоке... Как добралась до номера не помню...в синяках грязная одежда...муж злой был....но потом помирились...еще у нас деньги пропали.... Короче погуляли....сегодня второй день после этого, вернулись домой...муж уже ржет с этого....а мне стыдно капец....кажется что и в городе все знают о том что я натворила.... Синяки везде. Переживаю чтоб тот знакомый никому не рассказал ничего....ужас....я в депрессии и шоке...а мужу уже пофиг и не стыдно даже...

Ой было дело тоже и смех и грех. Пили как то с подругой у подруги, все нормально смеялись шутили, потом решили продолжить и поехали ко мне. И что то то пошло не так, мы с ней подрались, я ее выгнала из дома, еще и ментов вызвала на нее, ( я не могла найти телефоны, подумала она сперла) менты приехали а я в дугу пьяная, даже писать толком не могла. Пропажу они конечно нашли. И уехали. Позорище