Девочки, это какой то ужас!!! Я вообще так то и не пью и человек адекватный...да и в компании редко собираемся...все как то времени нету!а тут весна,солнышко,теплынь ну погода так и шепчет!Собрались с …
Время всё лечит , всё забывается. Я недавно тоже учудила. Так то веду здоровый образ жизни- в спорт зал хожу, на танцы, работаю, сына воспитываю. Иногда бывают посиделки безобидные, гулянки , раз в 2-3 месяца. И иногда нормально, без позора, а иногда память отшибает и вытворяю. Вот так произошло со мной недавно. Был корпоратив, вернулась домой, а мы живем с мужем со свекровью , муж начал наезжать, что так напилась (хотя на корпоративе всё помню , ничего лишнего не натворяла), я начала в ответ с ним ругаться, прибежала свекровь и начала масло в огонь подливать, ну я и на нее тоже, мне то обидно что они вдвоем на меня , а мне море по колено , вот и выплеснула всё, задели. В итоге собрала вещи в этот же день и поехала к тёте , там еще выпила, она меня спать положила потом, а на утро мой брат ее сын старший рассказывает, что я встала и пошла через окно голая на улицу. Хорошо у них частный дом первый этаж и было темно и брат за мной пошел меня вернул . Видать я лунатила . С мужем помирились , зато теперь отдельно будем снимать пока квартиру. Давно я хотела съехать от свекрови. Так что всё что не делается всё к лучшему . Но пить я больше не хочу. А здесь комментарии хахашные. У меня еще оказывается цветочки. Я посмеялась от души . Но мне всё равно стыдно и хочется провалиться сквозь землю.
Здравствуйте!! у меня такая проблема.. я часто начала пить алкоголь.. веду себя не адекватно.. и не могу бросить пить.. вот думаю всего бутылка пива.. а дальше стопа нет.. а в это раз вообще всех напугала.. мы с подругой выпили, я еще захотела, пошли купили пиво. она устала и не хотела пить со мной.. а я начала че-то прошлое вспоминать, парня, с которым недавно расталась, отца своего, который умер.. а моя подруга просто не хотела ничего слушать.. она хотела спать.. и ушла.. а я с пивом.. в одиночестве.. дальше помню смутно.. приезжала скорая, милиция, соседи расшумелись.. вообщем я порезала себе палец.. причем очень-очень глубоко.. кухня выглядит так словно кого-то убили.. я не согласилась ехать в больницу.. соседи кричат и просят нас съехать.. подруга в шоке.. я тоже.. раньше я иногда резала себя.. но не глубоко.. я считала, что это избавляет от душевной боли.. один раз была попытка самоубийства.. но это было очень давно.. тогда я переживала смерть отца и мне постоянно снились кошмары.. последние дни.. я пила.. чтоб когда спишь, кошмары не мучали.. подскажите, пожалуйста, что мне делать? я не нормальная же.. может есть какие-нибудь таблетки.. или лекарства?? помогите мне.
Срочно бросать пить и заниматься спортом. Спорт он хоть кого вытянет.
Друзья, это еще что.. Сколько ни лазила в сети а такую идиотку как я еще не нашла. Короче когда я выпью мало того что провал в памяти так я начинаю искать секса втроем. И нахожу ведь.. Причем было такое не раз и не два. Высший пилотаж был когда я пришла с парнем на новоселье и в итоге все напились и я занималась сексом с двумя его друзьями в соседней комнате.. Это жесть. Ну ладно хотелось бы просто секса это еще можно понять-но чтобы так..Когда трезвая ничего подобного себе не позволяю, нормальная работа, друзья и т.д. С недавних пор не пью вообще. Сильно камнями не закидывйте .
Аля, летай на "бреющем" . В "штопор" сорвёшься, может не вывезти.
По мне лучше не вспоминать ,быстрее всё забудется, либо узнать через пол года минимум ,что на самом деле было.Ну,а там до следующего стыда😄.Вот так и живём от стыда до стыда🤪.Лучше вообще не пить,либо пить дома,никуда не ходить .
У меня давно такого не было Запоя
Сейчас сижу вспоминаю все и за голову хватаюсь от стыда , что делала
Половина не помню, но вспоминаю как со своим другом домой шла и просто падала куда угодно , то в кусты то просто спотыкалась
А потом мы вызвали такси и поехали к моим знакомки на дачу , их не оказалась дома и мы просто взломали замок и пили там два дня
Самое интересное , что нас не капли не смутило , что в любом момент они могут приехать
У меня ещё в добавок месячные были , и конечно же мы с другом ****сь и я всю постель захерачила кровью , представляю их дикое удивление если они это увидят
Помню что ещё и от***ала ему и так не удачно , что пьяная была , голова кружилась
Я всегда останавливалась и воздуха глотала , так ужасно , что вспоминать больно
Ох у меня так же , не пью по несколько месяцев , а потом как сорвусь и на несколько дней. Последний раз был кошмар , из за этого меня бросил парень и заблокировал везде. Мы поехали с ним в гости к его друзьям , и я там так напилась что стыдно признаться , мне болел жутко живот но я кое как улеглась , а потом просыпаюсь от того что стаю около душа и подомной лепешка гов..а, я не понимаю как я так сделала , зачем и ещё была вся вымазана в нем , и это все увидел мой парень , сказал что я *** обосраное. Оделся и уехал , а я вообще ничего не понимала что происходит , я была в полном не адеквате, а кое как смыла этот кошмар , но с пола не убрала , не знаю почему, и потом ушла , оставив эту кучу его друзьям , они убирали . я опозорилась перед всеми , такого никогда не было , не понимаю откуда это не держание и почему я не села на унитаз , я потеряла любимого человека из за этого и опозорилась как никогда
Я по пьянке тоже постоянно позорюсь.. мне крепче пива вообще ничего нельзя, как показывает практика. Если вино, то в узкой компании, кто знает, что можно от меня ожидать. А водку так вообще страшное дело. То без трусов оказываюсь не понятно почему , то песни ору блатные, то по руке гадаю всякую чушь кому-нибудь. Однажды на свадьбе у знакомой ( где были родители их и вся родня), я танцевала грязные танцы, задирала ноги и.. совершено забыла, что у меня месячные! Подруга потом сказала, что было видно прокладку !! Потом я танцевала эти танцы с мужиком, который оказался отчимом жениха, а его жена чуть со мной не подралась.. и все это не единичный случай). Примерно такое же позорище случалось какое-то время спустя. И главное, вообще ни фига не помню.. И каждый раз зарекаюсь так пить.
Ну ребята расскажу вам свою историю может кому то станет легче наверно хуже меня и не придумаешь. Напилась в баре одна, сняла штаны танцевала на баре (с щетиной на ногах) фу ужас мне так стыдно я не кому не могу рассказать. И боюсь что об этом узнают знакомые . Приставала к официанту и вообще половины не помню и не помню как попала домой. Вся в синяках . Жуть как стыдно , боюсь даже из дома выйти . Я знаю я виновата сама . Мне без поддержки сложно я все время в стрессовом состоянии из за этого ((( Как пережить этот ужас. Официант мне писал что бывало и хуже чем я исполняла , что происходит в баре остается в баре. Но меня это совсем не успевает . Если кто то узнает я этого не переживу (((
как минимум Вы сделали хорошее дело, т.к вызвали мой смех и улыбку, а значит приносите миру радость, а не горечь и боль, а это ведь самое главное, не вините себя ;-)))). Если б я сама со стороны такое увидела, то никогда не подумала и не сказала бы плохо, а от души посмеялась бы, хотя именно в таких ситуациях не была, но "своего" тоже хватало :DDD
Ой...вот и я не отличилась. Поехали мужем на море. Все было хорошо , вечером пошли на дескач. пили много, в итоге меня под руку вывели от туда охраники,сказали что я обидела офецку, но я этого не делала я ей даже на чай оьставила. В общем мы с мужем поехали в другой клуб, нахерачились, потом я его бросила и уехала бухать с кем то. Помню отрывками, подралась вроде..помню что знакомого встретила и он мне предлагал интим,а я сказала,что только за деньги....это вообще капец....я в шоке... Как добралась до номера не помню...в синяках грязная одежда...муж злой был....но потом помирились...еще у нас деньги пропали.... Короче погуляли....сегодня второй день после этого, вернулись домой...муж уже ржет с этого....а мне стыдно капец....кажется что и в городе все знают о том что я натворила.... Синяки везде. Переживаю чтоб тот знакомый никому не рассказал ничего....ужас....я в депрессии и шоке...а мужу уже пофиг и не стыдно даже...
молодец ваш муж, так и надо реагировать, но лучше такое не повторять))). Вы тоже забейте, с кем не бывает, если ваш знакомый адекватный, то поймет. Если не поймёт, значит ***, но дело не в вас.
Читаю истории других и как-то полегче( я тоже в субботу с мужем и одной семейной парой напилась просто в хлам! В 5 утра поругалась с мужем, выкинула все его тряпки с балкона , дико материлась и в добавок увидела что я без верха только когда все вещи были внизу ((. Муж ушёл, хочет развода, а я жить не хочу от стыда перед ним и соседями (
А дети есть?
Просто девчонки жесть, это когда дети хорошие , лапочки смотрят на мать выпившую. Муж вообще почти не пьет. А меня как срывает разок в месяц , но я плохо переживаю похмелье им поэтому похмеляюсь. Соответственно может продлиться дня три. Но я только дома, никуда не ухожу. Но потом таааак стыдно, особенно перед детьми
Ох блин, и я сейчас мучаюсь от стыда. Были вчера на день рождения у знакомой. Так я мужа риревновала к девушке одной. Ему наваляла, ей... Ну не била конечно, а на словах. Потому устроила истерику, что меня никто не любит... Капец, впервые были в той компании... Так стыдно. Попросила у мужа прощения, он конечно простил. Тем более, я никогда так себя не вела, вообще никогда. А вчера, прям птичка долб***ка в голову влетела. Не могли меня уложить спать, я все правоту свою доказывала. Но, самое неприятное.. Что девушка та, работает в детском саду, моей дочери. Как мне теперь ей в глаза смотреть... Ведь на пустом месте устроила пьяную истерику. Я конечно извинилась, и конечно все ребята сказали.. "Бывает, не парься"... Но на душе, очень плохо. А ведь 8 месяцев не пила... Что меня дернуло... Дура
Ох блин, и я сейчас мучаюсь от стыда. Были вчера на день рождения у знакомой. Так я мужа риревновала к девушке одной. Ему наваляла, ей... Ну не била конечно, а на словах. Потому устроила истерику, что меня никто не любит... Капец, впервые были в той компании... Так стыдно. Попросила у мужа прощения, он конечно простил. Тем более, я никогда так себя не вела, вообще никогда. А вчера, прям птичка долб***ка в голову влетела. Не могли меня уложить спать, я все правоту свою доказывала. Но, самое неприятное.. Что девушка та, работает в детском саду, моей дочери. Как мне теперь ей в глаза смотреть... Ведь на пустом месте устроила пьяную истерику. Я конечно извинилась, и конечно все ребята сказали.. "Бывает, не парься"... Но на душе, очень плохо. А ведь 8 месяцев не пила... Что меня дернуло... Дура
Тоже мучаюсь от стыда😢прошло 2 дня, чувстао стыда не покидает. Через какое время это пройдет? Выпиваю редко. Приехали друзья, все интелегентные, приготовтли шашлык, выпивали пиво, потом муж принëс водку, я подумала, эх пока в отпуске, можно отдохнуть. И началось.. Помню как оскорбляла мужа, наговорила гадостей, унижала, потом стала говорить какая я умница, читаю много, а он тупой, и мне стыдно с ним рядом. Мои друзья не могли меня заткнуть, дальше помню отрывками. Помню подруга сказалв, как ей стыдно за меня, собралась и уехала домой. Утром не хотела просыпаться, разбудила мужа попросила извенения, он ничего не помнит. Позвонила друзьям извинилась, они хоть и говорят всë нормально, но я представляю какое у них обо мне впечатление, хотя знаем друг друга давно, это мо мной первый раз. Как сейчас мне с ними общаться, я не смогу. Так как я только часть знаю, что говорила, и часть не помню, я даже спрашивать боюсь. Хоть к психологу записываться надо, откуда эта агрессия,
Употреблени алкоголя всё разрушает в жизни...отношения с родными, работа, домашний очаг, деньги, человеческий облик всё это забирают лярвы пьянства про них многое написано в интернете и это действительно так. Я вот читала предыдущие истории тут и поражаюсь, что у всех практически всё одинаково и многие "подвиги" очень схожи с моими((( это ужасно было бы посмотреть на себя со стороны что мы вытворяем, пишем в смс всякую ***, звоним кому непоподя и несём несусветную ересь)) позорище мы, синька нас толкает на такие поступки за которые потом стыдно и хочется спрятаться от всех, уехать туда где нет людей и чтобы никто не звонил и ничего не говорил...
Я Вас понимаю,у меня другая ситуация ,сорвалась и хорошенько выпила ,обычно вообще не пью,а тут за компанию, закончилось тем ,что не пошла на работу,теперь не знаю как туда идти,уволят наверное.Не знаю что делать, больше пить вообще не буду.
Интересно, а здесь ещё кто-то общается? Мне вот сегодня тоже очень паршиво на душе...я как напьюсь так сразу *** становлюсь героиней бесстрашной блин...сестру родную очень обидела по синьке, наговорила много обидного и вообще я позорище( могу сидеть всю ночь и бухать одна, ночью в халате хожу за добавкой, влезла в долги уже в киоске, пропиваю все деньги, потом утром хоть вой😣лежу и думаю куда бы себя деть( страх, паника, стыд да и вообще жесть как мерзко. Один раз уснула на лавочке средь бела дня, ходила в грязных штанах лохматая за пивом, ночью сидела на бортике вдоль дороги пьяная, не давала мужу спать когда ему утром надо было на работу, лезла к нему, говорила чушь всякую. Потеряла хорошую работу из-за бухла этого поганого(( ой да много уже чего потеряла сколько золота в ломбард утащила это ппц...короче вот сижу и думаю как же взяться за себя и поменять жизнь в лучшую сторону просто так уже не выносимо страдать. И выход один: небухать!
Как мне сегодня плохо ,хотела покончить жизнь самоубийством . Я как выпью становлюсь тварью ,думаю что мне все дозволенно. Была у врача она мне выписала Антабус ,в России наверное нет такого лекарства ,но я когда его принимаю ,то так не дуркую год держалась до вчерашней пьянки ,и опять накрыло ,это не лечиться .
Проснулась сегодня утром. Стыдно. Начала вспоминать, что творила. Вспомнила, что впринципе, самый тихий и скучный этап моей жизни под алкашкой. Правда не очень помню, но походу тупо вырубилась (ещё и до кровати умудрилась добраться как-то). Но всё равно стыдно.
Залезла сюда, почитала комментарии. Вспомнила свои страшные и печальные истории. А их было очень много за 17-19 лет сознательной жизни. И было такое, что не добегала до туалета, не могла двери открыть, уписялась. И спала голая (иногда сама, а иногда не сама). Было, что приходила с синяком под глазом и ничего не могла вспомнить. И на лавочке один раз заснула. Было такое, что изнасиловал один урод, а потом пытался убить (хотя вот как раз ему повода совершенно никакого не давала. Просто гнида увидел, что пьяненькая. Прошу заметить, что даже не бухая).
Так вот, к чему это я всё. Я ща сижу в ступоре, задумалась.... Да, стыд с похмелья - это хороший повод бросить. Но блин..... Жизнь только и подкидывает нам показательные уроки, что харэ бухать, если не умеешь. Ведь по сути все истории идентичны и похожи друг на друга. Секс в троём, кто-то кому-то минет сделал(а), кто-то кому-то позвонил, кто-то уписялся/укакался и так далее. А утром провал в памяти. Страх. Депрессия.
А теперь представьте, если вдруг под синькой произойдёт что-то совсем ужасное и непоправимое.... Например, убийство.... И ваш мозг это на утро даже не вспомнит. А через недельку в двери позвонят менты и расскажут то, что вы забыли.
Ну, нахрен! Походу эта мысль мне будет покруче любой кодировки.... Всё, больше никакого бухла - факт!
А я когда пьяная начинаю материться и орать на тех, кто меня выводит
Поделюсь и я своей историей. Пить совсем не умею. Пью редко, но метко. И то только пиво, как от сильно крепких напитков, сносит крышу капитально. Работала я в одном заведении , и мы всем коллективом собрались поехать на природу , поехали все сотрудники, и наш шеф с женой. Я сначала пила немного, было скучно, дурацкие конкурсы ,типа бег вокруг стула и тд. Хотелось домой. Пиво толком не брало. Тут одна коллега предложила выпить водки. Ну я согласилась, выпила пару рюмок и понеслоооось ... Пошла танцевать с одним мужиком , потом послала его при всех. Мне не нравилась музыка, хотелось включить блатняк, мне не разрешили. Я подошла и пнула блютуз колонку шефа, она упала на землю. А я пошла спать в машину, музыка мешала, болела голова, меня стало тошнить , я вышла и прям возле машины нарыгала...машина не моя, чужая( потом пошла пописить в ближайшие кусты,начала себе на обувь... Потом к столу пошла где все сидели, налила себе пива и сидела злилась на всех. Домой ехали вообще ужасно, орала на всех, не понравилось что коллега мужик , толкал меня и мне было неудобно сидеть. Материла его назвала козлом вонючим. А потом орала что у меня кто-то умер. Короче фляга засвистели капитально. На следующий день на работу приехала, было очень стыдно и страшно . Просила прощения у всех, особенно у этого мужчины. Он посмеялся, говорит Бывает, не парься. А мне стыдно было очень. Хотелось уволиться, меня отговорили, я ещё с месяц всё таки поработала там и уволилась. Позорище 😥😔
Поделюсь и я своей историей. Пить совсем не умею. Пью редко, но метко. И то только пиво, как от сильно крепких напитков, сносит крышу капитально. Работала я в одном заведении , и мы всем коллективом собрались поехать на природу , поехали все сотрудники, и наш шеф с женой. Я сначала пила немного, было скучно, дурацкие конкурсы ,типа бег вокруг стула и тд. Хотелось домой. Пиво толком не брало. Тут одна коллега предложила выпить водки. Ну я согласилась, выпила пару рюмок и понеслоооось ... Пошла танцевать с одним мужиком , потом послала его при всех. Мне не нравилась музыка, хотелось включить блатняк, мне не разрешили. Я подошла и пнула блютуз колонку шефа, она упала на землю. А я пошла спать в машину, музыка мешала, болела голова, меня стало тошнить , я вышла и прям возле машины нарыгала...машина не моя, чужая( потом пошла пописить в ближайшие кусты,начала себе на обувь... Потом к столу пошла где все сидели, налила себе пива и сидела злилась на всех. Домой ехали вообще ужасно, орала на всех, не понравилось что коллега мужик , толкал меня и мне было неудобно сидеть. Материла его назвала козлом вонючим. А потом орала что у меня кто-то умер. Короче фляга засвистели капитально. На следующий день на работу приехала, было очень стыдно и страшно . Просила прощения у всех, особенно у этого мужчины. Он посмеялся, говорит Бывает, не парься. А мне стыдно было очень. Хотелось уволиться, меня отговорили, я ещё с месяц всё таки поработала там и уволилась. Позорище 😥😔
Много тоже в жизни было, трезвая сама лапа,пьяная и секс террористка и Швайцнейгер
Ооой,я оборжалась просто
Я тоже тааак могу напиться...
Вчера была в пабе,начала пить пиво,вроде не много,а пиво пью как лимонад)))Ну и короче,нахерачилась тааак,что половины и не помню,потеряла телефон,паспорт,карточки...Самое интересное что проснулась я с парнем вообще и обоссалась во сне,вы представляете???ЭТОТ ПАРЕНЬ ПРОСНУЛСЯ И ОХУ****
Я СВАЛИЛА НА НЕГО,ТИПО ЭТО ОН...РЕБЯТА,НАДО ЗАВЯЗЫВАТЬ...ЧТО Я ТОЛЬКО НЕ ДЕЛАЛА.ОДИН РАЗ ЗАКАЗАЛА ТАКСИ,У ТАКСИСТА БЫЛА ПИЦЦА НА ЗАДНЕМ СИДЕНИИ,МЫ С ПОДРУГОЙ ЕЕ ВСЮ СЪЕЛИ ПО ПЬЯНЕ И ОСТАВИЛИ ЕМУ КОРКИ ОТ ПИЦЦЫ.ПОДРУГА МОЯ ВООБЩЕ В ПОДЪЕЗДЕ С ПАРНЕМ ПРОСЫПАЛАСЬ.Я СТАНОВЛЮСЬ ТАКАЯ ДОБРАЯ И ОБЩИТЕЛЬНА...А КАКУЮ Я АХИНЕЮ МОГУ НЕСТИ ПО ПЬЯНЕ...УЖАС)))
ПРОСЫПАЮСЬ С ПАНИЧЕСКИМИ АТАКАМИ И ЧУВСТВОМ ВИНЫ ПОСТОЯННО...НЕКОТОРЫМ НАМ ВООБЩЕ ПИТЬ НЕЛЬЗЯ 😂😂😂ЭТО ВОТ И СМЕХ И ГРЕХ ПРОСТО,У МЕНЯ ЭТИХ ИСТОРИЙ КУЧА.НАМ ВСЕМ ХОТЬ В СТЕНДАП ИДТИ...ЖЕЕЕЕСТЬ КОНЕЧНО
Это точно, надо завязывать..
Да расслабьтесь вы.
Я один раз по пьяни стриптиз в клубе исполнял))))))))) Причем, одет был по форме. Еще мне кто-то нормальную купюру за пояс засунул, как выяснилось)))))))))))))))) наверное, неплохо кривлялся))))))
Когда протрезвел, чуть не обоср..ся, подумав о том, что меня патруль мог бы запросто забрать, потом на "губу" бы посадили. Вот это жесть!!!
А чё кому кто говорил с пьяну - это все фигня! Вот если бы голая перед друзьями мужа бегали, он бы обиделся, а так, не парьтесь.
😂😂😂👍
Автор, не сы. Во-первых, никто тебя все равно не слушал. Во-вторых с бодуна никто ничего не помнит. В-третьих, конце концов окажется, что ты там самая приличная была.
Вот попробуй, спроси у мужа, что он делал после того, как ты совсем вырубилась. Увидишь, он сразу смеяться перестанет.
А что делать если оьосрался?
Я сегодня ночью напилась виски с колой с мужем в караоке. Теперь утром стыдно. Я вообще не душа компании, сижу в углу молчу.
Но тут я пела вместе с мужем (он умеет петь, а я вообще никак), танцевала (никогда не танцую).
После одного караоке пошли в другое: вход платный , алкоголь плохой (вкус, как у расплавленной пластмассы), музыка из колонок шипит. Ну, я и высказала на баре, что тут "*** какая-то за 400 руб".
Пошли домой пешком, идти минут 20. Захотела пописать. В голове крутилось, что сейчас везде камеры и меня заснимут и выложат в интернет. Долго искала укромный уголок, села попой в сугроб и пописала, замерзла капец.
Всю дорогу домой хохотала, показывала пальцем на людей, которые в 4 утра куда-то шли.
Пьянь.
Как вас понимаю((на нг посидели с мужем тихонечко,я выпила бутылки сидора и спать,вобще раз в год пью,бывает еще летом,если едим в родные е@ня.Но приехала подруга 3 числа,мы нормально сидели,потом все втроем резко отключились,подруга ушла ,падая по дороге,муж лег спать,а я орала на весь дом патриотические русские и украинские песни,теперь мне очень стыдно перед детьми,они в шоке были,первый раз меня увидели такую,напугались.И перед соседями стыдно,но у соседей самих бывает похуже,это с одной стороны радует))
Очень стыдно, как будто бес вселился и говорил вместо меня. Так мне на душе паршиво не было давно, хоть и говорят те перед кем виновата, со всеми бывает... Но я то понимаю что испортила себе репутацию навсегда. И как теперь исправить ситуацию?!
Меня тоже стыд замучил, пить совсем нелья, е.... тая становлюсь.
Я пью редко вот пять месяцев в рот не брала не когда работа сын мама болеет нужно домой.А здесь меня как прорвало сома предложила коллеги на работе охота было напиться. Я не знала меры пила как воду стала громко разговаривать всех домой в гости звать ,с коллеги мужем поругалась другого стала обнимать ,целовать как домой дошла не помню только утром проснулась лоб разбит падала вещи грязные . Домашние молчат не чего не говорят разговаривают как будто не чего не было только я уже четыре дня не хожу на работу стыдно не только на работу идти ,а из подъезда выйти как мне быть что делать.Не могу себя пересилить ужасно стыдно коллеги подруги звонят Я через раз трубку беру говорят выходи с кем не бывает а мне стыдно.
Поцапалась с мужем перед самым днем рождением из-за своего подозрение в измене , доказательство у меня нет. Практически не пью . А тут день рождение 46 лет и муж со мной не разговривает и не поздравил и вообще ушел на целый день ..ну мы в маленьком семейном кругу выпили вина , потом еще сходили. К вечером пришел муж и понеслось у меня не контролированая обида , истерика , слезы , несла что могла оскорбляла, потом решила уйти из дома . Было часов 12 ночи ,муж за мной , я думала он меня идет бить , орала на весь двор помогите ,он меня волок домой , разорвал куртку , я сидела в подезде орала там матом , потом пришёл мужа друг ,снимали меня на камеру ,как я ору на всю улицу матом , оскорбляя мужа . Дочь на пугала. Сама себе милицию вызвала из-за того что меня убить пытались . Утром мне расказали , что оказыаается он меня спасал , опозорилась перед всеми соседями. Район маленький все друг друга знают , смотрели и слышали все. Стыдно , боюсь на улицу выходить. Муж видео показал, три дня есть не могу и спать .
Тоже есть история...Поехала я в клуб с подругой.Не отдыхала и не танцевала я лет 5. дома пили пиво, а в клубе водку,по 2 рюмки выпили. Хотя я не когда крепкие напитки не пью. И тут как меня перекрыло...На охраников орала, что чурки понаехали тут и тд, слава богу они адекватные. Потом мне вызвали такси и давай я в такси по монете пятирублевой разговаривать...по Ватсапу деньги куда-то переводить, на таксиста барагозила.Как под наркотиками была,со стороны так казалось. И теперь об этом знают многие люди с моего дома т.к меня видели. А у меня ребенок маленький и так стыдно. Вот как так...
Как я вас понимаю.
Скорее всего виноват ваш муж,который дал повод . А вы просто отреагировали на пяную голову.
Добрый день!
Ооочень стыдно. Пью очень редко, но метко. Пару дней назад отмечали др, просто дома вдвоем с молодым человеком, всё цивильно, вино, киношки, вкусные кушанья.
А снизу сосед алкаш, который постоянно бухает и мешает спать, начал пить и голдят там. Предлагаю своему мч спуститься разобраться. Драка. В итоге сидели с ними пили. А у меня башню снесло так, что я просто начала бить одного из этих мужиков. Поднимаюсь домой. А там другой сосед курит, на лестничной клетке, который тоже терпеть не может этого соседа и его тусовки. Говорю: привет, мы там договариваемся, уже в состоянии нестояния.
Под утро клинить начало неимоверно: в беспамятстве стала своего мч посылать куда подальше, бить, орать, что он виноват во всём вообще и начала руки резать....
Стыдно, что даже алкаши меня выгнали за неподобающее поведение. Стыдно перед мч (с ним уже помирились, но всё же). 8 месяцев не пила - и не надо было начинать... Позор и только. Откуда эта агрессия. Как вот с этим жить я не знаю... Успокоить себя не могу, но и съехать оттуда тоже.
Мысль только одна: пить мне опасно.
День начался нормально, сходила в спортзал, ударная тренировка, сижу в парке, отдыхаю. Встретила знакомых - пошли в бар через дорогу.
И все.... Не помню, как я так напилась, может неправильно смешала коктейли... фото боюсь смотреть.
В 12 ночи я почему-то решила зайти к бывшему в гости!! Он живёт рядом. Я даже не помню номер его квартиры, мы вообще не общаемся давно. Но как-то нашла)) ***.
Он открывает в трусах, а в дУше девушка. Я бубню ему: у тебя другая? как же так, ты же говорил, что меня любишь .... Поговори со мной... Сейчас!
Он меня как-то спокойно отправил домой, не помню уже.
Утром так было стыдно! Написал смс утром, прости, я тебя люблю , но нам не по пути.
Я знаю! Извинилась перед ним, и сказала больше не повторится.
Странно, что вообще о нем не думала, у меня тоже другие отношения и я влюблена, перед парнем своим стыдно... Слава богу его не было дома у меня в тот день, слава богу. Я б ему с пьяну все рассказала, где была!
Причем новая девушка меня не смутила, я была готова при ней говорить) мне просто хотелось как с другом пообщаться, он близкий человек был, даже ревности не ощутила, ну есть кто-то и ладно. Жеесть, что они про меня думают наверное.
Хорошо, что свои отношения не разрушила.
Лучше не пить вообще. Репутацию можно подпортить конкретно.
Вчера напилась , так стыдно жесть…. Написала в рабочий чат что о них думаю , на работу не пошла было плохо. Они как прочитали сразу всем коллективом на меня набросились, в итоге менеджер позвонил и меня уволили. Пошла в гости к соседу выпросила у него виски , танцевала у него и обнимала 🤦🏻♀️ лежу и не могу перестать думать об этом всём. Что теперь делать.
Позавчера перепила конкретно, Смешала пиво и шампанское. Орала на мужа и наступила ему на ногу так, что перелом кости у него.. Ппц свинья я, он собрался и уехал к маме, сейчас в гипсу. Говорит приедь и извинись при маме и бабушке передо мной, помиритесь и нормально всё. Орала и выгоняла его, и он ушел, ещё соседи доложили хозяину кв, переписали договор на меня, что я Теперь арендатор квартиры. Муж то сказал, что он бы вернулся хоть сейчас, но мама и бабушка... Короче за свои поступки нужно отвечать( Поеду извиняться..
Вчера напилась , так стыдно жесть…. Написала в рабочий чат что о них думаю , на работу не пошла было плохо. Они как прочитали сразу всем коллективом на меня набросились, в итоге менеджер позвонил и меня уволили. Пошла в гости к соседу выпросила у него виски , танцевала у него и обнимала 🤦🏻♀️ лежу и не могу перестать думать об этом всём. Что теперь делать.
Понимаю вас, тоже как-то в чаты писала, заблокировали меня там..
Мне после каждой пьянки дико стыдно.(. С мужем вечно ругаюсь, песни ору(. Последний раз прошла 1,5 км чтобы зайти домой порвать мужу паспорт и вернуться обратно на тусу(. Для чего? Не знаю....И в такси спать могу, к соседям пристаю, несу лютую ***. Как-то в -25 уехала к другу в одной майке и шубе. Стыдно каждый раз, но и пить не бросаю.
😂
Пиз...напилась,споймала белку😲слышала голоса,пошла на улицу пристала к соседу,с матами и вызвала полицию на него,теперь меня обсирает весь дом и хочет выселить,на мин дивем тут месяц,что делать незнаю, стыдно, панические атаки
Хорошо, что муж только смеётся.. Подсадил русских людей на крепкие спиртные напитки Пётр 1 (царь с татарскими корнями, татары завезли в Россию крепкие спиртные во время ига), чтобы воевали бесстрашно на стороне России. Последняя жена Петра 1 была с финским корнями ( культура сугрева спиртом в морозы), поэтому она разделяла пиршества Петра1, умела выводить из запоя. Вовремя рассол подавала. Не воспитывала. Потом сильно стали внедрять мусульманские трезвые догмы среди татар. И сейчас упорно елозят по мозгам и татарские чиновники в госдуме рф , что татары святоши трезвые, а русские пьян, алкаши.
Ну ребята расскажу вам свою историю может кому то станет легче наверно хуже меня и не придумаешь. Напилась в баре одна, сняла штаны танцевала на баре (с щетиной на ногах) фу ужас мне так стыдно я не кому не могу рассказать. И боюсь что об этом узнают знакомые . Приставала к официанту и вообще половины не помню и не помню как попала домой. Вся в синяках . Жуть как стыдно , боюсь даже из дома выйти . Я знаю я виновата сама . Мне без поддержки сложно я все время в стрессовом состоянии из за этого ((( Как пережить этот ужас. Официант мне писал что бывало и хуже чем я исполняла , что происходит в баре остается в баре. Но меня это совсем не успевает . Если кто то узнает я этого не переживу (((
Да вот я тоже сейчас болею с жуткого похмелья опозорилась на весь паселок.Бегала босиком .Просила выпить у прохожих.Вот это ужассс.Как пережить все незнаю
Вот были в клубе, коктейли просто мозг вырубили, не помню как вышла оттуда, в какихто клубах валялась, а самое главное обматерила подругу, которая искала меня по всему городу за то, что она не может меня найти, потом с какимито людьми ревела, просиоа домой отправить, так и ничего не сделали, ушла очень далеко от клуьа, затем нашла остановку слава богу и вызвала какимто чудом такси, так же оставила друга с разряженным телефоном в клубе, не знаю как он домой добрался, слава богу позвонил с утра, подруга за мной весь день потом ухаживала. Самое стремное, что у нас в городе постоянно всех снимают и ввкладывают в общую группу, даже если ты просто както не так идешь, то готовься увидеть свое лицо там, написала везде админам группы с просьюой не выкладывать подобный материал, вроде чисто пока что, слава богу, но все равно главный страх, что кто нибудь да выложит, вот так вот, вся в синяках, не знаю как домой идти
Да вот я тоже сейчас болею с жуткого похмелья опозорилась на весь паселок.Бегала босиком .Просила выпить у прохожих.Вот это ужассс.Как пережить все незнаю
Такое чувство, что это я писала. Самой до сих пор жутко стыдно. Сама по себе тихая и спокойная. Тут два дня назад выпила вина, и пошло поехало. Крыша ехала так, что ничего не помню, только обрывками. Мне на утро всё муж рассказывал. Итог, сказал приходи в себя и снимай квартиру, устал от этого позора. У меня такого ещё не было, называется допилась. Была очень агрессивная, сама вся в ссадинах, потеряла серьги золотые. Всех материала жесть. А мне 30 лет, и это стыд и позор 😔
стыдобище
достояние кафе рюмка
да ну, перестань, я тоже пью крайне редко, но недавно причем на диете, три недели на овощах ,напилась, очень быстро , ну это и понятно на истощенный организм и упала на даче между сауной и туалетом, там и пролезть то трудно боком, а я так сказать амфас))) , вынимали два часа, вот позро то))
Вы на даче,а я у на улице .....Вот позор то
Пиз...напилась,споймала белку😲слышала голоса,пошла на улицу пристала к соседу,с матами и вызвала полицию на него,теперь меня обсирает весь дом и хочет выселить,на мин дивем тут месяц,что делать незнаю, стыдно, панические атаки
Понимаю вас сама вот лежу мучаюсь паническими атаками, половину не помню
У меня история так история. Чеку сорвало видимо. Пошла ночью в бар. Познакомилась с парой. Девушка не его и ушла. Он пошел меня провожать. Я поперлась на кладбище. Он за мной, поворачиваюсь, он орган свой достает. Я ржать давай над ним. Он попросил хоть грудь показать, я плюнула в него.Удрала короче от него. Опять к бару. Там с другим пить на улице. Потом драться с ним. Он меня толкнул с лестницы. Дальше помню иду домой и танцую. Утро. У дома уже приперло. Не добежала. Все в штаны. Итог. Разбита голова, сломан палец. Гипс. Вся в синяках. Телефон и наушники потеряла. Серьгу одну дорогую тоже. Плащ рваный.и эта не первая моя история. На столе в баре танцевать-уже норма. Раньше спала со всеми подряд. Теперь не хочу. Наверно выросла.)))