Гость
Статьи
стыдно после пьянки …

стыдно после пьянки (((

Девочки, это какой то ужас!!! Я вообще так то и не пью и человек адекватный...да и в компании редко собираемся...все как то времени нету!а тут весна,солнышко,теплынь ну погода так и шепчет!Собрались с …

маша
274 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Ася

Ой...вот и я не отличилась. Поехали мужем на море. Все было хорошо , вечером пошли на дескач. пили много, в итоге меня под руку вывели от туда охраники,сказали что я обидела офецку, но я этого не делала я ей даже на чай оьставила. В общем мы с мужем поехали в другой клуб, нахерачились, потом я его бросила и уехала бухать с кем то. Помню отрывками, подралась вроде..помню что знакомого встретила и он мне предлагал интим,а я сказала,что только за деньги....это вообще капец....я в шоке... Как добралась до номера не помню...в синяках грязная одежда...муж злой был....но потом помирились...еще у нас деньги пропали.... Короче погуляли....сегодня второй день после этого, вернулись домой...муж уже ржет с этого....а мне стыдно капец....кажется что и в городе все знают о том что я натворила.... Синяки везде. Переживаю чтоб тот знакомый никому не рассказал ничего....ужас....я в депрессии и шоке...а мужу уже пофиг и не стыдно даже...

Гость

А у меня что случилось пару дней назад. Пила несколько дней до невменяемого состояния, засыпала прям за столом, или на полу. Но самое ужасное, что в один день переспала с одним другом моего дяди,притом вела себя как последняя б***ь, прям на кухне,с незапертой дверью, в любой момент мог кто-то войти. Но я и на этом не остановилась и на следующий день повторилась история с другим его другом, я вообще ничего не соображала, помню как он говорил не против ли я, если он будет приходить ко мне иногда и я соглашалась, а потом еще прибежала его жена,хорошо хоть одетые были, обозвала меня,орала,возможно кто-то из соседей слышал. Самое ужасное,что они оба старше меня раза в два, да еще и друзья моего дядьки,он то наверное догадывается. И плюс ко всему этому продолжают приходить к нему в гости. Стыдно просто невероятно,как буду в глаза смотреть... А все ведь из-за пьянки.Сколько раз обещала себе не пить,месяц другой вообще не употребляю,а потом срываюсь и обязательно что-нибудь натворю...

Гостьрр
мария мирабелла

Сообщение было удалено

*** конечно , спать на улице

Гость
Женя

Сообщение было удалено

margo

ладно и я в свою историю в копилку брошу 20 лет мне было мой парень закончил университет и родители его накрыли огромный стол на улице в частном доме пришли все родные и было много гостей я выпила пару раз и больше ничего не помню потом мне рассказали что я во дворе перед всеми танцевала и пиво пила из горла почему меня мой парень не утащил не спрашивала но ночевала у свекрови утром чуть сознание не потеряла когда мне все это рассказывать начали, может еще много всего было но это до сих пор для меня тайна! вообще ну его я пару раз за жизнь напивалась так как я совсем не пью для меня это всегда стыд потом предпочитаю не видеть людей с которыми вечером пила =(

Альбина

Мы с подругой вчера решили выпить 14 февраля. Выпили у меня дома потом поехали к ней там мы выпили водки литр или полтара литра. Из дома мы пьяные вышли в кафе там мы пили крепкое пиво потом я не помню. Приехали менты за не уплату нас забрали. Я просто ей поверила. Чуть позже в ровд приехал ее хахаль заплатил забрал ее. Она меня там оставила в 4 часа ночи одну. Я там в истерики двери пинала матом наверное ругалось не помню много чего. После я вышла оттуда на остановку 5 утра мороз снег и я в истерики сидела там и плакала. Таксист подъехал и довез до дому. Просто после всего этого так мерзко на душе и стыдно перед родными. Больше пить и верить никому не буду.

Интересно, а здесь ещё кто-то общается? Мне вот сегодня тоже очень паршиво на душе...я как напьюсь так сразу *** становлюсь героиней бесстрашной блин...сестру родную очень обидела по синьке, наговорила много обидного и вообще я позорище( могу сидеть всю ночь и бухать одна, ночью в халате хожу за добавкой, влезла в долги уже в киоске, пропиваю все деньги, потом утром хоть вой😣лежу и думаю куда бы себя деть( страх, паника, стыд да и вообще жесть как мерзко. Один раз уснула на лавочке средь бела дня, ходила в грязных штанах лохматая за пивом, ночью сидела на бортике вдоль дороги пьяная, не давала мужу спать когда ему утром надо было на работу, лезла к нему, говорила чушь всякую. Потеряла хорошую работу из-за бухла этого поганого(( ой да много уже чего потеряла сколько золота в ломбард утащила это ппц...короче вот сижу и думаю как же взяться за себя и поменять жизнь в лучшую сторону просто так уже не выносимо страдать. И выход один: небухать!

Употреблени алкоголя всё разрушает в жизни...отношения с родными, работа, домашний очаг, деньги, человеческий облик всё это забирают лярвы пьянства про них многое написано в интернете и это действительно так. Я вот читала предыдущие истории тут и поражаюсь, что у всех практически всё одинаково и многие "подвиги" очень схожи с моими((( это ужасно было бы посмотреть на себя со стороны что мы вытворяем, пишем в смс всякую ***, звоним кому непоподя и несём несусветную ересь)) позорище мы, синька нас толкает на такие поступки за которые потом стыдно и хочется спрятаться от всех, уехать туда где нет людей и чтобы никто не звонил и ничего не говорил...

Нужно взяться за себя и больше не бухать! Со временем всё наладится и всё забудется, если люди будут видеть нас в адекватном состоянии всё забудется со временем и всё наладится. Будет и работа и деньги и норм отношения с родными и облик человеческий...всё будет! Главное бросить нажираться до свинячьего визга чтобы не чудить всякую х**или совсем не пить алкоголь. Иначе можно стать жертвой пьянства и тогда вся нечисть которая цепляется во время возлияний в один прекрасный момент завладеет нами...и тогда очень трудно будет начинать всё с чистого листа. Человек которым овладеет лярва пьянства обречён на мучения.

Гость
Барри Линдон

Сообщение было удалено

Эт ьочно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сходили в воскресенье с друзьями на шашлыки , пили пиво в течение вечера, была уверена что выйду на работу , нахожусь на испытательном сроке .Когда проснулась утром то поняла что я еще пьяная !!! Никогда такого не было, меня штормило, под глазами огромные синяки , перегар . В общем решила сказать , что заболела , чтобы не показываться в таком виде. А вот теперь переживаю , хоть бы не уволили

Гость

читаю и понимаю как все это страшно. я в данный момент испытываю ужасно сильное чувство стыда за мою пьянку двух дней давности(((((

73

Сгораю от стыда, был дикий секс с бывшей как медовый месяц,в разводе уже 15 лет.Какой же я моральный урод ,не навижу себя. Не пил 7 лет, именно по причине приключений на которые после этого тянет. Она замужем второй раз, не давно родила дочку. Наш общий 19 летний сын все понял, спал в соседней комнате.Как в глаза смотреть?

Елена

Добавлю и свою историю... Поехали с мужем на день рождение к знакомым. Там собралась компания, три семьи еще. У меня настроение такое было, душа прям плясала.Вечер был уже темно было, мы на даче у них в беседке гуляли. Плясала я там больше всех потом выбрала мужа одной из гостей всё приглашала его на танец и потом провалы в памяти очнулась уже в машине. Он рядом со мной сидел мы их до дома с женой довозили. Ну я его хозяйство всю дорогу трогала через его штаны а потом и в трусы залезла. Потом они вышли с женой. И мы со своей семьей поехали дальше домой. Утром проснулась в шоке от себя. Он ведь мне и не нравился никогда. Уже три дня мучаюсь совестью и думаю а вдруг там на даче еще чего в темноте происходило и вдруг кто-то видел. Не понимаю что со мной вообще случилось в этой пьянке. Но читаю тут истории отпустило немного. Правда уже в эту компанию ни ногой. Вот что учудила баба пьяная а ведь мне уже 42 года. Вот так.

Оно
оксана

Сообщение было удалено

Это ужасно. Я в такой же ситуации была, и так страшно, что аж трусится все. После пьянки идём домой с мужем и меня перекинуло(такое было в детстве у меня, долго истерично плачу, и не могу остановится) муж чтоб остановить истерику, начал хлестать меня по щекам, да так что на утро синяки были, все дома в округе слышали и видели. Я жила в детстве.доме, и всегда боялась этого и когда со мной это произошло даже трудно жить стало.. как же с этим справится, не знаю..

Cot
Валя

Сообщение было удалено

Девушка, не переживайте))) я сама недавно поехала в бар, сама, на веселе и половины не помню ((( благо, встретила там, в баре знакомого, и бармен у меня знакомый, звонила обоим через некоторое время, сказали, что вела себя хорошо, но чувство стыда и вины присутствует до сих пор, а хотя прошло больше недели))) такое ощущение, что что-то сделала, а вспомнить не могу((может я ничего такого и не сделала, сама себя накручиваю, но всё равно стыдно((

Гость

Ой капец. Я вот вчера напилась дома. Сидели с мужем все нормально а потом меня как шарахнет. И я начала всем звонить на тел. Блин так стыдно. Начала приглашать к нам в гости. Потом перезванивать и отменять приглашения. Короче ппц. Стыдоба.

Гость
Lola

Сообщение было удалено

Это точно !

Гость
Айгерим

Сообщение было удалено

Я подралась на др у кресници с кумом так стыдно

Гость

Надо бросать пить, пока не произошло чего то реально ужасного

Гость

Один раз так нахерачелись, поехали в клуб, я и подруга с другом, нас конечно же не пустили, немного подумав я предложила вещами поменяться,ну типа что-бы нас не узнали,поменялись, пошли, охранник спрашивает что за клоунада с передиванием, опять не пустили, отошли, план был изменен,поступило предложение им идти вперёд а я чуть попозже, так подруга рассказывает мы пошли, поворачиваемся а ты с зади идешь))))) вот как хотелось в клуб попасть)) на утро было очень смешно) потому что нам по 37лет, а в голове такая ***)) представляю того кто курил около клуба и наблюдал всю эту картину, просто со смеху обоссался)))

Гость

ой...и мне стыдно.такая тоска на душе после пьянки.быстрее бы все прошло

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня много случаев, когда позорилась по пьянке. С таксистами ругалась, дралась с незнакомой девушкой, переспала как-то со случайным приятелем, и истерики были, кошелёк теряла один раз, несколько раз разбивала в гневе телефон. Пью не очень часто, но когда пью, теряю контроль над собой. Потом так стыдно. Последний раз был скандал в одном баре, я кричала, поскольку меня хотели оттуда выставить. Говорят, что видео этого "концерта" кто-то выложил в сеть, я искала, но не нашла.
Но чувствую стыд до сих пор. Я из тех, кому вообще нельзя пить...

Маша
Sell

Сообщение было удалено

Я пила три дня и это видела моя дочь, нажиралась в хлам, блевала, потом опять шла за бутылкой, пока не засыпала пила

Гость
оксана

Сообщение было удалено

Самой стыдно,я тут тоже накуралесила...((

Саня
дура

Сообщение было удалено

Я не знаю плакать или смеяться....
Вчера так нахерачилась, муж сидел с годовалым сыночком.... Я приехала на такси домой и таксист не знал как от меня, пьяной свиньи, избавится. Благо взял трубку таксист и муж спустился и заволок меня домой. Сгораяю от стыда

Мери

Читаю истории других и как-то полегче( я тоже в субботу с мужем и одной семейной парой напилась просто в хлам! В 5 утра поругалась с мужем, выкинула все его тряпки с балкона , дико материлась и в добавок увидела что я без верха только когда все вещи были внизу ((. Муж ушёл, хочет развода, а я жить не хочу от стыда перед ним и соседями (

Гость

Вот и мне стыдно, напиваюсь одна, потом общения хочется, вчера писала всякую фигню в группе, все сотрудники прочитали, на сегодня отпросилась, а завтра всё равно идти на работу придется. Двоим лично написала, одного обматерила, другому сказала что нравится. Это ж надо такой идиоткой быть.

Лилили

Кто на форуме поддержите очень стыдно и страшно ужас кошки на душе скребут

Гость
Лилили

Кто на форуме поддержите очень стыдно и страшно ужас кошки на душе скребут

Поддерживаю. В субботу напилась, сначала компания собралась у меня дома, я вообще не пью, могу один коктейль выпить, но так, для виду. В итоге мы напились и поехали в бар, там я ещё накидалась, подруги повезли меня домой, я сопротивлялась. Все руки в синяках, ноги. Когда они меня привезли домой, мне звонил парень, с которым я там познакомилась. Приехал за мной, повёз обратно меня. Утром проснулась у него. Он порядочным оказался, постелил, сам в другой комнате спал. Завёз домой. Я в шоке до сих пор. Коллеге, с которой общаюсь, рассказала, она сказала, что это ***...во рядовое. не верит, что с этим парнем ничего не было. Впрочем, моё какое дело. Самое интересное, что вот эти самые «подруги» и люди, которые таким приторно-слащавым голосом рассказывают вам за ваши косяки в пьяном угаре таким образом только с себя снимают чувство вины. Мол, я вот вчера такая молодец была, себя контролировала и вообще в глазах мужчин выглядела умничкой, а ты там черт знает что творила, так девушки не поступают. Только и я приезжала к подругам, когда их в милицию забирали, и мне их отдавали (отец полковник в отставке). Или когда их пьянющих выставляли из заведения, тоже звонил охранник, у них денег не оказалось на такси, они ему дали трубку и он просил приехать. Бывало многое, только я никогда не напоминала. Мне звонили на утро, я успокаивала. Слишком я добрый человек. Слишком мнительный. А нужно рожу кирпичом, пусть только попробуют напомнить, я им быстро шурупы вкручу.

огурец
Гость

Поддерживаю. В субботу напилась, сначала компания собралась у меня дома, я вообще не пью, могу один коктейль выпить, но так, для виду. В итоге мы напились и поехали в бар, там я ещё накидалась, подруги повезли меня домой, я сопротивлялась. Все руки в синяках, ноги. Когда они меня привезли домой, мне звонил парень, с которым я там познакомилась. Приехал за мной, повёз обратно меня. Утром проснулась у него. Он порядочным оказался, постелил, сам в другой комнате спал. Завёз домой. Я в шоке до сих пор. Коллеге, с которой общаюсь, рассказала, она сказала, что это ***...во рядовое. не верит, что с этим парнем ничего не было. Впрочем, моё какое дело. Самое интересное, что вот эти самые «подруги» и люди, которые таким приторно-слащавым голосом рассказывают вам за ваши косяки в пьяном угаре таким образом только с себя снимают чувство вины. Мол, я вот вчера такая молодец была, себя контролировала и вообще в глазах мужчин выглядела умничкой, а ты там черт знает что творила, так девушки не поступают. Только и я приезжала к подругам, когда их в милицию забирали, и мне их отдавали (отец полковник в отставке). Или когда их пьянющих выставляли из заведения, тоже звонил охранник, у них денег не оказалось на такси, они ему дали трубку и он просил приехать. Бывало многое, только я никогда не напоминала. Мне звонили на утро, я успокаивала. Слишком я добрый человек. Слишком мнительный. А нужно рожу кирпичом, пусть только попробуют напомнить, я им быстро шурупы вкручу.

подруги правы. они привезли вас домой в целости, не дав вам обесчеститься. то что дальше происходило не их забота.
а вы повели себя как настоящая ***. проявили свою настоящую сущность.
и не удивляйтесь если теперь все будут знать какая вы *** и бросать косяки вам вслед.

Гость

Ещё история: первый раз пошла я с подругой в клуб. Она завсегдатай, но у неё разъехались все подруги, с которыми она тусовалась, осталась только я. В общем мы пришли в клуб, она танцевала, я сидела на баре. Потом она познакомилась с каким-то парнем ион повёл её в туалет ю, как потом оказалось, на минет. Возвращается она обратно, закуривает сигарету и падает. Просто падает. Глаза открыты, стеклянные, я её трясу, а она вообще не реагирует. Охрана вынесла её в хол, дали мне полотенце намочить, чтобы лицо ей вытереть, скорую вызвали. Выхожу я из уборной, а у неё глаза в кучу, заблеваная, платье снизу задралось, сверху одна грудь обнажена. Её вытерли, она, вроде как, очухалась. Приехала скорая, забрали её, я пешком пошла, больница была рядом. Пришла, её промыли, отвезли в палату. Я жду-жду, уже светает, медсестра приходит, говорит «Она сбежала. Мы ее нигде не нашли, а у нас окно открыто.» Она пришла в себя, поняла, где она, выдернула капельницы, у неё закружилась голова от этого и она плашмя рухнула на пол, встала и кое как вылезла через окно. Ударилась об пол лицом она знатно, у неё зуб передний теперь темнее, чем остальные, и губу она тогда рассекла, правда, изнутри. Вот так вот люди гудят. Но! Опять же она мне мою одну гулянку очень любила припоминать. Когда мы были на базе отдыха н ашашлыках, и там были испанцы. Они машинально поздоровались, я им ответила, и потом они весь вечер были с нами, весёлые ребята. Я на ломаном итальянском рассказывала, как мне понравилось в Италии (но они же испанцы)) и как мне жалко быков, которые погибают на корриде.

Гость
огурец

подруги правы. они привезли вас домой в целости, не дав вам обесчеститься. то что дальше происходило не их забота.
а вы повели себя как настоящая ***. проявили свою настоящую сущность.
и не удивляйтесь если теперь все будут знать какая вы *** и бросать косяки вам вслед.

Это, простите, можно делать более мирно, а не выхватывать и волочь, как не пойми что. А про честь свою я помню в любом состоянии, бешенством матки не страдаю, на мужиков не вешаюсь. К своему несчастью я очень застенчивый человек, у меня нет возможности гулять, а если я куда-то и выбираюсь, то набиваюсь едой, сижу весь вечер. Потанцевать очень хочется, всегда, но я стесняюсь, оттого пока все танцуют я рецензии смотрю на очередной фильм. И кстати, все те мужчины, которые со мной общались после вечеринок отмечали, что я жутко веселая, а в обычной манере общения держу себя в рамках. Шутки у меня и у трезвой выстреливают будь здоров, но мне потом стыдно, что я, возможно, шучу, не как подобает девушке. Вот такая блин загвоздка. Подругам я благодарна, безмерно, и поступили они правильно, но совершенно не деликатно. Я себя по отношению к ним так не вела никогда. Сколько всего было, я старалась сгладить ситуацию, в такси я никогда не орала, не успокаивала криком. А тут такое тотальное бескультурие. Я был...ю я никогда не была, и не буду, не тот я человек.

Гость
Гость

Это, простите, можно делать более мирно, а не выхватывать и волочь, как не пойми что. А про честь свою я помню в любом состоянии, бешенством матки не страдаю, на мужиков не вешаюсь. К своему несчастью я очень застенчивый человек, у меня нет возможности гулять, а если я куда-то и выбираюсь, то набиваюсь едой, сижу весь вечер. Потанцевать очень хочется, всегда, но я стесняюсь, оттого пока все танцуют я рецензии смотрю на очередной фильм. И кстати, все те мужчины, которые со мной общались после вечеринок отмечали, что я жутко веселая, а в обычной манере общения держу себя в рамках. Шутки у меня и у трезвой выстреливают будь здоров, но мне потом стыдно, что я, возможно, шучу, не как подобает девушке. Вот такая блин загвоздка. Подругам я благодарна, безмерно, и поступили они правильно, но совершенно не деликатно. Я себя по отношению к ним так не вела никогда. Сколько всего было, я старалась сгладить ситуацию, в такси я никогда не орала, не успокаивала криком. А тут такое тотальное бескультурие. Я был...ю я никогда не была, и не буду, не тот я человек.

Всех так понимаю, самой тоже тошно на душе

Ляля

Самое главное стыдно так , и зачем пью тоже не знаю, прям действительно , как бес - выпей, выпей

Ляля

Сама переживаю , вчера все было хорошо, но черт дернул купить джин тоника , и конечно понеслось ещё и ещё , муж с работы приехал , торопился погулять в парке, а тут я , и давай театр драм - кружок , да , как ты мне надоел и работа твоя, и вообще я вамп женщина, а ты мне жизнь попортил , сукой его назвала, сама ничего не помню, вообщем стыдно , не знаю слышал ли сын 20 лет, с мужем 25 лет в браке ( двое детей) , самой уже 45 скоро, а кажется , что 20 лет, вообщем седина в бороду бес в ребро,

Ляля

Каждый раз клянусь не пить , и как прям подрывает и шлея под хвост, сама теперь мучаюсь, с утра вообще жесть , стыдоба , смотреть в глаза не могу, прощения прошу ( муж то хороший , не виноват), конечно пресноватый и зануда, Очень правильный , но сексом заняться развратным со мной , когда я под этим делом любит , прям страсть

Ляля

Вообщем пить нельзя некоторым нам😿, не умеем , Завяжем ?🤔

Гость
Ляля

Вообщем пить нельзя некоторым нам😿, не умеем , Завяжем ?🤔

А тут уже разумно просто поставить для себя на весы вот это наше похмельное жуткое состояние или же проснуться утром человеком. Я вот до сих пор не могу понять, что на меня нашло. Скорее всего просто долбаная усталость. Я год без отпуска, у меня уже никаких сил не осталось. Каждый вечер ложусь спать и не хочу просыпаться, что там уже говорить о том самом похмельном стыде. У меня есть знакомый, бывший наркоман со стажем, признавался, что ломка-это все фигня, легче зубной боли. Но вот что мешает соскочить, так это отходняк. Он сам срывался 4 раза, на 5 раз завязал, но он сказал так: нет вообще никаких красок. Нет вообще ничего, никакого смысла, депрессия была такая, что не мог не спать ни есть. Покупал в аптеке легкое безрецепторное снотворное, но даже оно брало поверхностно. Вспоминал, сколько потерял, как родителей доводил, короче, ужас. И у нас это ну неделю может продлиться, похмельное, притупляется. А его так три недели. Я бы рехнулась. Он после этого ещё и к психоаналитику пошёл, потому что стал на фоне расстройства эмоционального плакать постоянно. Хорошо хоть все наладилось у него. Он, кстати, сейчас организовал клуб анонимных наркоманов. Хочет в будущем расширить, помогать людям с зависимостью алкогольной и никотиновой. Говорит, что ни в коем случае нельзя человека бросать в таком состоянии, он нуждает в поддержке. От себя скажу, что осуждать не в праве никто. Осудить может каждый, а вот поддержать-единицы.

Роза
Гость

Ой капец. Я вот вчера напилась дома. Сидели с мужем все нормально а потом меня как шарахнет. И я начала всем звонить на тел. Блин так стыдно. Начала приглашать к нам в гости. Потом перезванивать и отменять приглашения. Короче ппц. Стыдоба.

К нам как-то пришли гости, я выпила глинтвейна и тут началось. Обиделась на своего друга, устроила прямой эфир и жаловалась, что все меня бросили. Потом танцевали, у меня лифчик расстегнулся, 3 раза подруга застёгивала. Затем много танцев. В итоге пошла стелить постель для подруги и сама там уснула. Утром было всё нормально, а перед отъездом гостей поругалась с этим же другом. Капец! Отметила мамин день рождения, блин...

Гость

Поддержите пожалуйста меня тоже, вчера напилась не помню как дошла до дома, это уже не в первый раз, тысячу раз говорила себе что не буду пить. Не получается ((((

Катя

Пью нечасто и стала замечать, что пьянею даже от 300 граммов пива. Вот если выпью побольше и покрепче, я не теряю память, зато становлюсь разговорчивой и очень дружелюбной. Некоторым говорю, что люблю их. Ну по-дружески. Потом думаю, нафига я это сказала? Иногда становлюсь очень обидчивой. И помню же, что реально обидное сказали, но человек тоже пьяный был и поэтому, наверное, не стоило так резко реагировать. Один раз даже выставила друга из-за одной обиды. За некторые слова стыдно спустя многие годы. Заговорили о сексе втроем. Ужас какой. У меня таких желаний нет и никогда не было. Зачем я это сказала? Стыдно - ужас. Стыдно, что перезванивала вечером после застолья и вот не могу понять - кажется спутала мужчину с женщиной. Не разберу теперь уже. А я бываю у них иногда. Мои приключения, конечно, не такие впечталяющие, как у других. Но чувство стыда меня гложет. Изредка я вспоминаю некоторые разговоры и накрывает это чувство, хочется скрыться куда-нибудь, да так, чтобы не нашли.

Мира
Гость

Поддержите пожалуйста меня тоже, вчера напилась не помню как дошла до дома, это уже не в первый раз, тысячу раз говорила себе что не буду пить. Не получается ((((

Читаю, легче становится, у меня такая история, как то муж устроился работать к одному предпринимателю, муж мой и его начальник тесно заобщались, затем он нас познакомил со своим другом и его женой , мы начали отдыхать вместе , на шашлыки, на море итд , потом где то месяца через 3 примерно, мой муж и его начальник поссорились, начальник его напился и многое наговорил, но сам этого не помнил, затем муж ушел оттуда и тоже около 3 месяца они не общались, буквально на днях, приехали к нам наши общие друзья те с которыми он нас познакомил ну мы сели начали застолье, затем они пригласили бывшего начальника мужа, ну чтоб они померились, я в итоге напилась и очень сильно его *** с головы до ног очень стыдно, прощения попросила конечно, но незнаю как им всем щас в глаза смотреть, думаю лучше просто мне не общаться

Лапуля

Проснулась и стыдно и печально. Пью редко вчера напилась и начудила. С давним другом пила потом он позвонил знакомому таксисту чтобы тот нас по городу покатал я при друге заигрывала с ним потом целовалась пересела к нему рядом , а друг не пил всё это видел потом таксист мне руку в трусы засунул я нерастерялась и ему и так блин в тот момент было хорошо и радостно но сейчас стыдно очень как проснулась. Потом мы друга домой отвезли и таксист хотел в машине меня отодрать но я вдруг передумала и не дала хоть это радует благодарна себе что хоть немного включила разум. Высказала полегче стало было и было чего уж но всё равно стыдно ещё жду когда пройдёт.

Марка

Тоже есть история...Поехала я в клуб с подругой.Не отдыхала и не танцевала я лет 5. дома пили пиво, а в клубе водку,по 2 рюмки выпили. Хотя я не когда крепкие напитки не пью. И тут как меня перекрыло...На охраников орала, что чурки понаехали тут и тд, слава богу они адекватные. Потом мне вызвали такси и давай я в такси по монете пятирублевой разговаривать...по Ватсапу деньги куда-то переводить, на таксиста барагозила.Как под наркотиками была,со стороны так казалось. И теперь об этом знают многие люди с моего дома т.к меня видели. А у меня ребенок маленький и так стыдно. Вот как так...

Гость

Несколько дней назад был корпоратив, работаю в этой организации восьмой год, ни разу не ходил с моими коллегами куда-то отдыхать, а тут я согласился на новогодний корпоратив, короче, вел себя ужасно, как я думаю, много пил, много курил, танцевал как бешеный и все это при руководстве. Стыдно страшно, как на работу идти, даже не знаю, хотя многие говорят, что все было хорошо. Решил вообще завязать, и так, в принципе, очень редко выпиваю...

Это...
Гость

Несколько дней назад был корпоратив, работаю в этой организации восьмой год, ни разу не ходил с моими коллегами куда-то отдыхать, а тут я согласился на новогодний корпоратив, короче, вел себя ужасно, как я думаю, много пил, много курил, танцевал как бешеный и все это при руководстве. Стыдно страшно, как на работу идти, даже не знаю, хотя многие говорят, что все было хорошо. Решил вообще завязать, и так, в принципе, очень редко выпиваю...

Да. Ты позор. Самым позорный из всей ветки.

Гость
Гость

А у меня что случилось пару дней назад. Пила несколько дней до невменяемого состояния, засыпала прям за столом, или на полу. Но самое ужасное, что в один день переспала с одним другом моего дяди,притом вела себя как последняя б***ь, прям на кухне,с незапертой дверью, в любой момент мог кто-то войти. Но я и на этом не остановилась и на следующий день повторилась история с другим его другом, я вообще ничего не соображала, помню как он говорил не против ли я, если он будет приходить ко мне иногда и я соглашалась, а потом еще прибежала его жена,хорошо хоть одетые были, обозвала меня,орала,возможно кто-то из соседей слышал. Самое ужасное,что они оба старше меня раза в два, да еще и друзья моего дядьки,он то наверное догадывается. И плюс ко всему этому продолжают приходить к нему в гости. Стыдно просто невероятно,как буду в глаза смотреть... А все ведь из-за пьянки.Сколько раз обещала себе не пить,месяц другой вообще не употребляю,а потом срываюсь и обязательно что-нибудь натворю...

Ох у меня так же , не пью по несколько месяцев , а потом как сорвусь и на несколько дней. Последний раз был кошмар , из за этого меня бросил парень и заблокировал везде. Мы поехали с ним в гости к его друзьям , и я там так напилась что стыдно признаться , мне болел жутко живот но я кое как улеглась , а потом просыпаюсь от того что стаю около душа и подомной лепешка гов..а, я не понимаю как я так сделала , зачем и ещё была вся вымазана в нем , и это все увидел мой парень , сказал что я *** обосраное. Оделся и уехал , а я вообще ничего не понимала что происходит , я была в полном не адеквате, а кое как смыла этот кошмар , но с пола не убрала , не знаю почему, и потом ушла , оставив эту кучу его друзьям , они убирали . я опозорилась перед всеми , такого никогда не было , не понимаю откуда это не держание и почему я не села на унитаз , я потеряла любимого человека из за этого и опозорилась как никогда

Гость
Барри Линдон

Три дня тусил со старым другом... бросать бухать надо хотя бы потому, что с годами душевная боль, страхи и чувство вины становятся непереносимыми после пьянок. хочется вообще сдохнуть. уж лучше бы голова болела или блювать, чем переживать отходняк...

Вот в точку ! Куролесил по району,орал матом,искал драки..хорошо,что дело было поздним вечером - Ангел -хранитель уберёг от не нужных встреч..Второй день реально хочется сдохнуть от стыда,вчера всю ночь не спал,не знаю как сегодня..Хотя ничего вроде не болело,а душа просто вычерпана до донышка,пуста и не может собрать себя в единое целое..А выпивать бросать нужно...нужно по-любому !

Гость

На днях делал ремонт... ну и конечно с водярой и пивом...в итоге не смог дозвониться до своей девушки и пытался вскоыть вены.... ну не долб☆☆☆б ? Вот это меня переклинило...