Девочки, это какой то ужас!!! Я вообще так то и не пью и человек адекватный...да и в компании редко собираемся...все как то времени нету!а тут весна,солнышко,теплынь ну погода так и шепчет!Собрались с …
Отмечали с мужем и друзьями 23 февраля в ресторане.Меня как-то быстро унесло. Потом мы пошли все к нам домой и застряли в маленьком лифте я орала, что у меня клаустрофобия, вызовите скорую!!!! .благо не кто серьезно не отреагировал.Потом мы выбрались от туда.Зайдя домой я хорошо светонулась перед свекровью, начала приставать к брату мужа. В общем как вспомню так стыдно это кошмар.
Ахахахахахах, ну это нормально)) это жизнь)) хотя главное после гулянки(если она проходила в квартире)-во время свалить с "места происшествия"))))) И даже не страраться вспомнить что-либо, чувство стыда этим не заглушить)) Я тоже недавно нафестивалила...пусть это все останется тайной для вас..так проще на самом деле)
ОЙ, Мамочка, я то как позорнулась на днях...гуляли на квартире у подружки, та м был ее молодой человек и его друг.. я накочегарилась и давай его за попу хватать..далее провал, и я на болконе с ним целуюсь..блин, наговорила всякой ерунды..утром ,пока все спали, я собралась и уехала..А подруга не звонит почему-то((( Видимо было еще что-то более страшное..Боюсь даже представить
аХАХАХАХАХААХ!!! Я ТУТ ПОД СТОЛОМ УЖЕ ОТ СМЕХА))) РАДУЕТ, ЧТО НЕ ОДНА ТАКАЯ))
А если что-то было по-пьяни с кем-то это реально вспомнить? Или лучше даже не вспоминать...
Подруга говорит, что мы пошли вместе домой, а я по дороге просто исчезла...А я этого не помню совсем... Единственное, что всплывает, это то, что часа через 3 я в машине с 2 мужиками...Проснулась дома, ничего не потеряла, нигде ничего не болит..
Ого))))Я думала, что я одна такая. Я как напьюсь и давай приставать к парням. Причем не разбираю, родственники, друзья. На утро стыдоба ужасная. Но недавно у меня новая подруга появилась. Вот она меня и прикручивает. Как даст по рукам, и я успокаиваюсь))))
Я завязал! Очень стыдно после пьянки на работе как теперь ехать на работу смотреть людям в глаза
Друзья, это еще что.. Сколько ни лазила в сети а такую идиотку как я еще не нашла. Короче когда я выпью мало того что провал в памяти так я начинаю искать секса втроем. И нахожу ведь.. Причем было такое не раз и не два. Высший пилотаж был когда я пришла с парнем на новоселье и в итоге все напились и я занималась сексом с двумя его друзьями в соседней комнате.. Это жесть. Ну ладно хотелось бы просто секса это еще можно понять-но чтобы так..Когда трезвая ничего подобного себе не позволяю, нормальная работа, друзья и т.д. С недавних пор не пью вообще. Сильно камнями не закидывйте .
Сообщение было удалено
Да ладно, какие камни. Просто подсознательно тебе нравится секс втроем, но ты себе запрещаешь даже думать о таких вещах, а алкоголь раскрепощает и снимает блоки. Многих девушек привлекает такой вид секса, но не многие признаются в этом. Мне кажется, что ты должна хотя в трезвом виде это попробовать ≈ это позволит тебе лучше понять себя. Не нужно стыдиться своих сексуальных желаний, они более чем естественны, и у каждого свои. Пока у тебя нет серьезных отношений пробуй и экспериментируй, с головой конечно, и в трезвом состоянии.
ох как хреново((мне.алкашня я а не мать.лакала 2 дня,валялась! Дети видели((перебила всю посуду,с гря3нои пьяной харей ехала с детьми домой
А я когда напьюсь, меня не выташить из клуба,с танцпола. Мне становится так безразницы на всех. Мне главное потанцевать. А на утро так стыдно становится,потому что думаешь что вела себе не красиво.Хотя особенного ни чего не делала, стыдно за то что постоянно окружают молодые люди на танцполе, и ты потсоянно от них бегаешь. Конечно лишнего ни чего не позволяешь,но стыдно еще за то что знакомые о тебе подумают!Я вообще в клубы хожу наверное раз в пол года, и именно этот раз от души получается.Что потом стыдно становится, и не тянет в них вообще!
Думал, что-то новое напишу... А нет, у всех все одинаково)))))))))
алкашня срaная бравирует друг перед другом
что-то странно что новых историй нет после вчерашней пятницы! я вот вчера мечту идиотки осуществила - танцевала на барной стойке. говорят хорошо, я не помню...
Блин это жесть.мне тоже уже второй день стремно после пьянки.напилась,потратила много денег,познакомилась сама с парнем.он еще женатым оказался.позвала его к себе,переспала с ним.Это трындец..какая я дура вообще.
так что ж такое - похмелье у всех одинаковое и стыдно всем за одно и тоже
Три дня тусил со старым другом... бросать бухать надо хотя бы потому, что с годами душевная боль, страхи и чувство вины становятся непереносимыми после пьянок. хочется вообще сдохнуть. уж лучше бы голова болела или блювать, чем переживать отходняк...
Ааа, вчера отмечали днюху сотрудника, я была одна из женского пола, так я умудрилась начать флиртовать с руководителем своим (50 лет), дальше провал, потом мы целуемся с ним, видели ли другие-не помню, торжественно клялась ехать с ним на выходные тусить. Щас сижу на работе, стыдно на него смотреть, а он делает вид, что ниче не было. Как жить непонятно?
Привет, "Алкоголики"!!!))) Вот у меня тоже на днях ситуация была.... Я раньше в кафе администратором работала. Вот пошли мы позавчера с подругой в это кафе. Присел к нам наш постоянный клиент (мент) и хозяин этого кафе. Я вобщем напилась.... Танцевали от души... Они нам цветы подарили.... Подруге моей ваза понравилась...)))) Так она у хозяина её выпросила чтобы подарил. Он подарил. И счёт мы забыли оплатить. А меня вообще хозяин домой повёз. Стыдно!
Да уж, когда читаешь тут истории, становится спокойнее что такая не одна)) У меня вообще проблема с этим алкоголем и раз на раз не приходится.. Могу выпить прилично так, и не берёт особо, ну разве что просто весело становится и все хорошо и все счастливы) Но бывает же что пьёшь, нормально-нормально, потом каааак накроет, и всё тут, баста карапузики(( И начинаю тупить, нести какую-то *****, могу еще навыдумывать что-то, а если вдруг меня чем то хотя бы минимально расстроить, то начинаю выяснять отношения, орать, реветь(( а что самое печальное - на утро не помню примерно половины, т.е. помню например что сидела с подругой в отдельной комнате разговаривала, потом провал, и потом уже утром я просыпаюсь... естественно о чем говорили я не помню(( Потом так паршиво на душе, мучаешься, думаешь то ли нормально и адекватно я разговаривала, то ли наезжала, то ли несла какую то чушь.. Начинаю звонить кому-то из компании с каким-нибудь левыми вопросом, вроде "ой, я что-то браслет свой найти не могу, ты не забирала случайно?" И по интонации уже понимаю совсем пи..дец, или норм) И какое же облегчение наступает если тебе говорят что сами ничего не помнят и т.д., и т.п))
МММДА
Это разве косяки? хах вы вы приколы какие то рассказываете. Вот у меня реальные косяки. Тут напился поехали кататься. Покатались так что остановили менты лишили прав + 30 000 штрафа. Мне этого мало вызвали такси поехал купил в кредит машину которую через 20 минут разбил. И этого мало оттащили ее к другу там стоит сейчас. Затем на работу синий пришел выгнали нафиг. это все был запой. И этого мало поехали дальше с пацанами куралесть, там трахнули каких то *** от которых трипак потцепил мы их потом чуть не утопили в сауне. Но самое главное когда я отошел от запоя я ***** что натворил. А помимо этого столько мелочных проблем, что желание уехать из города. А вы говорите стыдно.
Сообщение было удалено
ОПЯТЬ ПО ПЬЯНКЕ ПЕРЕСПАЛА С НЕЗНАКОМЫМ, ПЛОХО ПОМНЮ, ТРЯСУСЬ ОТ УЖАСА. ***** БУХАЯ Я! ДА ЕЩЕ И ЛУЧШЕГО ДРУГА ТРАХНУЛА. ПРОСНУЛАСЬ ВСЯ В СИНЕКАХ. А У МЕНЯ ВЕДЬ ПАРЕНЬ ЕСТЬ. РЫДАЛА ТРИ ДНЯ. НЕНАВИЖУ СЕБЯ.
Пить плохо ! Но если это случилось и вам стыдно и вы разговариваете со своей совестью значит вы ещё не конченный человек! Жизнь одна и ошибки учат
Один раз по-пьяни познакомилась с парнем, он был на тачке. В общем отвез меня в укромное местечко, и у нас с ним все было в машине. Но мне этого мало, у меня в башке разврат, и я отказывалась одевать трусы и юбку. Ехала на переднем сидении и все его просила меня 'там' трогать. Как же стыдно
Ребята,спасибо вам всем. Сегодня мне так стыдно было после вчерашнего,что скровати вставать не хотелось. Сижу,читаю ваши истории - и реально намного легче.
Слава Богу не я одна такая. Чувство стыда при похмелье бывает от адреналиновой тоски
Отмечала 18 летие, пить пью,но не сильно, а на ДР напилась сильно, да еще и в клубе, успокаивает что в соседнем городе, стыдно перед друзьями, помоги что делать?
Друзья не близкие мне, так просто привет пока с ними общаюсь, а в тот день их встретили чисто случайно
мне очень стыдно
Сообщение было удалено
А что КОНКРЕТНО произошло??
Ой, ну напилась, с кем не бывает, главное что б это было единичным случаем. Главное что ни с кем не переспать, не испортить ничего и бошку не разбить.
Прочитала все отзывы...И как-то легче стало...После отлично-проведенной субботы,хотелось наложить на себя руки.Впринципе ничего криминального не произошло,как у многих здесь авторов,но чувство стыда и совести так и гложат....
Сообщение было удалено
Это еще что.. Я вообще тут вытворила - незнаю как некоторым людям в глаза смотреть. И последствий боюсь.. Хоть бы никто не узнал больше. И если я скажу, что пить больше не буду - ведь это неправда. Все равно буду. Просто как научиться не чудить по пьяни?
Сообщение было удалено
Такая же ***** как вы. Тоже приключений ищу...
Всем доброго времени суток,подскажите почему я постоянно испытываю чувство вины ***** знает перед кем перед собой что ли,живу один,с типом на выходных на кидались до талого,приехали ко мне вызвали *****,просрал все бабки.просыпаемся утром,у меня дикое чувство вины за то что я делал вчера,и стыд,че к чему? Не понимаю. Уже кстати не первый раз
А я вот когда выпью,начинаю нести все что нужно и не нужно,даже потеряла работу от того что язык розвязан и говорю о начальстве кому не нужно,чувствую что и мужа могу потерять.А о том что ничего не помню так это закономерность.
Сообщение было удалено
Оксана, я тебя так понимаю.. главное тебе не похеру всё, а значит всё наладится!!!! Я тоже уложу всех, и херачу пивище одна, тоже за добавкой сгонять могу! И б***ь прицеплюсь к кому нибудь со своей долбаной доброжелательностью, п*****ть-то с кем-то нужно! А позавчера мне куража захотелось! Ну и результат: просрала телефон, и не помню как приехала домой. Ненавижу себя! Так стыдно, что сегодня страшно было из дома выходить! Казалось, что все меня видели. Мучаюсь, жесть. И возраст уже .. в котором не позволительно такое.
Сообщение было удалено
Слушай, прониклась я к тебе очень, по тому наверное, что такая же!))) Оксан, отзовись, если сюда ещё заходишь, напиши как ты, очень хочу чтоб у тебя всё замечательно было!!! Я тут все темы с пьянками перечитала, потому, что в депрессе посталкогольном, и по моему почти везде есть твои комментарии, это я к тому, что это один и тот же небезразличная мне человек вроде.
Спасибо вам, чуть успокоилась.
Ну незнаю, мне кажется у меня хуже всех. Тут в основном все с друзьями напиваются. А я пью дома алкоголь заканчивается и иду (могу ночью) за добавкой, и пофиг что пьяная пофиг, что ***** и лохматая. знакомлюсь там с какими то и все так кажется хорошо. Сколько раз просыпалась в каких то блат хатах. На улице иду уже трезвая на меня или соседи косятся или незнакомые вроде люди говорят привет. А я помнить не помню. Пьяная лезу ко всем хоть родственники, хоть девушка, ничего не соображаю. Могу на улице валяться или как у себя в подъезде (не было сил добраться). Вот как то со своим парнем пили у меня. Я ***** такая НИКАКУЩАЯ пошла за добавкой. он говорит прошло 15 минут тебя нет, а там ходьбы минут на 5, пошел за мной и говорит лежит на асфальте моя красавица спит , день , люди.... Вот это позор так позор.... И ссалась при всех в штаны как то. Ой куча историй у меня. Но я восстанавливаюсь 2-3 дня и как то забываю.Пытаюсь забыть. Так и пью то не пиво там, а именно чтоб с ног сшибло (крепыша) вроде водки, спирта разбавленного
Вот на днях как то и телефон свиснули и денег в кармане джинсов не оказалось. Так еще смотрю в зеркало лицо оцарапано, на куртке кровь , видать дралась с кем то. Мама говорит мой коллега и она тащили меня еле домой на третий этаж. Я шла как ***** и все садилась на пол. Говорит утро было люди на работу, и некоторые соседи видели нас, меня. Колени , ноги в синяках, на локте синяк, Вот сижу зализываю раны. И смех и грех
В пьяном виде мы обычно высказываем и ведем себя так, как не можем позволить вести себя в трезвом в силу своих убеждений и воспитания, но как очень хотелось бы. Поразмышляйте о том что привлекать и получать к себе внимание мужчин - это нормально и естественно для каждой женщины, даже если вы замужем... Должно полегчать после этого. Вы женщина и имеете право на внимание мужчин!!! Даже муж на вашей стороне!!!! Вспомнили, получили удовольствие (было же всем весело), посмеялись и отпустили ситуацию....
Это понятно,но стыдно что ты как пацанка ведешь себя если происходят ругани,кидаешся на мужиков и тебе так пофиг,высказываешся ужасно,но по сути.Вот от этого стыдно потом сидишь дома год и боишся выйти ,стыдно.А всё по чему,а потому что мужики особенно не русские видят девченка пьяная,начинают подкатывать,а я их матом что терпеть не могу и вобще кто вы здесь такие идите своих баб лапойти.Вот и весь сыр бор разборки,давай подтягивать с кем из парней я пришла,а была я с братом,соответственно он за меня,набижали эти нерусские ,а нас двое и сответственно я как должна себя вести,вот пожалуйста,отказала.Славо богу всё обошлось,но осадок кошмарный.Стыдно что брата чуть не подставила,хотя я что должна была ответить этим людям,.Вот сижу дома перевариваю и незнаю что дальше.Я практически не пью это только 4р за весь год,но как быть.Стыдно очень.
Ну ребята расскажу вам свою историю может кому то станет легче наверно хуже меня и не придумаешь. Напилась в баре одна, сняла штаны танцевала на баре (с щетиной на ногах) фу ужас мне так стыдно я не кому не могу рассказать. И боюсь что об этом узнают знакомые . Приставала к официанту и вообще половины не помню и не помню как попала домой. Вся в синяках . Жуть как стыдно , боюсь даже из дома выйти . Я знаю я виновата сама . Мне без поддержки сложно я все время в стрессовом состоянии из за этого ((( Как пережить этот ужас. Официант мне писал что бывало и хуже чем я исполняла , что происходит в баре остается в баре. Но меня это совсем не успевает . Если кто то узнает я этого не переживу (((
Самое страшное это смс. Писал аж коллегам на работе всякую ахинею. При этом они не знали что я пьяный был, а я там такую жуть писал. Теперь не могу даже обяснить суть написаного. Пить у нас в будни запрещено, так что на работе сейчас стараюсь делать вид что ничего небыло. А стыдно даже перечитывать. И ведь у них это осталось в телефонах.
Нет, вот мне очень стыдно. Вчера с мамой посидели с вином (я не пью все время, только по праздникам). Я наговорила такой фигни!
А дальше даже не помню. Боюсь за то, что было когда я не помню
Сообщение было удалено
Недавно выпил лишнего,играл с малолетними в футбол, потом ещё выпил, пришло домой в 5 утра. Ни чего не помню весь в пыли. Дома домашним нахомил. Стыдно, давно так не напивался. Может соседи видели, недавно живу в новой квартире, что подумают?
Ой-ой..как же мне стыдно ((( Отметила вчера свое 29ти-летие..Я вообще редко пью.Но метко. Напилась вина дома, уже явно лишнего хватанула. Нужно было на этом остановиться.Нужно было..Так нет же, пошли в клуб и я ещё бутылку почти выпила. Сама в шоке. Что я там вытворяла, ужас.Танцевала грязные танцы, приставала к подруге, курила!! !хотя я не курю вообще-то. Так потом ещё оказалось что в клубе были мамины сотрудницы.И они видели всё это безобразие. Грусть печаль...Больше не пью.