Гость
Статьи
выгнала подругу из за …

выгнала подругу из за стола и из квартиры за слова про "трупов")

Сидим вчера с подругой, она вегетарианка. Я себе бутербродиков сделала с паштетом (дорогим) с грибами и утиной печенью, колбасы нарезала дорогой, ветчину, сыр. А она как увидела, сразу настроение …

wera
360 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

фу паштетик и колбаса. еще и акцентик дорогие. лучше просто приготовить мясо. автор, вы обе с подругой неадекватные. друг друга стоите

Гость

Эй , которые на полноценном питании. недавно передача была про ребенка и его мать вегетарианцев. так в студии то же желчью исходили приверженцы мяса и пельмений. Дык на них посмотришь -свят свят..лучше быть веганом. сидят тетки, не тетки -ч ушки три складки на животе , два здоровых подбородка и мужики почти все такие же:) И орут как полноценно они питаются ..да ну .

Кстати ребенок был хорошенький и не худой. И мамашка тоже славная. А вот по папаше со свекровью точно д урдом плачет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой коммент ни в коем случае не является гневным,вы только можете предпологать,в каких эмоциях он написан.Потом,это был ответ,на тему "я человек и я важнее",данному лицу.,а не вам.Интерестно читать комменты ,когда сказать нечего всегда приплетается Закон.А вы по-законам живёте своей страны живёте или всё таки по-совести?

Мария

"люди построили свою разумную цивилизацию" ╘

Улыбнуло слово "разумную". Построить такой фатальный бред, как наша цивилизация, и отравить планету ядовитыми отходами ещё ни одна корова не додумалась, а только человек "разумный". Не теми мерками меряете разум.

Анна

Автор не во всем права. Да, нехорошо как-то в чужой рот заглядывать. Подруга может есть. что ей угодно. Но если кто-то не разделяет ее убеждений - это не дает ей права заниматься нравоучениями, так что реакция автора с одной стороны вполне закономерна. Но: автора обидели словом, и ответить он было должен так же словом.Зачем отшвыривать и выталкивать?

ЧП
Гость

Сообщение было удалено

--------------

думайте что хотите...)

ЧП

недаром приближенные к истине мироздания не едят мяса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какому лицу? Непонятно. Пост про лысуху мой.

Сказать я имею много чего, с чего начать? Вот по собственной инициативе начала с закона, т.к. его можно условно считать последней инстанцией. Один хрен упоротые травоядные логику не слышат и понимать отказываются.

Моя совесть вполне позволяет мне запинать до смерти орущего соседского ребенка, но закон не позволяет мне сделать это безнаказанно. Так как я живу, по законам или по совести?

Гость
ЧП

Сообщение было удалено

Тоже самое могу и вам сказать)

Гость
ЧП

Сообщение было удалено

Это вы о себе что ли так скромно? :)))))

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Корова не додумалась, потому что в принципе думать не способна) Так что мерка одна и выбирать не из чего: разум подразумевает мышление и способность к развитию (а направление развития роли не играет).

Мария

Животные способны и думать и чувствовать и переживать, тем более испытывать страх и боль, т.к. у них развита нервная система идентично как и у людей. Учёными доказано, что , например, у свиньи интеллект как у трёхлетнего ребёнка. То, что животные по своему умственному развитию стоЯт на порядок ниже нас, абсолютно не даёт нам никакого права их унижать. Унижая других только за то, что они имеют какие-то другие, отличительные от нас формы, мы унижаемся сами, и это не делает чести нам. Человек не может считаться высшим существом на планее, т.к. сеет зло. Корова, например, вообще никому зла не делает.

Мария

"на планете"

Гость

Я на 100% согласна с Автором. Терпеть не могу, когда меня в моем доме пытаются учить жить. Мой дом - моя крепость. Все несогласные - на выход.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Можно сколько угодно переливать из пустого в порожнее об выдающихся душевных качествах животных, но все равно человек стоит на более высокой ступени развития. И находится на более высоком звене пищевой цепочки, да.

Гость

А я вот вегетарианка, но маме могу колбасы принести, если она попросит и бутерброт с колбасой ей сделаю. Так что вегетарианцы разные бывают. Я свои взгляды не пропагандирую. Но сталкивалась с агрессией мясоедов. Начинали нотации читать. Было пару раз.

Или хотя бы взять эту передачу "Давай поженимся", когда приходит какой-нибудь вегетарианец в программу, то Лариса Гузеева начинает разговор "А я слышала вы вегетарианец? Ой, а я так колбасу люблю". (как будто ей кто-то запрещает) "А у вас глаза бегают и вообще цвет странный. Это потому что вы мясо не едите".

Вот зачем приставать? Бывают случаи, когда мясоеды тоже не правы, начинают вязаться, хотя им ничего не говоришь. Чем в таком случае они отличаются от вегетарианцев, которые навязывают свой образ жизни?

Гость

Наверняка, когда вы узнавали, что в вашем окружении есть вегетаринцы, то не могли смолчать и не откомментировать что-то осуждающее или вообще обидное, хотя этот человек вас не трогал. Пусть каждый ест то, что считает нужным. Вегетарианцы не страдают, Витамин В-12 продаётся, соевое молоко обогащено кальцием, так что не надо нотации читать. За собой смотрите.

........
Мария

Сообщение было удалено

Кроме другой коровы - стадо коров иерархично и кто альфа, кто омега коовки выясняют бодаясь. А есть еще коровка-мальчик, бык называется. "Миролюбивость" этого существа вошла в легенды.

Гость

ВОЗ признала вегетарианство психическим заболеванием)))

Гость

А я признаю ВОЗ психически нездоровой организацией. Ну так что теперь?

Гость

Да ничего теперь))) Хочешь ешь мясо,не хочешь не ешь...но не навязывайте никому свои вкусы и пристрастия..Личное дело каждого,и что лучше никто не знает))

Автор ,вам лечиться надо,вы псих,

Гость
Marina

Сообщение было удалено

Моя близкая подруга вегетарянка уже как 8 лет. Призналась мне что мясо раньше очень любила, поджаренный бекон обожала, и сейчас при запаxа слюнки текут. Но не ест. Сейчас привыкла противостоять желанию. Так что не надо по себе всеx рацнять, и не факт, что ваши подруги вегетарянки сознаются вам в этом.

На гелике

правильно сделала, сидит у Вас в гостях еще и попрекает Вашей же едой, я уверена, что это уже не в первый раз было

ЧП
Гость

Сообщение было удалено

---------

ой, вот только не надо ёрничать, раздражает когда народ начинает все переиначивать под себя.(

к тому же,я о себе в множественном числе не говорю))

я имею ввиду , например, тибетских монахов..

В своем "Размышлении о десяти неблагих деяниях" Далай-лама XIV пишет:

╚Употребление в пищу мяса, по сути, делает нас сообщниками убийства. Закономерно возникает вопрос: следует ли отказаться от мясных продуктов? Однажды я попробовал полностью перейти на вегетарианскую диету, но возникли проблемы со здоровьем, и спустя два года мои доктора посоветовали мне вновь включить мясо в мой рацион. Если есть люди, которые могут совсем перестать есть мясо, то мы должны сорадоваться благородству их поступка.

Злая

Ничего не поняла. Суть конфликта? Когда люди собираются вместе, и если люди не вчера познакомились, то обычно все пристрастия друг друга хорошо знают. Плюс подруга пришла в гости К Автору, а к приходу гостей, как бы нужно вспомнить об их вкусах. Странен салатик после напоминания, уж быстро перед приходом подруги настрогать салатные листья, бросить туда помидоры и ту же моцарелу это даже я могу, не готовящая по соображениям принципиальным? Тем более этот салат все едят.. Опять же порезать овощи, тоже как бы все так делают.. А то действительно, автор обжирается, а подруга сидит и смотрит.. Это неприлично. Да и у автора и у ее подруги одна проблема на двоих - неумение уважать выбор другого человека и всегда учитывать, что все люди разные. Кому что..

Марина

не парьтесь, автор - ВОЗ признала вегетарианство психическим заболеванием, так что подружайуа ваша ку-ку. выгнали и правильно сделали, хз чего от нее ожидать можно.

Гость

вот и правильно автор сделала. я сама придерживаюсь вегетарианства, хочу стать сыроедом, НО нехер навязывать в чужом доме свои пристрастия, в чужой монастырь со своим уставом не лезут

Свобода одного человека, заканчивается там, где начинается свобода другого человека. Если бы травоядная это понимала, то никакого выкидана из дома не было бы.

........

А вообще вегам не плохо взять за привычку: идете к кому в дом прихватите с собой то, что можете есть. В этом нет ничего страшного - в принципе есть такое, что не приходят с "пустыми руками" без относительно чего либо. А у вас - ситуация особая. Да, и поглощайте, пожалуйста, с аппетитом... чтобы хотя бы казалось, что вам это действительно так вкусно как вы это описываете.

Вы все равно, возможно, немного напряжете хозяина - это что-то рефлекторное, когда гость брезгует пищей, которая в доме. Издревле так было. Но почему бы вам здесь не вспомнить о "высокодуховности" о которой вы так много на словах и простить если что не заметив?

Кактус

ЧП, это не благородство, а физиология.Вот мой кот ну очень благороден - а без мяса никак не может:от травы его тошнит.Я же лично могу подолгу обходиться без мяса. но тут никакого благородства нет:просто я по физиологическому типу "травоядная" .Хотя совсем от мяса не отказываюсь:некоторые незаменимые аминокислоты в растительной пище отсутствуют.

Саныч из Алушты
Wham!!!

Сообщение было удалено

В блокаду эти вегетарианцы бы своих детей сожрали, после кошек и крыс, и потом стали бы у беременных младенцев вырезать (аборты делать( и их жрать, а потом и самих соседей бы сожрали

Возница беспечный

Weganer fressen meinem Fressen das Fressen weg!

Максим

Автор - тупая психованная истеричка и однажды нарвётся на неприятности .

Максим
Smusmumrik

Сообщение было удалено

Причём тут свобода ? Автор обижается на безобидные реплики , своего рода шутки , как капризный , дурно воспитанный ребёнок 5 лет , который готов удариться в истерику по любому поводу .

"как табуретку отшвырнула и ее за рукав подняла, и вытолкнула в коридор. "ТЫ меня достала" - нормальный человек так себя не ведёт , даже если ему и скажут , что он ест трупы , имея в виду мясо животных .

Марина

Сообщение было удалено

ссылку,где написан такой бред в студию)) или это вам ваши трупы пережеванные из желудка подсказали?) ересь то не пишите)))

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Вот и я считаю что правильно, она же может за столом кого-нибудь вилкой ткнуть! :))

ЧП
Кактус

Сообщение было удалено

-------------------

это не физиология, а зрелость духовного сознания.

сравнили кота и ламу...

во народ даёт...

Доця

Сообщение было удалено

ахахахаха,я балдю:3 дорогой паштетик,рублей 115 поди,не меньше))) а так то раздражают эти веганы внатуре,"трупоедением" называют нашу еду,пусть вас попустит овощи,на вас же без слёз смотреть нельзя,короче каждый дрочит как он хочит и обсирать мясоедство ненадо,ибо это полезно и здорово:3

Саныч из Алушты

Сообщение было удалено

очень злой Саныч))))

неа

̶е̶б̶л̶о̶м

Тра-ля-ля

Не знаю где вы прочитали что автор весит 90 кг?и оскорблениями без оснований кидаться тут не надо.вы и сами умом не блещете раз такое пишете.У меня одногрупница тоже много ест.И аппетит у нее зверский,так вот скажу я вам-она худенькая,и то что сьедает на ней ни капли не отражается,

К тому же речь здесь шла не о том сколько ест девушка,а о том какое у ее подруги пренебрежительное отношение.

Я ставлю + за решительность-сама бы так не смогла.но и с подругой моей таких бы недорозумений не случилось бы.

когда я сама некоторое время в оздоровительных целях не ела мяса жутко хотелось!я от него пряталась,а если подруга заходила в гости,я не накидывалась на нее"как ты можешь есть масо когда я и так еле держусь"А отдавала ей,что б она все сьела,и что б эта колбаса с моих глаз пропала))))

А еще хороший пример-моя одногрупница-она относиться к вегетерианцам которые не едят масо потому что "жалко" а так же в силу религии(буддизм)

и не смотря на то что мы все вокруг нее мясоедные,и слова не скажет!И не навязывает ничего.Может в душе она и против этого,я думаю,но она не ведет себя вызывающе,за это ей поклон!

Кысь

Я думаю, что тут конфликт не веганов-мясоедов, а бескультурие (то, что у веганки - просто совпало). Есть вещи о которых не принято говорить за столом. И если подруга не поняла с первого раза, значит проблемы с пониманием. Я б тоже выгнала.

не лицемерь!
Все знаю

Сообщение было удалено

Вика

Кто же придумал это вегетарианство? Кому выгодно из людей овощей делать?

Вика
Наталья

Сообщение было удалено

А чему вы рады?

В Хлорелле на самом деле, в принципе, все необходимое есть - и микроэлементы, и витамины. И голодной не будешь, и самочувствие, и похудеешь...

Вика

Сообщение было удалено

Эммм... пардон... а кто придумал мясоедение? Вы смотрели документальный фильм "Земляне"? Если нет, то с вашей стороны невежественно задавать такие вопросы.

А по теме... Автор, если вы, конечно, ещё читаете свою тему... Вы говорите о зависти со стороны веганов, а сами вышвырнули подругу из-за стола, как паршивого котенка. Если подруга только сказала, то вы же применили силу. Вот и вопрос: кто опаснее? Подруга, якобы завидующая(в чем я, конечно, сомневаюсь, иначе не была бы веганкой), или вы, неуравновешенное существо, с набитым ртом разлагающимися останками и швыряющая табуретки. Как минимум вы поступили ужасно. Я бы с такой 'подругой' даже не здоровалась. Какая бедняга, слово "труп" для неё ужааасно. Как называется плоть живого существа, лишенная жизни? Вообще-то трупом и называется, если вы не знали. А если нет, то пойдите в морг и поешьте мяса. Там вам аппетит никто портить не станет.

леля

нгкигнвишш76кр