Сидим вчера с подругой, она вегетарианка. Я себе бутербродиков сделала с паштетом (дорогим) с грибами и утиной печенью, колбасы нарезала дорогой, ветчину, сыр. А она как увидела, сразу настроение …
да подруга права вегатарианство лучше)
я катаюсь с этой темы аххахаааааа
Сообщение было удалено
фига себе вы больная на голову, надеюсь, наблюдаетесь?
Сообщение было удалено
Обалденный слог!!! )))
Дура Вы Автор, без подруги остались, ну сказала и сказала не подкмав, подумаешь. Сижу как-то раз, завтракаю, настроение не очень, не выспалась, голова от перемены погодв болит, включила телевизор, а там показывают как при вскрытии банки консервов вынимают из нее крысиный хвост, мне что, телевизор надо было выкинуть? Есть я больше разумеется не смогла?
Овцы,вместо того,чтобы тихо жрать траву,лезут со своей пропагандой и агитацией довольно-агрессивно,прям,как ГРИНПИС.Подруга автора знала,с кем дружит,незачем тыкать носом каждый раз и портить настроение.
А я подругу понимаю. Хоть я сама и не вегатарианка.
Представляете - сидят напротив вас 90 кг жиров и уплетают с аппетитом утиную печень после уже съеденной колбасы, сыра, паштета, ветчины. Зрелище не из самых приятных, а ей такое часто приходится наблюдать. Не сдержалась. Может, и к лучшему. Теперь ей больше не придется присутствовать при трапезах Гаргантюа.
Ну,пусть дома свою морковку грызёт!Пусть не ходит к мясоедам во время их еды.
видела передачу как Владимир Винокур в своей фирме выращивает утей и гусей , что бы печень для паштета больше была. Им какие-то гормоны в клюв добавляют , бедные птицы печень огромная вырастает и мы это едим, с тех пор вообще перестала печень есть
Да уж прям фуагра вы ели!Дорогое блюдо.Не вся печень-фуагра.