Сидим вчера с подругой, она вегетарианка. Я себе бутербродиков сделала с паштетом (дорогим) с грибами и утиной печенью, колбасы нарезала дорогой, ветчину, сыр. А она как увидела, сразу настроение …
Сообщение было удалено
А причем тут зависть? Если бы ваша подруга хотела есть мясо как вы, то она бы его ела наверно.
как можно дружить с вегетарианцами? автор вы бы еще со свидетялями иеговы подружили и обиделись что они про иегову вам гнать будут. больные же люди, неполноценые.
Сообщение было удалено
Да плевать на ваши желания, жрите че хотите, но за столом помалкивайте.
Вспомите историю,в Южной Америке разбился самолёт с молодой командой спортсменов.Два месяца питались человечиной.И ничего.Выжили:)А ещё представил ситуацию-пригласить вегитарианца на шашлык,так он обрыгается и всем аппетит испортит:)
Сообщение было удалено
Вы бесноватые) 99,999% людей вообще не знают,каким способом было забито съеденное ими животное,и никакого отношения к этому процессу не имеют. Если руководствоваться такими маразматическими воззрениями,то как же не стремно есть убитые растения? Они тоже были ЖИВЫМИ. Пока вы не пришли и не перерезали им артерии и вены ради собственного голодного брюха.
С какой стати веганов вообще волнует,что едят другие люди? Собственных проблем и занятий у веганов нет?))
Сообщение было удалено
Почему ж тебе,светлый и добрый человек,пофиг на смерть растений ради собственного обжорства?) Потому,что они неразумны? Или не чувствуют боли? Или потому,что их просто не называют Зорьками? Или левая пятка подсказала,что растения есть - норм?)
Да, Хоакин Феникс и Гвинет Пэлтроу строгие вегетарианцы, но у них на счетах миллионы долларов)) Они позволяют себ только лучшие и разнообразные продукты из самых дорогих био-продуктовых ЛосАнжелесА, там только очень богатые люди закупаются, а нашим простым людям в веганство лучше не суваться, в старости аукнется.
Блин,меня от этих бобов-горохов-сои пучит не по-деццки! А также от этих капуст-яблок-молока! Ну не могу я это есть! Зато кусочек мяса или рыбы с рисом или макарошками- нормально! А кто может питаться килограммами овощей,бобовых и фруктов- ну и на здоровье! Чего всем свой режим питания навязывать?
Сообщение было удалено
+мильон!))
Сообщение было удалено
А по-моему, ее подруга дуура, раз позволила себе за столом говорить про трупы. Думать надо своей башкой! А то что получается: вся рота (мясоеды, которых большинство в мире) идет не в ногу, один поручик (вегетарианцы, которых меньше) в ногу. Более того, в чужой монастырь со своим уставом не ходят. А то деваха тоже хороша: пришла в чужой дом - и давай указывать хозяйке, что можно есть, а что нет. Хамка такая!
Так что, автор, вы всё правильно сделали. Я бы такую хамку, ну не побила бы, а в дом к себе точно больше бы не пустила.
Сообщение было удалено
А кто слушал - молодец )))))
А кто намотал себе на ус, как не надо себя вести - тот молодец вдвойне
Автор, вы неправильно себя ведете. У меня на работе одна такая была коллега. Приставала в столовой (ходила с нами на обед) - как вы можете есть убитую корову? Как ты можешь носить меховую жилетку? А я ей говорила, чот человек - высший хищник и я горжусь этим. А еще спрашивала, как она может носить натуральную кожу и жить на территории, которую отобрала у лесных зверушек и птичек. Больше с нами не ходит. Ржака.
Сообщение было удалено
Это подруга вегетарианка невоспитанная, в чужом доме начала указывать что есть и не есть. Как же чувсьва автора-мясреда?
После МИФА 21 из поста ╧265 стало окончательно понятно, что вегетарианцы на достигнутом не остановятся. Настойчиво будут капать на мозги нормальным людям, пытаясь перетянуть на свою сторону. Но вот что интересно: то ли и правда недостаток животных белков сказывается на работе мозга, то ли вегетарианством увлекаются люди изначально скудоумные, но по-моему вполне очевидно что агрессивной пропагандой они ничего не добьются, а только отвернут от себя. Взять хотя бы это пресловутое оскорбление про трупоедство. Когда указываешь веганцам на некорректность этого высказывания, они прикидываются дурачками и невинно хлопают глазками - мол, а шо такого, это же правда? Нет, не правда, и вегетарианцы прекрасно это знают. Зачем лукавить? Ясно же что это высказывание несет единственную цель - оскорбление. И вполне закономерно, что после откровенного оскорбления хозяина вегетарианец получает пинок под зад и отлучение от дома. Я бы на месте автора еще и миску с салатом надела "подруге" на голову и в таком виде выставила за дверь.
Адекватным ответом на "трупоедов" считаю называть вегетариацев парнокопытными/жвачными животными.
Кстати МИФ ╧20 я успешно опровергаю уже 29 лет. И собираюсь и впредь жить согласно своей гедонистической морали. Между собственным удовольствием и удовольствием какой-то коровы я выбираю свое. В книге "Папа и море" про муми-троллей муми-мама сказала одну замечательную фразу (когда лысуха свила гнездо в дымоходе, чем мешала затопить очаг): "Иногда тролли важнее лысух". И гнездо убрали.
Вот и я считаю что люди важнее коров. И вы, травоядные, хоть обвизжитесь, вы это не измените. Пока что это люди построили свою разумную цивилизацию, а не коровы. Значит мы главнее. И точка.
все не правы ,гостья - тем ,что не должна навязывать хозяевам свой стиль питания ,а хозяйка - тем,что по-хамски выставила гостью.обе проявили нетерпимость и невоспитанность,а ведь подруги ,могли бы уважать мнение , отличное от своего.
/**Прищепка на нос **/
Киностудия WMR предствляет.
Давно это было и никто уже не помнит как по пути за хавчиком сошлись на мосту Милосердия мясоеды и вегетарианцы. И никто не хотел уступать. Смотрите. Гастрономический триллер "Мясной дозор". Стотыщпятьсотаявстепенипи серия.
Мясную пищу, по крайней мере не поедают живьем - умертвляют заранее. А так многие орешки, которые так любят травоядные, вполне могли прорасти, брось их не в желудок, а в землю, а "живой" огурчик, листик салата и т.д.? Думаете они не хотят жить, тянуться к солнышку и радуются, когда их начинают рвать зубами? Живоглотство! Если уж говорить об этике - то лучше б отказаться от растительной пищи, по крайней применять обязательную термическую обработку (то есть умертвлять заранее и давать время немного выветриться всяким там "энергиям смерти"). А как может быть тяжело на душе кочанчику капусты (а кто может доказать, что у него нет души?) - ведь ни ему, ни его собратьям не судьба дожить до половой зрелости (наступает на второй год) и бросить хоть одно семечко, продолжив себя в потомках и т.д. Коровка вот может или ее сестричка, у бычка - чаще сестричка (пропорции примерно как в живой природе, хотя, конечно, искуственное оплодотвоерение ее подпортило не в пользу самцов).
Сообщение было удалено
Да не невоспитанная она, а просто голодная была. Правильно тут выше сказали: чистое вегетерианство не для нашего климата. Еще чукчам на севере, которые мясо оленей едят и моржей, будут внушать, что им надо в тундре выращивать морковку и кушать ее, так как есть мясо - плохо. Я бы тоже с удовольствием питалась бы салатиками и овощами (летом и питаюсь), но в 30-40-ка градусный мороз на листиках далеко не уедешь, у нас не Индия. Организму нужны калории на обогрев организма. А летом одной окрошкой можно месяц питаться
Вы все правильно сделали. Я ничего против вегетарианцев не имею, это их личное дело. А есть полноценную еду - мое личное. И не надо мне из-за этого хамить.
Теонретики!Разрешите вам подпортить картину.
1.Гориллы не охотятся , это да.Но - не пройдут мимо гнезда с яйцами или птенцами:обязательно слопают!
2.Человек по филиологическому типу 9(и по строению зубов, кстати!) - животное ВСЕЯДНОЕ,т.е. он изначально запрограммирован на питание и травой, и мясом. и молоком!
3.Есть разные типы :одни люди способны годами питаться растительнойь пищей, другие без мяса или молока умирают (это не преувеличение!У них начинаются серьзные физиологические расстройства).Причем эта особенность не зависит ги от традиций, ни от наследственности.
4.Наши предки тут не указ:99% наших дедушек-бабушек рады были бы есть мясо почаще, да - не имели возможности!Вообще на руси мясную пищу называли "барской" - потому что только достаточно богатые люди могли себе позволить есть мясо каждый день.
Сообщение было удалено
Тогда псть она откажется от лекарств!!! Большинство лекарств сегодня испытуется на животных! Если у вегетарианца заболит глазик, он побежит в удобную аптечку и купит себе лекарство самое лучшее, и закапает себе глазик, не думая об убитых 10-20 кроликов и крыс. И от средств гигиены пусть отказывается, и от моющих средств, шампуней, зубной пасты (шоб зубы сгнили)) и все такое, по цепочке. Так дойдем до того, что просто кончать жизнь самоубийством, шобы животных жалеть.
[quote="Гость"]Да, Хоакин Феникс и Гвинет Пэлтроу строгие вегетарианцы, но у них на счетах миллионы долларов)) Они позволяют себ только лучшие и разнообразные продукты из самых дорогих био-продуктовых ЛосАнжелесА, там только очень богатые люди закупаются, а нашим простым людям в веганство лучше не суваться, в старости аукнется.[/
Хоакин Феникс веган с 3 лет...причём тут миллионы?
Сообщение было удалено
Вегетарианство первый шаг к разумному питанию,потом веганство а потом сыроедение.При сыроедение организму больше не нужны лекарства шампуни и "прочие системные блага".В поймите вегетариансвто-это шаг навстерчу себе...
Сообщение было удалено
Человек существо разумное,им не движут одни лишь инстинкты,как например гориллой.В этом разница между животными и человеком.
Ва правы ,человек запрограммирован питаться так как ему диктует общество.
Наши предки питались злакми,зерновыми,молочными продуктами.Корова была "КОРМИЛИЦЕЙ",а не мясом.т.е.давала молоко.В Индии это сохранилось до сих пор.В Индии вообще много перенято от славян.
А как же тем кому тавят диагноз рак и прописываю голодовку,чтобы организм очисился?
Ну может и называли "барской",а кто как ни тот, кто имеет власть начинает с "жиру беситься"?
Сообщение было удалено
СУПЕР-+!
умрём своей смертью...это раз,во -вторых есть такая процедура-кримация.,чтобы душа быстрей нашла успокоение и реинкорнировалась..
[quote="Гость"]Кстати МИФ ╧20 я успешно опровергаю уже 29 лет. И собираюсь и впредь жить согласно своей гедонистической морали. Между собственным удовольствием и удовольствием какой-то коровы я выбираю свое. В книге "Папа и море" про муми-троллей муми-мама сказала одну замечательную фразу (когда лысуха свила гнездо в дымоходе, чем мешала затопить очаг): "Иногда тролли важнее лысух". И гнездо убрали.
Вот и я считаю что люди важнее коров. И вы, травоядные, хоть обвизжитесь, вы это не измените. Пока что это люди построили свою разумную цивилизацию, а не коровы. Значит мы главнее. И точка.[/qа
А люди которые насилуют детей в подвале,им тоже всё дозволено,на том простом онсовании что он человек и делает что хочет?
Сообщение было удалено
Фифа! Читай внимательней!!! Автор моркрвки ей нат\рла!
Да ещ\ листиков салатика и помидорок---
Сообщение было удалено
Гость! А прич\м эти твари_которые вы приводите в пример и мясоединие? Что=то я не врубилась- (кто=то в мой компьютор залез и перемешал мне "все буковки")- Русский текст полетел!Ставь на место мою русскую программу_"мой дорогой друг"!!!
Сообщение было удалено
Противно-когда заглядывают под юбку незнакомые муёчины! Вот такой текст у меня сейчас получается- Новое слово образовалось муёчины! Новый вид муёиков!!! Смешно получилось!
Сообщение было удалено
То=есть они МУЁЧИНЫ! Ставь на место мои знаки припенания мой незнакомый недруг!!!
Сообщение было удалено
Как отрадно что не я одна не считаю детей за людей... Кхм, ну да ладно. Дорогой Гость, перед тем как строчить гневный комментарий, потрудитесь вспомнить что взаимоотношения между людьми осуществляются по Гражданскому, Уголовному и иногда Семейному кодексам. А также согласно Конституции РФ. Согласно этим документам насилие над ребенком является уголовным преступлением. Поедание коровы, свиньи, барана - нет. Так же как отъем нерожденных детей у курицы (т.е. употребление в пищу яиц). И даже аборт не может считаться убийством, пока обратное не напишут в Уголовном кодексе. Все остальное - фантазии не в меру сентиментальных барышень.
Хватит поглощать трупную массу! подуга в шоке от ваших поступков!
Сообщение было удалено
Что за блевотная религия
Меня бесит, когда начинают комментировать вегетарианский выбор. Подруги знают и молчат) Я свое мнение никому не навязываю, тк за свободу выбора.
Вегетарианцы все йопнутые недалёкие люди когда будете подыхать от голода вмиг всё своё вегетарианство забудете, сожрёте всё что движется и голубей и крыс и собак бездомных так что за щеками хрустеть будет. Вас бы ущербок в блокаду Ленинграда, чёб не пестили!
Кто-то здесь упомянул, что "желание поесть мясо сжирает изнутри." Ничего подобного!!! Я не вегетарианка, а ещё более экстримальней - я веганка. И скажу вам честно, что просто в голове не укладывается, как можно кушать трупы жестоко замученных в концлагерях животных. В этой пище самая нездоровая аура и все источники болезней. Не переношу ни вид ни запах мяса. Всё началось из-за любви и сострадания к животным, очень давно. Я не жалею, что не ем мясо, т.к., отказавшись от него как от дурной привычки, у меня улучшилось здоровье и я выгляжу на 10 лет моложе, а некоторые мои одноклассники умерли уже. Мне 35 лет. В детстве любила мясо, т.к. родители подсадили на него, внушали что это полезно. Сейчас я даже не сажусь за стол со всеми, если на столе лежит кусок мяса. Глядя на него у меня портится аппетит, как если бы мне пришлось отобедать в морге рядом с расчленённым трупом.
Wham, в блокаду мы наверное бы ели траву, там одуванчики всякие, подорожники или снег. Кору деревьев бы грызли. Но животных никогда! Это просто ни уму ни желудку не постижимо.
Сообщение было удалено
Веганам комфортно бы жилось в Северной Корее.Там население давно перешло на подножный корм и одеты все в рубище:)Ну конечно кроме партийных бонз:)
"Религия как пенис.Неплохо это иметь.Нормально этим гордиться.Но, пожалуйста, не вытаскивайте и не размахивайте этим на людях, и, ПОЖАЛУЙСТА, не пытайтесь впихнуть это моим детям." Вот если заменить слово "религия" на слово "любые убеждения"-получится идеальная рекомендация для всех фанатиков, которые визгами-писками про трупы зверушек создают всем веганам репутацию чокнутых.
В статье о мифах о вегетарианстве была упомянута Натали Портман. Так вот, Портманиха не ела мясо с детства, а во время беременности сделала исключение, потому что это было полезно ее будущему ребенку. Не помню, где я это вычитала - лень искать.
Минутка юмора на тему. Так ссать для позитива..)
http://www.youtube.com/watch?v=yqCUNZscAro
*Звук обязателен!
просто мясоеды духовно неразвиты, живут одним днем с девизом- после меня хоть потоп.
А чего это все прицепились к упоминанию автора, что пашете был дорогим? По-моему это акцент на то был сделан, что паштет был КАЧЕСТВЕННЫМ и не более того.
Сообщение было удалено
Фанатичная забота травоядных о будущих поколениях это не духовность, это тупопе3дость.
Сообщение было удалено
В блокаду даже людей ели,обувь и одежду. Но вы-то,конечно,супермены. Ещё и Ванги недоделанные, ядрен батон. )
Сообщение было удалено
Очень православненько. Про "не судите" ничего не слышали,не? ))
Вообще,неожиданно,что все вегетарианцы и прочие подобные фрики такие фанатики и фаталисты.