Гость
Статьи
скоро госы

скоро госы

очень волнуюсь, если на обычных экзаменах трясусь и краснею вся, забываю все что учила, то что будет здесь даже боюсь представить, там же комиссия будет, страшно. посоветуйте что нибудь, как не бояться. может успокоительное какое выпить?

2
12 ответов
Последний — Перейти
Алекса2012

5 минут позора и ты бакланша)))

Гость

Учителя советуют валерьянку,но лучше посильнее что-нибудь-новопассит или тенотен.

кейт

я вот тоже тряслась, все прошло хорошо)) так диплом уже два месяца не выдают эти дуболомы((( может не в тему, просто наболело(

Я вот тоже несколько лет назад тряслась, так же как и вы, но ничего страшного вовсе и не было. Главное заранее ко всему подготовится. Я вот в ночь перед государственным экзаменом усиленно готовила шпоры, и знаете, они мне даже и не пригодились. Я так боялась, но пришла, села и весь страх как рукой сняло. Главное быть уверенной в своих силах, вы же не глупая, что-то же вы все равно знаете, а значит все у вас будет хорошо, не волнуйтесь так и не вздумайте пить ни какие успокоительные, потому как они могут затормозить вашу мозговую деятельность.

ничего в них страшного нет. комиссия побыстрее отметить госы хотела. если студент отвечал уверенно и правильно, то уже на 3 предложении просили перейти к другому вопросу.

Матрац в полоску

А я вчера сдала. Ничего страшного не было.

Гость

Автор, у меня весь февраль прошел под эгидой подготовки к госам. У меня было 2! госэкзамена!! Тоже очень боялась, тряслась. НО все выучила, благополучно сдала оба экзамена на пятерки!!! Комиссия всегда настроена доброжелательно, т.к. им нет смысла учить вас 5 лет, а в конце завалить. Этим они и свою репутацию подорвут. Если будете хорошо готовиться, то и результат будет отличным, проверенно!))

Гость

сама в прошлом году так тряслась. сдали все, точнее списать дали все, а когда отвечали можно подглядывать в бумажку. еще на госах никого не валят. если завалят им там чтото заполнять кучу документов надо будет. так что вытягивают даже незнающих. у нас комиссия была почти из всех преподов нашей кафедры и 1 тетки из другого универа, но ей было пофиг на ответы. защита страшней

Леди Ди

Купите анаферон и пропейте! И успокоитесь, и тормозить не будете) удачи)))

Гость

А у меня через день, боюсь!!! Лялечка еще не дает поучить:(надеюсь списать, шпоры готовлю, это реально?

СИРЕНА
Леди Ди

Сообщение было удалено

чо? о_О это типа_иммуномодулятор сомнительного действия, а не успокоительное никакое, думайте что советуете что ли...

По делу - ново-пассит хорошо успокаивает, спать не будете, голова работает, а паники нет, сама перед сессиями им закидываюсь, я по жизни нервная, если б не успокоительное, нифига бы не сдала...

Дашенька

Плюсик новопасситу, как раз подходит, потому что почти сразу начинает действовать, не нужно ждать, пока он в организме накопится. Да и вообще он ценен тем, что не оставляет после себя вредных побочек, из-за чего его даже трудным подросткам дают, а последнее время не только трудным, всем у кого с психикой непорядок.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: