Мне 22 года.Мужчин в доме нет и машины тоже.Устала носить сумки с продуктами.Думаю может купить сумку хозяйственную на колесиках. Подруга смеется и говорит,что с такой стыдно ходить и ходят одни …
Гости, вставшие на зашиту автора. Жрите, жрите и ещё раз жрите с удовольствием. Скоро лето, будет чем потрясти (телесами, целлюлитом) Крутите, варите, тушите, солите, квасьте, пеките. Мы в это время лучше отдохнём душой и телом со своей семьёй. За сим удаляюсь, спорить с теми кто живёт чтобы есть, а не есть чтобы жить бесполезно!
Я тут нестыковочку обнаружила-автор и мама не работают, делают массажи и качественно питаются, и дальше автор работать не собирается, а хочет ездить по европе и отдыхать в поисках мужа. Значит средства есть. Но в начале темы автор сказала что платить за доставку в инет магазинах (около 150-200 руб) для нее дорого. У меня не складывается картинка.
Сообщение было удалено
конечно,когда аргументов в свою защиту нет проще удалиться.Оскорбить,нагадить,плюнуть в душу-это мы русские хорошо умеем.А на вопросы отвечать мы не умеем.
Сообщение было удалено
если я внимательно читала.а я внимательно читаю всегда.и люблю защищать людей на которых без вины вешают ярлыки.то,она писала что против интерент-заявок потому как хочет сама выбирать фрукты,рыбу,чтобы просроченного и плохого не дали.
Сообщение было удалено
Буду отвечать на вопросы, уговорили))))))) Задавайте, любопытнейшая Вы наша. По-моему, я ни один вопрос и пост не оставила без внимания. И не убегала как крыса с корабля. Просто убеждать людей, что всего должно быть в меру, бессмысленно. Кто тоннами поедал всё подряд, тот на том и останется. Свою точку зрения по-моему четко изъяснила
Сообщение было удалено
Это бы ладно (хотя можно и назад завернуть если что). Но вот муку, сахар, крупы, чай, макароны, масло растит, бытхимию и тд. вполне себе можно заказать. Я маме например привожу 2 раза в год мешок муки 10 кило и мешок сахара 5 и ей за глаза. Она одна живет.
Уж назовусь для различий.
Лук и картошку нам тоже привозят частники на дом осенью-хватает до середины зимы. Договариваемся на рынке и выбираем. Так что мне по-прежнему непонятно.
как вам удается картошку сберчьь? нам однажды позвонили в дверь и предложили картошку.я купила.Но,она испортилась и на выброс пошла.
Сообщение было удалено
У нас есть капитальный гараж с погребом, а также в квартире большая прохладная кладовая. Она как новая там, с супермаркетовской не сравнить.
Я на балконе застекленном хранила в мешке.Пару картошек стухло и на другие это перешло.запах ужасный был.теперь покупаю по 2 кг.хотя нам тоже часто предлагают.замучили уже в дверь звонить.
Сообщение было удалено
Картошку еще надо уметь выбирать, некторые сорта вообще не лежат. Или не просушена. Или на свету. Она должна быть в темноте в прохладе и при постоянно температуре по возможности. И чтоб проветривалось.
Я ничего не умела никогда выбирать.Мне всегда всё тухлое подсовывали.Я бы и готовить и печь с удовольствием хотела бы,но,у меня таланта никогда не было.Летом на даче жене племянника помогаю резать овощи для закруток.ах,какое удовольствие эти банки есть зимой.она молодец,как мама автора даже мороженое сама делает.и так бытсро у неё все получается. а я иногда пойду к полке с тортом.и так хочется купить,но после того как прочитаешь состав психологически есть это не могу.поэтому восхищаюсь женщинами которые пекут,засаливают что-то.У меня муж даже больше кулинар чем я.
Куда-то все наши злые дамы подевались?Я как куда-нибудь зайду вся отрицательная энергия сразу пропадает.
Сообщение было удалено
Я тут
Я про инет-магазины никак не успокоюсь а автор смылась
Сообщение было удалено
Я здесь, пока ещё на связи, но рабочий день идёт к концу)))))))))))
213 и ОК значит вы признали что вы злые.А почему вы такие?
нужно же быть добрей.
Сообщение было удалено
Не видела это сообщение.а с чего вы взяли,что автор тонны и тонны и всё подряд ест?Я скопировала вам,что она ела за день.На ваш взляд,это много?а что вы вчера за день съели если не секрет?
Сообщение было удалено
Мы не злые, мы объективные и прямолинейные.
Сообщение было удалено
Главное,чтобы вам так казалось.
Если интересно, вот мое меню на сегодня: утром гречневая каша+вареный кофе с молоком, обед куриная грудка+тушеные овощи, на ужин будут креветки с рисом. Еще кефир по желанию и фрукты.
Я чаще замечаю,что народ у нас очень злой и агрессивный стал.если бы эта девочка написала,что еле-еле живёт и нет денег на нормальную еду.Что ест доширак и булку только.то,все бы ей посочувствовали и всем стало легче что они живут лучше.Но,на неё все накинулись т.к. показалось,что она живёт хорошо.она уже и написала,что ест за день и что у нее довольно хорошая фигура.но,таких не любят!!!Я по этому дала ей совет никогда не рассказывать о себе очень много хорошего.Не любит у нас народ успешных.
Сообщение было удалено
мне очень интересно.А это ела автор копирую "Завтрак- Запеканка.Обед- Щи
Ужин- Рыба запеченная.В промежутке виноград съела и печенья из творога. Всё. Ну, и воду выпила 1,5 литра. "
Теперь вопрос.Я понять никак не могу.это что так много?Это тонна?и она слон?
Я пытаюсь понять всегда человеческую психологию.за что вы на неё все накинулись?у вас в жизни может всё плохо или вы завидуете тому,что ее мама вкусно печет ,а ваша нет.
автору. Как у женщины, возившей сумку, есть опыт: посмотрите, по какой дорожке будете везти. Если там парапеты без съездов и другие неровности, то сумку придется поднимать.( у меня тоже связки слабые и поднимать не могу) Оказалось, мне лично удобнее рюкзак( на спинку особое внимание-просто мешок не пойдет)
у меня у соседки внучка-красивица! 11 лет,красивая,очень хорошо учится,одевается.девочка очень добрая и нежная.В классе есть две подруги.а вы знаете как другие над издеваются?а спрашивается,а за что?И страшной её называют и так далее.И я пытаюсь понять откуда эта злость?Они может из неблагополучных семей.ведь вы по сути так же себя ведете?Одна злость и агрессия.
Сообщение было удалено
Только 213 пишет что не таскает еду телегами, а автор таскает и советов разумных слушать не хочет. Разницу ощущаете?
Непонятно чему завидовать-неприсобленность к жизни, зацикленность на себе и явное отсутствие мужчин в жизни.
Сообщение было удалено
Автор, а на что вы живете ,если вы с мамой не работаете? Просто интересно. У вас несколько квартир ,которые вы сдаете?
Автор,по теме. Тележка -это удобно! У меня тоже нет машины -купила нормаольную тележку в максидоме и хожу за покупками с ней. Руки "довольны"))
Сообщение было удалено
А где я что-то сказала плохое о работе поваром ,просто на работе ,даже если и начальник ( тем более как-то не комильфо салаты строчить ) как -то не до готовки ,лучше в кафе пообедать( во бред ,автора темы за сираете ,что у нее мама ДОМА готовит ,а сами на работе начальником салаты строчите -во ржака )
Сообщение было удалено
Знаете , есть такое выражение -зачем мыться -облей грязью соседа.
Сообщение было удалено
Песок-адсоробент для кошачьего туалета.Супер-вещь!Меняешь только раз в неделю - и никакого запаха!А если обычный - то менять надо каждый день, и все равно "амбре" на всю квартиру.Только я беру упакувки по 10 кг (экономней выходит) - тут уж без сумки на колесиках не обойтись!
Сообщение было удалено
Гость. а может, речь идет о разных людях?Ведь здесь большинство не зарегины - значит, могут менять ники как угодно!
Сообщение было удалено
Я думаю, что тебе просто не попадались удобные рецепты.Выйди мне на мейл (leiner-t-53@mail.ru) ,я тебе дам парочку простых ,быстрых и вкусных рецептов.Кроме тогоь - поищи книгу Донцовой "Кулинарная книга лентяйки" -1:там много удобных рецептов.Кстати. сама хожу с сумкой на колесиках!И более того:научилась ее прокатывать через бортики и поднимать по лестнице, не надрываясь!Оказывается. это совсем просто...
Сообщение было удалено
А у тебя - озлобленность на весь мир.Береги печень!
Гость в защиту автору, спасибо Вам я всё внимательно прочла. Вы абсолютно правы, что я тонны не ем и мама моя целыми днями не стоит у плиты.
Банки всё лето также не закрываем)) Едим это всё зимой тоже с большим удовольствием. Я как и Вы иногда не могу себе купить что-нибудь, так как насмотревшись по ТВ разных программ стала очень внимательно читать состав еды. Например, неприятно покупать пряники в составе которых искусственный мёд и т.д. Кстати, я в маму не пошла. Мама потрясающий кулинар. Она готовит очень быстро и безумно вкусно. Я такой никогда не буду. Хотя когда мама замуж выходила, она даже не знала, как приготовить кашу. Звонила тайком моей маме и спрашивала как сварить кашу.
Да, я знаю, что народ у нас злой. Очень злой, но, и хороших людей много. Ну, как говорится, "собака бывает кусачей только от жизни собачей"
242. Звонила тайком СВОЕЙ маме (т.е. моей бабушке) ))
Сообщение было удалено
Да, я про это не писала. Я писала, что люблю выбирать продукты. Мне нужно всё посмотреть (т.е. лично проверить сроки годности и всё понюхать, заглядывая рыбе в глаза). Я писала, что воду 19л на дом заказываю.
Сообщение было удалено
Спасибо. Счас зайду на их сайт. Я сегодня ходила их искать в живую. Везде итальянские продаются. Особо не могу сказать, что мне очень понравились. Но, если лучше не найду,то куплю . Очень немецкие понравились, но, они только в Германии.
Сообщение было удалено
Я даже не слышала никогда о таком. Чего только не придумают) Животных нет.
Сообщение было удалено
Спасибо. Ну, у нас везде кривой асфальт. (
А идея выйти с сумками из супермаркета , дойти до дороги , проголосовать , поймать машину и подъехать до дома к вам приходила ? Или денег жалко ? Я вот всегда только так и делаю , так как собственной машины у меня нет , а за продуктами часто не хочу ходить . Плачу от супермаркета или 100 рублей или 50 , если повезёт с бомбилой . Хожу за основными продуктами иногда раз в неделю , так что расходы на поездки отнюдь не космические . Или девушкам сложнее ловить бомбил , чем парням ?
Сообщение было удалено
Вы никогда не слышали об абсорбентах для кошачьего туалета ? Вам лет 7 или вы живётё в деревне ?
Сообщение было удалено
Адсорбентах , точнее .
Сообщение было удалено
Так и знала, что автор на этот пост не ответит.
Сообщение было удалено
Нет, это опасно. Я если езжу на такси, то только через одну проверенную фирму.
Сообщение было удалено
Мне 22 года. Живу в Москве. Об абсорбентах для кошачьего туалета никогда не слышала.
Сообщение было удалено
У вас вообще кругозора нет? Вы в каком вузе интересно учитесь?
Сообщение было удалено
Я смотрю здесь очень многим интересно на какие деньги я живу и в каком вузе учусь. Блин, интересно дамочкам с широким кругозором на вумане)))))))))
Сообщение было удалено
Действительно люди злые , лишь бы за с**рать кого-то ,не важно за что , ну не держит и не держал человек котов и не знает о наполнителях , что здесь такого.