Гость
Статьи
Кто-нибудь ходит за …

Кто-нибудь ходит за продуктами с сумкой-тележкой или устала носить тяжести...

Мне 22 года.Мужчин в доме нет и машины тоже.Устала носить сумки с продуктами.Думаю может купить сумку хозяйственную на колесиках. Подруга смеется и говорит,что с такой стыдно ходить и ходят одни …

Автор темы
293 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое.

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

У нас много места дома. Просто светлую не хочется на зиму (столько грязи у нас бывает). Я тоже думаю, что как тележку в багаж сдавать. Чемоданы же кидают носильщики, они просто колёса сломают. Да, у меня дядя в Берлине был год назад. Костюм который в Москве стоит 800 евро, в Берлине купил за 200 евро. Один в один. Я тоже хочу поехать одеться. Здесь всё дорого и много барахла китайского.

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, но, в этом ничего такого нет) Это как должное должно быть в семьях.

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

У меня такого как у Вас быть не может по определению) Я себя люблю очень. Если муж не сможет мне помогать по дому или не сможет дать мне денег на помощницу по хозяйству, то, на фиг мне такой муж нужен. Какой от него толк? Детей буду поднимать по необходимости. Но, и часами на руках держать не буду. Ребёнка нельзя приучать к рукам. Кухней мы себя не заколебали. Я не готовлю. Готовит мама. Я хожу только по магазинам. А тему создала, так как размышляла стоит ли покупать сумку-тележку.

Автор темы
ОК

Сообщение было удалено

Ужас. Утром бутерброды есть. А горячего завтрака у Вас нет? И даже не обедать и только ужинать. Да, мы не работаем. Жизнь дана не для того, что бы только работать. ))Сумки каждый день я не пру. Приходитьcя каждый день после универа заходить в магазин и покупать чего-нибудь на 3 кг. Куплю себе сумку буду реже ходить.

Автор темы

Ой, забыла главное. Женщина которая писала, что у неё сумка испанская. Оцените, пожалуйста, качество колёс сумок, которые я выложила!!!

Кто-нибудь ходит за продуктами с сумкой-тележкой?

Ходит!

Если бы не необходимость заходить в магазин после работы, то только бы с тележкой и ходила.

Автор, вы правильно делаете, что бережете здоровье смолоду.

Потом опущенные почки не поднимешь, позвоночник не исправишь и т.д. и т.п.

Самое главное, помните, перед тем как поднять что-то тяжелое, напрягите мышцы живота и слегка присядьте, хотя, наверное, вы это и без меня знаете ;)

И потребности у вас совершенно нормальные. Когда вся еда домашняя, в том числе приготовленная и для обеда на работе (а у вас еще и свежевыжатые соки!), то тут никак не получится носить по 1кг в день. Никак!

Гость

Автор мне напомнила одну знакомую (бывшая подруга), она себя тоже очень любила, делала массажи, ела только здоровую еду, ходила на йогу и достигала гармонию. Став старше она начала ходить по врачам т.к. надо заботиться о здоровье заранее, в итоге у нее не осталось врмени ни на общение ни на мужчин: все время или узи или осмотр или анализы или она готовит еду или йога или масса и т.д. Читала кучу литературы, искала симптомы разных заболеваний. Соответственно подруг не осталось у нее, мужчины тоже не задерживаются.

ОК
Автор темы

Сообщение было удалено

Жизнь дана и не для того чтобы безмерно жрать! Есть у нас и горячий завтрак, если утром не проспали, обед обязателен, но в видду работы обедаем в кафе, сын есстественно после школы обедает дома. Ужинаем дома. А вот вы видать за вашей бесконечной погоней по магазинам, жрачкой, готовкой, выпечкой, засолкой, закваской и т.п. из кухни не вылазиете. Пошли бы для разнообразия поработали что-ли. Просто поражаюсь, 22 года, а стиль жизнь как у старой девы.

Гламурный скунс

какая разница кто что скажет, здоровье дороже.

нсли вам легче с тележкой - ходите с тележкой.

Гость
ОК

Сообщение было удалено

+1000000

Автор
Кизил

Сообщение было удалено

Спасибо. Вы такой светлый и добрый человек. Конечно, это нормальные потребности.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Какая молодец была Ваша бывшая подруга. Эх, как правило у таких женщин мало подруг, так как им бедняжкам много завидуют те, у которых нет возможности делать массажи, ходить на йогу, есть здоровую еду и следить за своим здоровьем.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ничего хорошего в озлобленной одинокой женщине с параноей я не вижу. Она сейчас ежедневно в истериках, т.к. находит у сбя новые признаки какой нибудь страшной болезни и злится что ее никто не понимает.

Автор темы
ОК

Сообщение было удалено

Я уже писала, что я НЕ готовлю. Хожу только за продуктами. Захожу после учебы или фитнеса в магазин. Но, меня это напрягает. Долго думала стоит ли покупать тележку. Теперь точно куплю. Оказывается такие красивые есть. Я заканчиваю институт. Очень устала от учёбы. Работать пока не хочу идти. Хочу отдохнуть после диплома. Хочу объездить Европу+нужно искать мужа, чтобы не оставаться старой девой.

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

А она ещё и умная! Какая молодец! Специально прибедняется перед Вами своими болезнями, чтобы Вы с большой силой ей не завидовали)

Как интересно. Подруга хоть у Вас и бывшая, но, Вы до сих пор в курсе её ежедневных дел.

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Автор, нормальные колеса. Кстати, если боитесь, что сумка замарается, то имейте в виду, что они делаются из такой ткани, которая легко моется (не клеенка, но с таким моющимся прорезиненным покрытием, которое просто протирается влажной тряпочкой сразу же и все, никакой грязи). Это не ситчик, так что можете смело брать любую расцветку, даже светлую.

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

СПасибо. Тогда можно будет и одну купить.

ОК
Автор темы

Сообщение было удалено

Вот интересно, если вы пол дня на учебе+дорога+фитнесс+затаривание в магазинах+наверняка что-то ещё))) Когда вы успеваете так много простите уж, жрать? Реально считаю, что тарелка первого и второго, фрукты, овощи - этого предостаточно для женщины и для её фигуры/здоровья. А кому вы всё варите, печёте, крутите, засаливаете, заквашиваете, тушите, парите, выжимаете? У вас нету в доме мужика, кто всё это пожирает?

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

У вас тоже похоже параноя начинается.

А по поводу в курсе-она живет в моем подъезде и если мы встречаемся приседает мне на ушли. Мы не ссорились, просто отдалились.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))) Это же надо есть как птичка. Я молодая девушка, 500 гр рыбы мне хватит максимум на 3 обеда )))

Автор темы

176. Вас послушать и создаётся впечатление, что моя мама каждый день только печёт, крутит, засаливает, тушит и парит. Если моя мама готовит, то, это не значит, что она делает это всё сразу и за один день. Тот же сок от силы в месяц раз 5 выпью, так как он полезен, но в меру. Я не жру, а ем. Я учащаяся мне питаться хорошо надо)))

Какой забавный форум. Все такие здесь с богатой фантазией. Учат меня мало есть,а на деле едят больше меня...)

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Боюсь людей без чувства юмора....!

ОК
Автор темы

Сообщение было удалено

Так это вы такие впечатления от себя оставили, если чуть-ли не каждый день прёте сумки с едой, выше писали, картоха, лук, свекла, крупы, макароны...... Потом квасите неверояное количество капусты, мама писали без конца печет сама хлеб и вкусности. Летом крутите невероятное кол-во банок с помидорами и огурцами. Отсюда и возникает вопрос, кто всё это пожирает? Другим словом я это назвать не могу. Конечно если сидеть постоянно дома, а ещё и у телевизора, то рот закрываться не будет.

гость
гость

Сообщение было удалено

Ну почему странно ? Мне хватает с ребенком.

И Вы что с ребенком неделю только одну курицу едите ,вот так все семь дней одну курицу ?

Гость
Кизил

Сообщение было удалено

+100000000000000

Гость

Девочки, я всем хочу посоветовать купить многоразовую сумку-авоську. Я купила на Ebay и довольна как слон. Во-первых, это экологично - отпадает потребность в полиэтиленовых кульках. Но самое главное, она очень удобна -в сложенном виде размером с пол ладони, в развернутом виде в ней можно унести кг 10, у нее очень широкие лямки, удобно нести на плече, если положил много продуктов. Повторяю, по удобству не сравнится с полиэтиленовыми кульками.

Вот такую я взяла: http://www.fizbag.com/shop/products/fizbag-original/animal-m​ahem-zebra-shoulder/

Гость

Автор,все злые комментарии которые вам здесь сказали -это всё бабья зависть!

Но вы как умная девочка прекрасно понимаете, что это всё от злости и женской неудовлетворенности. Людей бесит,что у вас возможность нормально и хорошо питаться,а они едят пищу из столовых в лучшем случае.

Девочка бедная создала тему т.к.сомневалась удобно ли в нашей стране молодой девушке ходить с каталкой. и за это сколько помоев выслушала в свой адрес. А всё почему?А потому что не как все и из Магданольдца не питается.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Утром едим каши. В обед первое-варю на 2 дня, щи на 3-4. Из курицы делаю плов или тушу-едим 2 дня. Грудку варю и делаю из нее салат-еще день. Остальные дни едим что-то другое, т.к. курица надоела, а не бежим за новой. Это я и ребенок если.

Гость

Я как нормальный человек понимаю,что её мать не каждый день печёт и квасит капусту.Судя по тому,что она написала,что ела за день-это немного,а нормально. Поражаюсь. Какие же у нас бабы в России в большинстве злые и завистливые.Девочку уже бедную и жирной,и больной сделали и предвидели,что она на старости лет ненужной будет.И быт у них оптимизирован.Мама готовит,а дочка ходит по супермаркетам.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Жесть ребенка быстрыми кашами и супами кормить.

Гость

И ещё совет.Автор по жизни (на форуме можно) меньше рассказываете,что о планах о путешествиях,о том,что у вас есть возможность не работая ходить на массаж и спорт.Особо не показывайте свою любовь к себе и что вы никогда не будете терпеть мужей-ничтожеств по причине того,что вы знаете себе цену и любите себя.Таких как вы не любят.Потомуу что большинство женщинн живут другой жизнью и им становится легче на душе когда они вас оскорбляют даже ананимно на форуме.Кто не согласен со мной.Может хоть 1000 раз спорить.Я живу в России,но какк вы подметили мы живём не в Европе.Автор,вы заметили что женщины которые писали,что у них сумки такие и живут они в Испании или Германии они уже другие.Ведь они уже как европейки,а в европе народ более доброжелательный.

гость
ОК

Сообщение было удалено

Свежее и Вами приготовленное на работе едите ,Вы же дома только ужинаете.

ОК
гость

Сообщение было удалено

Вот здесь + мильон

Гость
гость

Сообщение было удалено

Быстрые в смысле их быстро готовить)))) А не в смысле из пакетика.

Гость
ОК

Сообщение было удалено

а с чего вы взяли что они квасят невероятное (!!!) количество капусты и невероятное (!!!) количество банок? с чего вы это взяли?я думаю,что женщина если она хорошая хозяйка сделает ровно столько сколько сможет съесть ее семьья. с чего вы взяли,что автор сидит целый день у телевизора? Она и на спорт ходит и в институт. ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ откуда в вас столько злости???? От жизни? Почему нам русским надо обязательно другую унизить и оскорбить?Эта же злость нас сжирает изнутри!!!!! Задумайтесь.

гость
ОК

Сообщение было удалено

ОК , кто нормально питается , тот действительно покупает много и сумки получаются тяжелые.

ОК
гость

Сообщение было удалено

Дома завтракаем, когда позволяет время, если не успеваю, на работе строчу весенний салат. Обедаю в кафе, муж когда как, ужинаем всегда дома. Варю и супы и борщи в основном для ребенка, ужин всегда свежий, люблю запекать в духовке. Быстро и вкусно. Не шляемся вечерами по магазинам, не гребем тоннами, основные покупки делаем в выходной, мелочи в магазине возле дома. Фрукты пару раз в неделю. На кухне не упахиваюсь, от жратвы не фанатею, лучше с ребенком и мужем время проведу. Летом отдыхаем на природе и морях, а не в душной кухне с закрутками. На супер-пупер одамашненой и полезной пище не помешана. Всего должно быть в меру. Чего и вам желаю.

Гость
ОК

Сообщение было удалено

а вы? откуда русская женщина в вас столько злости?в какой семье вы выросли?Что у вас за родители? "Жрёте 3-5 раз в день?". А ЕСТЬ нельзя сказать?? Да и я ем 3-4 раза в день.А по вашему человек должен один раз есть?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так это новое тоже надо купить и донести ,еще фрукты .

ОК
гость

Сообщение было удалено

Не спорю покупок много. Но извините, здесь 2 женщины. А не пара слонов. Даже представить боюсь, когда у неё появится муж и ребенок, будут на фуре сумки привозить наверное))))

гость
ОК

Сообщение было удалено

На работе строчу весенний салат-оригинально ,кем это Вы работаете ,только что если поваром ,муж когда как ,когда ест когда -нет ,что-ли ,супы и борщи в основном для ребенка , а себе и тарелку супа не налить-здорово.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ох и не знаю откуда что берется. Вот сегодня я иду за новеньким: полкило креветок (с рисом и соусом на ужин), 5 яблок, 300 гр сыра. Даже не замечу веса. Хлеб и литр кефира купил ребенок по дороге со школы.На завтра буду варить суп-все есть для него дома. И утром достану фарш из морозилки на вечер.

ОК
Гость

Сообщение было удалено

Злости!!! Ни капельки, Только недоумение к людям, которые превращают еду в культ. И уж простите, столько сожрать, ну никак не поворачивается язык сказать скушать. Питаться человек должен 3 раза в день, это чисто моё ИМХО. Небольшими порциями и уж тем более женщине.

Гость
ОК

Сообщение было удалено

Милая,вы одно скажите,а с чего вы взяли что у этой девочки все не в меру и что она всё лето проводит на кухне с закрутками? Вам так проще думать?Проще думать,что она несчастная не ездит на юг,а все 3 летних месяца закрывает банки.с чего ваши фантазии?вам проще думать и успокаивать себя что у вас всё в жизни хорошо?Например,у моего племянника жена прекрасный кулинар ((о себе не скажу так),она за лето на даче с сумме дней 5 закрывает банки.Отмучившись за лето они целый год едят чудесные салаты консер.,компоты,лечо,огурцы.Она правда это за мучения не считает..

Гость
гость

Сообщение было удалено

А разве только повар может нарубить себе салат за обеденный перерыв? У меня на работе есть комната приема пищи там есть вся техника и приборы-хочешь готовь хочешь грей.

ОК
гость

Сообщение было удалено

Работаю начальником, хочу работаю, хочу салат строчу))) А простите что плохого в работе поваром. Моя свекровь повар-великолепная профессия. А первое варю исключительно для ребенка и мужа, я обедаю на работе. Вечером первое не ем. Не путайте мух с котлетами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам проще думать, что если мы вагонами еду не завозим то едим только в макдаке всякую дрянь и глубоко несчастные завистливые женщины?

Гость
ОК

Сообщение было удалено

Нет. в вас именно злость говорит! я прочитала всю тему. и когда ее спросили что она ела за один день. то, она сказала/нашла для вас.

Завтрак- Запеканка.

Обед- Щи

Ужин- Рыба запеченная.

В промежутке виноград съела и печенья из творога. Всё. Ну, и воду выпила 1,5 литра. "

По вашему это МНОГО?и это можно назвать огромной жратвой.Нет.вы очень злая как и большинство,к сожалению.Ваши оскорбления подтверждают мою правоту.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если щи и рыбку запеченную называют жратвой и называют человека слоном и оскорбляют человека только потому что вместо готового торта они предпочитают что-то испечь домашнее. то у меня есть предположения что вы больше пива и чипсов на ужин не едите.