Гость
Статьи
Кто-нибудь ходит за …

Кто-нибудь ходит за продуктами с сумкой-тележкой или устала носить тяжести...

Мне 22 года.Мужчин в доме нет и машины тоже.Устала носить сумки с продуктами.Думаю может купить сумку хозяйственную на колесиках. Подруга смеется и говорит,что с такой стыдно ходить и ходят одни …

Автор темы
293 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Про деньги-расскажите, а то мы ,тупые ,работаем и не знаем, как можно жить без денег, не работая. Вот и просветите нас. :))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я вот корову например никогда не держала но про нее многое знаю. И кота у меня нет, но я знаю про наполнители, еду, уход и многое другое. Это же простой кот которых на каждом углу полно, не крокодил какой-то диковинный.

Побашкеграблямина

Тоже хотела написать, что у автора, наверное, денег полно, что мешает им доплатить 150 рэ за доставку и закупить непортящиеся продукты на месяц? А по теме - купите телегу и не парьтесь, всем глубоко пофиг, с чем вы ходите по магазинам.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Пи ** сдеть не мешки таскать , что ВЫ такого знаете про корову ,что сеном кормить и доить ,так это все знают , а про кота , многие много лет держат , а как кормить не знают ,жертвы рекламы кормят сухим кормом , а это отрава и дешевый и дорогой.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я тоже думала что все знают про котов, т.к. они чаще коров встречаются в городе. По крайней мере я знаю что есть различные виды наполнителей для котов, а также фанаты как сухого корма так и натуралки, которые периодически друг другу в горло вцепляются.

Прочитала. Боже, сколько злобы!

Автор, мы молоды и, с точки зрения злобствующих, беспечны, вот вам и не могут простить ни того, что вы весьма разумно заботитесь о своем и мамином здоровье, ни ваших планов на будущее. Вижу за всем этим зависть,зависть, еще раз зависть...

Надеюсь, вы спокойно отнесетесь ко всей этой черной злобе. Даже из невинного упоминания о наполнителе раздули черт знает что ...

Правильно кто-то выше посоветовал давать минимум информации:

люди с трудом переносят чужое благополучие.

К разговору о тележке. Немного из нашего опыта. У нас она не гламурная:), а такая крепенькая и не миниатюрная. Поэтому на какие-то серьезные закупки (например, на с.х. ярмарки) я беру с собой маму: оставляю ее с тележкой где-нибудь в удобном месте, делаю покупки, подхожу к тележке, складываю и снова иду закупаться.

К разговору о здоровье. Вы бы знали, как болит к вечеру опущенная почка... Как тяжело спать, как тяжело переворачиваться с бока на бок: нет-нет да и бултыхнется, бедолага, и отдаст то острой, то тупой болью... Так что, берегите себя, Авторы и не Авторы !

Приветик)

А пользуетесь ли вы каким нибудь купонатором?)

Если да, то каким?

- КупиКупон

- Биглион

- Вкусофlife

- Другим)

- Не пользуюсь

- Что такое купонатор?

Пользуетесь или пользовались когда либо?

моя бабушка ходит)

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Не расскажу! ))

Автор темы

Кизил, спасибо ещё раз) Я купила себе сегодня сумку-тележку. Ещё сегодня на Тверской увидела магазин авосек. Там всевозможные авоськи. Их плетут незрячие люди. Видела репортаж про авоськи, говорят, что мода возвращается))) И купила себе одну в тон сумки-тележки)) Буду в неё яйца класть, которые могут в тележке разбиться. Лучше одна авоська,чем миллион пластиковых пакетов! ))По пути домой зашла в магазин и затарилась. Слушайте так легко и классно её было катить.

Ой, по поводу злобы спокойно как-то. А злых и правда много. Без повода и повода стараются уколоть. Я правда пыталась где-то шутить, но инет юмор видно не передает. Мы тоже с мамой так делали когда я маленькая была. Мама меня ставила где-нибудь с сумками, а сама ходила по рынку. Кстати, у нас раньше была тележка. Мама говорит, что она венгерская была и очень хорошего качества. Кстати, Парфенов Леонид в книге Намедни пишет, что первые такие тележки появились в 83-ом году и стали очень популярны с ними стали ходить люди разного возраста.

Автор темы

Я имела ввиду, что первые тележки появились в СССР в 83-ом году.

Автор темы

А это сайт авосек)) Кстати, в Европе есть авоськи? Я думаю, что нет. http://avoski.livejournal.com/9684.html

Гость

А где хранить эти тележки? Я как-то купила, только по причине того, что уценили, да такая симпатичная тележка, лёгкая-лёгкая, просто невесомая, с прокладкой из фольги внутри для поддержания температуры продуктов, короче, так и не могу себя заставить пользоваться ей, как представлю что потом колёса мыть надо сразу тоскливо на душе становится. Хотя подруга моя свою в пакет заворачивает и на балкон. А я не хочу в дом грязь с улицы тащить, даже в пакете.

Автор темы

270. Я на лоджию поставила на картонку толстою, а под картонку ещё плёнку строительную. Сегодня просто снег был и колеса мокрые. Я,конечно,мыть не буду каждый раз. Если буду, то,редко. Можно ещё на лестничной клетке держать,если у вас с соседями есть общая входная дверь на 4 или 2 квартиры.

гость

Автор , а Вы закупаете все продукты в одном магазине , я про то , что если нужно зайти в другой , а в сумке-тележке уже есть покупки , то где эту тележку оставить ?

Гость в защиту автора

Поздравляю с покупкой!А злыдни куда-то все делись.Пошли на другие темы людям завидовать.

Гость в защиту автора
Гость

Сообщение было удалено

А не стыдно чужие деньги считать? Свои считайте.Вы наверно любительница спросить кто сколько получает и поразмышлять вслух на какие деньги люди едут отдыхать и покупают машины.

Гость в защиту автора
гость

Сообщение было удалено

Ну, людям видно нужно как-нибудь самоутвердиться за чужой счёт.Уже не знали больше как оскорблять и стали уже придираться к наполнителям.

Гость в защиту автора
Автор темы

Сообщение было удалено

Правильно. Только на такси. Бомбилы -это очень опасно и страшно.

Гость
Ваша соседка снизу

Сообщение было удалено

Не все настолько нищие,чтоб одним продуктом неделю питаться!

Нашли что предложить,тоже мне...

Гость
не такая

Сообщение было удалено

Видимо у вас курица-переросток,если вам 2-им на 7 дней хватает...

гость

ну и правильно, здоровье не купишь, а такая тележка вам его бережет, а на всех кто против не обращайте внимания-что с дураков то взять))))[/quote]

они стебаются а сами своё здоровье то берегут наверное

Гость

в испании тоже все ходят с сумками на колесиках и дети и старики и девушки молодые ,даже в метро с сумками на колесиках лезут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

испанцы вешают такие сумки тележки обычно в прихожей на стенку, но тут улицы чистые, мыть колеса не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем? зачем забивать себе мозги ненужной информацией? я про корову например тоже многое знаю , хотя их на каждом углу не полно, а вот про наполнители для кошачьих туалетов не зналала, до тех пор пока кошара у меня лично в доме завелся. Зато я знала многое другое , что гораздо поучительней и интересней кошачьих какашек.

Гость

Прошлой зимой меня засмеяли с тележкой в Ашане. У меня складная-свернёшь и в сумку. Так вот. Выкатилась я от касс, развернула свою тележку, накладываю продукты. Рядом две девицы беседуут. Так одна говорит, смотри на неё-как бабка старая пойдёт, клюки только не хватает. И ржут обе. Короче, обогнала я их потом-обе тащили по ашанной жёлтой сумке. Скособочились аж. Так я им-физкульпривет! И дальше пошла.

гость

вот-вот,потом если так будут таскать и смеяться над другими,то будет им "счастье"-снаружи молодухи,а внутри старухи

Раиса

мне 79.хожу за продуктами только с тележкой.Зато спина прямая, совсем не устаю. занимаюсь спортом, но все равно не ношу тяжестей, а на мнение других - наплевать!

Гость

Черт побери, сколько, оказывается злобных персонажей, которых раздражает, что человек 1. ест. 2. живет с мамой, которая сама готовит 3. хочет облегчить себе жизнь.

Искренне надеюсь, что автор уже наплевала на них всех и купила себе симпатичную сумку на колесах.

В Израиле так ходят почти все.

Сергей

Ну... некоторым людям стыдно кнопку в туалете нажать... ичтотеперь?

Лично я как курьер, таскающий по 16-20 кг за точку очень оценил это приспособление. (ток у меня другая проблема, конструкция не выдерживает долго таких нагрузок, они у меня живут по паре месяцев))) Пенсионеры между прочим не дураки, они знают как удобнее и экономичнее, поэтому не слушайте никого - возьмите себе что-нибудь изящное (лу4ше на 3-колесных блоках "звездочкой", они по лестнице плавнее идут) и берегите спину.

Елена

Купите сумку-тележку и забейте на мнение окружающих. Поверьте, умные и воспитанные люди никогда не будут насмехаться, осуждать да и вообще совать свой нос в чужие дела - в том числе кто с чем в магазин ходит, что покупает и уж тем более кто что и сколько ест) Такие люди занимаются своими делами и живут своей жизнью. А мнение хамов и дураков - не имеет значения. Опять же здоровье важнее всего, если таскать сумки по много кг, рано или поздно дотаскаетесь - и лечение встанет вам дороже. Примеров по жизни не мало. 10 кг пусть и грамотно распределенных для женщины - это убийственно и не надо ля-ля, как здесь кто легко это таскает))Это легко организм вам обязательно напомнит хроникой и лекарствами. Если кто не знал - женщине вообще больше 3 кг поднимать нельзя! Даже если она может) Спросите любого женского врача. Только у нас принято, что женщина ломит как лошадь, забыв обо всем и боится о себе позаботиться - что люди подумают, как посмотрят, да что скажут...У нас осуждают за заботу о себе и желании облегчить себе жизнь и даже в этой дискуссии немало тому примеров). Решите что лично ВАМ надо и лично для ВАС хорошо. А кому не нравится- пусть идут лесом.

нина

Все такие на понтах..типа,как можно столько есть))) "мы с ребенком на неделю покупаем литр кефира и батон"))) а сами небось весят под 90 кг))) ну ладно,хоть здесь себе самооценку поднимите. Автор,не слушайте никого и делайте как удобно вам! Все блин как будто питаются радугой и какают бабочками.

ирнина

Сделала вывод,что большинство злобных комментариев это банальная неудовлетворенность этих женщин. Они пишут что питаются 500 гр рыбы неделями,креветками на ужин и т.п. Да это же просто описание несбывшихся фантазий этих баб) на самом деле они всю жизнь пытаются сесть на диету и тут даже меню как на диете))) на самом деле это обычные российские бабы,которые прут каждый день с работы сумки..и жрать готовят после работы)) и всю жизнь мечтают похудеть и купить машину) а муж как назло толстый и лысый и ест чуть побольше)

Гость

Автор! На шлите всех в сад! А подруге беременной, которая таскает полные сумки, скажите, что это не очень хорошо для ребёнка

ВАЛЕНТИНА

Уважаемые форумчане! Почитала Ваши такие разные коментарии и решила покупаю сумку-тележку,уж очень неприглядное зрелище перекошенная пакетами женщина.У меня тоже за продуктами ходит супруг,но на то она и женщина-найдет,что еще нужно купить. Все сомнения прочь заказываю через интернет сумку-тележку. Всем всего наилучшего!!!!

Та ещё штучка

Сумки есть шикарные внешне на колесиках и легкие,но если много всего положить, то вес не равномерно распределяется и получается напряжение сильное на ногу (бедро именно)с той стороны где будете тащит тележку+надо выкладывать продукты в пакеты и поднимать их по лестница,иначе если будет тягать тележку по ступенькам в итоге очень сильно надорвете спину и на ноги опять же будет давление и руки ещё.((Потому в тележку класть то же не более 5кг стоит.

Гость

Вашей подруге будет не стыдно после 50 колени менять. Бабушка тоже была сильная, смелая и грузоподъемная, пока 2 операции не сделали. Сейчас деда напрягает, а не сама бежит.

Гость
Гость

Вашей подруге будет не стыдно после 50 колени менять. Бабушка тоже была сильная, смелая и грузоподъемная, пока 2 операции не сделали. Сейчас деда напрягает, а не сама бежит.

И да, мне 22 года и я хожу с тележкой на 15 л(семья). При моих 45 кг так выгляжу намного лучше, чем таща 15 кг.

Гость
Гость

И да, мне 22 года и я хожу с тележкой на 15 л(семья). При моих 45 кг так выгляжу намного лучше, чем таща 15 кг.

Нас 3 женщины, примерно одинаковой мелкой комплекции(45 кг 162 см) и едим мы не очень сильно(проступает рельеф, организм в норме), но тележку 15 л набиваем каждые три дня.
P.s кто говорит что ему не нужна тележка, он мало ест.

Гость
гость

Автор , а Вы закупаете все продукты в одном магазине , я про то , что если нужно зайти в другой , а в сумке-тележке уже есть покупки , то где эту тележку оставить ?

С тележкой и корзинкой проходите в магазин.

Гость
Гость

автор,а кому вы таскаете сумки ,раз мужчин в доме нет?И что,- вы таскаете каждый день?

Женщине не нужно есть?

Бабкины трусы

Надо всеми возможными способами облегчать себе жизнь. Я как то не думала раньше,как облегчить себе жизнь. Но, я рослая, спортивная. А каково малышкам женщинам ростом 150 см ? После 30 поняла, что нужна тележка. Можно потратиться и купить красивую. Не раздумывайте, а покупайте. Косые взгляды не стоят ваших оборванных рук и больных спин. Я тоже без мужчины. Это проблема в России - отсутствие мужика в доме. Да и то, когда был, легче не было, постоянно шоркался где-то, пивнушки ему дороже и интереснее.

Гость
гость

А когда в магазин заходите ,где эту сумку на колесиках оставлять ,она же в ячейку ,где пакеты оставляют не влазит ?

Есть специальная сумка с креплением к тележке)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: