Гость
Статьи
Имя влияет на …

Имя влияет на характер?

Я вот замечаю, что люди с одинаковыми именами чем-то похожи. Так, многие Ани - целеустремленные, умные. Виктории - хитрые, часто злые, Полины - на первый взгляд милые, но если им чем-то не угодишь, …

Квин
246 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Без каблуков
гость

Сообщение было удалено

в сказках)) А вообще, Насти - люди, которые всегда держат слово, не болтливы, не скромницы (скрывают это или нет, но факт остается фактом)

\
гость

Сообщение было удалено

Насти средненькие, ни нам ни вам. Но красивые, хотя женской мудростью не наделены. Много друзей, любять готовить, тесно связанны со семьей и родственниками. Не любят покидать дом. Не авантюристки, просто домашние девочки под крылом мамы, а потом мужа

гость

Сообщение было удалено

Настя ," сказка моpозко" , еще какие ассоциации ? пpостушка , добpота ? )

Без каблуков
Измурудка_

Сообщение было удалено

Уж точно не простушка

Без каблуков

Про Лен добавлю: в целом хорошие люди, подруги, вылушают, поддержат, но слишком суетливы, говорят много и не всегда по делу - это раздражает

гость

Сообщение было удалено

не знаю ...если Ольга блажит , то нужно смотpеть в коpень . а чтобы так..

хотя у нее ума не занимать .может и пpосчитать свою победу , но по- честному !)

Гость

Напишу свои наблюдения: Елены- алкоголички!!!,но,это им совершенно не мешает отлично выглядеть и идти на работу со свежей головой после гулянки,обидчивы,могут годами не разговаривать в ссоре! Юлии - хитрые жополизки,бр-р-р. Кати - конченные стервы.

А что скажете про имя Софья,Соня?

\

Мне всего лишь одна Соня встречалась, не лучший пример - расчетливая, самовлюбленная. Наверно потому что телец

гость

Сони общительные, всем интересуются, но немножко поверхностные. Деньги любят, прижимистые, не амбициозны, ради одной карьеры впахивать не будут, а вот если заплатят нормально то да. Любят общаться, ради тусовки могут задвинуть на подругу.

блондинка
Гость

Сообщение было удалено

про юль 100%

гость

Софья,Соня

наглые и бабенистые. но хорошие хозяйки. таких знаю

гость

напишите, пожалуйста, про девушек с именем Оксана. Спасибо! ))

Трали-Вали

А мое имя - Даздрасмыгда, что скажете?

глупая назойливая дамочка
Ник нейм

Сообщение было удалено

стремятся к совершенству, ищут его, полны идей интеллектуального плана, часто склонны к творчеству.

Что касается баб - бесконечно перебирают, все ищут Галатею.

У меня отчество Владимировна, так мой папа в ШЕСТОМ браке щас только официально )) На всех своих тетках женился всегда ))

Измурудка_

Сообщение было удалено

Владимир владеет миром, а Владимиром владеет его *** )))))))))

Как-то так.

Что с Катями?

От себя добавлю:

1. Аня - тихая упертая особа, ее характер - именно в упертости. Обычно не суперумная, как раз из-за малого желания слезать с позиций для освоения чего-то нового.

2. Ольга - мужеподобна, холодна. Логична. Редко счастлива в личной жизни.

2. Александры, Евгении и пр. - люди с двойственными именами берут много признаков противоположного пола. Соответственно Женьки-телки - часто карьеристки и эмансипе, Женьки-чуваки - мягкие семьянины, но подловаты и скрытноваты.

3. Илья - женственный товарищ. Обычно дотошен, перфекционист, джентльмен. Часто занимает хорошую должность, но вспомогательного характера - управляющий рестораном, заместитель генерального - короче, прекрасная хозяюшка =) В сексе виртуоз, боится не понравиться. Спросить, понравился или нет - тоже боится )))

4. Юля - самый загадочный для меня типаж. Подхалимка, причем даже не особо понятен мотив ее поведения. Цель обычно туманна, просто лижет на всякий случай штоль ))

5. Лидия - знавала двоих. Абсолютно восхищена. Просто то, что называется "соль земли" - искренние, твердые, умные, но без хитровыепнутости, с сильным жертвенным характером. Одна из них - моя любимая бабуля - и я обязательно свою дочь назову в честь нее, если Бог даст мне дочь.

Гость

у кого были парни Димы, какие они?

Гость

А я вот заметила, что Разии, Нурии , Таськиры, Зухры, Земфиры, Галии ну и т. п. - наглые, вредные, завистливые, злые. Грусть.

Гость

Про Юль - совсем обратное.

Гость
Трали-Вали

Сообщение было удалено

У родителей - идиотов и ребёнок, наверное, под стать. Фикус розу не родит.

Гость

А Рома? Анжела?

Сообщение было удалено

это же хоpошо ) а кому он без *** нужен ?)

Гость

Как вам имя Владимир? Есть ли в нем какая-то энергетика или нет?

Гость

Я Ирина.

Имя распространенное, конечно разные встречались, но что всех отмечало, независимость и свободолюбивость и их построить сложно, может притвориться и что уступает, но сделает все по-своему.

Мне лично по жизни не везет с Ольгами, как встречу женщину с таким именем, так жди подлянку, может поэтому терпеть это имя не могу.. хотя соглашусь, что наверное есть очень милые и приятные Ольги, но что-то мне они не попадались.

Маргарита-жесткая и властная женщина, типа мужик в юбке и вот у меня такие ассоциации с ними

Михаил-любит власть и командовать всеми, но обмануть его на раз-два и они очень простодушны и как дети в душе, но тщательно пытаются себя показать крутыми

Это я

Вот мои наблюдения:

1. Анна. Общительная, любопытная, не умеет хранить тайны. Но всегда поможет, чем сможет.

2. Оксана. Душа компании, дома никогда не застанешь, очень много друзей, очень твердый характер. Помощи фиг дождешься.

3. Галина. Рассудительные не по годам, но зажатые.

4. Яна. Выше было описание.

5. Ольга. Всегда с ними весело. Есть о чем поговорить. Друзей не ценят.

6. Марина. Веселушки-хохотушки, но не прочь сходить на лево.

7. Елена. Такая девочка барби-гопник.

8. Дмитрий. Всегда поможет друзьям, но девушек не уважает.

9. Максим. Вечно ноющий человек.

10. Наташа. Эмоционально холодная личность.

11. Данил. Такой мальчик-распи...й. Но девки бегают табунами. Если полюбит, то сделает все.

Если еще вспомню напишу

М

Про илью 100п согласна,еще много гомиков среди них

М

И про наташу и юлю правда!

гость

А как насчет Изабеллы?

Ёжа

Имя влияет на характер только в том случае, если оно необычное - человек может стать эксцентричным. "вот, у меня даже имя необычное" или наоборот, жутко комплексовать. Но это так бывает не только от имени, но и от любой выделяющейся детали - хоть рыжие волосы, хоть темная кожа у мулатки в России, хоть высокий рост. Понятно, Прасковья рискует вырасти замкнутым ребенком, после дразнилок насчет параши-то, а Мерилин возомнить себя королевой, зная, что ее назвали в честь Мерилин Монро! А что касается Кать, Маг, Саш, Вить, Андреев, Денисов, Вик итп - тут имя на характер особо не влияет.

Ёжа

Сообщение было удалено

не любят у нас необычное ,из pяда вон ,это пpавда

Мepилин тоже достанется я думаю по самое не хачу !

М

Сообщение было удалено

стопудов ))

по моим наблюдениям, даже скорее не гомосеков, а бисексуалов, т.к. благодаря женственности характера они никак не могут решить, куда бы им окончательно свернуть ))))))))

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

ооо,про марину и ларису прям в точку!

Гость

Наташа- быдловатая особа, за редким исключением.

Гость

напишите, пожалуйста, про Игоря

urra

А что напишете про Игоря?

Трали-Вали
Гость

Сообщение было удалено

Очевидно недалекая баба еще пишет про чьих-то родителей?) Потрясающе.

Квин

http://www.nazovite.ru/russkie/charakter/

Я тут не совсем согласна, но вот - почти на каждое там есть))

Квин

Артёмы умные, веселые, компанейские и хорошые друзья, только вот врут много((

Квин

Андреи - сложные очень характер...

Мой знакомый Андрей - так вечно ссоры со всеми на свете, мании какие-то, выпендреж.... Ныть обожает, а вот пойти и изменить что-то - так ни за что!((((

Юлии - умные, лидеры, мне они нравятся, т.к. сама я не волевая...

Маши и Насти - трудно сказать, уж больно из много))

Леры - мнительные, болтушки

Алексей - спокойные(слишком!)

Тани - всеми командуют, вечно учат. Может поэтому так учительниц Татьян много?)))Хотя вообще имя красивое

Елена - вот тут трудно, знаю одну, так дура непроходимая, а другая Лена умна и красива

Да, кстати, говорят, что женщины с экзотическими именами (Регина, Снежанна) несчастны...

М

Игорь поздно женится или вообще не женится

траляля

Сообщение было удалено

А мне приятно это читать, потому что я Светлана, а меня достали - чо-ты философствуешь, ты ботан, хоре учиться, типа я интеллигентная и мозг под мини-юбкой не спрячешь и т. п.

Знаете как хочеться быть легкомысленной пустышкой! У которых всё как по маслу легко, они не думают о реалиях жизни, и им намного легче живется.

Гость
Трали-Вали

Сообщение было удалено

Действительно потрясающе. Такое имя могли дать только очень далекие родители)))))))))))

Гость

Алинки в основном запоминаются хорошо, и в основном брюнетки

Zмея

бред.

Гостья

Девочки, не согласна с оценками Владимиров. Все Владимиры, которых знаю, хорошие семьянины, честно, для меня пример хороших мужей. Обожают жену, детей, "изменщиков" среди них не знаю. Мой папа, Владимир, до сих пор влюблен в маму, стихи, цветы и т.д. Муж подруги тоже верен, звонит ей постоянно в течение дня, ревнивый, может, зависит от того, какая женщина рядом???

AC

имя саша самое ублюдское имя и все кто его носит на 80 процентов из ста ублюдки

AC

жызненный опыт так сказать

Гость
AC

Сообщение было удалено

ага,еще и выпить любят

Трали-Вали
Гость

Сообщение было удалено

А что в нем не устраивает? Имя, как имя. Ну конечно, Манькой, Танькой, или Евангелиной Васильевной быть, куда лучше.