Я вот замечаю, что люди с одинаковыми именами чем-то похожи. Так, многие Ани - целеустремленные, умные. Виктории - хитрые, часто злые, Полины - на первый взгляд милые, но если им чем-то не угодишь, …
Сообщение было удалено
маменькины сыночки. капpизные , но могут удивить необычным , фантазийным подаpком.
Елена , как pека течет , иногда удаpяется волной- чувствами об кого-нибудь по своей довеpчивости , но потом течет мимо и остается чистой , как pека
Лены какие то бесхарактерные, немножко дуры по жизни, в браке трудно сними, хотя как человек хорошие
Сообщение было удалено
нет ,я пишу по своим очучениям от знакомых )
Сообщение было удалено
это о Сеpгеях
Итак... по именам с кем много общаюсь про них и напишу..
Евгения- очень пробивные. Знаю пару бизнес-вумен с таким именем.Женились после 25, детьми обзавестись не торопились.
Артем.. знавала двух. Оба хорошо зарабатывали, на лицо очень симпатичные, очень любят детей и ищут красивых девушек.
Настя... знавала пару девушек с таким именем они реальные ш.алавы. За деньгим лягут под любого. Симпатичные, не прочь выпить чего-нибудь покрепче.
Светланы- веселые, открытые, очень общительные.
Извините, если кого обидела. Я просто описала парочку своих знакомых с одинаковыми именами, кто чем-то похожи друг на друга.
а я Марин люблю, немножко сумасшедшие, преданные,эмоциональные, всегда поддержат в трудную минуту, правда в жизни не очень счастливые, ну с ними не соскучишься
Сообщение было удалено
Я пишу про всех известных мне Евгений. Их почему-то очень много, не такое уж редкое имя. Конечно, проблемы бывают у женщин с любым именем, но тут сплошная закономерность. И ещё мы все одногодки, я так понимаю, тогда это имя было модно.
Имя вообще с детства не нравилось. Я по-белому завидовала девочкам, у которых красивые женственные имена. Я почему-то даже сейчас вспоминаю какой-то общий образ всех Свет, Лен, Тань и прочих, эдакой девочки с бантиками и в китайском платьице. А у меня платьица и бантики непонятно почему экономились в шкафу, а одевали меня в "практичную" одежду, брюки, комбинезоны. И за мальчика меня часто принимали, и дурацкое имя ничего не проясняло. Ха ха, можно сказать, детская травма ))))
Сейчас, во взрослом возрасте, иногда имя вызывает странную негативную реакцию окружающих.
А еще подумала и вспомнила что мне Алены не нравятся.Многих знаю с таким именем. Ну как то они мне вообще никак.
А Марины, да веселушки-хохотушки с ними я всегда дружу.
А Маргариты какие???
все Алёны которых я знала-легкодоступны.только свиснет им какой парень(не важно красив или нет,с деньгами или нет)-бегут,под чужие мнения подстраиваются,повторюшки.
Вики-безумно обидчивы,стоит чуток не так пошутить-обида то старости,очень мнительны,нос высоко,стараются быть лучше других.
Ани-приятные в общении,простые,немного закомплексованные,но безусловно красивые душой,часто грустят.
Сейчас, во взрослом возрасте, иногда имя вызывает странную негативную реакцию окружающих.................................
........
А мне наоборот нравилось что мое имя редкое. У нас в классе было несколько
Оль, Лен, Наташ, а Женя одна. Мое имя в новом коллективе сразу запоминали. И за мальчика не принимали- длиннющие волосы. Может, вы себе просто напридумывали? Если имя вызывает негативную реакцию, значит, народ неадекватен. Меня, кстати, с детства вообще мало волновало мнение окружающих, я как-то была сама по себе.
Сообщение было удалено
Да ладно. Евгении часто хорошо уживаются в компании, но как подруги - всегда вторые
Сообщение было удалено
И Володи бабники. Ценители женской красоты, так сказать
Я тоже про Маргарит послушаю
Девушки а про Владимира что напишите??
Сообщение было удалено
Из своих знакомых могу сказать только хитрож*опые.
Риты себе на уме,амбициозные, за кого попало не пойдут..одна знакомая рита хорошую карьеру сделала- управляющая банком
Сообщение было удалено
а когда встретят свою единственную,остановятся?))
Сообщение было удалено
хорошо готовят,вкусно) детей у них как правило много.
Володи -бабники, гуляют до старости
Молодых Володей как-то не встречала, только старшее поколение. Очень хорошие. Веселые, легкие, хорошие семьянины и отцы (мой папа, например). Обожаю.
мне нpавятся Маpия и Ольга. На них где сядешь там и слезешь )
Сами себе голова и цаpь и вообще ,умные девушки !
Сообщение было удалено
ну я имела в виду старшее поколение..
Сообщение было удалено
до старости..это до скольки?))
Ани грубоватые, с сумашедшинкой хохотушки, довольны своей жизнью, оптимистки
Вики нравятся многим и они готовы на предательство, если им так удобно
Аллы холодны, но невероятно добры и работящи
Марии женственны для мужчин, грубоваты с женщинами
Кати преуспевают в том за что берутся
Сообщение было удалено
втоpые ? это да ) но только из инеpтности или из желания созеpцания пpоисходящего
Сообщение было удалено
На счёт этого ничего не могу сказать. Добавлю, что при всем при этом простые люди. Вот кажется, что они "ах", а оказываются просты как три копейки
Марии тоже очень нравятся. Ольги, что мне встречались, были хорошие, в общем, но какие-то мрачноватые, что ли. По мироощущению, пессимизм какой-то, Не легкость характера, застревание, и в личной жизни неважно. Но это чисто мой опыт, пусть другие Оли не обижаются.
Сообщение было удалено
ага,есть такое))
Володи -бабники, гуляют до старости
до старости..это до скольки?))
Да уж 6 десяток, а все налево смотрят
Сообщение было удалено
Желание не желание. Просто когда дружат двое, обязательно кто-то лидирует , а кто-то контролирует. и ещё, Жени редко остаются без друзей, потеряв, легко находят новых
Да ладно. Евгении часто хорошо уживаются в компании, но как подруги - всегда вторые
Мне кажется у них просто семья на первом месте, но никогда не откажут если что, всегда помогут, и вообще? надежные
Сообщение было удалено
Мои Оли - шея в семейной жизни.
"Мои" шея, но на которой сидят
про Ян вроде никто ещё не говорил. Расскажу сама про себя и про знакомых Ян: первое, что бросается в глаза - эгоистки, капризные, обидчивые до ужаса, эдакие принцессы Несмияны. Это ещё что, у меня ядерное сочетание имени и знака зодиака.
Мои Оли - шея в семейной жизни
+1000, серый кардинал
про Ян вроде никто ещё не говорил. Расскажу сама про себя и про знакомых Ян: первое, что бросается в глаза - эгоистки, капризные, обидчивые до ужаса, эдакие принцессы Несмияны
Согласна
Если говорить общее про Оль: как им что-то нужно, они тут как тут, но и сами не прочь помочь, слишком любят внимание к своей персоне.
Сообщение было удалено
...но не пpедают пеpвых . теpяют не по своему желанию , пpосто дpугим тpудно пеpеваpивать женьский консеpватизм )
Вот вспомнила. Регины. Все, которых знала (плохо или хорошо): высокие (имя у меня кстати с этим и ассоциируется - с высотой), спокойные как удав, но всё же не без эмоций.
Сообщение было удалено
Оли настолько умные ,что все так и думают )
Сообщение было удалено
я Аня, не совсем с Вами согласна, подлостей не делаю, но если бы пришлось, то сделала бы именно так, как Вы пишете.
Сообщение было удалено
Моя Регина такая же)
Оли настолько умные ,что все так и думают )
Согласна, очень продуманные, моя знакомая Оля когда на работу устраивалась написала себе список вопросов, что могут спросить и как она отвечать будет Страниц 20 получилось
Ани редкие стервы и себе на уме, на подлость способны легко, но обставят все так, как будто это вы виноваты.
У меня не было Аней- стерв, скорее очень мягкие, талантливые в какой то области и повернутые на этом. В жизни мало интересуются домом, больше занимаются тем, что им нравится
Сообщение было удалено
не очень- это Вы его еще очень пощадили, в сексе Сергей- полный ноль!
Сообщение было удалено
Володя ,Вова и ВЛАДИМИP для меня совеpшенно pазные имена.
Володя может быть бабником ,Вова в вpзослом состоянии - это вапще ушлепок
ВЛАДИМИP - владет миpом . Поэтому думайте , девочки , как называть своего
сына , мужа в быту. Как назовешь коpабль , так Вам и плыть ,как - то так )
Сообщение было удалено
+1/ и высокомерны
А Насти какие ?Хорошие да?
Сообщение было удалено
про высокомерность можно опустить)) Потому как это все показное, лишь видимость, которой нет