Я вот замечаю, что люди с одинаковыми именами чем-то похожи. Так, многие Ани - целеустремленные, умные. Виктории - хитрые, часто злые, Полины - на первый взгляд милые, но если им чем-то не угодишь, …
Сообщение было удалено
100 % в точку, знаю одного Илью - бисек он )))
Сообщение было удалено
Это с каких пор регина эгзотическое имя? ха ха
Сообщение было удалено
/ l Да, на мой взгляд куда благозвучнее. Не Манькой - Танькой , Машей , Таней. чем носить аббревиатуру про смычку города и деревни, Маркса- Энельса, механизацию ручного труда и прочую корявую, неблагозвучную, искусственно созданную ***, высосанную из пальца. Где перед тем, как такое имя придумать, этим пальцем ковырялись, можно только догадываться. Знала троих людей с подобным ужасом Уборщица Сталина - редкостная дурында, сторож на объекте моего мужа- Вил- Владимир Ильич, разумеется, Ленин.Выгнали за запои . Атом Анатольевич ГнУсин. Мелкий мужичонка, не дурак, но псих редкостный, может и стал им потому что над именем все смеялись или недоумевали, а детям его каково с таким отчеством? Ну и от какой прекрасной далёкости своего ребёнка можно так назвать? Собака бы- и та оскорбилась. Тьфу, без обид, пожалуйста.))))))))
Напишите про Надю
Сообщение было удалено
а мой дядя Володя и брат невестки очень гулящие, несколько раз женились, не все Володи ангелы.
Сообщение было удалено
ха-ха-ха и у меня так же . Брат двоюродный три раза был женат и гулял. Второй двоюродный брат - тоже Вовик. По части леваков- не знаю - не колется, но мозги жене вынес за жизнь - мама не горюй.
Сообщение было удалено
Если человек недоволен своим именем , почему сразу ерунда.
Кстати , знаю четырех Евгений, что их объединяет:
1. бухгалтеры
2. истерички
3. мужья задохлики , брак по инициативе Жень.
4. маленький рост
И , действительно , все у них через ...опу.
А про Киру кто-нибудь знает?
Если человек недоволен своим именем , почему сразу ерунда.
Кстати , знаю четырех Евгений, что их объединяет:
1. бухгалтеры
2. истерички
3. мужья задохлики , брак по инициативе Жень.
4. маленький рост
И , действительно , все у них через ...опу.
Нуу, 4 - это не статистика. Я - переводчик, к точным наукам отношения не имею. Муж у меня 1, 85, около 100 кг, на задохлика не тянет. Муж предложение делал красиво и не один раз. Кстати, 2 мои знакомые Евгении девушки целеустремленные, активные, по 2 образования, хорошая семья.
Знакомые Володи - крайне положительные, скромные, верные. Муж сестры женился за 30, первый брак, скромный, непьющий. За ней ухаживал года 2. Хороший муж, заботливый, просьбы, даже прихоти жены типа новой шубы, сережек вместо ремонта машины, гаража и пр. хозяйственный трат выполняет.
А кто что про Паш скажет? Я знаю от силы 3 Паш,все трое худые, гламурные,глупые, но общительные.
С уверенностью могу сказать, что ВСЕГДА есть исключения.
По знакомым:
Юли - корыстные, лицемерные, непостоянные, легко предают друзей (Исключение - моя знакомая, она просто ангел. Приятная, добрая, ранимая, чувствительная, положительная - букет из положительных качеств, ее все обожают)
Артемы - критический склад ума, спортсмены, располагают к себе, аналитики, приверженцы здорового образа жизни, в спутницу жизни ищут идеал.
Ларисы - занудные, прагматичные, карьеристки, педантичные
Олеги - эгоисты, трудоголики, прямые в своих высказываниях, открытые
Катерины - завышенная самооценка
Жени (девушки) - в жизни не всегда и не во всем все гладко; не так, как им бы хотелось
Жени (парни) - замкнутые, тяжелы на подъем
Маргариты - непосредственные, постоянно стремятся чем-то выделиться из толпы
Александры - душа компании, упрямые, любители выпить
Татьяны - ленивые, сплетницы, себялюбивые
Сообщение было удалено
хм.. и я двоих таких знаю, все четыре пункта подходят четко.
Расскажите про Юрия
Сообщение было удалено
кстати да.Тоже замечала
Сообщение было удалено
+1
Очень не люблю имена Юля и Ксюша. Почти всгда попадались еще те стервы с ооочень тяжелым характером.
Наташи, по-моему, немного легкомыслены.
Лизы - веселые, но интриганки жуткие
Даниил - обычно имеет странное, но вполне здоровое чувство юмора.
Саши-девушки - шлюховаты, но при этом обычно симпатичны и даже красивы
Саши-парни - тщеславны до ужаса. В любви всегда добьются, почему-то мне часто встречаются бабники и блондины.
Андреи - или редкостные хулиганы или слишком правильные. Золотая середина встречалась мне редко
Юли - корыстные, лицемерные, непостоянные, легко предают друзей (Исключение - моя знакомая, она просто ангел. Приятная, добрая, ранимая, чувствительная, положительная - букет из положительных качеств, ее все обожают)
Хочу добавить Ваша знакомая еще себя проявит видно ей сейчас выгодно быть такой всей из себя пушистой, но, поверьте, камень за пазухой уже у нее есть . Назвала сестру свою юлей, такой ангелочек, пока все соки не выпила, все не загребла себе, а теперь я просто в шоке, такой подлой оказалась, казалось бы родной человек. так, что ждите подвоха
Почему-то все так напали на Юль. У меня так зовут лучшую подругу. Простая, как 3 копейки. И фантазёрка, но бесхитростная абсолютно.
Совершенно не могу общаться с Олями. Нудные, жадные, подлые. Фу.
это собрание одноклеточных? (реторический вопрос)
По знакомым и друзьям:
Алексей - бабники, очень добрые, но вспыльчивые
Александр - мачо или позиционируют это
Михаил - хозяйственные
Николай - харизматичные
Галина -жуткие стервы, упрямые, прут как танк
Анна - хитрые, сплошь дуры
Юлия- сложный характер, но верные друзья
Елена - шило в ж о п е, поверхностные
Татьяна - с т е р в ы
Светлана - вспыльчивые
Расскажите про Олега и Дениса???
pardon...Ритори́ческий
а илья новиков?
а что еще про Галин скажете? :)
А про Инн кто что скажет?
люди,не называйте дочек Маринами!
Так расскажите про Юрия!!!
Сообщение было удалено
Так , я на статистику не претендую, но...
1) по образованию 1-филолог,1-программист, 2-журналистки и ...работают бухгалтерами ( кстати , сами мнят себя топ-менеджерами)
2) Мужья как-раз у них высокого роста , но по натуре задохлики.
3) Все они рассказывают как красиво и не один раз муж делал предложение ( возникает ощущение , что занимаются самовнушением) , но сами уже не помнят, как некрасиво его к этому подводили. Потом , Евгения , настоящий мужчина делает предложение с одного захода.
4) По поводу целеустремленности , согласна , по головам идут, причем исполюзуют все: слезы , доносы, связи , секс.
2 образования -этим сейчас никого не удивишь,
хорошая семья ? Все четыре " мои Жени" свою семью считают хорошей ( наверное , в семейной жизни иллюзии -это неплохо), но они в ней всегда выполняют роль мужчины .
Еще раз повторюсь , что пишу о четырех конкретных женщинах ( кстати , по гороскопу они скорпионы). Была немало удивлена , что разные люди так схожи, раньше такое только у Татьян замечала.
Сообщение было удалено
Почему?
Даши дружат только с теми кто им лижет ..у
Что, Юр знакомых ни у кого нет? Странно...
Сообщение было удалено
Я немного знала только двух Юр. Оба были полные раздолбаи, необязательны и ненадёжны.
Юли скрытные, грубиянки,хитрожопые
Александры упрямые, целеустремлённые, с мужским характером,любят погулять
Евгении карьеристки, часто невезучие
Евгении(М) маменькины сынки,лентяи
Натальи холодные,скрытные,в душе ранимые,компромиссные
Екатерины добрые,способны прийти на помощь
Ольги боевые,вспыльчивые
Елены встречались туповатые,самоуверенные
Дмитрии верные,серьёзные,открытые
расскажите про Надю
Сообщение было удалено
Почему?
Надя скрытна
Кто-нибудь знает про Кирилла?
Лично для меня клеймо - имя Сергей. Сколько знала, все с большими странностями, эгоисты, маменькины сынки, ОЧЕНЬ жадные.
Лёши - все добрые, спокойные, отзывчивые - всегда помогут)
Сообщение было удалено
У меня были знакомые Марины. Компанейские, веселые. Но гулящие, сильно)
По поводу Насть, нас действительно пруд пруди, знаю несколько
одна *** из шалав, алкоголь, возможно, что покруче...
вторая рас*издяйка, лицемерная, ооочень умело врущая, самоуверенная
третья умница, целеустремленная, школа с золотой медалью, крутые ВУЗы, но опять-такии самоуверенная, хамоватая, неприятная
ну самые выдающиеся.
я вот вообще никуда не подхожу, не пью, хрен к кому в постель лягу, тем более уж за деньги) (в каком-то посте подобное было)
спыльчивая очень, эмоциональная, но сложная в характере, не смогу так объяснить, наивная, неуверенная немного :)
Ани - добиваются своего, умненькие, хитрые
Кати вообще какие-то дуры набитые попадались, за одним исключением
Ангелин не люблю, неприятное, неприемлимое поведение
ну это исключительно те люди, к-е мне попадались)
Сообщение было удалено
Спасибо, но может, кто-то поподробнее что-то скажет?...
Сообщение было удалено
Я была близко знакома с одним Юрцом. С юмором, бабник, гуляка, любитель выпить и по пьяни нервы потрепать.
Сообщение было удалено
Спасибо, похоже)))))))
Из моих наблюдений:
Оли придирчивые или глупые.
Насти как описанные выше Полины.
Яны стервы.
Кати лицемерные, завистливые и хитрые.
Вики хитро-мудрые.
Саши болтливые.
Маши вредные.
Даши приставучие.
Как-то так :D
Карины обидчивые.
Ильи маменькины сынки.
У меня Виктория и Полина ещё маленькие. 2 лет нет. Посмотрим что будет дальше.