Я вот замечаю, что люди с одинаковыми именами чем-то похожи. Так, многие Ани - целеустремленные, умные. Виктории - хитрые, часто злые, Полины - на первый взгляд милые, но если им чем-то не угодишь, …
руслан?
Сообщение было удалено
рано женится)) больше ничего не знаю...
Сообщение было удалено
прям в точку попали! я люда и одинока и разведена
Сообщение было удалено
+100000000000
Сообщение было удалено
нет, не замечалИ))) но одно могу сказать точно, имена моих детей и моих родных и близких чаще совпадают с тем что написано в значениях имен.
Сообщение было удалено
а у меня Людмила знакомая- сестра моего мужа, счастлива со своим 2 мужем,1 брак правда неудачный был,есть сын, свой бизнес
миша?
Сообщение было удалено
Ага, совпадает если честно :))
Да, Руслан рано женится, знаю двоих. Но вроде хорошие, хозяйственные, карьеру, правда, не делают.
Про Колю спасибо)
По поводу Лёш - знаю... не могу сосчитать сколько мжчин с таким именем. И все по бабам. Правда или не правда, думайте как хотите, но это лично моё наблюдение.
женя-мужчина?
Сообщение было удалено
бред. у меня знакомая Люда (хехе) ну очень близкая знакомая так она замужем тридцать лет, имела высокий социальный статус(щаз на пенсии) и очень уважаемая дама в высших кургах. Так что ваше "все" это лишь поверхностный кусочек к истине.
Сообщение было удалено
опять бред. у меня двоюродный брат Алексей (Лешик) верен на все 100. Домовитый, рукастый. Жена правда кобра))
Сообщение было удалено
ленив,безыниациативен, ничего не доводит до конца,плывет по течению.
Сообщение было удалено
везде бывают исключения.тут пишут в основном по своим наблюдениям
Сообщение было удалено
очень привязан к матери, любит ее,но не показывает этого , отличается хорошим здоровьем
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
а я могу еще написать что мужчины с таки именем мне попадались эгоисты (((
Сообщение было удалено
естественно по своим)) вот и насчет Ляксеев у меня свои знания!))
Сообщение было удалено
+ 1 у меня дед Алексей-почти 43 года живут вместе душа в душу..
Сообщение было удалено
хехехехе
дама?)) вы считаете что эгоист это редкость?
Сообщение было удалено
нет конечно) но они особенно) помню как дрались с одним как кошка с собакой....
не жени трудоголики и пробивные! пользуются популярностью у женщин ,но женяться не 1 раз
Сообщение было удалено
вот вот. еще один голос в защиту Алешиков. Кстати это имя лично у меня вызывает ассоциацию с русским солдатом Алеша..была еще такая песня Стоит над горою Алёша в Болгарии русский солдат.
Сообщение было удалено
злопамятен и мстителен. тверд
Сообщение было удалено
себе на уме,замкнут,жесток
Сообщение было удалено
Ну вы странная. Если мне попадались бабники, значит я брежу? Или должна согласиться с вами и заткнуться? Они, кстати, с жёнами живут, но по бабам бегают.
Сообщение было удалено
Аллы , да , стеpвозные , но умные )
Сообщение было удалено
Pуслан никакушник.
марьванна ленив,безыниациативен, ничего не доводит до конца,плывет по течению...........
А я люблю Евгениев-мужчин. Мой муж Евгений. НЕ ленив, самостоятелен, на все имеет свое (причем как правило верное) мнение, интересный человек, хороший семьянин и отец, заботливый, честный, понимающий, добрый ну и прочие достоинства. Бывает, не хватает уверенности в собственных силах, но если ее внушить, подбодрить, идет вперед и добивается цели.
Сообщение было удалено
Алексеи бесхитростны,трудолюбивы,всё в семью .
А Влад?
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
знакомые Юли всех стpоят , хитpые и умные
Сообщение было удалено
+1
саша?
Сообщение было удалено
+1
сергей?
Сообщение было удалено
нерешительные , очень эмоциональны и обидчивы.
большие требования к женщинам.
верные.
Pуслан никакушник.
Ну мож помягче как-то, не все же. Знаю очень хорошего Руслана, доброго, общительного, умницу, хорошая карьера, кстати, до 30 пока не женился.
Алексанpда и Евгения понимают жизнь с м и жо стоpоны , поэтому оказываются жестокими , но спpаведливыми
Сообщение было удалено
не женился , потому что ему себя хватает
Сообщение было удалено
у меня любовник Сергей) ну что могу написать...добрый, в сексе правда не очень(( любят гульнуть на строну... одна не дала,значит другая даст))
Сообщение было удалено
Что значит - зачем писать бред. Я пишу, что есть, а не то, что мне приснилось. Мне не нравится моё имя вообще, а не только за то, что это имя неудачниц.
Сообщение было удалено
Домашние мужчины
Сообщение было удалено
интеллектуалы...большую тягу имеют к комьютерным технологиям, имеют тягу к знаниям
Что значит - зачем писать бред. Я пишу, что есть, а не то, что мне приснилось. Мне не нравится моё имя вообще, а не только за то, что это имя неудачниц......
Жень, не обижайся, я думала ты вообще про всех Евгений пишешь, а не о себе. А почему имя не нравится? Мне по жизни только хорошие Жени встречались, как М., так и Ж. Правда, ни одну плохую не встречала.
Елена , как pека течет , иногда удаpяется волной- чувствами об кого-нибудь по своей довеpчивости , но потом течет мимо и остается чистой , как pека
поищите в интернете Борис Хигир *Тайна имени*. Там про все имена давно написано...
Жень, не обижайся, я думала ты вообще про всех Евгений пишешь, а не о себе. А почему имя не нравится? Мне по жизни только хорошие Жени встречались, как М., так и Ж. Правда, ни одну плохую не встречала.
мне тоже Жени нравятся - верные, справедливые, надежные, с чувством юмора, не предадут, счастливые в браке бывают немноко жесткие, но по делу. это пр Ж
Сообщение было удалено
с нэта вычитать все умеют)) а вы напишите лучше какие они в жизни: спокойные в любой ситуации,верные,любят детей, хозяйственные